Login
Не мытьём, так катанием.
19.02.15 17:55
in Antwort Ардальоныч 19.02.15 11:19, Zuletzt geändert 19.02.15 17:55 ("Света")
В ответ на:
Порошенко заявил своим : "Лучший для нас формат,- это полицейская миссия Евросоюза."
уже давно говорили, что введут голубые каски оон, скорее всего действительно не мытьем, так катанием введут миротворцев из Казахстана, Белоруссии, еесовцы туда не пойдут, пока им не разрешат.Порошенко заявил своим : "Лучший для нас формат,- это полицейская миссия Евросоюза."
группа ЮТУБ
19.02.15 18:14
А почему так происходит? Должна же быть какая-то причина для этого. Объяснения типа "все шагают не в ногу", "всех подкупили" или "всеми управляет Госдеп США" вряд ли можно считать убедительными.
Может быть, пора перестать делить мир на "Мы" и "Запад"? Мир устроен несколько сложнее и не состоит из двух компонентов.
in Antwort Ардальоныч 19.02.15 17:39
В ответ на:
Если ОБСЕ, который сформирован также из разных ( Вы делаете акцент на то, что из разных стран)подыгрывает Киеву, ...
Если ОБСЕ, который сформирован также из разных ( Вы делаете акцент на то, что из разных стран)подыгрывает Киеву, ...
А почему так происходит? Должна же быть какая-то причина для этого. Объяснения типа "все шагают не в ногу", "всех подкупили" или "всеми управляет Госдеп США" вряд ли можно считать убедительными.
В ответ на:
Запад как и в мировую войну симпатизирует последышам усташей и бандеровцев и Голубые каски не будут исключением.
Запад как и в мировую войну симпатизирует последышам усташей и бандеровцев и Голубые каски не будут исключением.
Может быть, пора перестать делить мир на "Мы" и "Запад"? Мир устроен несколько сложнее и не состоит из двух компонентов.
19.02.15 18:41
in Antwort Phoenix 19.02.15 18:14
Хотел бы я знать почему так происходит. Почему в детстве нас учат на сказках, что добро должно победить зло, а затем нам приходится всю оставшуюся жизнь разубеждаться в этом?
У меня принцип - я всегда о всех заранее думаю хорошо - о людях, о государствах, пока люди и государства не разубеждают меня, как разубедила Америка после того как она обошлась с сербами.
А бывает и наоборот. Добро и правда побеждают. Я плохо думал о Савике Шустере, а он оказался молодчиной.
Он выступил за свободу слова и был за это изгнан с украинских телеканалов. Только сейчас об этом узнал.
Яблоко раздора — высказывания в прямом эфире российского журналиста Максима Шевченко, приглашенного самим Шустером. Гость, сравнил позицию современного Киева с Ельциным образца 1994–1995 годов, вынужденным бросить войска на Чечню.
У меня принцип - я всегда о всех заранее думаю хорошо - о людях, о государствах, пока люди и государства не разубеждают меня, как разубедила Америка после того как она обошлась с сербами.
А бывает и наоборот. Добро и правда побеждают. Я плохо думал о Савике Шустере, а он оказался молодчиной.
Он выступил за свободу слова и был за это изгнан с украинских телеканалов. Только сейчас об этом узнал.
Яблоко раздора — высказывания в прямом эфире российского журналиста Максима Шевченко, приглашенного самим Шустером. Гость, сравнил позицию современного Киева с Ельциным образца 1994–1995 годов, вынужденным бросить войска на Чечню.
19.02.15 18:44
in Antwort Ардальоныч 19.02.15 18:41
нп
Янукович сбежал в Россию: а) безвизовый режим и б) ну, в общем-то классово-близкий оказался, куда его девать, приютили.
Куда побежит Порошенко и на каких правовых основаниях?
Янукович сбежал в Россию: а) безвизовый режим и б) ну, в общем-то классово-близкий оказался, куда его девать, приютили.
Куда побежит Порошенко и на каких правовых основаниях?
19.02.15 18:58
in Antwort Ардальоныч 19.02.15 11:19
И чем тебе Порошенко мешает, он засылает в твою страну "зеленых человечков" ?, отсекает куски от твоей страны? Порошенко отправляет танки в твою страну, Порошенко шлет людей убивать твоих сограждан?
http://www.youtube.com/watch?v=YTTxkds1Lio
Украина не Россия - это вам пора принять
И свою судьбу, свою страну нам самим менять.
Поколение сменилось, нам не по дороге с вами
Как случилось, что для вас мы стали врагами?
http://www.youtube.com/watch?v=YTTxkds1Lio
Украина не Россия - это вам пора принять
И свою судьбу, свою страну нам самим менять.
