Вход на сайт
Не мытьём, так катанием.
20.02.15 09:48
Вы выбрали неверный формат общения с собеседниками. Я вижу, что они Вам пишут из Мюнхена, Ганновера, Дюссельдорфа и многих других немецких городов, и уж точно не убивают никого на Украине. Но именно это Вы вменяете своим оппонентам. Это флейм по определению. Собеседников следует оставлять за скобками, если идёт обсуждение событий, в которых собеседники не принимают прямое участие.
Флейм.

в ответ BloodiKat 19.02.15 20:16
В ответ на:
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать?
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать?
Вы выбрали неверный формат общения с собеседниками. Я вижу, что они Вам пишут из Мюнхена, Ганновера, Дюссельдорфа и многих других немецких городов, и уж точно не убивают никого на Украине. Но именно это Вы вменяете своим оппонентам. Это флейм по определению. Собеседников следует оставлять за скобками, если идёт обсуждение событий, в которых собеседники не принимают прямое участие.
Флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.02.15 09:51
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

в ответ vorvard 19.02.15 22:35
В ответ на:
а х!й сесть.
а х!й сесть.
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.02.15 12:29
в ответ rekmi 19.02.15 20:59
На 60-ти летие победы приглашали в Белорусию ветеранов с двух сторон. 2 снайпера узнали друг друга, один отстрелил ногу противнику, второй ему руку. Ничего отметили вместе! Во Франции отмечают 2 раза 8 мая и в день высадки десанта. Как то махнул на 9 мая в Будапешт. Очень рано приехал в гостиницу в баре музыка Катюши поют на немецком с трудом. Я был удивлён что вообще не валются со стульев. Бармен сказал с вечера отмечают немцы.
20.02.15 12:34
да чё там..даже бандеровцы пели "День Победы" пока в своём уме находились)
http://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig&feature=youtu.be
в ответ Ардальоныч 19.02.15 21:21
В ответ на:
Я в Германии десять лет живу и не только сам праздную, но и устраиваю концерты посвящённые Дню Победы - с песнями ,
Я в Германии десять лет живу и не только сам праздную, но и устраиваю концерты посвящённые Дню Победы - с песнями ,
да чё там..даже бандеровцы пели "День Победы" пока в своём уме находились)
http://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig&feature=youtu.be
20.02.15 12:59
в ответ зеро 20.02.15 12:34
А мне рассказывали случай, как в Германии у одной немецко -русской супружеской пары деды воевали в Отечественную друг против друга, но тут сдружились, правда за выпивкой один другому говорит:"А не слабо мы Вас под ( непомню каким городом) сделали," А русский дед:"А мы вас под Курском урыли".
Как гениально сказал герой фильма Брат :"Немцев я люблю, с немцами мы воевали."
Действительно русский и немецкий народы не злопамятные и потому великие ( а может наоборот).
Действительно русский и немецкий народы не злопамятные и потому великие ( а может наоборот).
20.02.15 14:44
Естественно, ведь все участники НАТО являются полноправными членами ООН.
Точно такой же вопль может прозвучать и от противников НАТО. Потому и важно, чтобы в миротворческой миссии участвовали разные страны - как члены НАТО, так и государства, не входящие в эту организацию.
в ответ Ардальоныч 20.02.15 13:17
В ответ на:
Опастность заключается еще и в том, что в контингент войск ООН обязательно войдут подразделения войск НАТО.
Опастность заключается еще и в том, что в контингент войск ООН обязательно войдут подразделения войск НАТО.
Естественно, ведь все участники НАТО являются полноправными членами ООН.
В ответ на:
Тогда если кому-то из натовцев что-нибудь покажется так, они могут возвопить:"Наших бьют!" и тогда ситуация ещё больше обострится.
Тогда если кому-то из натовцев что-нибудь покажется так, они могут возвопить:"Наших бьют!" и тогда ситуация ещё больше обострится.
Точно такой же вопль может прозвучать и от противников НАТО. Потому и важно, чтобы в миротворческой миссии участвовали разные страны - как члены НАТО, так и государства, не входящие в эту организацию.
20.02.15 14:56
Просто наши видели в их настоящих соперников и солдат,которые воевать умели.Отбросив в сторону все бесчинства фашистов,как армия немцы были на тот момент самыми лучшими.Отсюда и сравнение с нынешними халуями новоиспечённых европейцев,которых немцы за три дня маршем прошли.Во Франции всю войну работали варьете и публичные дома,немцы там здоровье после восточного фронта поправляли.Три четверти Европы работали своими заводами на немецкую армию,включая не только военную технику но и снабжение войск всем необходимым.
Эта была машина которую смогли остановить наши деды,честь им,хвала и вечная память.Не поляки с румынами,и не итальянцы с французами,которые сейчас так дружно вводят санкции в знак солидарности,не кто не смог этого сделать.
Так что любить их может и не стоит(всё равно продадут),но уважать можно.
в ответ Ардальоныч 20.02.15 12:59
В ответ на:
Просто наши видели в их настоящих соперников и солдат,которые воевать умели.Отбросив в сторону все бесчинства фашистов,как армия немцы были на тот момент самыми лучшими.Отсюда и сравнение с нынешними халуями новоиспечённых европейцев,которых немцы за три дня маршем прошли.Во Франции всю войну работали варьете и публичные дома,немцы там здоровье после восточного фронта поправляли.Три четверти Европы работали своими заводами на немецкую армию,включая не только военную технику но и снабжение войск всем необходимым.
