Вход на сайт
Миролюбивый Киев.
19.01.15 12:09
Да мне тоже - фиолетово, кто там в Украине и за какие средства воюет! Меня больше интересует за какие идеалы? За коррумпированную нелегитимную украинскую власть или за жизни безвинных мирных жителей, которые отстаивают свое демократическое право на самоопределение.
в ответ Надежда_germanph 19.01.15 11:51
В ответ на:
Фиолетово. У меня российское гражданство.
Фиолетово. У меня российское гражданство.
Да мне тоже - фиолетово, кто там в Украине и за какие средства воюет! Меня больше интересует за какие идеалы? За коррумпированную нелегитимную украинскую власть или за жизни безвинных мирных жителей, которые отстаивают свое демократическое право на самоопределение.
19.01.15 12:11
Я не требую, чтобы ко мне на "Вы" или даже "вы" обращались, "ты" меня очень устраивает в общение с мужчинами. А зуб - это ваше личное желание или решение.
В Украине законное правительство.
Если бы Янукович хотел бы быть независимым президентом, то он бы как минимум ОСТАЛСЯ в Украине. Может быть звал бы чужие войска на помощь. А он сбежал, у него не хватило смелости просто спрятаться гдето, пусть на российской базе. О мужестве умереть говорить будем?
А он в РФ дёрнул. Его ВВП использовал. Наверное за то, что В.Ян.. предлагал когдато семечки в присутствии телекамер. Так кто же является террористами?
в ответ Ардальоныч 19.01.15 11:31
В ответ на:
Вы намереваетесь мне тыкать? Это не очень учтиво с Вашей стороны, но я отдам зуб за то, чтобы Вы могли это делать.
Вы намереваетесь мне тыкать? Это не очень учтиво с Вашей стороны, но я отдам зуб за то, чтобы Вы могли это делать.
Я не требую, чтобы ко мне на "Вы" или даже "вы" обращались, "ты" меня очень устраивает в общение с мужчинами. А зуб - это ваше личное желание или решение.
В ответ на:
Для того, чтобы показать, что доведённая до абсурда толерантность позволяет косноязычным хамам флудить, флеймить, фрякать и фордыбачить.
Почему про сосал ничего в ответе нет?Для того, чтобы показать, что доведённая до абсурда толерантность позволяет косноязычным хамам флудить, флеймить, фрякать и фордыбачить.
В ответ на:
Почему Вы называете ополченцев террористами?
Всё кто борется против ЗАКОННЫХ правительств с оружием в руках являются ТЕРРОРИСТАМИ, так утверждал великий солнцеликий ВВП.Почему Вы называете ополченцев террористами?
В Украине законное правительство.
В ответ на:
кто год назад при помощи коктейлей Молотова, горящих шин и снайперских винтовок свергал законно избранного Президента Януковича?
Со всеми противозаконными действиями должно разбираться законное правительство и его органы.кто год назад при помощи коктейлей Молотова, горящих шин и снайперских винтовок свергал законно избранного Президента Януковича?
Если бы Янукович хотел бы быть независимым президентом, то он бы как минимум ОСТАЛСЯ в Украине. Может быть звал бы чужие войска на помощь. А он сбежал, у него не хватило смелости просто спрятаться гдето, пусть на российской базе. О мужестве умереть говорить будем?
А он в РФ дёрнул. Его ВВП использовал. Наверное за то, что В.Ян.. предлагал когдато семечки в присутствии телекамер. Так кто же является террористами?
Слава Киевской Руси- новороссия соси.
19.01.15 12:11
Действительно, кто же им платит?
" – Кто всё это оплачивает?
– Помощь, во всём кроме зарплаты нам оказывают волонтёры и общественники."
Неужели какое-то чужое государство?
в ответ Малллинка 19.01.15 11:56
В ответ на:
ага нашла в Гуугле ... болтают, что им кто то платит.. но это не государство Россия..
А кто платит то ?
ага нашла в Гуугле ... болтают, что им кто то платит.. но это не государство Россия..
А кто платит то ?
19.01.15 12:14
значит, те кто скинул правительство Януковича были террористами? или как?
и Запад получается поддержал террористов?
ну, тогда надо начать с госпереворота на Майдане..и привлечь всех виновных в беззаконии к ответственности..турчиновых..яценюков..и тд
В ответ на:
Всё кто борется против ЗАКОННЫХ правительств с оружием в руках являются ТЕРРОРИСТАМИ
Всё кто борется против ЗАКОННЫХ правительств с оружием в руках являются ТЕРРОРИСТАМИ
значит, те кто скинул правительство Януковича были террористами? или как?
и Запад получается поддержал террористов?
В ответ на:
Со всеми противозаконными действиями должно разбираться законное правительство и его органы.
Со всеми противозаконными действиями должно разбираться законное правительство и его органы.
ну, тогда надо начать с госпереворота на Майдане..и привлечь всех виновных в беззаконии к ответственности..турчиновых..яценюков..и тд
19.01.15 12:19
Какие идеалы могут быть у Моторолы и у тех, кто готов его обеспечивать деньгами, боеприпасами, горючим за счет беднейших россиян?
