Login
украинский и русский характер. общее и различия.
09.01.15 18:29
in Antwort Matisan 09.01.15 18:21
Знаю Сибирь и Среднюю Азию ссср - хазяйственные руководители среднего и низового уровня обычно украинцы.
А более высокий уровень управления (по советски руководства) определяли увы уже не деловые качества.
А более высокий уровень управления (по советски руководства) определяли увы уже не деловые качества.
09.01.15 18:34
in Antwort Veter_karl 09.01.15 18:29
Еще к национальному характеруе россиян, рабочее: звонить по рабочим вопросам можно приблизительно до 12-13 часов, потом все пьяные.
09.01.15 18:41
in Antwort Matisan 09.01.15 18:34, Zuletzt geändert 09.01.15 18:43 (Енотов)
А если звонить на Украину или Молдавию или в Испанию или и т.д. по рабочим вопросам после 12-13 часов,
-потом не все пьяные ?
Про обеденную "сиесту" в Испании слышали ?
- вино и Сангрия ,пъют все прям на работе
Вы когда пишете подобный поклёп - ссылку представляйте
Или посмотрите -"Рейтинг стран мира" по алкоголизму
-потом не все пьяные ?
Про обеденную "сиесту" в Испании слышали ?
- вино и Сангрия ,пъют все прям на работе
Вы когда пишете подобный поклёп - ссылку представляйте
Или посмотрите -"Рейтинг стран мира" по алкоголизму
09.01.15 18:43
in Antwort Matisan 09.01.15 18:34
Да про хозяйственников правильно и газовые месторождения украинцы в совке разрабатывали, потому что русские слишком много пили. Моя бывшая начальница вывезла сына из Сургута в Украину, с огромной надеждой уберечь от алкоголизма. Она такую жуть рассказывала про алкоголизм россиян.
09.01.15 18:49
in Antwort Matisan 09.01.15 18:43
А зачем мне рейтинг? Я в Питере на почте марку не могла в 12 часов утра купить, потому что женщина под этой стойкой пьяная валялась, и таких ситуаций в России я вам столько могу рассказать. Очень много в командировках там была. И это личный опыт, а не какие то там рейтинги. Про звонить опыт сегодняшний, русские кстати не стесняются звонить нам в бюро будучи в стельку пьяными. Переживаю это очень часто' ничего не понимаю' начальством разрешено просто класть трубку.
09.01.15 18:53
in Antwort Matisan 09.01.15 18:49
Вы пишете про Испанию и Молдову - нет, ни одна другая нация не позволяет себе звонить в пьяном виде. Это кстати оссобенность только россиян. Мы работаем с очень многими странами. Даже соседи белорусы - никогда такого не было.
09.01.15 19:08
Я тоже так могу :
".....Я живя в Украинской ССР
не мог в 12 часов утра купить горилки в магазине, потому что женщина-продавец под этой стойкой пьяная валялась"(пере-фраз)
Совет : не навешивайте БИТТЕ
ярлыки скопом на соседнюю нацию, тем более что КАК и в каком количестве украинцы гонят и пьют горилку
- анекдоты ходят
Много пьют- в самых разных разных странах:
кто украинскую горилку, кто финскую водку, кто молдавскую фетяску, кто кавказскую чачу, кто немецкое пиво,кто шотладский виски
in Antwort Matisan 09.01.15 18:49, Zuletzt geändert 09.01.15 19:12 (Енотов)
В ответ на:
Я в Питере на почте марку не могла в 12 часов утра купить, потому что женщина под этой стойкой пьяная валялась
Я в Питере на почте марку не могла в 12 часов утра купить, потому что женщина под этой стойкой пьяная валялась
Я тоже так могу :
".....Я живя в Украинской ССР
не мог в 12 часов утра купить горилки в магазине, потому что женщина-продавец под этой стойкой пьяная валялась"(пере-фраз)
Совет : не навешивайте БИТТЕ
ярлыки скопом на соседнюю нацию, тем более что КАК и в каком количестве украинцы гонят и пьют горилку
- анекдоты ходят
Много пьют- в самых разных разных странах:
кто украинскую горилку, кто финскую водку, кто молдавскую фетяску, кто кавказскую чачу, кто немецкое пиво,кто шотладский виски
09.01.15 19:33
in Antwort номер 07.01.15 23:03
Украинцы не жили в Империи и поэтому у них нет имперских замашек. Люди в большинстве своем доброжелательные, открытые, щедрые.
Россияне, не хочу обобщать, часто высокомерны, надменны, есть мнение, что достойны большего, чем то, что имеют.
Россияне, не хочу обобщать, часто высокомерны, надменны, есть мнение, что достойны большего, чем то, что имеют.
09.01.15 23:10
А я в Киеве не мог купить , весь отдел в хлам упился...
in Antwort Matisan 09.01.15 18:49
В ответ на:
А зачем мне рейтинг? Я в Питере на почте марку не могла в 12 часов утра купить, потому что женщина под этой стойкой пьяная валялась,
А зачем мне рейтинг? Я в Питере на почте марку не могла в 12 часов утра купить, потому что женщина под этой стойкой пьяная валялась,
А я в Киеве не мог купить , весь отдел в хлам упился...
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
10.01.15 00:47
in Antwort Mila.. 09.01.15 19:33
Украинцы щедрые. Самый крутой анекдот на свете.
Вот смотрите я украинцев не обижал. А вы русских. Да еще приписав им недостатки которыми украинцы и славятся.
Вот смотрите я украинцев не обижал. А вы русских. Да еще приписав им недостатки которыми украинцы и славятся.
10.01.15 00:48
in Antwort lukis 09.01.15 23:10
Я в киеве за полгода еще в1980 ни секунды ни одного трезвого вообще нигде не видел.
10.01.15 14:35
in Antwort иван30 10.01.15 00:48
Украинцы- классная нация,доброжелательные,верные,находчивые,веселые,талантливые,трудолюбивые и вообще красивая нация!!!
Русские- гордые,тщеславные,ленивые,неверные,грубые,дерзкие,агрессивные,склочные,вороватые,лживые,завистливые,продажные(за бутылку,как говорится,и мать родную....) но тоже красивая нация! Надеюсь ничего не упустила? Кто дополнит?!
Русские- гордые,тщеславные,ленивые,неверные,грубые,дерзкие,агрессивные,склочные,вороватые,лживые,завистливые,продажные(за бутылку,как говорится,и мать родную....) но тоже красивая нация! Надеюсь ничего не упустила? Кто дополнит?!
10.01.15 15:06
in Antwort номер 07.01.15 23:03
Украинцы - отличные, ретивые службисты. У нас в части все прапорщики были украинцы. Умели красиво продемонстрировать свое усердие начальству. Ну и ГСМ потихоньку продавали гражданскому населению.
10.01.15 15:13
in Antwort Fridericus 10.01.15 15:06
10.01.15 15:22
Полегчало?
Ветка закрыта.
in Antwort meri10 10.01.15 15:13
В ответ на:
Да,забыла,сообразительные и предприимчивые....
Русские- завистливые, склочные и мстительные....
Да,забыла,сообразительные и предприимчивые....
Русские- завистливые, склочные и мстительные....
Полегчало?
Ветка закрыта.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана