Вход на сайт
истерия
01.03.15 08:14
В таком случае, можно смело считать Ваши выкладки глубоко сомнительными и далекими от реальности. Тем более, что любая статистическая информация базируется на сухой объективности и непредвзятости, а это то , чего у вас изначально не было и быть не могло.Вы глубоко предвзяты и однобоки из за своих убеждений, и считать Ваши опусы некой долей правды дело неблагодарное и напрасное.ИМхО
Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине. Поэтому и считаю Ваши "путевые заметки " с их процентными соотношениями, не более чем фантазией на заданную тему и обычной истерией сторонников агрессивной политики недружественного государства.Увы и ах.
в ответ reverso 01.03.15 04:45
В ответ на:
выше уже ответил, но повторюсь: в результате моих наблюдений и бесед,
выше уже ответил, но повторюсь: в результате моих наблюдений и бесед,
В таком случае, можно смело считать Ваши выкладки глубоко сомнительными и далекими от реальности. Тем более, что любая статистическая информация базируется на сухой объективности и непредвзятости, а это то , чего у вас изначально не было и быть не могло.Вы глубоко предвзяты и однобоки из за своих убеждений, и считать Ваши опусы некой долей правды дело неблагодарное и напрасное.ИМхО
В ответ на:
а еще лучше, как говорил классик, "шура, поезжайте в киев! нет, вы поезжайте в киев и спросите
а еще лучше, как говорил классик, "шура, поезжайте в киев! нет, вы поезжайте в киев и спросите
Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине. Поэтому и считаю Ваши "путевые заметки " с их процентными соотношениями, не более чем фантазией на заданную тему и обычной истерией сторонников агрессивной политики недружественного государства.Увы и ах.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
01.03.15 08:59
Когда демократизаторам выгодно, они скулят про уставы и договоры, а когда надо утопить в крови очередного "диктатора" и его страну, плевали они на всё.
в ответ Ален 28.02.15 23:22
В ответ на:
Вы уверены,что Россия при оккупации и аннексии Крыма не нарушила никаких международных договоров и устава ООН?
Да все эти "договоры" и "уставы ООН" - ширма для лоха. И нарушались они неоднократно, и теми же США. Вы уверены,что Россия при оккупации и аннексии Крыма не нарушила никаких международных договоров и устава ООН?
Когда демократизаторам выгодно, они скулят про уставы и договоры, а когда надо утопить в крови очередного "диктатора" и его страну, плевали они на всё.
01.03.15 09:04
в ответ Galant2 28.02.15 23:01
В ответ на:
Чего там только не было!!
Действительно! При Горбачёве и Ельцине с территории Украины вывезли ВСЮ новейшую технику и вооружение. Якобы Запад это потребовал. Потребовал отправить за Урал всё новейшее наступательное оружие. Ав вот настаиваете, что в арсеналах Донецкой и Луганской области имеется всё! Украинские военные посоянно демонстрируют захваченное аружие, технику производства последних лет. Может это действительно с этих арсеналов? Тогда надо признать, что Путин готовил вторжение и знал, что эти арсеналы попадут в руки дружественным "повстанцам"!Чего там только не было!!
01.03.15 09:08
А есть другая инфа? Достоверная? С неопровержимими доказательствами?
Ну же, Ален, давал, поднапрягись. Ты нам здесь все глаза замозолил своими перепевами, а фактов так и не предоставил. Да ладно бы ты. Но и самые ярые обвинители ничего лучше не придумали, как фотожабить и подтасовывать.
в ответ Ален 28.02.15 23:33
В ответ на:
Самое смешное,что на этих "складах" оказалось не только оружие и боеприпасы украинской армии,но и российское оружие с боеприпасами .которое не имеется на вооружении ВСУ
А доказательства этому есть? Или опять соврамши в лучших традициях лживых пустобрехов по кличке "журнашлюхи"?Самое смешное,что на этих "складах" оказалось не только оружие и боеприпасы украинской армии,но и российское оружие с боеприпасами .которое не имеется на вооружении ВСУ
В ответ на:
А через украинско-российскую границу в Донецкой области.которая контролируется донецкими сепаратистами,из России идут ,наверное, исключительно гумконвои с медикаментами и продуктами
Да, наверное, идут исключительно гумконвои.А через украинско-российскую границу в Донецкой области.которая контролируется донецкими сепаратистами,из России идут ,наверное, исключительно гумконвои с медикаментами и продуктами
А есть другая инфа? Достоверная? С неопровержимими доказательствами?
