Login
А 320
27.03.15 23:01
Там практически уже нет ничего старого. Почитайте
http://de.wikipedia.org/wiki/Luftfahrzeug-Instandhaltung
Самолёт прошёл минимум 2 раза D-Check и не один IL-Check. Там даже моторы на каждый винтик разбирают и если что не так меняют на новые части.
in Antwort Altwad 27.03.15 22:14
В ответ на:
возраст уже на грани нормального
возраст уже на грани нормального
Там практически уже нет ничего старого. Почитайте
Самолёт прошёл минимум 2 раза D-Check и не один IL-Check. Там даже моторы на каждый винтик разбирают и если что не так меняют на новые части.
27.03.15 23:02
На этом можно расследование, вернее развешивание лапши на уши пиплу, прекратить.
in Antwort olya.de 27.03.15 21:21
В ответ на:
Мне во всей этой истории удивительно только одно - как некоторым удается увидеть за этой трагедией заговор вселенского масштаба - среди полиции, врачей, прессы, спасателей, свидетелей, авиакомпаний и авиастроителей и пр. разных стран.
По характеру подачи информации через СМИ, меня ничто не удивляет. Всё идёт по плану. Сначала дали одну инфу, потом её откоректировали и начали доробатывать по мелочам, вбрасывая разорваный больничный, о котором ранее обывателя предупредили, что при обыске в доме нашли сногшибающее доказательство виновности второго пилота.Мне во всей этой истории удивительно только одно - как некоторым удается увидеть за этой трагедией заговор вселенского масштаба - среди полиции, врачей, прессы, спасателей, свидетелей, авиакомпаний и авиастроителей и пр. разных стран.
На этом можно расследование, вернее развешивание лапши на уши пиплу, прекратить.

27.03.15 23:14
я не понаслышке знаю что это на самом деле
представите что вы на 24х летнем такси заменили мотор, это оградит от других неполадок в изношенном автомобиле?
in Antwort LordDragon 27.03.15 23:01
In Antwort auf:
я не понаслышке знаю что это на самом деле

представите что вы на 24х летнем такси заменили мотор, это оградит от других неполадок в изношенном автомобиле?
27.03.15 23:22
И террористическая организация, осуществившая этот теракт, тоже в "сговоре" участвует, поэтому и молчит.
Обычно после того или иного теракта, кто - то "берёт на себя ответственность" за содеянное.
Что бы, так сказать, " знали и боялись ".
А тут молчок.
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 22:28
В ответ на:
если причиной был терроризм, то ее скрывают, так как м-б. ПОКА не могут предотвратитъ тот способ захвата, который был проделан террористами в данном случае...во избежания повторов- скрыли подробности и указали Любитца как виновника...
если причиной был терроризм, то ее скрывают, так как м-б. ПОКА не могут предотвратитъ тот способ захвата, который был проделан террористами в данном случае...во избежания повторов- скрыли подробности и указали Любитца как виновника...
И террористическая организация, осуществившая этот теракт, тоже в "сговоре" участвует, поэтому и молчит.
Обычно после того или иного теракта, кто - то "берёт на себя ответственность" за содеянное.
Что бы, так сказать, " знали и боялись ".
А тут молчок.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
27.03.15 23:32
in Antwort lenock 27.03.15 23:22, Zuletzt geändert 27.03.15 23:32 (Александрович)
Факт
Пилот лечился(консультировался) у психолога
Факт
Он нарушил правила и договор и не поставил в известность об этом работодателя
Если бы об этом узнал работодатель , то его уволили бы.
Мечта детства пилота (стать капитангм большого лайнера)могла превратится я в призрак.
Разоблачение наверное ходило рядом и.........
Пилот лечился(консультировался) у психолога
Факт
Он нарушил правила и договор и не поставил в известность об этом работодателя
Если бы об этом узнал работодатель , то его уволили бы.
Мечта детства пилота (стать капитангм большого лайнера)могла превратится я в призрак.
Разоблачение наверное ходило рядом и.........
27.03.15 23:36
in Antwort Александрович 27.03.15 23:32
27.03.15 23:42
in Antwort Марточка 27.03.15 23:36
Это сказал прокурор.
Какой смысл ему врать, должность захотелось потерять (тоже психически ненормальный)
Ведь это легко проверяемые факты.
Не забывайте эта версия десятки людей переводит в обвиняемые.
Какой смысл ему врать, должность захотелось потерять (тоже психически ненормальный)
27.03.15 23:47
Не забывайте, какие силы за этим всем скрываются. А силы эти те же, что убрали Кеннеди, взорвали башни близнецы 11 сентября, угнали 2 малайзийских Боинга. Какой-то прокуроро для них, просто земляной червяк, который скажет и сделает всё, что ему прикажут.
in Antwort Александрович 27.03.15 23:42
В ответ на:
Не забывайте, какие силы за этим всем скрываются. А силы эти те же, что убрали Кеннеди, взорвали башни близнецы 11 сентября, угнали 2 малайзийских Боинга. Какой-то прокуроро для них, просто земляной червяк, который скажет и сделает всё, что ему прикажут.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