Эта была машина которую смогли остановить наши деды,честь им,хвала и вечная память.Не поляки с румынами,и не итальянцы с французами,которые сейчас так дружно вводят санкции в знак солидарности,не кто не смог этого сделать.
Так что любить их может и не стоит(всё равно продадут),но уважать можно.
20.02.15 17:01
Россия , Китай,Иран,Беларусь
- тоже являются членами ООН
Предлагаю на линию разделения в Донбасс :
- ввести войска "голубых касок" ,НЕ стран НАТО (потому что как показал опыт в Косово и в Боснии - натовцы не ведут себя нейтрально) ,
а воинские части из крупных "нейтральных стран" :
[bИмхо,]для Донбасса подошли бы "голубые каски" из Китая,Ирана и Белоруссии
В ответ на:
Естественно, ведь все участники НАТО являются полноправными членами ООН
Естественно, ведь все участники НАТО являются полноправными членами ООН
Россия , Китай,Иран,Беларусь
- тоже являются членами ООН
Предлагаю на линию разделения в Донбасс :
- ввести войска "голубых касок" ,НЕ стран НАТО (потому что как показал опыт в Косово и в Боснии - натовцы не ведут себя нейтрально) ,
а воинские части из крупных "нейтральных стран" :
20.02.15 17:38
После Дебальцево стало ясно - укрармии нет и в ближайшее время не будет.
Никто не хочет подставлять лоб под пули за фабрики Порошенко в Липецке.
А миротворцы - гарантия, что ополчение не двинется на Харьков.
в ответ Hilla 20.02.15 14:49
В ответ на:
а зачем там вообще нужны миротворцы?
Порошенко боится, что минские соглашения нарушат ему неподконтрольные батальоны Яроша и Семенченко?
а зачем там вообще нужны миротворцы?
Порошенко боится, что минские соглашения нарушат ему неподконтрольные батальоны Яроша и Семенченко?
После Дебальцево стало ясно - укрармии нет и в ближайшее время не будет.
Никто не хочет подставлять лоб под пули за фабрики Порошенко в Липецке.
А миротворцы - гарантия, что ополчение не двинется на Харьков.
21.02.15 09:30
Кто ж такое допустит!? Порошенко нужны такие голубые каски, которых бы доставали и провоцировали пророссийские
сепаратисты не желающие перемирия. И когда у " миротворцев" терпение лопнет, то совбез со спокойной совестью даст добро ввести
на Украину войска НАТО. Думаю такой план Порошенко вынашивает.
в ответ Barinov 20.02.15 17:01
В ответ на:
Кто ж такое допустит!? Порошенко нужны такие голубые каски, которых бы доставали и провоцировали пророссийские
сепаратисты не желающие перемирия. И когда у " миротворцев" терпение лопнет, то совбез со спокойной совестью даст добро ввести
на Украину войска НАТО. Думаю такой план Порошенко вынашивает.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.02.15 09:54
Это вы правильно подметили, что сепаратисты не желающие мира. Я думаю это сейчас самый главный вопрос, так как никакой реакции в Рус СМИ на это. Мол они воюют за Россию , так пускай воюют где нибудь в Гондурасе. Зачем лезть к братскому народу с лозунгом о освобождении. Не думаю что жители Мариуполя хотят в ДНР.
А голубые каски как раз сейчас и нужны, потому как струханут стрелять в них.
в ответ oldwalker 21.02.15 09:30
В ответ на:
Порошенко нужны такие голубые каски, которых бы доставали и провоцировали пророссийские
сепаратисты не желающие перемирия. И когда у " миротворцев" терпение лопнет
Порошенко нужны такие голубые каски, которых бы доставали и провоцировали пророссийские
сепаратисты не желающие перемирия. И когда у " миротворцев" терпение лопнет
Это вы правильно подметили, что сепаратисты не желающие мира. Я думаю это сейчас самый главный вопрос, так как никакой реакции в Рус СМИ на это. Мол они воюют за Россию , так пускай воюют где нибудь в Гондурасе. Зачем лезть к братскому народу с лозунгом о освобождении. Не думаю что жители Мариуполя хотят в ДНР.
А голубые каски как раз сейчас и нужны, потому как струханут стрелять в них.
21.02.15 10:07
в ответ anuga1 21.02.15 09:58
Так полазил по форуму Мариуполя. Другого мнения не сложилось http://www.doneckforum.com/forum121/
21.02.15 10:11
А сепаратисты что делают? Из рогаток фигачат? маленький моментик, который Вы никак не хотите замечать ------ речь идёт о земле Украины. И войска защищают свою землю.
в ответ anuga1 21.02.15 10:02
В ответ на:
США прикажут укрармии стрелять и укрармия, в очередной раз струханув, стрельнет.
США прикажут укрармии стрелять и укрармия, в очередной раз струханув, стрельнет.
А сепаратисты что делают? Из рогаток фигачат? маленький моментик, который Вы никак не хотите замечать ------ речь идёт о земле Украины. И войска защищают свою землю.