Вход на сайт
Русские немцы не любят Россию?
26.01.05 15:01
в ответ -Alkor- 26.01.05 14:47
Не лукавьте. Вы же на написали: почему я не люблю Россию, Вы написали: почему российским немцы не любят Россию. А кто Вам сказал, что они её не любят? Моя парикмахерша вот, например, говорит, что все наоборот скоро назад поедут - тут, мол, ловить уже нечего, а Россия поднимается.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
26.01.05 15:19
в ответ -Alkor- 26.01.05 15:11
Я всегда говорю: работать не стыдно, стыдно не работать. Так что парикмахерша или врач - не суть важно. Важно, что мнения у всех разные.
26.01.05 18:37
>
В 1001 раз: какое отношение имеет победа над
нацизмом к депортации и репрессиям????!!!!
----------------------------------------------------------------
Умка, вы или ник смените, или ниногда напрягайте мыслительный аппарат.
Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим. Война вообще сама собой является преступлением, тем более, что как и Гитлеровский режим так и Сталинский режим вели войну преступными методами. То, что победителей не судят - это еще не повод к ликованию. А то, что и при Сталинском режиме и при Гитлервоском режиме жили и нормальные люди - так это ведь никто не отрицает.
Можно было бы и сказать, что и при гитлервоском режиме делалось кое-что полезное для простых людей, ведь никак "социализм" был. Почти не было безработицы, да и Австрия воссоединилась с Германией. Может прикажете теперь восхвалять эти моменты в гитлереовском режиме, как это делалось в советской прессе после пакта Рибентроп-Молотов?
Австряк-Хайдер пытался сделать именно это, и ему теперь уже не отмыться.
Ну a помпезное празднование 9 Мая как „победу“ - это возвеличивание режима Сталина и усопший СССР.
Путин делает ставку на сильную руку, будит ностальгию по сильному режиму, чтобы люди забыли о действительности и снова окунулись в мифы сталинских времен.
Последний раз я поздравлял моего советского шефа с днем победы незадолго до краха совка.
На что он мне ответил: " Да брось ты х... заниматься, ты что, Хонекер, который что-то задолжал Бреждневу!? Какая х... победа! Мой отец прошел всю войну, но когда он видит по телевизору военные фильмы или речи, посвященные дню победы, у него начинается приступ... и он выдергивает штепсель от телевизора из розетки".
Для справки: мой последний шеф в совке был украинского происхождения.
----------------------------------------------------------------
Умка, вы или ник смените, или ниногда напрягайте мыслительный аппарат.
Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим. Война вообще сама собой является преступлением, тем более, что как и Гитлеровский режим так и Сталинский режим вели войну преступными методами. То, что победителей не судят - это еще не повод к ликованию. А то, что и при Сталинском режиме и при Гитлервоском режиме жили и нормальные люди - так это ведь никто не отрицает.
Можно было бы и сказать, что и при гитлервоском режиме делалось кое-что полезное для простых людей, ведь никак "социализм" был. Почти не было безработицы, да и Австрия воссоединилась с Германией. Может прикажете теперь восхвалять эти моменты в гитлереовском режиме, как это делалось в советской прессе после пакта Рибентроп-Молотов?
Австряк-Хайдер пытался сделать именно это, и ему теперь уже не отмыться.
Ну a помпезное празднование 9 Мая как „победу“ - это возвеличивание режима Сталина и усопший СССР.
Путин делает ставку на сильную руку, будит ностальгию по сильному режиму, чтобы люди забыли о действительности и снова окунулись в мифы сталинских времен.
Последний раз я поздравлял моего советского шефа с днем победы незадолго до краха совка.
На что он мне ответил: " Да брось ты х... заниматься, ты что, Хонекер, который что-то задолжал Бреждневу!? Какая х... победа! Мой отец прошел всю войну, но когда он видит по телевизору военные фильмы или речи, посвященные дню победы, у него начинается приступ... и он выдергивает штепсель от телевизора из розетки".
Для справки: мой последний шеф в совке был украинского происхождения.
26.01.05 19:08
в ответ Олменд 26.01.05 18:37
Эк как Вас понесло. Получается мой дед защищавший СССР в ВМВ был преступником?
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Эк как Вас понесло. Получается мой дед защищавший СССР в ВМВ был преступником?
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.01.05 19:11
Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим. Война вообще сама собой является преступлением, тем более, что как и Гитлеровский режим так и Сталинский режим вели войну преступными методами. То, что победителей не судят - это еще не повод к ликованию.
==================================================================
1. не мешало бы вспомнить, КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
2. Согласно юриспруденции назвать кого-либо или что-либо преступным имеет право ТОЛЬКО суд - предьявите обвинительный приговор признанного суда "Сталинскому режиму"...
