Login
годовщина чёрного Майдана
24.02.15 17:45
А Вы понимаете, что согласие так называемого нового украинского правительства на военные базы сша и то, что широкой публике не освящают, спровоцировало тот кошмар на украине, который сейчас происходит? Или Вы думаете они не знали, что произойдет... и не подставили донбасс?..
in Antwort VIKONa 24.02.15 15:40
В ответ на:
Если бы обсуждение в Раде не возникло, то думаю, это положения не спасло. Определяющий мотив - опасение военных баз в Крыму и может ещё что то, что широкой публике не освещают.
Если бы обсуждение в Раде не возникло, то думаю, это положения не спасло. Определяющий мотив - опасение военных баз в Крыму и может ещё что то, что широкой публике не освещают.
А Вы понимаете, что согласие так называемого нового украинского правительства на военные базы сша и то, что широкой публике не освящают, спровоцировало тот кошмар на украине, который сейчас происходит? Или Вы думаете они не знали, что произойдет... и не подставили донбасс?..
24.02.15 17:45 
in Antwort Алеганский 24.02.15 17:43
В ответ на:
Только и осталось шутить.
Где Вы шутку увидели? Вы что, не знаете, что людей уничтожают за то, что они говорят по русски?Только и осталось шутить.
24.02.15 17:47
in Antwort stilleTraeumerin 24.02.15 17:45
В ответ на:
что широкой публике не освящают
Освящают? Вы уверены, что широкая публика подвержена этой религиозной процедуре?что широкой публике не освящают
24.02.15 17:47
Вы хотели охарактеризовать новую киевскую власть? А что, без ярлыков, навешиваемых на оппонентов, хуже формулируется?
Нет, фразы красивые, чувствуется вдохновение. Но какая связь с моим постом на который Вы отвечали?
in Antwort Алеганский 24.02.15 16:44
В ответ на:
Уважаемые сторонники новой киевской власти
Ну спасибо, что хоть не "фашисты" и "бандеровцы". Уважаемые сторонники новой киевской власти
Вы хотели охарактеризовать новую киевскую власть? А что, без ярлыков, навешиваемых на оппонентов, хуже формулируется?
Нет, фразы красивые, чувствуется вдохновение. Но какая связь с моим постом на который Вы отвечали?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.02.15 17:48
in Antwort Алеганский 24.02.15 17:37, Zuletzt geändert 24.02.15 17:51 (VIKONa)
Я? 
Нет, ну патетика у Вас получается. Проникновенно так. Жаль, бурных оваций нельзя услышать и прослезиться - никто не увидит.
Нет, ну патетика у Вас получается. Проникновенно так. Жаль, бурных оваций нельзя услышать и прослезиться - никто не увидит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
24.02.15 17:52
Никак не формулируется. Про рабов нельзя- выстебут, старушек изнасилованных тоже не всюду приплетёшь, вот и стенает патриот на тему "всё пропало".
in Antwort VIKONa 24.02.15 17:47
В ответ на:
А что, без ярлыков, навешиваемых на оппонентов, хуже формулируется?
Хуже?А что, без ярлыков, навешиваемых на оппонентов, хуже формулируется?
24.02.15 17:53
in Antwort VIKONa 24.02.15 17:48
В ответ на:
. Жаль, бурных оваций нельзя услышать и прослезиться - никто не увидит.
Ну почему же. Я, как говорится, плакалъ.. Жаль, бурных оваций нельзя услышать и прослезиться - никто не увидит.
24.02.15 21:17
да что уж там талантливого? во всех своих бедах тупо винят Путина и Россию без всяких оснований.
и ведь что странно - это упорство правительства Украины в обвинениях России не помогает сделать что то лучше для своей страны.
кроме выпрашивания военной помощи по всему свету, но и это не помогает победить.
деньги утекают в войну с Донбассом как в черную дыру.
изменить тактику с войны на мирное строительство жизни украинским политикам в голову не приходит.
in Antwort Kabal 24.02.15 16:52
В ответ на:
В ответ на:
Я лично вижу совершенно недееспособное правительство во ВСЕХ направьениях.
-------------
Нет-нет, Вы ошибаетесь. В антироссийском направлении это правительство очень даже дееспособно, я бы даже сказал - талантливо. А по остальному - да, как-то неярко.
В ответ на:
Я лично вижу совершенно недееспособное правительство во ВСЕХ направьениях.
-------------
Нет-нет, Вы ошибаетесь. В антироссийском направлении это правительство очень даже дееспособно, я бы даже сказал - талантливо. А по остальному - да, как-то неярко.
да что уж там талантливого? во всех своих бедах тупо винят Путина и Россию без всяких оснований.
и ведь что странно - это упорство правительства Украины в обвинениях России не помогает сделать что то лучше для своей страны.
кроме выпрашивания военной помощи по всему свету, но и это не помогает победить.
деньги утекают в войну с Донбассом как в черную дыру.
изменить тактику с войны на мирное строительство жизни украинским политикам в голову не приходит.
24.02.15 22:35
а вам не кажется, что у украинцев почему-то ещё больше прав. чем у россиян??? и кто дал право украинцам жечь , стрелять, забивать до смерти своих же сограждан под вот такие кричалки, известные с далёких времён
in Antwort BloodiKat 19.02.15 19:53
В ответ на:
Что бы и как бы там ни было, никто не давал права россиянам убивать украинцев на их собственной земле, как вы спите-то ночью ? Совесть никак не мучает?
Что бы и как бы там ни было, никто не давал права россиянам убивать украинцев на их собственной земле, как вы спите-то ночью ? Совесть никак не мучает?
а вам не кажется, что у украинцев почему-то ещё больше прав. чем у россиян??? и кто дал право украинцам жечь , стрелять, забивать до смерти своих же сограждан под вот такие кричалки, известные с далёких времён
25.02.15 08:01
Кликушество.

in Antwort Алеганский 24.02.15 17:37
В ответ на:
Что же вы натворили... оглянитесь.(
Что же вы натворили... оглянитесь.(
Кликушество.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.02.15 08:03
Троллинг.

in Antwort kurban04 24.02.15 17:41
В ответ на:
Теперь проверяют национальность по паспорту, даже если по украински балакает, а в паспорте русский стоит, всё равно уничтожают. Один мальчик Мыкола Пэтрэнко, 11 лет, назвал бордюр поребриком- всё, нету мальчика.
Теперь проверяют национальность по паспорту, даже если по украински балакает, а в паспорте русский стоит, всё равно уничтожают. Один мальчик Мыкола Пэтрэнко, 11 лет, назвал бордюр поребриком- всё, нету мальчика.
Троллинг.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.02.15 08:04
Срок бана увеличен.
in Antwort Алеганский 24.02.15 17:43
В ответ на:
Вы идиот, извините.
Только и осталось шутить. Идиот.
Вы идиот, извините.
Только и осталось шутить. Идиот.
Срок бана увеличен.
25.02.15 08:09
Это очень информативное замечание.
Срок бана увеличен за систематический троллинг и флуд.
in Antwort kurban04 24.02.15 17:53
В ответ на:
Ну почему же. Я, как говорится, плакалъ.
Ну почему же. Я, как говорится, плакалъ.
Это очень информативное замечание.
Срок бана увеличен за систематический троллинг и флуд.
25.02.15 08:12
in Antwort Nikolai 25.02.15 08:09
Закрыто.