Login
Мать семерых детей арестовали за сообщение в посольство Украины
30.01.15 14:23
Как оно "разбирается" мы знаем хорошо. За булочки с маком судят, за обоснованно выписанный рецепт на обезболивающее, а уж за "разглашение государственной тайны", уж 10 лет как не являющей секретной, так вообще 14 лет дают.
in Antwort Nikolai 30.01.15 14:11
В ответ на:
оно вот сейчас разбирается как раз с этим.
оно вот сейчас разбирается как раз с этим.
Как оно "разбирается" мы знаем хорошо. За булочки с маком судят, за обоснованно выписанный рецепт на обезболивающее, а уж за "разглашение государственной тайны", уж 10 лет как не являющей секретной, так вообще 14 лет дают.
30.01.15 14:24
вообще-то я всегда стараюсь говорить только о том, в чём уверен)
Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046
кстати, я своими глазами видел эту инфу из Лефортовского суда на их сайте..а щас она недоступна..может, поняли какую глупость совершили)
in Antwort R0B0T 30.01.15 14:06, Zuletzt geändert 30.01.15 14:44 (ноль)
В ответ на:
Вы уверены что она сидит в камере?
Вы уверены что она вообще под арестом?
Вы уверены что она сидит в камере?
Вы уверены что она вообще под арестом?
вообще-то я всегда стараюсь говорить только о том, в чём уверен)
Лефортовский районный суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Соответствующее дело зарегистрировано в базе данных на официальном сайте суда под номером 3/1–10/2015. В карточке дела указано, что ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде ареста удовлетворено.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656046
кстати, я своими глазами видел эту инфу из Лефортовского суда на их сайте..а щас она недоступна..может, поняли какую глупость совершили)
30.01.15 14:28
in Antwort Надежда_germanph 30.01.15 14:23
Слушайте, вот меня интересует, ну почему же вы до сих пор на свободе в таком-то страшном государстве?

30.01.15 14:30
Спасибо, я сразу поняла, что Вы сначала сочиняете, а потом уже.
in Antwort partizanka_Janka 30.01.15 14:20
В ответ на:
Нет, я сначала предположила, а потом уже
Нет, я сначала предположила, а потом уже
Спасибо, я сразу поняла, что Вы сначала сочиняете, а потом уже.
30.01.15 14:33
Ну понятно. Только зачем столько писали, столько времени потеряли. Могли бы сразу эту фразу-вердикт написать, не теряя времени на - " а что тётка такого сделала?...", а что если я скажу, что вы шпион?..."
Впрочем, хозяин-барин, каждый волен по-своему убивать своё время.
В ответ на:
Ну понятно. Только зачем столько писали, столько времени потеряли. Могли бы сразу эту фразу-вердикт написать, не теряя времени на - " а что тётка такого сделала?...", а что если я скажу, что вы шпион?..."
Впрочем, хозяин-барин, каждый волен по-своему убивать своё время.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 14:34
так чисто для инфы..сколько светит Васильевой за хищения нескольких лярдов ? около десяточки?
а она дома..рисует..поёт..и детей нет..тоже право..но уголовное ли? ]
in Antwort anuga1 30.01.15 14:06
В ответ на:
По этой статье светит минимум больше двух лет.
А это автоматом арест.
Ничего личного - уголовно-процессуальное право.
По этой статье светит минимум больше двух лет.
А это автоматом арест.
Ничего личного - уголовно-процессуальное право.
так чисто для инфы..сколько светит Васильевой за хищения нескольких лярдов ? около десяточки?
а она дома..рисует..поёт..и детей нет..тоже право..но уголовное ли? ]
30.01.15 14:34
Нет, нет, Вас это не интересует, поверьте мне. Лучше на слово.
in Antwort partizanka_Janka 30.01.15 14:28
В ответ на:
Слушайте, вот меня интересует, ну почему же вы до сих пор на свободе в таком-то страшном государстве?
Нет, нет, Вас это не интересует, поверьте мне. Лучше на слово.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.01.15 14:35
in Antwort Надежда_germanph 30.01.15 14:30
Тем не менее - попробуйте ответить мне на вопрос. В смысле - почему вас за все ваши писанья еще ни разу не задержали 
Это не в плане перехода на вашу личность - вы мне столь же неинтересны, как и эта задержанная, а в плане подтвердить, что можно посадить за булочки с маком
... хотя на вашем примере в это верится так же, как во второе пришествие
Это не в плане перехода на вашу личность - вы мне столь же неинтересны, как и эта задержанная, а в плане подтвердить, что можно посадить за булочки с маком
30.01.15 14:36
То есть, никаких секретов она знать, а, стало быть, и передавать не могла. Ведь государственную тайну невозможно заполучить законным способом, если не являешься уполномоченным лицом.
in Antwort anuga1 30.01.15 14:21
В ответ на:
Она получила сведения способом, предусмотренным законодательством РФ?
