Login
ЕС хочет опять дружить с Россией?
15.01.15 02:21
да говно, а не резолюция
как всегда че то бредовое всплыло в РФ
пункт а: толстый намек на Украину и Прибалтику - это руководству РФ к психиатру по поводу своей шизофрении
пункт б: резолюция ниачом , переливание из пустого в порожне
пункт в: как всегда глупость ни к чему абсолютно не обязываюшая, это как бы я завтра выпустил резолюцию о том что вода мокрая , а снег холодный
ты такую подпишеш ?? Несоменно толпа идиотиотов которым пох шо подписывать этот маразм подписала , умные страны просто дали игнор . Скорее всего просто наблюдают поцыэнта
in Antwort Йожыще 15.01.15 01:43
В ответ на:
Интересно, а кому показалась опасной вот эта резолюция? http://ruposters.ru/archives/10137
Интересно, а кому показалась опасной вот эта резолюция? http://ruposters.ru/archives/10137
да говно, а не резолюция
пункт а: толстый намек на Украину и Прибалтику - это руководству РФ к психиатру по поводу своей шизофрении
пункт б: резолюция ниачом , переливание из пустого в порожне
пункт в: как всегда глупость ни к чему абсолютно не обязываюшая, это как бы я завтра выпустил резолюцию о том что вода мокрая , а снег холодный
ты такую подпишеш ?? Несоменно толпа идиотиотов которым пох шо подписывать этот маразм подписала , умные страны просто дали игнор . Скорее всего просто наблюдают поцыэнта
15.01.15 02:21
in Antwort Князь Zu 15.01.15 02:15
Единственное, что "вы", а в том числе и ты, можете взять, так это колбасу-защеканку вашего кормильца и хозяина по кликухе "дядя Сэм".)))
15.01.15 02:25
in Antwort Князь Zu 15.01.15 02:21
То, что ты мразота фашистская, по СДК помню. Естессно, что тебе, баклану зигующему, такая резолюция поперек глотки станет, как колбаса российская.)))
15.01.15 02:32
да нет на этот раз "вы" (С) не забывай шо мы, включая Европу, братаны , практически близнецы- братья сиамские , и таки колбаску облизывать придется РФ - давненько она напрашивалась на сгибание и вот теперь напросилась
Не даром тут по тырнету вой стоит и всякие статейки лезут в прессе РФ о "возможном отмене санкций" Европой , шо оголодали сладкие ?? а че так быстро ??
а как же "смеюшиеся искандеры" ? а импортозамешение ?? а развитие собственного фермерства ?? Зачем жеш вам отмена снакций понадобилась ??
in Antwort Йожыще 15.01.15 02:21
В ответ на:
Единственное, что "вы",
Единственное, что "вы",
да нет на этот раз "вы" (С) не забывай шо мы, включая Европу, братаны , практически близнецы- братья сиамские , и таки колбаску облизывать придется РФ - давненько она напрашивалась на сгибание и вот теперь напросилась
а как же "смеюшиеся искандеры" ? а импортозамешение ?? а развитие собственного фермерства ?? Зачем жеш вам отмена снакций понадобилась ??
15.01.15 02:38
хочеш честно скажу ?? мне вообше насрать на все эти резолюции - хоть стотысячпятцот их напишите
это все одно шо об стенку горохом - у нас свободная страна , а не шарашка как РФ 
in Antwort Йожыще 15.01.15 02:25
В ответ на:
То, что ты мразота фашистская, по СДК помню. Естессно, что тебе, баклану зигующему, такая резолюция поперек глотки станет
То, что ты мразота фашистская, по СДК помню. Естессно, что тебе, баклану зигующему, такая резолюция поперек глотки станет
хочеш честно скажу ?? мне вообше насрать на все эти резолюции - хоть стотысячпятцот их напишите
15.01.15 02:38
А какое отношение хоть к какой нибудь реальной вещи имеет эта политическая клоунада с маршем?
in Antwort Ален 15.01.15 00:12
В ответ на:
Именно поэтому Оланд не захотел видеть в Париже на марше зарвавшегося кремлёвского царька.
Именно поэтому Оланд не захотел видеть в Париже на марше зарвавшегося кремлёвского царька.
А какое отношение хоть к какой нибудь реальной вещи имеет эта политическая клоунада с маршем?
15.01.15 02:46
in Antwort Князь Zu 15.01.15 02:32
В ответ на:
да нет на этот раз
А все прошлые разЫ ты причмокивал и губы облизывал со своими хозяевами.)) В этот раз будет так же.да нет на этот раз
В ответ на:
мы, включая Европу, братаны , практически близнецы- братья сиамские
Не-не, ты, солдатская вша, че-т попутала. Братья сиамские эт Канада с Америкой. Причем Канада срослась ртом с жопой Америки))) А Eвропа скоро нах пошлет вас дефектных. Европа будет с Россией, так или иначе. Но, сперва, им надо скинуть паразитирующую элиту, как в Европе, так и в России.мы, включая Европу, братаны , практически близнецы- братья сиамские
15.01.15 02:55 