27.03.15 23:52
in Antwort Марточка 27.03.15 22:59
Экипаж покинул гостиницу часа за 4 до этого. Преполетный брифинг, документация, сводка погоды, приняли машину, протокол заправки, карты проверок, предварительный, взлет/набор. Это очень долго. А у мужика уже аденома, помочиться надо чаще, чем парню молодому.
27.03.15 23:54
in Antwort Марточка 27.03.15 23:47
Союз двенадцати или общество любителей итальянской оперы?

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
27.03.15 23:57
В случае с ш. Распадская даже после взрыва, комисси показывали в одной из выработок кучку окурков, якобы шахтёры курили и из-за них произошёл взрыв.
Только я как старый горняк знаю, да и не только я, что всё это брехня. Ни один шахтёр в угольной шахте не станет курить. Для этого надо быть психбольным, а таких в шахту на работу не берут, отсеивают при прохождении мед.комиссии. Кстати, раньше проверяли каждый год.
Даже если кто-то и надумает закурить, то его другие шахтёры, по запаху табачного дыма выловят, а запахи в шахтах, особенно табачный, можно учюять за киллометр и на месте придушат, а рядом положат кусок породы, мол случайно ему этот кусок на голову упал.
in Antwort olya.de 27.03.15 22:08
В ответ на:
Наоборот, подставлять- предположение, что она обучает и выпускает на работу пилотами психов-убийц, это прямой удар по ней, причем ниже пояса. Абсолютно никакого смысла.
В шахтах, когда происходит взрыв газа и погибает большое колличество горняков, в основном причину списывают или пытаются списать на самих горняков, т.е. человеческий фактор. Мол сами горняки пользовались открытым огнём, т.е. курили в шахте.Наоборот, подставлять- предположение, что она обучает и выпускает на работу пилотами психов-убийц, это прямой удар по ней, причем ниже пояса. Абсолютно никакого смысла.
В случае с ш. Распадская даже после взрыва, комисси показывали в одной из выработок кучку окурков, якобы шахтёры курили и из-за них произошёл взрыв.
Только я как старый горняк знаю, да и не только я, что всё это брехня. Ни один шахтёр в угольной шахте не станет курить. Для этого надо быть психбольным, а таких в шахту на работу не берут, отсеивают при прохождении мед.комиссии. Кстати, раньше проверяли каждый год.
Даже если кто-то и надумает закурить, то его другие шахтёры, по запаху табачного дыма выловят, а запахи в шахтах, особенно табачный, можно учюять за киллометр и на месте придушат, а рядом положат кусок породы, мол случайно ему этот кусок на голову упал.

28.03.15 00:01
in Antwort балта26 27.03.15 23:54
Кто такие союз двенадцати?
а вообще, таким как Марточка полезно в подобных ситуациях думать, что банан - это иногда просто банан. Иначе и до паранойи недалеко...
а вообще, таким как Марточка полезно в подобных ситуациях думать, что банан - это иногда просто банан. Иначе и до паранойи недалеко...
28.03.15 00:01
in Antwort -archimed- 27.03.15 23:57
В обшем опять ничего не узнаем, правду не расскажут. Уже столько их упало за последнее время. Ну их на фиг, не Буду летать, Итак крестилась-молилась последнии раз;)...
28.03.15 00:02
in Antwort Diwar 24.03.15 17:02, Zuletzt geändert 28.03.15 00:04 (reverso)
НП:
не слишком ли часто начали падать самолёты?
в данном случае, а был ли мальчик? был ли он в этот момент в такой тяжёлой депрессии и была ли депрессия вообще? кажется, сегодня где-то промелькнуло, что вообще-то он был здоров. не представляю себе так же, что такая серьёзная комиссия медиков, которая работает в люфтханзе, годами не могли просечь заболевание, симптомы которого выражаются методами современного тестирования достаточно отчётливо даже в латентной стадии.
Koop online, хоть и занимается теориями заговора достаточно часто, но так же часто эти теории оказываются через некоторое время реальностью. А на сей раз, на мой взгляд, их теория подкрепляется уж слишком серьёзной базой.
читаем:
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/udo-ulfkotte/germanwings-...
не слишком ли часто начали падать самолёты?
в данном случае, а был ли мальчик? был ли он в этот момент в такой тяжёлой депрессии и была ли депрессия вообще? кажется, сегодня где-то промелькнуло, что вообще-то он был здоров. не представляю себе так же, что такая серьёзная комиссия медиков, которая работает в люфтханзе, годами не могли просечь заболевание, симптомы которого выражаются методами современного тестирования достаточно отчётливо даже в латентной стадии.
Koop online, хоть и занимается теориями заговора достаточно часто, но так же часто эти теории оказываются через некоторое время реальностью. А на сей раз, на мой взгляд, их теория подкрепляется уж слишком серьёзной базой.
читаем:
info.kopp-verlag.de/hintergruende/enthuellungen/udo-ulfkotte/germanwings-...
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
28.03.15 00:03
in Antwort Frau Antipod 28.03.15 00:01
от сердечных приступов, рака больше всего умирает в мире людей. И даже в автомобильных авариях. Авиакатастрофы пугают только масштабностью.
28.03.15 00:06
in Antwort -archimed- 27.03.15 23:57
в основном причину списывают или пытаются списать на самих горняков, т.е. человеческий фактор.
не знаю, что у вас говорили, но тут как раз не имеют обыкновения сваливать причины аварии на самих шахтеров. Ни одного такого случая не могу вспомнить.
не знаю, что у вас говорили, но тут как раз не имеют обыкновения сваливать причины аварии на самих шахтеров. Ни одного такого случая не могу вспомнить.
Speak My Language
28.03.15 00:08
in Antwort Lado4ka 28.03.15 00:03
Лично меня пугает тем, что я вот так неожиданно помереть могу...и кто будет моих детеи кормить?! А с детьми помереть, так вообше жутко становится...ужасно жалко всех этих людеи, мне еше такои сон снился перед этим самолетом, кровавыи, только там автобус был...и вот так "совпало"...
28.03.15 00:14
in Antwort Frau Antipod 28.03.15 00:08
в жизни нет гарантий долгой беспроблемной жизни без риска неожиданной смерти. Смысл бояться того, что так и так наступит? А что делать со страхом, что любимые близкие могут погибнуть/умереть? жить в постоянном страхе? смерть - это такая же часть жизни, как и ее проживание.
28.03.15 00:16
in Antwort reverso 28.03.15 00:02
Я Тоже не верю в депрессию, наивняк какои-то. Есть еше такие случаи в истории, чтоб самоубиица столько людеи погубил?
Более вероятно были течнические неполадки, что невыгодно компании, либо террорист, что Тоже наводит Тень на службу безопастности.
Очень интересныи Филм с лиамом нилсеном из последних в тему!
Более вероятно были течнические неполадки, что невыгодно компании, либо террорист, что Тоже наводит Тень на службу безопастности.
Очень интересныи Филм с лиамом нилсеном из последних в тему!