Ну же, Ален, давал, поднапрягись. Ты нам здесь все глаза замозолил своими перепевами, а фактов так и не предоставил. Да ладно бы ты. Но и самые ярые обвинители ничего лучше не придумали, как фотожабить и подтасовывать.
01.03.15 09:13
Вас на вранье ловили не раз и не два. А в СДК, помню, так и лилось.
Поэтому - ссылку.
в ответ Извар 01.03.15 09:04
В ответ на:
При Горбачёве и Ельцине с территории Украины вывезли ВСЮ новейшую технику и вооружение. Якобы Запад это потребовал. Потребовал отправить за Урал всё новейшее наступательное оружие
Ссылку.При Горбачёве и Ельцине с территории Украины вывезли ВСЮ новейшую технику и вооружение. Якобы Запад это потребовал. Потребовал отправить за Урал всё новейшее наступательное оружие
Вас на вранье ловили не раз и не два. А в СДК, помню, так и лилось.
Поэтому - ссылку.
01.03.15 09:18
С вами даже дискутировать стыдно. Таких зомбоукров я встречал только среди пьяни бандеровской на специфических форумах.
в ответ Brise maritim 01.03.15 08:14
В ответ на:
Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине.
Аха, и этим всё сказано. Вы, доживая свой век в Ужгороде, прекрасно осведомлены из украинских СМИ, что "в Багдаде всё спокойно".Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине.
С вами даже дискутировать стыдно. Таких зомбоукров я встречал только среди пьяни бандеровской на специфических форумах.
01.03.15 09:26
А Вы представте ссылку, что новейшего российского оружия в зоне конфликта нет!
"Свидетельством этого является, в частности, наличие у террористов боевых машин БТР-80А, БТР-82, которых никогда не было на вооружении Вооруженных сил Украины или других военных формирований нашего государства. Также, среди захваченного у террористов оружия и взрывчатки есть немало образцов русского вооружения, которое не используется украинской армией. Идет речь об АК-100, ПЗРК, огнеметах Шмель, снайперских винтовках нового образца, противопехотных минах и тому подобное", – заявил Гелетей.
"Свидетельством этого является, в частности, наличие у террористов боевых машин БТР-80А, БТР-82, которых никогда не было на вооружении Вооруженных сил Украины или других военных формирований нашего государства. Также, среди захваченного у террористов оружия и взрывчатки есть немало образцов русского вооружения, которое не используется украинской армией. Идет речь об АК-100, ПЗРК, огнеметах Шмель, снайперских винтовках нового образца, противопехотных минах и тому подобное", – заявил Гелетей.
01.03.15 09:37
Один агрессор обвиняет другого агрессора - об этом речь идёт .
Вы же ведёте речь о том что другой агрессор просто белый , пушистый и гуманный . (ну и вроде как бы потому как так по вашим понятиям "гуманно" агрессию проводит , то уже вовсе и не агрессор )
В ответ на:
Не могут. Я и не говорил, что могут, даже подчеркнул - "По сравнению (только по сравнению) Путин поступил более гуманно..."
Но примечательно, что своим замечанием не отрицаете, что агрессор обвиняет другого в агрессии, хотя у самого руки по локоть в крови. Ведь речь об этом шла.
Не могут. Я и не говорил, что могут, даже подчеркнул - "По сравнению (только по сравнению) Путин поступил более гуманно..."
Но примечательно, что своим замечанием не отрицаете, что агрессор обвиняет другого в агрессии, хотя у самого руки по локоть в крови. Ведь речь об этом шла.
Один агрессор обвиняет другого агрессора - об этом речь идёт .
Вы же ведёте речь о том что другой агрессор просто белый , пушистый и гуманный . (ну и вроде как бы потому как так по вашим понятиям "гуманно" агрессию проводит , то уже вовсе и не агрессор )
01.03.15 09:42
Порадую, если сами не можете поисковиками пользоваться.
www.google.de/search?q=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%...
в ответ Ален 28.02.15 22:35
В ответ на:
В каком интернете? В кремлёвском интернете? Ссылочкой не порадуете?