Поколение сменилось, нам не по дороге с вами
Как случилось, что для вас мы стали врагами?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 19:54
in Antwort BloodiKat 19.02.15 18:58
19.02.15 20:01
Не, нашим согражданам он платит налоги.
ХоРОШЕН.
Ваших сограждан, и своих, он посылает на убой...за свой шоколад.
ПлохоРОШЕН.
in Antwort BloodiKat 19.02.15 18:58
В ответ на:
Порошенко шлет людей убивать твоих сограждан?
Порошенко шлет людей убивать твоих сограждан?
Не, нашим согражданам он платит налоги.
ХоРОШЕН.
Ваших сограждан, и своих, он посылает на убой...за свой шоколад.
ПлохоРОШЕН.
19.02.15 20:16
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать? Всех - женщин, стариков, детей, молодых украинских солдат? И кто же тогда - фашисты ?
in Antwort anuga1 19.02.15 19:54
В ответ на:
Украина - это Россия.
Ну, дщерь, загулявшая.
Украина - это Россия.
Ну, дщерь, загулявшая.
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать? Всех - женщин, стариков, детей, молодых украинских солдат? И кто же тогда - фашисты ?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
19.02.15 20:17
in Antwort BloodiKat 19.02.15 18:58, Zuletzt geändert 19.02.15 20:30 (Ардальоныч)
Я вообще не люблю когда людей обижают, а если эти люди говорят на русском языке и принадлежат русской культуре, то ещё острее это переживаю. Кроме того эти люди мои бывшие сограждане. Была такая общность людей под названием советский народ.
А что плохого лорду Байрону сделал Хуршид Ахмед-паша? А ведь Байрон поехал воевать на стороне греческих повстанцев против османских сатрапов. Порошенко прежде всего сатрап и это осень плохо в 21 веке быть сатрапом.
Я в отличии от лорда Байрона воевать не поеду, вот воюю здесь на страницах Дискуссионного Клуба.
Начал войну с собственным народом Турчинов, но он не был Президентом. Порошенко, мог остановить кровопролитие, он обещал это сделать, но не сделал. Если у него амплуа шекспировского злодея - пожалуйста, но он чуть чего ноет. Мне неприятен этот человек.
Русский язык хотели запретить? Хотели. Порошенко пытался этому произволу воспротивится? Нет. Русский язык - это не только замечательный язык, который является родным особенно для жителей Донбасса, но этот язык является связующим с русской культурой. Запрет русского языка - хотя не влечет напрямую убийств, но он чудовищный. Я не могу представить, если бы меня лишили руссеого языка. Я вот живу в Германии и никто мне не запрещает писать по русски, говорить по русски, думать по русски. яемли бы и запрещали, то тоже нормально, так как я по доброй воле сюда приехал. Но люди в Донбассе жили там поколениями и говорили на русском и вдруг им говорят: вы ватники, колорады, рабы и ваш язык - язык рабов и вы больше не будете на нём разговаривать. Ваши деды, которые воевали против фашизма не герои, а бандеровцы, которые убивали ваших дедов - герои и теперь вы должны откликаться "героям -слава!"
У нас в России 9 мая - это самый святой праздник. Мне трудно писать об этом, меня переполняют эмоции. Порошенко и ему подобные кривду хотят выдать за правду. Такое не должно оставаться безнаказанным. Порошенко должен все лживые слова проглотить и выплюнуть.
А что плохого лорду Байрону сделал Хуршид Ахмед-паша? А ведь Байрон поехал воевать на стороне греческих повстанцев против османских сатрапов. Порошенко прежде всего сатрап и это осень плохо в 21 веке быть сатрапом.
Я в отличии от лорда Байрона воевать не поеду, вот воюю здесь на страницах Дискуссионного Клуба.
Начал войну с собственным народом Турчинов, но он не был Президентом. Порошенко, мог остановить кровопролитие, он обещал это сделать, но не сделал. Если у него амплуа шекспировского злодея - пожалуйста, но он чуть чего ноет. Мне неприятен этот человек.
Русский язык хотели запретить? Хотели. Порошенко пытался этому произволу воспротивится? Нет. Русский язык - это не только замечательный язык, который является родным особенно для жителей Донбасса, но этот язык является связующим с русской культурой. Запрет русского языка - хотя не влечет напрямую убийств, но он чудовищный. Я не могу представить, если бы меня лишили руссеого языка. Я вот живу в Германии и никто мне не запрещает писать по русски, говорить по русски, думать по русски. яемли бы и запрещали, то тоже нормально, так как я по доброй воле сюда приехал. Но люди в Донбассе жили там поколениями и говорили на русском и вдруг им говорят: вы ватники, колорады, рабы и ваш язык - язык рабов и вы больше не будете на нём разговаривать. Ваши деды, которые воевали против фашизма не герои, а бандеровцы, которые убивали ваших дедов - герои и теперь вы должны откликаться "героям -слава!"
