Login
хитрые греки
29.01.15 23:50
in Antwort fenimorr 29.01.15 23:30
29.01.15 23:50
in Antwort tom4ik 29.01.15 23:35
кто такая? Как Вас зовут? Почему Вам гражданочка радостно стало то за греков? С цветочками по прошу в личку обращатся.
29.01.15 23:54
да нет.. мне стало радостно...что наконец-то кто-то выступил против "политики Партии".. а то тут съезды КПСС вспоминают а если ЕС голосует не единогласно так сразу драма.. так сразу вспоминают что министр инсотранных дел Греции из правой партии
in Antwort fenimorr 29.01.15 23:50
В ответ на:
Почему Вам гражданочка радостно стало то за греков
Почему Вам гражданочка радостно стало то за греков
да нет.. мне стало радостно...что наконец-то кто-то выступил против "политики Партии".. а то тут съезды КПСС вспоминают а если ЕС голосует не единогласно так сразу драма.. так сразу вспоминают что министр инсотранных дел Греции из правой партии
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.01.15 00:00
Вы ЕС (Европейское собщество) с ЕД (Единая Россия) попутали.
in Antwort tom4ik 29.01.15 23:54
В ответ на:
а то тут съезды КПСС вспоминают а если ЕС голосует не единогласно так сразу драма..
а то тут съезды КПСС вспоминают а если ЕС голосует не единогласно так сразу драма..
30.01.15 00:04
а что единогласно в Брюсселе отличается от единогласно в Москве
?
in Antwort fenimorr 30.01.15 00:00
В ответ на:
а что единогласно в Брюсселе отличается от единогласно в Москве
30.01.15 00:12
in Antwort tom4ik 30.01.15 00:04, Zuletzt geändert 30.01.15 00:14 (fenimorr)
так греки же возмутились! Ходорковский вон недоволен санкциями против России. Но ни греков, ни уважаемого мной Михаила Ходорковского из ЕС не изгоняют. А вот в России того же Гудкова например лишили мандата в госдуме. Приветствуются только марионетки типа ЗЖириновского, Зюганова и им подобные. А на людей высказывающих своё мнениe заводят сшитые белыми нитками уголовные дела.
30.01.15 00:14
in Antwort tom4ik 29.01.15 23:54
Чехи и венгры тоже не в восторге , хотя пока - поддерживают
30.01.15 00:17
ну вот греки им пример и показали .. что можно возмушаться.. денег всё равно дадут, из Европы не выгонят и справедливость по отношению к РФ восстановится
in Antwort Chschtsch 30.01.15 00:14
В ответ на:
ну вот греки им пример и показали .. что можно возмушаться.. денег всё равно дадут, из Европы не выгонят и справедливость по отношению к РФ восстановится
30.01.15 00:17
in Antwort Chschtsch 30.01.15 00:14
так ни кто этим санциям не радуется, все терпят убытки. Но по другому агрессора не остановить.
30.01.15 00:26
ну во-первых называя страну агрессором нужно подвести под это международное право... а без оффциального документа.. это всё как бы обшественное мнение, вернее мнение глав Правителъств... вот греки Рф агрессором не считают...имеют кстати полное право
in Antwort fenimorr 30.01.15 00:17
В ответ на:
Но по другому агрессора не остановить.
ну во-первых называя страну агрессором нужно подвести под это международное право... а без оффциального документа.. это всё как бы обшественное мнение, вернее мнение глав Правителъств... вот греки Рф агрессором не считают...имеют кстати полное право
30.01.15 00:26
есть во всем этом только один позитив - может быть наконец ЕС прозреет? Хватит с нас греков/испанцев/болгар,зачем нам еще и Украина?
in Antwort fenimorr 30.01.15 00:17
В ответ на:
есть во всем этом только один позитив - может быть наконец ЕС прозреет? Хватит с нас греков/испанцев/болгар,зачем нам еще и Украина?
30.01.15 00:28
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
in Antwort Chschtsch 30.01.15 00:26
In Antwort auf:
есть во всем этом только один позитив - может быть наконец ЕС прозреет?
есть во всем этом только один позитив - может быть наконец ЕС прозреет?