Таких идиотов типа тебя, там у вас большинство. И после этого ты говоришь о свободе страны?)))
in Antwort Князь Zu 15.01.15 02:38
В ответ на:
хочеш честно скажу ?? мне вообше насрать на все эти резолюции - хоть стотысячпятцот их напишите это все одно шо об стенку горохом - у нас свободная страна
Да тебе даже на себя самого насрать - отличительная черта пса, который предан и утопит себя и других в говне по первому приказу хозяина.хочеш честно скажу ?? мне вообше насрать на все эти резолюции - хоть стотысячпятцот их напишите это все одно шо об стенку горохом - у нас свободная страна
15.01.15 02:58
цытата это была из классического совкого фильма - а цытаты коверкать низзя , фкурил ?
Ага , шаз , европейцы давно слились - им тока жрать, срать и спать
сбросят они элиту
але, дядя ты вообше фкурсах шо в мире творитца ? выброси свою методичку . Европе завязанна на ЮС
напрочь, хуже чем союзные республики , это по сути одна мировая экономика и нуно 20000000 РФ шоб смогли оторвать Европу от ЮС .
АЙ знаю , Кремль эту фишку проморгал и явно свои силы не расчитал - спросили бы у меня я б их проконсультировал , може даже и забесплатно
А шаз никакой дружбы Европы и РФ не будет , и снакции будут продолжатся до тех пор пока ВВП не переведут в Гаагу под охраной , а Крым не будет передан Украине
Это уже давно решено и Запад просто так слова на ветер не бросает
in Antwort Йожыще 15.01.15 02:46
В ответ на:
А все прошлые разЫ ты причмокивал и губы облизывал со своими хозяевами.)
А все прошлые разЫ ты причмокивал и губы облизывал со своими хозяевами.)
цытата это была из классического совкого фильма - а цытаты коверкать низзя , фкурил ?
В ответ на:
Не-не, ты, солдатская вша, че-т попутала. Братья сиамские эт Канада с Америкой. Причем Канада срослась ртом с жопой Америки))) А Eвропа скоро нах пошлет вас дефектных. Европа будет с Россией, так или иначе. Но, сперва, им надо скинуть паразитирующую элиту, как в Европе, так и в России.
Не-не, ты, солдатская вша, че-т попутала. Братья сиамские эт Канада с Америкой. Причем Канада срослась ртом с жопой Америки))) А Eвропа скоро нах пошлет вас дефектных. Европа будет с Россией, так или иначе. Но, сперва, им надо скинуть паразитирующую элиту, как в Европе, так и в России.
Ага , шаз , европейцы давно слились - им тока жрать, срать и спать
АЙ знаю , Кремль эту фишку проморгал и явно свои силы не расчитал - спросили бы у меня я б их проконсультировал , може даже и забесплатно
А шаз никакой дружбы Европы и РФ не будет , и снакции будут продолжатся до тех пор пока ВВП не переведут в Гаагу под охраной , а Крым не будет передан Украине
15.01.15 03:07
шаз ..Наш род минимум 1000 лет как Свободные , ткаого понятия как хозяин у меня нет в прынцыпе - "хозяин" это чисто славянское понятие . Далеко за примерами ходить не надо - в РФ очередной Царь и Бог , толпа уже себе лоб разбила в поклонах , а я такой муйней не страдаю - еду в ту страну в какую захочу , на продажные правительства я плевал , на народишки неразумны тоже, те которые тут за "Родину" просто слюну ядовитую пускают . мне то че ? Я Свободен никому ни присягал , ни за кого попу не рву , сам себе хозяин