У нас в России 9 мая - это самый святой праздник. Мне трудно писать об этом, меня переполняют эмоции. Порошенко и ему подобные кривду хотят выдать за правду. Такое не должно оставаться безнаказанным. Порошенко должен все лживые слова проглотить и выплюнуть.
19.02.15 20:21
in Antwort delta174 19.02.15 18:44
Порошенко тоже побежит до Ростова - вроде в ФСБ говорят готовы его приютить если следующим президентом станет Ляшко и с условием поселения всех 3х в 1 квартире
И такой момент - в принципе если и введут голубые каски то Россия будет в составе а следовательно при первом выстреле вариант 080808
И такой момент - в принципе если и введут голубые каски то Россия будет в составе а следовательно при первом выстреле вариант 080808
19.02.15 20:47
Вы на меня Порошенко не вешайте.
Это он в России налоги платит и АТО ведёт.
Т.е. мочит и тех и этих.
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:16
В ответ на:
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать?
То есть вы считаете себя вправе всех, кто не считает Украину Россией - запросто убивать?
Вы на меня Порошенко не вешайте.
Это он в России налоги платит и АТО ведёт.
Т.е. мочит и тех и этих.
19.02.15 20:59
ну это у вас в России , а вот у нас в Германии нет..
in Antwort Ардальоныч 19.02.15 20:17
In Antwort auf:
У нас в России 9 мая - это самый святой праздник
У нас в России 9 мая - это самый святой праздник
19.02.15 21:03
in Antwort BloodiKat 19.02.15 20:16
В самом деле, что Вы такое говорите, каких стариков каких детей? Кто поджигал Беркут? Кто сдёг людей в одесском Доме Профсоюзов? Кто поправлял галстук прокурору из Ровно? Кто устраивает ритуальные люстрации? Кто с вилами бегал по Верховной Рады с криком :"Дюже люблю варэннички"? Кто с косичкой по фамилии Мирошниченко врывался в кабинет главного редактора и угрозами принуждал к самооговору? Кто, тоже с косичкой по фамилии Тимошенко призывала расстреливать жителей Донбасса из атомного оружия? Кто устраивал провокации в Донбассе со вспоротыми животами, пытаясь обвинить в этих злодеяниях людей, которые только и хотели, что говорить по русски? Кто устроил провокацию со сбитым Боингом?
19.02.15 21:06
А Вы приходите 9-го мая в Трептов парк.
И будет Вам праздник.
Не знаете Вы Германии.
in Antwort rekmi 19.02.15 20:59
В ответ на:
А Вы приходите 9-го мая в Трептов парк.
И будет Вам праздник.
Не знаете Вы Германии.
19.02.15 21:17
Но в Германии запрещена пропаганда фашизма и это главное.
19.02.15 21:21
Я в Германии десять лет живу и не только сам праздную, но и устраиваю концерты посвящённые Дню Победы - с песнями , с боевыми 100 граммов и раздачей гречневой каши.
19.02.15 21:54
in Antwort anuga1 19.02.15 21:06
А расскажите, что запланировано там в этом году на 9 Мая? И в какое примерно время?
19.02.15 22:35
а это тоже подходит! И рыбку съесть, и на х!й сесть.
Предательство Украины, с учетом будапештских договоренностей, действительно имеет место. Но по настоящему можно будет предъявлять претензии только тогда, когда Украина будет вести себя как любая страна, подвергшаяся вооруженной агрессии: объявленное военное положение, разорванные дипотношения, прекращение торговых отношений. Я понимаю опасения американцев давать новейшее вооружение стране, президент которой имеет бизнес интересы в стране-агрессоре
Предательство Украины, с учетом будапештских договоренностей, действительно имеет место. Но по настоящему можно будет предъявлять претензии только тогда, когда Украина будет вести себя как любая страна, подвергшаяся вооруженной агрессии: объявленное военное положение, разорванные дипотношения, прекращение торговых отношений. Я понимаю опасения американцев давать новейшее вооружение стране, президент которой имеет бизнес интересы в стране-агрессоре
19.02.15 22:37 
В ответ на:
Порошенко заявил своим : "Лучший для нас формат,- это полицейская миссия Евросоюза."
Пусть ищет дураков, которые свои лбы под их артиллерию подставлять готовы. Порошенко заявил своим : "Лучший для нас формат,- это полицейская миссия Евросоюза."
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
20.02.15 07:54
Ещё одним подтверждением того, что Порошенко мира не хочет является тот факт, что Порошенко не подписал закон об амнистии. При этом Порошенко наверняка понимает, что без этого закона мира не будет.