В каком интернете? В кремлёвском интернете? Ссылочкой не порадуете?
Порадую, если сами не можете поисковиками пользоваться.
www.google.de/search?q=%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%...
01.03.15 09:43
Сколько можно повторять эти мантры про военную технику и воинские соединения из России? Где конкретные данные? Фото, видео, пленные российские военные? Гелетей по-моему атомное оружие против России применять собирался и парад победы в Севастополе проводить. Тоже будете цитировать?
в ответ Извар 01.03.15 09:26
In Antwort auf:
Сколько можно повторять эти мантры про военную технику и воинские соединения из России? Где конкретные данные? Фото, видео, пленные российские военные? Гелетей по-моему атомное оружие против России применять собирался и парад победы в Севастополе проводить. Тоже будете цитировать?
01.03.15 09:45
в ответ dun'kin pup 01.03.15 09:34
Это что ли?) http://www.youtube.com/watch?v=UmmciD0KC9o Опровергли уже, фейк) Одного факта что трансформер танцует калинку мало. Нет ни медведей, ни балалаек, ни фотографий Путина, вообщем мало доказательств.
01.03.15 09:53
А чем он подтвердил своё заявление? Своим "словом офицера"?
В ответ на:
Не надо доказывать того, чего нет. Надо доказывать то, что там якобы есть. Извар, мы с вами это уже года два назад проходили, а вы всё ёрничаете и троллите.А Вы представте ссылку, что новейшего российского оружия в зоне конфликта нет!
В ответ на:
Хыыы))) Это тот, который заявлял о намерении Росии нанести ядерный
удар по Украине?! Извар, я понимаю, понимаю... Всё будет хорошо."Свидетельством этого является, в частности, наличие у террористов боевых машин БТР-80А, БТР-82, которых никогда не было на вооружении Вооруженных сил Украины или других военных формирований нашего государства. Также, среди захваченного у террористов оружия и взрывчатки есть немало образцов русского вооружения, которое не используется украинской армией. Идет речь об АК-100, ПЗРК, огнеметах Шмель, снайперских винтовках нового образца, противопехотных минах и тому подобное", – заявил Гелетей.
А чем он подтвердил своё заявление? Своим "словом офицера"?
01.03.15 10:35
Киев - это не вся Украина :
будучи в Киеве - вы можете видеть ситуацию в Киеве. и ТОЛЬКО в Киеве
(а Киев- страшно далек от простого трудового народа и донбасса)
Поезжайте на 1 мес в Донецк ,Горловку,Стаханов,Первомайск,Ясиноватую,Дебальцево
Поживите 1 мес под обстрелами городских кварталов украинской артиллерией
кстати,съемки проведены УКРАИСКИМ каналом 112 (есть в архиве 112)
http://www.youtube.com/watch?v=wXcpT-j0bT4
В ответ на:
Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине
Мне не надо ехать в Киев, чтобы знать о реальности в стране,я живу в Украине
Киев - это не вся Украина :
будучи в Киеве - вы можете видеть ситуацию в Киеве. и ТОЛЬКО в Киеве
(а Киев- страшно далек от простого трудового народа и донбасса)
Поезжайте на 1 мес в Донецк ,Горловку,Стаханов,Первомайск,Ясиноватую,Дебальцево
Поживите 1 мес под обстрелами городских кварталов украинской артиллерией
В ответ на:
Истинное отношение населения Донбасса к украинским военным.
Дебальцево. Октябрь 2014
Истинное отношение населения Донбасса к украинским военным.
Дебальцево. Октябрь 2014
кстати,съемки проведены УКРАИСКИМ каналом 112 (есть в архиве 112)
http://www.youtube.com/watch?v=wXcpT-j0bT4
01.03.15 10:35
Чем считать технику ополчения, не лучше ли на бардак в укрармии оборотиться:
http://russian.rt.com/article/76957
И в этот бардак хотят влить латальное оружие?!
Они же перестреляют друг друга и инструкторов заокеанских.
А оружие уйдёт в ополчение.
В ответ на:
Чем считать технику ополчения, не лучше ли на бардак в укрармии оборотиться:
http://russian.rt.com/article/76957
И в этот бардак хотят влить латальное оружие?!
Они же перестреляют друг друга и инструкторов заокеанских.
А оружие уйдёт в ополчение.