А у вас то в РФ поди не так
обязательно челом надо бить Отцу родному ??
in Antwort Йожыще 15.01.15 02:55
В ответ на:
Да тебе даже на себя самого насрать - отличительная черта пса, который предан и утопит себя и других в говне по первому приказу хозяина.
Да тебе даже на себя самого насрать - отличительная черта пса, который предан и утопит себя и других в говне по первому приказу хозяина.
шаз ..Наш род минимум 1000 лет как Свободные , ткаого понятия как хозяин у меня нет в прынцыпе - "хозяин" это чисто славянское понятие . Далеко за примерами ходить не надо - в РФ очередной Царь и Бог , толпа уже себе лоб разбила в поклонах , а я такой муйней не страдаю - еду в ту страну в какую захочу , на продажные правительства я плевал , на народишки неразумны тоже, те которые тут за "Родину" просто слюну ядовитую пускают . мне то че ? Я Свободен никому ни присягал , ни за кого попу не рву , сам себе хозяин
15.01.15 06:17
Не гунди, Панаев,этот кусок пластмассы стоит ровно одну просеку в сибирской тайге.
in Antwort Князь Zu 15.01.15 00:18
В ответ на:
РФ со всеми потрохами стоит меньше Эппла
РФ со всеми потрохами стоит меньше Эппла
Не гунди, Панаев,этот кусок пластмассы стоит ровно одну просеку в сибирской тайге.
15.01.15 06:23
Чё ты гонишь,Панаша,Германия тебе фак большой и толстый показала...Максимум на что твоей хотелке хватило -это канадская деревня,где даже эскимосы уже не живут.
in Antwort Князь Zu 15.01.15 03:07
В ответ на:
а я такой муйней не страдаю - еду в ту страну в какую захочу , на продажные правительства я плевал
а я такой муйней не страдаю - еду в ту страну в какую захочу , на продажные правительства я плевал
Чё ты гонишь,Панаша,Германия тебе фак большой и толстый показала...Максимум на что твоей хотелке хватило -это канадская деревня,где даже эскимосы уже не живут.
15.01.15 07:21
Абер найн! Немцы просто не понимают, зачем импортировать автохлам, который надо сразу везти на шрот
in Antwort Wustenfuchs 14.01.15 16:56
В ответ на:
Почему? "Нивы"например...Немцы даже вынуждены были ограничения на продажу ввести - не более 1000 штук. Конкуренции боятся...
Почему? "Нивы"например...Немцы даже вынуждены были ограничения на продажу ввести - не более 1000 штук. Конкуренции боятся...
Абер найн! Немцы просто не понимают, зачем импортировать автохлам, который надо сразу везти на шрот
15.01.15 08:22
in Antwort Князь Zu 15.01.15 00:18
Заманал ты откровенно со своей ЮС. Кто это? Страна индейцев? Куда уголовников со всего света свозили? Так семейные традии видать передались.
15.01.15 08:25
in Antwort Serge MBA 15.01.15 07:21
Тебе этого не понять,сидя у окна социальной квартиры...не всё золото.что блестит
15.01.15 08:27
in Antwort Князь Zu 15.01.15 03:07
Твои посты надо россиянам массово показывать у кого еще иллюзии остались от америки и от эмигрантов украинцев. В этом плане благое дело делаешь. Россияне и пояса затянуть чтобы таких как ты извести под корень. Настоящий глупый враг. Это хорошо.
15.01.15 08:40
in Antwort Князь Zu 14.01.15 23:57
Нарушение почти всех пунктов правил ДК, общих правил пользования форумами, обход бан с целью нарушения.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.01.15 08:44
Флейм.

in Antwort Йожыще 15.01.15 01:28
В ответ на:
А ты, тупая солдафонская вша, любишь на ней вертеться?)))
А ты, тупая солдафонская вша, любишь на ней вертеться?)))
Флейм.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.01.15 08:59
Троллинг
Переход на личность оппонента.
Оффтоп.

in Antwort Ватник 14.01.15 16:35
В ответ на:
а еще в СССР России лучшая медицина, образование и вокруг одни враги которые завидуют.
Совок просто так из головы не выбъешь...
а еще в СССР России лучшая медицина, образование и вокруг одни враги которые завидуют.
Совок просто так из головы не выбъешь...
Троллинг
В ответ на:
Может пора начинать мыслить "Европой". Твоим детям здесь жить еще.
Может пора начинать мыслить "Европой". Твоим детям здесь жить еще.
Переход на личность оппонента.
В ответ на:
Я люблю свою жену
Я люблю свою жену
Оффтоп.
15.01.15 09:02
Личные пожелания - по личным сообщениям.

in Antwort Твой Лучший Друг 14.01.15 19:10
В ответ на:
Раз уж вы тут с советами,то и я позволю дать один маленький. Самообразовывайтесь. Для начала усвойте значения слова режим.
Раз уж вы тут с советами,то и я позволю дать один маленький. Самообразовывайтесь. Для начала усвойте значения слова режим.
Личные пожелания - по личным сообщениям.