Login
первая попытка
19.02.15 20:16
Thread geschlossen 20.02.15 12:36 (Nikolai)
В Германии робко показали фильм о событиях в Одессе 2 мая
http://www.youtube.com/watch?v=8W5iDoHwPKg
посмотрели всего 100 человек..перспективы проката фильма в свободной демократической Германии довольно туманны..
ведь тогда могут возникнуть вопросы к фрау Меркель..кого она поддерживает на Украине? провокаторов и убийц?
но всё равно, хоть так..но немцы должны знать правду..в изложении своего соотечественника..и документальных кадров!
http://www.youtube.com/watch?v=8W5iDoHwPKg
посмотрели всего 100 человек..перспективы проката фильма в свободной демократической Германии довольно туманны..
ведь тогда могут возникнуть вопросы к фрау Меркель..кого она поддерживает на Украине? провокаторов и убийц?
но всё равно, хоть так..но немцы должны знать правду..в изложении своего соотечественника..и документальных кадров!
19.02.15 20:32
in Antwort зepo 19.02.15 20:16
Сам-то как думаешь? кто сжигал людей? свои мысли-то есть?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 20:32
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:32
бандеровцы..однозначно! а ты как щитаешь? конечно, сами себя сожгли?
19.02.15 20:40
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:32
По фильму - майдановцы приехали в Одессу, вооруженные и стреляли в толпу людей из-за спин полиции.
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций, когда в конце концов люди начали кидать камни в вооруженных бандитов, майдановцы и вооруженные "неизвестно кто и откуда" оказались по разную сторону баррикад - друг против друга, так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций, когда в конце концов люди начали кидать камни в вооруженных бандитов, майдановцы и вооруженные "неизвестно кто и откуда" оказались по разную сторону баррикад - друг против друга, так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
19.02.15 20:42
in Antwort зepo 19.02.15 20:32
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки, как марсиане или лохнесское чудовище, ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
19.02.15 20:43
так и было, ведь майдан устроил Путин, а майдановцы это агенты ФСБ
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:40
In Antwort auf:
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
Но- на самом деле - майдановцы сплотились на Дерибасовской и Соборной площади и охряняли мирных жителей от провокаций
так и было, ведь майдан устроил Путин, а майдановцы это агенты ФСБ
19.02.15 20:44
Вы нет. Другие одесситы видели и затаились, знают что их жечь ббудут, поэтому они ждут пока нынешняя власть украинская исчезнет
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:42
In Antwort auf:
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки, как марсиане или лохнесское чудовище, ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
Вы нет. Другие одесситы видели и затаились, знают что их жечь ббудут, поэтому они ждут пока нынешняя власть украинская исчезнет
19.02.15 20:48
Ты вообще ничего не знаешь? Зачем тогда сюда пишешь? Моя мама живет и сейчас на ул.Пироговской, если карту посмотришь, это улица сразу возле парка где стоит Дом профсоюзов, знакомые и соседи рассказывали, что там было, сын моей одноклассницы, выпрыгивая из окна, сломал обе ноги, сильно обгорел
in Antwort зepo 19.02.15 20:32
В ответ на:
сами себя сожгли?
сами себя сожгли?
Ты вообще ничего не знаешь? Зачем тогда сюда пишешь? Моя мама живет и сейчас на ул.Пироговской, если карту посмотришь, это улица сразу возле парка где стоит Дом профсоюзов, знакомые и соседи рассказывали, что там было, сын моей одноклассницы, выпрыгивая из окна, сломал обе ноги, сильно обгорел
19.02.15 20:48
in Antwort зepo 19.02.15 20:16
»Lauffeuer« von Ulrich Heyden und Marco Benson, 2015, 45 Minuten.
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: www.leftvision.de
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: www.leftvision.de
19.02.15 20:49
in Antwort pallada0 19.02.15 20:44
Кто видел? имена, номера телефонов, хочу расспросить
19.02.15 20:50
А это кто такие? www.google.de/search?redir_esc=&client=ms-android-tmobile-de&hl=de-DE&sa...
В ответ на:
ты видел где нибудь живого бандеровца?
ты видел где нибудь живого бандеровца?
А это кто такие? www.google.de/search?redir_esc=&client=ms-android-tmobile-de&hl=de-DE&sa...
19.02.15 20:52
ну ну.... На Украине даже Славика Шустера прикрыли после показа 3-минутного интревью, в котором российский журналист сказал правду
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:49
In Antwort auf:
ну ну.... На Украине даже Славика Шустера прикрыли после показа 3-минутного интревью, в котором российский журналист сказал правду
19.02.15 20:52
in Antwort pallada0 19.02.15 20:48
так кто же был хорошо вооружен и жег в здании? и кто находился снаружи? где были майдановцы и где антимайдановцы ?
19.02.15 20:53
in Antwort pallada0 19.02.15 20:48
Ссылку сделал кликабельной.
В ответ на:
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: http://www.leftvision.de
In zirka zwei Wochen wird der Film kostenlos im Internet verfügbar sein: http://www.leftvision.de
19.02.15 20:54
Вы дочь офицера?
Всё задокументировано на видео. так что ваша пропаганда не катит
Кстати в этом фильме пощадили зритетелей, не показали всех ужасных кадров
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:48, Zuletzt geändert 19.02.15 20:57 (pallada0)
In Antwort auf:
Вы дочь офицера?
Всё задокументировано на видео. так что ваша пропаганда не катит
Кстати в этом фильме пощадили зритетелей, не показали всех ужасных кадров
19.02.15 20:54
in Antwort pallada0 19.02.15 20:52
то есть лично ваши знакомые никогда никого не видели? а вы откуда тогда знаете, что лохнесское чудище существует?
19.02.15 20:55
in Antwort pallada0 19.02.15 20:54
19.02.15 20:56
блин.,не надо так часто об этом говорить..не стоит так часто компрометировать одесситов.
как? даже сам Порошенко гордился тем, что Одесса -бандеровский город
http://www.youtube.com/watch?v=FdUvf-JTF6k
В ответ на:
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки
ну, бандеровцы звучит для меня, как одесситки
блин.,не надо так часто об этом говорить..не стоит так часто компрометировать одесситов.
В ответ на:
ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
ты видел где нибудь живого бандеровца? я - украинка - нет
как? даже сам Порошенко гордился тем, что Одесса -бандеровский город
http://www.youtube.com/watch?v=FdUvf-JTF6k
19.02.15 20:56
А ваша версия? Видео?
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:52
В ответ на:
так кто же был хорошо вооружен и жег в здании? и кто находился снаружи? где были майдановцы и где антимайдановцы ?
А ваша версия? Видео?
19.02.15 20:58
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:40
,
вот именно..что это были за вооружённые люди, которые прятались за спинами полиции, подчиняющейся министру МВД Авакову?
В ответ на:
так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
так кто были эти вооруженные бандиты за спинами и щитами полиции ?
вот именно..что это были за вооружённые люди, которые прятались за спинами полиции, подчиняющейся министру МВД Авакову?