Вход на сайт
Новороссия готовилась еще задолго до Майдана?
26.02.15 22:45
Пул газет из „The Independent", „Новой газеты" и „ Evening Standard", являясь собственностью медиамагната Лебедева, действует под английской юрисдикцией и направляется идеологией, вырабатываемой „мозговыми центрами" под присмотром Ее Величества королевы английской.
http://voprosik.net/novaya-gazeta-vrazheskoe-izdanie/
http://voprosik.net/novaya-gazeta-vrazheskoe-izdanie/
26.02.15 23:23
Да ладно, этих фактов существования всяких планов, документов за последний год опубликованно немерено. Каждому вбросу верить? К примеру, писали, что Яценюк ведет переговоры о передаче трех областей Западной Украины Польше. А еще есть план по захвату ЕС и США Украины и закрепления за ней колониального статуса.
в ответ andrXXXX 26.02.15 22:11
В ответ на:
Факт тот, что документ этот существует, новая газета его не выдумала, это однозначно.
Факт тот, что документ этот существует, новая газета его не выдумала, это однозначно.
Да ладно, этих фактов существования всяких планов, документов за последний год опубликованно немерено. Каждому вбросу верить? К примеру, писали, что Яценюк ведет переговоры о передаче трех областей Западной Украины Польше. А еще есть план по захвату ЕС и США Украины и закрепления за ней колониального статуса.
26.02.15 23:48
я не совсем поняла.. какие доказательства вы привели...
?
Кстати Новороссия - это что - создание госудраства.. а кого хотели назначить президентом...Путина,,, хм а кто тогда будет управлять РФ - Гиркин, я бы хотел Захарченко - к кому обратится
в ответ andrXXXX 26.02.15 21:06
В ответ на:
а мне все-таки интересно услышать еще какие-нибудь мнения на тему "готовилась ли Новоросиия в том или другом размере и объеме еще задолго до последнего майдана" я привел доказательства что, да готовилась.
а мне все-таки интересно услышать еще какие-нибудь мнения на тему "готовилась ли Новоросиия в том или другом размере и объеме еще задолго до последнего майдана" я привел доказательства что, да готовилась.
я не совсем поняла.. какие доказательства вы привели...
Кстати Новороссия - это что - создание госудраства.. а кого хотели назначить президентом...Путина,,, хм а кто тогда будет управлять РФ - Гиркин, я бы хотел Захарченко - к кому обратится
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.02.15 01:12
Однозначно - это когда - как Вас сразу же и спросили - у документа есть номер.
А без номера регистрации и я Вам по настроению нехилый шедевр в Wordе наваяю...
в ответ andrXXXX 26.02.15 22:11
В ответ на:
Однозначно - это когда - как Вас сразу же и спросили - у документа есть номер.
А без номера регистрации и я Вам по настроению нехилый шедевр в Wordе наваяю...
27.02.15 09:47
Длина списка и плодотворность аффтара, никак не говорит о его компетентности и верности его суждений.
И делать далекоидущие политические выводы на основе творческих опусов какого-то писателя просто смешно.
в ответ andrXXXX 26.02.15 20:58
В ответ на:
спросите у аффтара, я не знаю, наверно скрепы и все такое...
и это не фейк, у аффтара много работ, вот их список можете ознакомиться
http://www.russ.ru/avtory/Dzhadan-Igor
спросите у аффтара, я не знаю, наверно скрепы и все такое...
и это не фейк, у аффтара много работ, вот их список можете ознакомиться
http://www.russ.ru/avtory/Dzhadan-Igor
Длина списка и плодотворность аффтара, никак не говорит о его компетентности и верности его суждений.
И делать далекоидущие политические выводы на основе творческих опусов какого-то писателя просто смешно.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
27.02.15 21:16
Это не мнение, это логический вывод из заданной вами предпосылки....
в ответ andrXXXX 26.02.15 21:11
В ответ на:
аш ответ понятен, спасибо за ваше мнение, хотя я очень сомневаюсь, что российские войска появятся в вашингтоне при любом раскладе, но блажен, кто верует, тепло ему на свете...
аш ответ понятен, спасибо за ваше мнение, хотя я очень сомневаюсь, что российские войска появятся в вашингтоне при любом раскладе, но блажен, кто верует, тепло ему на свете...
Это не мнение, это логический вывод из заданной вами предпосылки....
06.03.15 15:46
в ответ bars_12 06.03.15 15:39
Кому не случится вообще, а кому уже сегодня... При нынешней политике России экономика и дальше будет нести потери. Доходы населения будут падать, а цены расти. Но при этом, как показывают соц. опросы, 86% населения готово проголосовать за Путина, если бы завтра были выборы. Как это объяснить, интересно? Влияние пропаганды или просто приятно ощущать свое мнимое величие, оставаясь при этом без штанов?
