Вход на сайт
украинский и русский характер. общее и различия.
08.01.15 01:05
в ответ Матрос Гома 08.01.15 00:49
вы не уловили специфику: там лебедь, рак и щука, а муравьи вообще мало кого интересуют...
вот мне тоже обидно, что как-бы и мою страну тянут в яму (она туда сама не попала), а вы похоже географически (теоритически) восточнее будете,
но чем-то мы с вами всё же похожи, хотя-бы способностью к анализу, а различие, оно где-то ниже пояса, но это же не принципиально?
вот мне тоже обидно, что как-бы и мою страну тянут в яму (она туда сама не попала), а вы похоже географически (теоритически) восточнее будете,
но чем-то мы с вами всё же похожи, хотя-бы способностью к анализу, а различие, оно где-то ниже пояса, но это же не принципиально?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
08.01.15 05:48
В смысле- отправил? Он в похоронном бюро работает?
Или из 5 000 человек значит ваш брат третью часть один убил?
Какой герой ваш брат, и вы вместе с ним. Его случайно не Чикотило кличут?
А тема значит про то чем похожи украинцы с русскими? То есть вам еще поговорить охота с потенциальными жертвами?
В ответ на:
Беседовал сегодня с троюродным братом из киева. Это человек могучий. Он только за последний год отправил к праотцам пару тысяч украинцев.
Беседовал сегодня с троюродным братом из киева. Это человек могучий. Он только за последний год отправил к праотцам пару тысяч украинцев.
В смысле- отправил? Он в похоронном бюро работает?
Или из 5 000 человек значит ваш брат третью часть один убил?
Какой герой ваш брат, и вы вместе с ним. Его случайно не Чикотило кличут?
А тема значит про то чем похожи украинцы с русскими? То есть вам еще поговорить охота с потенциальными жертвами?
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
08.01.15 06:15
в ответ номер 07.01.15 23:03
У украинцев, живущих в России нет никаких отличий в характере от русских. Ну может быть чуть больше стремление выбиться в начальники ( это ещё в армии было заметно).
А украинцы из Украины отличаются тем, что для русских важно, чтобы Россия была сильной страной. Украинцу важнее собственное благополучие - визы в Европу, личное обогащение. Например украинцы охотно продают оружие ополченцам, несмотря на то, что это ослабит их страну,
В СССР тоже различий в характере не было. Именно поэтому современных украинских украинцев и заставляют забыть советское прошлое, чтобы поменять их характер.
Русские - бОльшие патриоты. Поговорку "Моя хата с краю" придумали украинцы. Слово "хата" - украинское, также важно в этой поговорке "с краю"
А украинцы из Украины отличаются тем, что для русских важно, чтобы Россия была сильной страной. Украинцу важнее собственное благополучие - визы в Европу, личное обогащение. Например украинцы охотно продают оружие ополченцам, несмотря на то, что это ослабит их страну,
В СССР тоже различий в характере не было. Именно поэтому современных украинских украинцев и заставляют забыть советское прошлое, чтобы поменять их характер.
Русские - бОльшие патриоты. Поговорку "Моя хата с краю" придумали украинцы. Слово "хата" - украинское, также важно в этой поговорке "с краю"
08.01.15 08:16
в ответ Kamenska 08.01.15 01:05
По идее я на нейтральной стороне. Не могу себе представить Украину, вне союза с Россией. Это настолько противоречиво, что даже в голове не укладывается.
Ладно поляки, не было такого смешения с русскими, ну а уж украинцы. Никто уже не разбирает, кто в России не украинец и кто в Украине не русский..Вы на фамилии чиновников посмотрите..
Ладно поляки, не было такого смешения с русскими, ну а уж украинцы. Никто уже не разбирает, кто в России не украинец и кто в Украине не русский..Вы на фамилии чиновников посмотрите..
08.01.15 08:55
в ответ номер 07.01.15 23:03
Я бы сказал, так , что русские будут жить в говне, но в целом не предадут какие-то навязанные или не навязанные ценности и отношения.
Украинцы ради своего личностного мира-мирка , сдадут и предадут, ограбят .
Для русских важно общественное мнение своих поступок.
Для Украинца -нет.
Трудно сказать, что в целом из этих негативов позитивней.
Украинцы ради своего личностного мира-мирка , сдадут и предадут, ограбят .
Для русских важно общественное мнение своих поступок.
Для Украинца -нет.
Трудно сказать, что в целом из этих негативов позитивней.
08.01.15 09:16
В одном блоге - нашёл весьма любопытную характеристику
Блогер - чистый украинец,в2014 г из Киева -переехал в Подмосковье толко недавно , поэтому пишет все "свежим взглядом"
http://ruposters.ru/archives/10978
Блогер - чистый украинец,в2014 г из Киева -переехал в Подмосковье толко недавно , поэтому пишет все "свежим взглядом"
В ответ на:
украинский блогер yurasumy делится своими впечатлениями о жизни в России.
Только,что провел свою семью домой. На Украину. Еду в электричке и пишу эту зарисовку. О том, а что же я разглядел за эти месяцы в России такого, что меня заинтересовало и поразило. Идею данного материала подсказала мне моя дочь (своей фразой, сказанной при прощании).
украинский блогер yurasumy делится своими впечатлениями о жизни в России.