Заслуженный диссидент germany.ru....
==================================================================
1. не мешало бы вспомнить, КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
2. Согласно юриспруденции назвать кого-либо или что-либо преступным имеет право ТОЛЬКО суд - предьявите обвинительный приговор признанного суда "Сталинскому режиму"...
Заслуженный диссидент germany.ru....
26.01.05 21:24
в ответ Лютый 26.01.05 19:11
В ответ на:1. не мешало бы вспомнить, КАКАЯ ИМЕННО НАЦИЯ развязала обе мировых войны...
Неужели снова .......................... эти?????????????
В ответ на:2. Согласно юриспруденции назвать кого-либо или что-либо преступным имеет право ТОЛЬКО суд - предьявите обвинительный приговор признанного суда "Сталинскому режиму"...
Ну ессстесно ето лущший друг физкульткрников.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.01.05 21:38
в ответ Mutaborr13 21.01.05 08:05
Да бросьте Вы, как будто не знали, что таким образом некоторые самоутверждаются в виртуале и
да ладно тебе, в россии деиствително много плохого,,, не все, конечно, но много! И для тех, кто уехал иногда просто "жалко вырванные годы"
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
да ладно тебе, в россии деиствително много плохого,,, не все, конечно, но много! И для тех, кто уехал иногда просто "жалко вырванные годы"
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.01.05 02:25
Вы Олменд, или нарошно подобную чушь городите: "Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим.". Для начала херр Обер, соберите все, што еще осталось ( несмотря на И.Д.Р.Н) и перестаньте наделять режимы способностями побеждать / проигрывать. Энто раз.
И два - вот эти слова " так и Сталинский режим вели войну преступными методами" вам придется подтвердить:
какие преступные методы имелись в виду. И где зафиксирована преступность этих методов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вы Олменд, или нарошно подобную чушь городите: "Сталинский режим был преступным, значит 9 мая - это день победы одного преступного режима над другим.". Для начала херр Обер, соберите все, што еще осталось ( несмотря на И.Д.Р.Н) и перестаньте наделять режимы способностями побеждать / проигрывать. Энто раз.
И два - вот эти слова " так и Сталинский режим вели войну преступными методами" вам придется подтвердить:
какие преступные методы имелись в виду. И где зафиксирована преступность этих методов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
27.01.05 02:28
в ответ Altwad 26.01.05 21:24
Неужели снова .......................... эти?????????????
Эти немцы. Именно. И нетолько развязывание двух войн, но и "разработка" рассовых теорий - тож от немцев. И финансирование революции в Рос. Империи - тоже от немцев. Но шо паделаешь - эт еще от Гегеля /Лютера/Фихте тянется
Эти немцы. Именно. И нетолько развязывание двух войн, но и "разработка" рассовых теорий - тож от немцев. И финансирование революции в Рос. Империи - тоже от немцев. Но шо паделаешь - эт еще от Гегеля /Лютера/Фихте тянется
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
27.01.05 07:41
в ответ Барбаросса 26.01.05 15:30
Я осталась недовольна, больше парикмахерша со мной таких разговоров не заводит. Я ей сказала, что выживать в России очень трудно, намного труднее, чем в Германии. Особенно трудно выживать в России, не воруя. Но она осталась при своём мнении, сама она, кстати, из Казахстана эмигрировала.
27.01.05 07:53
9 Мая - это День Победы над фашизмом. День Победы над социализмом - другой и во времени очень растекается. Так что это Вы не смешивайте одно с другим и не доказывайте, что фашизм был бы для мира большим добром по сравнению с социализмом. Социализм, по крайней мере, нацизмом не страдал, что бы Вы там не говорили. То, что у Вас с детства остались комплексы после обзываний - всех нас как-нибудь обзывали в детстве, только кто-то повзрослел и посмеялся над своими былыми комплексами, а у кого-то осталась обида за свои детские сл╦зы на полмира.
Насчет жестокой правды о войне. Войны красивыми не бывают. Войны начинаются с того, что отменяется мораль и вместо заповеди: не убий принимается другая: убей первым. Порядочным людям на войне выживать труднее, чем подлецам - прописная истина.
Так что 9 Мая не отмените любыми стараниями, так же как и заголовки в здешних газетах типа "Антисемитизм - это не мировоззрение, а психическое отклонение" или "Никакой толерантности нацизму".
Насчет жестокой правды о войне. Войны красивыми не бывают. Войны начинаются с того, что отменяется мораль и вместо заповеди: не убий принимается другая: убей первым. Порядочным людям на войне выживать труднее, чем подлецам - прописная истина.
Так что 9 Мая не отмените любыми стараниями, так же как и заголовки в здешних газетах типа "Антисемитизм - это не мировоззрение, а психическое отклонение" или "Никакой толерантности нацизму".