06.03.15 16:42
в ответ Peretz 06.03.15 15:46
Запад от российских анти санкций потерял уже более 20 миллиардов за пол годика и это только лиха беда начало.Да цены выросли особенно на импорт но денег в общем хватает на всё и на полноценное высокобелковое питание и на оплату коммуналки и без штанов никто не ходит жотя и деньгами сейчас россияне особо не сорят и без необходимости ничего лишнего не покупают там новые иномарки или по несколько телевизоров или шуб из Греции и вообще аккуратней стали с оформлением кредитиков.Тяжелее жить стало это факт а что на сытом западе или тем более на Украине за последнее время лучше стало жить.Кстати сегодня евро и доллАр резко просели к рублю значит цены на необходимые мне импортные товары например светодиодные лампы которые постепенно меняю
в обеих квартирах пойдут вниз что есть хорошо для семейного бюджета.Владимир Владимирович сказал что надо будет выждать годика два пока за спадом не начнётся рост и цены на нефть и газ опять не поднимутся и я ему своему президенту верю.Что будет с Новороссией-будет ли она в составе Украины или отделиться никому не известно но в развале своей страны украинцы должны винить в первую очередь запад который организовал военный переворот а во вторую очередь себя потому что дали им эту саму возможность.Россия не является стороной конфликта и только принимает у себя беженцев и не даёт подохнуть с голода и холода украинским гражданам с востока 
06.03.15 19:58
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам, их разносят по умам... (с)
в ответ Austli 06.03.15 17:00
В ответ на:
Об этом сообщает «ПолитНавигатор», ссылаясь на собственный источник в Верховной Раде.
Об этом сообщает «ПолитНавигатор», ссылаясь на собственный источник в Верховной Раде.
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам, их разносят по умам... (с)
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
06.03.15 20:08
когда в Ганновере, украинские сиськи, задолго до майдана нападали на Путина, всем было понятно для чего готовится почва
в ответ andrXXXX 26.02.15 10:26
В ответ на:
"Новая газета" публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны.
Что интересно, в "записке"нет еще никаких "духовно-исторических" оправданий российского вмешательства на Украине. Никаких рассуждений о защите русскоязычных, о "Русском мире"...Только геополитика и холодная целесообразность.
Существенная ошибка у авторов документа произошла с определением наиболее готовых к объединению с Россией регионов: они называют Крым и Харьковскую область, считая менее перспективной "империю Ахметова" - Донецкую область. Действительность внесла в эти расчеты свои коррективы. Но в целом схема была претворена в жизнь.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
"Новая газета" публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный в те времена, когда Янукович еще был президентом этой страны.
Что интересно, в "записке"нет еще никаких "духовно-исторических" оправданий российского вмешательства на Украине. Никаких рассуждений о защите русскоязычных, о "Русском мире"...Только геополитика и холодная целесообразность.
Существенная ошибка у авторов документа произошла с определением наиболее готовых к объединению с Россией регионов: они называют Крым и Харьковскую область, считая менее перспективной "империю Ахметова" - Донецкую область. Действительность внесла в эти расчеты свои коррективы. Но в целом схема была претворена в жизнь.
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
когда в Ганновере, украинские сиськи, задолго до майдана нападали на Путина, всем было понятно для чего готовится почва
06.03.15 20:16
в ответ Hohenberg 06.03.15 20:08
не очень понял, к чему это здесь в ветке...но если вы в курсе, "украинские сиськи" не только на путина нападали
только один пример из многих:

только один пример из многих:
В ответ на:
Активистки украинского движения Femen провели акцию в Соборе Парижской Богоматери, обнажившись в честь отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, сообщает агентство France Press.
Восемь активисток, смешавшись с туристами, зашли в неф собора, где в феврале выставляются девять новых колоколов Нотр-Дам-де-Пари, установка которых ожидается в конце месяца. В соборе девушки обнажились и начали палками бить в колокола, выкрикивая на английском: "Папы больше нет!".
Активистки украинского движения Femen провели акцию в Соборе Парижской Богоматери, обнажившись в честь отречения от престола Папы Римского Бенедикта XVI, сообщает агентство France Press.
Восемь активисток, смешавшись с туристами, зашли в неф собора, где в феврале выставляются девять новых колоколов Нотр-Дам-де-Пари, установка которых ожидается в конце месяца. В соборе девушки обнажились и начали палками бить в колокола, выкрикивая на английском: "Папы больше нет!".
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
06.03.15 22:01
Скоро заживем... Но надо чуть-чуть потерпеть. Где-то я это уже слышал.
И таких в России 90%, заглядывающих в рот своему обожаемому и богоподобному
В очередной раз поражаюсь наивности.
в ответ КИНОМАН 06.03.15 16:42
В ответ на:
Владимир Владимирович сказал что надо будет выждать годика два пока за спадом не начнётся рост
Владимир Владимирович сказал что надо будет выждать годика два пока за спадом не начнётся рост
Скоро заживем... Но надо чуть-чуть потерпеть. Где-то я это уже слышал.
В ответ на:
и я ему своему президенту верю
и я ему своему президенту верю
И таких в России 90%, заглядывающих в рот своему обожаемому и богоподобному
В ответ на:
Россия не является стороной конфликта
Россия не является стороной конфликта
В очередной раз поражаюсь наивности.
06.03.15 22:19
в ответ pinka 26.02.15 11:32
В ответ на:
и устаревшие предприятия военно-промышленного сектора, что потребует ор
... В Америке так не считают ..http://www.youtube.com/watch?v=ZWR_zjeEcjAи устаревшие предприятия военно-промышленного сектора, что потребует ор
06.03.15 23:37
это независимые народные республики, обращайтесь к Плотницкому и Захарченко.
не исключено что Россия признает независимость этих республик
http://www.vz.ru/news/2015/3/6/733213.html
В ответ на:
это независимые народные республики, обращайтесь к Плотницкому и Захарченко.
не исключено что Россия признает независимость этих республик
http://www.vz.ru/news/2015/3/6/733213.html