Только,что провел свою семью домой. На Украину. Еду в электричке и пишу эту зарисовку. О том, а что же я разглядел за эти месяцы в России такого, что меня заинтересовало и поразило. Идею данного материала подсказала мне моя дочь (своей фразой, сказанной при прощании).
http://ruposters.ru/archives/10978
08.01.15 09:18
[цитата]Люди
Понимать страну надо с людей. Пока не видел всей России
Но кое – что уже бросилось в глаза
Русские простодушный народ и безхитростный. Может русский меня и не поймут, но украинцы поймут точно. Их (русских) обманывать грех (язык не поднимается. Может потому я и пишу правду). Это все равно, что обманывать детей: обмануть просто, но это потом будет дорого стоить. Русский узнав, что его обманули, этого не простит. Украинец примет как должное и сделает выводы. Наверное, это черта характера такая.
Искренний народ, что в нем и подкупает
То, что есть здесь и чего уже нет у нас - это масса БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций. Для детей и что самое интересное для взрослых. Я живу в небольшом городишке в дальнем подмосковье. Население примерно тысяч 10-15. И здесь уже насчитал СЕМЬ детских спортивных секций и несколько (не считал, но три знаю точно) кружков творческого развития ребенка. Естественно (это для меня теперь естественно, но вначале был шок) бесплатных.
Самую горькую и обидную для меня как для украинца, но я понимаю, что справедливую оценку России дала моя дочь, которая гостила у меня на каникулах (со своей детской непосредственностью). Она не хотела уезжать домой (просилась остаться еще на неделю – другую, а лучше насовсем) и сказала одну фразу, которая меня расстроила (как патриота своей Родины): «Папа ну почему я не родилась в России?»
Читать полностью :
http://ruposters.ru/archives/10994
Понимать страну надо с людей. Пока не видел всей России
Но кое – что уже бросилось в глаза
Русские простодушный народ и безхитростный. Может русский меня и не поймут, но украинцы поймут точно. Их (русских) обманывать грех (язык не поднимается. Может потому я и пишу правду). Это все равно, что обманывать детей: обмануть просто, но это потом будет дорого стоить. Русский узнав, что его обманули, этого не простит. Украинец примет как должное и сделает выводы. Наверное, это черта характера такая.
Искренний народ, что в нем и подкупает
То, что есть здесь и чего уже нет у нас - это масса БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций. Для детей и что самое интересное для взрослых. Я живу в небольшом городишке в дальнем подмосковье. Население примерно тысяч 10-15. И здесь уже насчитал СЕМЬ детских спортивных секций и несколько (не считал, но три знаю точно) кружков творческого развития ребенка. Естественно (это для меня теперь естественно, но вначале был шок) бесплатных.
Самую горькую и обидную для меня как для украинца, но я понимаю, что справедливую оценку России дала моя дочь, которая гостила у меня на каникулах (со своей детской непосредственностью). Она не хотела уезжать домой (просилась остаться еще на неделю – другую, а лучше насовсем) и сказала одну фразу, которая меня расстроила (как патриота своей Родины): «Папа ну почему я не родилась в России?»
Читать полностью :
http://ruposters.ru/archives/10994
08.01.15 09:35
в ответ barbaryss 08.01.15 00:21
08.01.15 09:45
в ответ Морской boy 08.01.15 09:35
В противовес :
вспомните скандальный случай лета 2014 :
когда группа туристов из Украины - устроила дебош в отеле Турции, своими антироссийским матершиными речевками в адрес соседей по ресторану
- мешала нормальным туристам отдыхать
Всё закончилось дракой в отеле:
россияне - сперва вежливо попросили украинцев прекратить матерщину и оскорбления
Пъяная группа украиских туристов - продолжила выкрикивать русофобские речёвки,оскорбяя сидящих за соседними столиками гостей и мешая отдыхать
Всё закончилось дракой в отеле
- матершиниикам вломили по первое число
вспомните скандальный случай лета 2014 :
когда группа туристов из Украины - устроила дебош в отеле Турции, своими антироссийским матершиными речевками в адрес соседей по ресторану
- мешала нормальным туристам отдыхать
Всё закончилось дракой в отеле:
россияне - сперва вежливо попросили украинцев прекратить матерщину и оскорбления
Пъяная группа украиских туристов - продолжила выкрикивать русофобские речёвки,оскорбяя сидящих за соседними столиками гостей и мешая отдыхать
Всё закончилось дракой в отеле
- матершиниикам вломили по первое число
08.01.15 10:09
Ну вот лично Вам бы понравилось,если бы вы отдыхали в отеле
а за соседним столиком ресторана
- в ваш адрес группа украинцев стала бы хором кричать : "Москаляку на гиляку !...на месте будэм убивать..."
Дело - происходило в отеле "Кемер",Турция
"В полон не будем москалей мы брать
ууу
На месте будем убивать....
уу !
Мы возьмем кулемет.."
Даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=EIwxkpuic8w
а за соседним столиком ресторана
- в ваш адрес группа украинцев стала бы хором кричать : "Москаляку на гиляку !...на месте будэм убивать..."
Дело - происходило в отеле "Кемер",Турция
"В полон не будем москалей мы брать
ууу
На месте будем убивать....
уу !
Мы возьмем кулемет.."
Даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=EIwxkpuic8w