Когда-то греки разрушили Трою, Персию, Египет, Сирию, Финикию, Вавилон, Бактрию... Настала очередь и Евросоюза.
30.01.15 06:23
in Antwort Altwad 30.01.15 00:28
Согласен что греки на корабле Европы со своим огромным внешним долгом это как образно говоря подводная мина замедленного действия 
30.01.15 10:28
in Antwort КисаБелая 28.01.15 22:34
В ответ на:
Или кто то всерьез верит, что Греция качнется к России?
Вы правы, Греция повела очень умную политику: коалиция с "правыми" и право на свое мнение в ЕС, за это им простят долги, политика важнее экономики. Коалиция с "правыми" дает пример для всей Европы, выборы на носу в Испании и др.. Посмотрим...Или кто то всерьез верит, что Греция качнется к России?
группа ЮТУБ
30.01.15 10:33
in Antwort КИНОМАН 30.01.15 06:23
у Италии долг са. в 10 раз больше, меня умиляет когда тв показывает опросы возмущенных людей на улицах, возврат Грецией долгов никак не скажется на нашем благосостоянии, неужели кто-то думает что часовая оплата труда вырастит или налоги снизятся
группа ЮТУБ
30.01.15 10:54
in Antwort "Света" 30.01.15 10:33, Zuletzt geändert 30.01.15 11:20 (Andrei1982M)
Важен не сколько размер долга, сколько возможность и желание его вернуть. У Италии в экономике и обществе ситуация гораздо лучше, ВВП Италии выше и сама страна находится на гораздо более высоком технологическом уровне.
Я обеими руками за то, чтобы Грецию кормили россияне в обмен на разговоры о византийском братстве. Пусть выходят из ЕС и вступают в Таможенный Союз.
В ответ на:
за это им простят долги,
Никто ни цента долга Греции в ЕС прощать не собирается -- нет своих путиных, которые росчерком пира могут списать многомиллиардный долг (получив откат).за это им простят долги,
В ответ на:
возврат Грецией долгов никак не скажется на нашем благосостоянии, неужели кто-то думает что часовая оплата труда вырастит или налоги снизятся
Как минимум % ставка по депозитам повысится. Лично я на скорый возврат не расчитываю, но не хочется больше кормить неэффективную экономику коррумпированной страны за пустые обещания провести реформы, собрать налоги итд.возврат Грецией долгов никак не скажется на нашем благосостоянии, неужели кто-то думает что часовая оплата труда вырастит или налоги снизятся
Я обеими руками за то, чтобы Грецию кормили россияне в обмен на разговоры о византийском братстве. Пусть выходят из ЕС и вступают в Таможенный Союз.
30.01.15 11:33
in Antwort КИНОМАН 30.01.15 06:23
на самом деле вся европа это пороховая бочка, этот корабль состоит из одних мин, без замедленного действия, но уже подожжённым фитилём с самого начала
30.01.15 12:10
да мы вроде бы тоже как не против... Афон наш, море хорошее, оливки, фета... наш газ - баш на баш
in Antwort Andrei1982M 30.01.15 10:54
В ответ на:
да мы вроде бы тоже как не против... Афон наш, море хорошее, оливки, фета... наш газ - баш на баш
30.01.15 14:32
А Греции все простят, никуда не денутся, уже 10млр. дали.
in Antwort Andrei1982M 30.01.15 10:54
В ответ на:
У Италии в экономике и обществе ситуация гораздо лучше, ВВП Италии выше и сама страна находится на гораздо более высоком технологическом уровне.
сегодня лучше, завтра хуже, если их зажмут так же как греков. то там тоже левые придут ко власти.У Италии в экономике и обществе ситуация гораздо лучше, ВВП Италии выше и сама страна находится на гораздо более высоком технологическом уровне.
В ответ на:
Как минимум % ставка по депозитам повысится.
ничего не повысится, ставка является механизмом политики ецб, сейчас она минусовая, поэтому биржа растет, ес же хочет что бы биржа росла.Как минимум % ставка по депозитам повысится.
А Греции все простят, никуда не денутся, уже 10млр. дали.
группа ЮТУБ