Война в Иране
...до лампочки!
в итоге хочу сказать, что вы признали , что эти бомбежки - терроризм"
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы так и убийство снайпером террориста, угродающего взорвать самол╦т или автобус с пассажирами назов╦те терроризмом?
Убийство - да, терроризм - нет.
Именно так, жертвы, с помощью которых удалось избежать огромных жертв - это хорошо.
Особенно хорошо, если эти жертвы как раз среди тех, кто собирался пожертвовать другими!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Это пошло уже по кругу...
О чьей независимости и правах Вы заботитесь?
О праве диктатора гноить свой народ или о праве народа избавиться от диктатора?
Только не упоминайте о всенародной любви к диктатору. Такой любви - что стоит кому-то заподозрить е╦ отсутствие и человек объявляется врагом народа.
Кстати, когда кровавый тиран И.В.Сталин умер - то у большей части населения СССР это вызвало искренние сл╦зы.
И голосовали за него всегда все. А когда в зале звучали овации, посвящ╦нные Сталину, то иногда это тянулось до изнеможения, поскольку, переставший аплодировать первым, часто брался на заметку и легко попадал во враги народа.
все конечно понятно - слабо было?
...до лампочки!
убей всех, лишь бы до нас не докатилось...
...до лампочки!
таким образом, убийство невиновных вы одобряете, так?
...до лампочки!
все конечно понятно - слабо было?"
----------
Вы так и не дали ясного ответа - о чьих правах Вы хлопочете?
Если говорите о праве государства, то заодно уточните - кто для вас олицетворяет диктаторское государство?
А насч╦т ╚слабо - не слабо╩ - это уровень дискуссии лишь до первого класса школы. Правда, некоторые такие дискуссии продолжают и дальше: ╚А тебе слабо выпить поллитра за один раз?╩
убей всех, лишь бы до нас не докатилось..."
Это Буш по секрету рассказал?
Или старые откровения замполита забыть никак не можете?
В ответ на:ы так и не дали ясного ответа - о чьих правах Вы хлопочете?
Если говорите о праве государства, то заодно уточните - кто для вас олицетворяет диктаторское государство?
о правах невинно погибших под бомбами штатов в Югославии, Ираке и иже с ними...
Я утверждаю, что Россия - диктаторское государство, придите помогите мне!!!!!!!
...до лампочки!
----------
Я уже неоднократно объяснял - я одобряю решительную борьбу с террористами, включающую даже их убийство.
А вот почему Вы их вс╦ пытаетесь назвать невиновными и почему требуете неприкосновенности кровавых диктаторов вроде Саддама Хуссейна?
Такая идеологическая накачка?
В ответ на:уже неоднократно объяснял - я одобряю решительную борьбу с террористами, включающую даже их убийство.
речь не о террористах, а мирных жителях которые гибнут во время операций ВС США....
то есть одобряете эти жертвы, когда бомбы самолеты ВВС США теярют, те падают на дома мирных жителей....
идеологическая накачка это про вас, Бен Ладена поймали? а чего тогда в Афганистан лезть было...
не зря анекдот на эту тему был - " в отет на удары 11 сентября неизвестно кого, США нанесли ответные удары неизвестно по кому"
ОМП в Ираке нашли? тоже нет, снова промашка???? а людей сколько положили???
...до лампочки!
к вашему сведению, я служил уже в середине 90-х
...до лампочки!
При этом проигнорировали вопрос о том - должны ли чеченцы вечно зависеть от команд из Москвы на основании всего лишь того, что когда-то царская Россия их завоевала?
-------------------------------------------------------
Ну что Вы , я не быстро, я МГНОВЕННО перешел к обсуждению общечеловеческого , что независимо от Политики, а не вариаций псевдоправозащитников, что пускают сопли и слезы веря обычной туфтеЖ
- что в тюрьме сидят одни защитники чести слова и возлюбленной
- что взрывам и убийствам лишь нужно дать "обоснование'
и т .д.
Да Вы правы , я мгновенно чувствую ложь PR Запада - когда Запад рвут - это терроризм, когда русских - это справедливая борьба с Империей Зла.
Ну что Вы право, о чем Вы говорите? Какие объединения ? Если я Вам уже ответил , что подавляющее большинство жителей Чечни сделало свой Выбор.
Вы знаете , Вы мне напоминаете одного рыжего представителя НТВ, которому новый Хозяин , Кох задает вопрос о том - где $30млн. б на что тот отвечает на пять минут о Свободе слова, Кох опять его спрашивает - где мои деньги, и опять лабуда о Свободе Слова на лесять минут, Кох опять его спрашивает - где деньги, и трагикомедия повторяется - лабуда о Свободе Слова на пятнадцать минут.
Простите , я не спрашиваю - где деньги людейб где здоровье людей, где свобода людей и в Чечне и на сопределбных территориях, но Вы как тот рыжий мне упрямо вещаете о Ленинском определении права народов на самоопределение, что я Вам не говорил, не отвечал и не спрашивал.
Но что же , дай Бог народ Ирака поймет , что есть Ваша "Демократия" и не обернет её против Вас.
Если для вас он добрая фея из сказки - то и обсуждать больше нечего.
Только Вы сво╦ гражданство сменили бы с американского на иракское.
А то непоследовательность какая-то во вс╦м.
- С Днем Cтудента вас, с днем Татьяны!
" Гаудеамус игитур, ювенес ...'
Как здорово, что можно на кого-то свалит,,, как по-русски!!! Сначала на Ленина потом на Гитлера, тепер на Америку,,, и так до конца времени,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Kino, Vino i Domino