Скорее всего законным.
Она получила сведения способом, предусмотренным законодательством РФ?
Скорее всего законным.
То есть, никаких секретов она знать, а, стало быть, и передавать не могла. Ведь государственную тайну невозможно заполучить законным способом, если не являешься уполномоченным лицом.
30.01.15 14:41
in Antwort Nikolai 30.01.15 14:34
Не верю. По одной простой причине - данный юзер находится в россии, изо всех сил занимается очернительством, что подпадает под обсуждаемую статью, причем занимается этим уже достаточно долго - и... ничего...
Тут одно из двух - либо тетка, о которой идет речь, на самом деле совершила то, что ей вменяют, либо... одно из двух
...
Впрочем, если вам хочется притянуть за уши переход на личности, то я тоже буду жаловаться в еоммерсантъ...
Тут одно из двух - либо тетка, о которой идет речь, на самом деле совершила то, что ей вменяют, либо... одно из двух
Впрочем, если вам хочется притянуть за уши переход на личности, то я тоже буду жаловаться в еоммерсантъ...
30.01.15 14:41
В ответ на:
Такие уж в России законы. Может они и не очень правильные. Но это - законы, и если их не выполнять, то посадят.Как оно "разбирается" мы знаем хорошо. За булочки с маком судят, за обоснованно выписанный рецепт на обезболивающее, а уж за "разглашение государственной тайны", уж 10 лет как не являющей секретной, так вообще 14 лет дают.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
30.01.15 14:44
ты начинаешь выдумывать ситуации совершенно не соответствующие теме..у тебя флэшка с секретными данными, неизвестно как ко мне попавшая..а тут абсолютно общедоступные сведения..ни от кого не скрывавшиеся..
кстати, как писали британские учёные 90% всей информации секретные службы выуживают ,анализируя абсолютно доступные источники: СМИ, блоги, фейсбуки и тд..
всех посадить за измену?
говорить он может что угодно
ну и? как пострадала при этом безопасность любимой родины?
in Antwort Nikolai 30.01.15 14:09, Zuletzt geändert 30.01.15 14:53 (ноль)
В ответ на:
Как ты думаешь, если к тебе попадёт флешка с именами шпионов-разведчиков твоей страны и ты передашь её иностранной разведке - тебя посадят или скажут, всё в порядке парень, у тебя не было доступа, гуляй дальше?
Как ты думаешь, если к тебе попадёт флешка с именами шпионов-разведчиков твоей страны и ты передашь её иностранной разведке - тебя посадят или скажут, всё в порядке парень, у тебя не было доступа, гуляй дальше?
ты начинаешь выдумывать ситуации совершенно не соответствующие теме..у тебя флэшка с секретными данными, неизвестно как ко мне попавшая..а тут абсолютно общедоступные сведения..ни от кого не скрывавшиеся..
кстати, как писали британские учёные 90% всей информации секретные службы выуживают ,анализируя абсолютно доступные источники: СМИ, блоги, фейсбуки и тд..
всех посадить за измену?
В ответ на:
Как видно по словам Кривенко инфа о разведчиках приравнивается к инфе о передислокации воинских частей.
Как видно по словам Кривенко инфа о разведчиках приравнивается к инфе о передислокации воинских частей.
говорить он может что угодно
В ответ на:
Вообще-то, тут должны были сработать все внутренние будильники и звонки при такой комбинации -- вооружённые силы - непонятные перемещения - иностранное посольство. У меня бы сработали - а ну его нафиг!
Вообще-то, тут должны были сработать все внутренние будильники и звонки при такой комбинации -- вооружённые силы - непонятные перемещения - иностранное посольство. У меня бы сработали - а ну его нафиг!
ну и? как пострадала при этом безопасность любимой родины?
30.01.15 14:49
Только сообщите что.нибудь более правдоподобное. Например, что часть передислоцируется на территорию Прибалтики.
В крайнем случае в газетах прочитаем. Успехов вам. Ждем с нетерпением сообщений из КПЗ.
in Antwort Mark_neuss 30.01.15 13:47
В ответ на:
возле меня натовская база сегодня опустела.