в ответ sinnlich 19.01.15 12:09
В ответ на:
Какие идеалы могут быть у Моторолы и у тех, кто готов его обеспечивать деньгами, боеприпасами, горючим за счет беднейших россиян?
19.01.15 12:19
Нет, она не вторгается, она вторглась.
Меньше смотрите ТВ.
в ответ Епифан 19.01.15 12:12
В ответ на:
Уважаемые сторонники Украины, неужели вы на самом деле считаете, что Россия вторгается на Украину?
Уважаемые сторонники Украины, неужели вы на самом деле считаете, что Россия вторгается на Украину?
Нет, она не вторгается, она вторглась.
В ответ на:
Если Россия этого хотела, уже давно бы праздновала победу где-нибудь в Испании.
Меньше смотрите ТВ.
19.01.15 12:25
Ну как-то надо же пробовать остановить террористов от их деяний ...
http://korrespondent.net/ukraine/3468230-v-rezultate-obstrelov-debaltsevo-pohybly-dvoe-detei-y-vzroslyi-oha
Или вы считаете, что террористы поступают правильно?
в ответ Ардальоныч 19.01.15 08:15
В ответ на:
Неожиданно Киев проявил миролюбие.
Неожиданно Киев проявил миролюбие.
Ну как-то надо же пробовать остановить террористов от их деяний ...
http://korrespondent.net/ukraine/3468230-v-rezultate-obstrelov-debaltsevo-pohybly-dvoe-detei-y-vzroslyi-oha
Или вы считаете, что террористы поступают правильно?
19.01.15 12:27
Я-то как раз сторонник России, которой эта война слишком дорого обходится.
Ну не украинцы же бегают с оружием по территории России.
Да-да, "русский солдат омоет сапоги в Индийском океане", "превратить США в радиоактивный пепел"...
В ответ на:
Уважаемые сторонники Украины,
Уважаемые сторонники Украины,
Я-то как раз сторонник России, которой эта война слишком дорого обходится.
В ответ на:
неужели вы на самом деле считаете, что Россия вторгается на Украину?
неужели вы на самом деле считаете, что Россия вторгается на Украину?
Ну не украинцы же бегают с оружием по территории России.
В ответ на:
Да-да, "русский солдат омоет сапоги в Индийском океане", "превратить США в радиоактивный пепел"...
В ответ на:
значит, те кто скинул правительство Януковича были террористами?
Гыы. правительство, вроде ВР в Украине назначает, распускает? Или?значит, те кто скинул правительство Януковича были террористами?
В ответ на:
ну, тогда надо начать с госпереворота на Майдане..
А вот это уже призыв к свержению законной власти. И куда смотрит толерантный ЕС?ну, тогда надо начать с госпереворота на Майдане..
Слава Киевской Руси- новороссия соси.
На Украине отстаивают право демократического самоопределения развития унитарного государства.
Украинцы воюют с сепаратистами и террористами на востоке Украины.
К сожалению, на войне гибнут мирные люди.
в ответ sinnlich 19.01.15 12:09
В ответ на:
За коррумпированную нелегитимную украинскую власть или за жизни безвинных мирных жителей, которые отстаивают свое демократическое право на самоопределение.
За коррумпированную нелегитимную украинскую власть или за жизни безвинных мирных жителей, которые отстаивают свое демократическое право на самоопределение.
На Украине отстаивают право демократического самоопределения развития унитарного государства.
Украинцы воюют с сепаратистами и террористами на востоке Украины.
К сожалению, на войне гибнут мирные люди.
19.01.15 12:32
руццкия паааанты выглядят так:
Путин угрожает за два дня захватить не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву, Бухарест,
за 2 недели выйти к Ла Маншу...
но на пути находится донецкий аэропорт...
В ответ на:
руццкия паааанты выглядят так:
Путин угрожает за два дня захватить не только Киев, но и Ригу, Вильнюс, Таллин, Варшаву, Бухарест,
за 2 недели выйти к Ла Маншу...
но на пути находится донецкий аэропорт...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
19.01.15 12:32
У меня была одна идея..
...тот у кого есть шанс все потерять нажитое .. я думаю это война между олигархами.. . вот те и финансируют.
в ответ Надежда_germanph 19.01.15 12:11
В ответ на:
У меня была одна идея..
...тот у кого есть шанс все потерять нажитое .. я думаю это война между олигархами.. . вот те и финансируют.
19.01.15 12:39
в ответ Епифан 19.01.15 12:36
ты немец, как я японец.
про глитвейн уже в словаре юного бойца всё прочитал?
Мой тебе совет: поступай по уставу, носи пилотку как положено и ты дослужишься до прапорЧика (если тебя конечно свои не расстрелают при отступлении)
про глитвейн уже в словаре юного бойца всё прочитал?
Мой тебе совет: поступай по уставу, носи пилотку как положено и ты дослужишься до прапорЧика (если тебя конечно свои не расстрелают при отступлении)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)