Щас позвоню в посольство России и скажу им об этом , а так же о том, что я предполагаю,что часть выдвинулась к Москве
О результатах доложу
возле меня натовская база сегодня опустела.
Щас позвоню в посольство России и скажу им об этом , а так же о том, что я предполагаю,что часть выдвинулась к Москве
О результатах доложу
Только сообщите что.нибудь более правдоподобное. Например, что часть передислоцируется на территорию Прибалтики.
В крайнем случае в газетах прочитаем. Успехов вам. Ждем с нетерпением сообщений из КПЗ.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
А Вы почему решили, что все перечисленное делалось по закону?
in Antwort peter98 30.01.15 14:41
В ответ на:
Такие уж в России законы. Может они и не очень правильные. Но это - законы, и если их не выполнять, то посадят.
Такие уж в России законы. Может они и не очень правильные. Но это - законы, и если их не выполнять, то посадят.
А Вы почему решили, что все перечисленное делалось по закону?
Кто Вам это сказал? Ошиблись в этом, значит могли и ошибиться во всём остальном. Кроме того, Вы переводите спор/дискуссию в область риторики и демагогии, апеллируя к личности оппонента, к обстоятельствам его личной жизни. Всё, что Вы можете через это достичь - объяснить, почему она так пишет, но никоим образом не выясните суть вопроса спора/дискуссии, в данном случае - на каких основаниях мамаша семерых детей сидит в сизо. Надеюсь, Вы это всё учтёте при написании своих сообщений в этой ветке и в будущих темах.
in Antwort partizanka_Janka 30.01.15 14:41
В ответ на:
данный юзер находится в россии
данный юзер находится в россии
Кто Вам это сказал? Ошиблись в этом, значит могли и ошибиться во всём остальном. Кроме того, Вы переводите спор/дискуссию в область риторики и демагогии, апеллируя к личности оппонента, к обстоятельствам его личной жизни. Всё, что Вы можете через это достичь - объяснить, почему она так пишет, но никоим образом не выясните суть вопроса спора/дискуссии, в данном случае - на каких основаниях мамаша семерых детей сидит в сизо. Надеюсь, Вы это всё учтёте при написании своих сообщений в этой ветке и в будущих темах.
30.01.15 14:54
Мне кажется, Ваше замечание было лишним.
Я обсуждаю ровно то, что заявлено в теме, а вышеперечисленное я упомянула лишь потому, что сильно сомневаюсь в объективности расследования. Ну, такая уж репутация у наших следственных органов.
in Antwort Nikolai 30.01.15 14:33
В ответ на:
Мне кажется, Ваше замечание было лишним.
30.01.15 14:56
Нет, не подумайте, что я против. У меня когнитивный диссонанс случился, прошу простить меня за это.
in Antwort Надежда_germanph 30.01.15 14:54
В ответ на:
Я обсуждаю ровно то, что заявлено в теме
Я обсуждаю ровно то, что заявлено в теме
Нет, не подумайте, что я против. У меня когнитивный диссонанс случился, прошу простить меня за это.
30.01.15 14:58
in Antwort Nikolai 30.01.15 14:49
Я всю дорогу пытаюсь выяснить, на каком основании эта тетка сидит в сизо - ни одного ответа так и не прозвучало. Вся данная ветка - обсос вброшенной коммерсантом и повторенной ТС сплетни. Это даже дискуссией назвать затруднительно...
30.01.15 15:02
Что-то много российских таблоидов написали эту "сплетню".
in Antwort partizanka_Janka 30.01.15 14:58
В ответ на:
вброшенной коммерсантом и повторенной ТС сплетни
вброшенной коммерсантом и повторенной ТС сплетни
Что-то много российских таблоидов написали эту "сплетню".
30.01.15 15:07
наверное, потому, что нет таких оснований..
ну вот..юзер Точка первый раз написал то, что соответствует истине..и его так опустили.

in Antwort partizanka_Janka 30.01.15 14:58
В ответ на:
Я всю дорогу пытаюсь выяснить, на каком основании эта тетка сидит в сизо - ни одного ответа так и не прозвучало.
Я всю дорогу пытаюсь выяснить, на каком основании эта тетка сидит в сизо - ни одного ответа так и не прозвучало.
наверное, потому, что нет таких оснований..
В ответ на:
. Вся данная ветка - обсос вброшенной коммерсантом и повторенной ТС сплетни
. Вся данная ветка - обсос вброшенной коммерсантом и повторенной ТС сплетни
ну вот..юзер Точка первый раз написал то, что соответствует истине..и его так опустили.