Вход на сайт

РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
			 30.12.14 06:27 

в ответ  kurban05 29.12.14 22:53

Були поляки — були голi сраки. 
Був Бандера — були в крови по колено.
Були москали — був хлiб на столi.
Прийшла Европа — опять гола жопа!
Что вы опять с этим Крымом? Вы крымчан спросите с кем они хотят жить и услышите много неожиданного для себя. Цинично рассуждать оперируя категорией Крым, игнорируя население этого острова. Когда вы говорите к примеру - Кипр, вы же не сбрасываете со счетов киприотов, так почему же не учитываете мнение патриотов? Вам чужд патриотизм? Бывает, значит вам следует избегать патриотичных тем.
Каков бы не был Путин с русскими украинцам лучше чем с кем-то, так как русские такие же как и мы.
	Був Бандера — були в крови по колено.
Були москали — був хлiб на столi.
Прийшла Европа — опять гола жопа!
Что вы опять с этим Крымом? Вы крымчан спросите с кем они хотят жить и услышите много неожиданного для себя. Цинично рассуждать оперируя категорией Крым, игнорируя население этого острова. Когда вы говорите к примеру - Кипр, вы же не сбрасываете со счетов киприотов, так почему же не учитываете мнение патриотов? Вам чужд патриотизм? Бывает, значит вам следует избегать патриотичных тем.
Каков бы не был Путин с русскими украинцам лучше чем с кем-то, так как русские такие же как и мы.
			 30.12.14 07:38 

Ах вот оно что...
 А если доплатить, то не только слабает но и станцует? А я бы заплатил.. если можно, скиньте адрес данного заведения мне в личку!

В ответ на:
Все истоиическое открытие заключается в том что за 50 евроденег он слабает гимн россии.
Все истоиическое открытие заключается в том что за 50 евроденег он слабает гимн россии.
Ах вот оно что...
 А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!

30.12.14 09:24 

а чего делают сегодня 3 млн граждан Украины в Российской Федерации?
И почему Россия - взяла на себя финансовое бремя приема,размещения,пособий 800 000 украинских беженцев- граждан Украины ? (6,7 млрд рублей ! )
И почему эти 800 000 беженцев - не приняла Польша и Германия ?
И почему в тяжелый час - электроэнергия и уголь в Украину - пошли (без всякого договора и без предоплаты!) именно из России ?
- а не из супер-пупер Евросоюза ??
Видите - не так все просто

В ответ на:
Чего забыли граждане России в Мексике??????
Чего забыли граждане России в Мексике??????
а чего делают сегодня 3 млн граждан Украины в Российской Федерации?
И почему Россия - взяла на себя финансовое бремя приема,размещения,пособий 800 000 украинских беженцев- граждан Украины ? (6,7 млрд рублей ! )
И почему эти 800 000 беженцев - не приняла Польша и Германия ?
И почему в тяжелый час - электроэнергия и уголь в Украину - пошли (без всякого договора и без предоплаты!) именно из России ?
- а не из супер-пупер Евросоюза ??
			 30.12.14 09:30 

Внимательно прочитайте три моих предыдущих поста!
п.с. Что-то псевдопатриоты приутихли. Никто мне отвечать на вопрос не хочет
Сформулирую ещё раз:
Представим себе: Мексика, Мексиканский майдан, свержение коррупционного правительства с предшествующим финансированием Россией государственного переворота.
Жирик заседает в парламенте Мексики, Кургинян выступает перед мексиканскими демонстрантами, а Проханов любуется своим детищем на мексиканском майдане, снимая это на камеру.
При этом или затем на границе с штатами мексиканские ВС вместе с доморощенными нациками мочат несогласных колорадов -американцев, паушально называя это "действо" антитеррористической операцией (АТО)
Угадайте с трёх раз как долго терпела бы такое самая демократичная страна мира, с президентом лауреатом нобелевской премии мира?
И второй вопрос, сформулированный более точно: КАКОГО ЧЕРТА НА МЕКСИКАНСКОМ МАЙДАНЕ ДЕЛАЮТРУССКИЕ РОССИЯНЕ????

В ответ на:
Внимательно прочитайте три моих предыдущих поста!
п.с. Что-то псевдопатриоты приутихли. Никто мне отвечать на вопрос не хочет
Сформулирую ещё раз:
Представим себе: Мексика, Мексиканский майдан, свержение коррупционного правительства с предшествующим финансированием Россией государственного переворота.
Жирик заседает в парламенте Мексики, Кургинян выступает перед мексиканскими демонстрантами, а Проханов любуется своим детищем на мексиканском майдане, снимая это на камеру.
При этом или затем на границе с штатами мексиканские ВС вместе с доморощенными нациками мочат несогласных колорадов -американцев, паушально называя это "действо" антитеррористической операцией (АТО)
Угадайте с трёх раз как долго терпела бы такое самая демократичная страна мира, с президентом лауреатом нобелевской премии мира?
И второй вопрос, сформулированный более точно: КАКОГО ЧЕРТА НА МЕКСИКАНСКОМ МАЙДАНЕ ДЕЛАЮТ
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
			 30.12.14 10:26 
В том то и дело, что понимаю, поэтому кисель в мозги не попадает. А Вы, видимо, не очень.
Так что она там вещает, Вы по правилам форума обязаны текст на русский или немецкий перевести? Кто хочет может помочь.

в ответ  MarkSchneider 30.12.14 06:09

В ответ на:
Язык дипломатов понимаете?
Прямая речь:
https://www.youtube.com/watch?v=U2fYcHLouXY
Язык дипломатов понимаете?
Прямая речь:
https://www.youtube.com/watch?v=U2fYcHLouXY
В том то и дело, что понимаю, поэтому кисель в мозги не попадает. А Вы, видимо, не очень.
Так что она там вещает, Вы по правилам форума обязаны текст на русский или немецкий перевести? Кто хочет может помочь.
			 30.12.14 10:59 

в ответ  kurban05 30.12.14 10:28

В ответ на:
Ужас, фото Байдена в парламенте
 ну если быть точным, то не в парламенте, а в кресле президента или премьер-министра, при том, что фото сделано как раз таки в дни февральского переворота, что указывает на то, кто руководил этим самым переворотом. Для любой другой страны это было бы национальным унижением, но псевдопатриотам украины это нравится, главное что не под клятымимоскалями.Ужас, фото Байдена в парламенте
			 30.12.14 11:10 
Какой кошмар. В сакральном стуле премьера сидел Байден. Да любой здравомыслящий человек скажет, что раз сидел, то конечно Америка заплатила за Майдан.
Я же и говорю - сплошной кисель.
ПС
Я сидел в кресле Министрпрезидента Баварии, теперь это значит, что я Horst Seehofer?
Уважаемый. Это только в воспалённом мозгу руспатриота кресло начальника священно и приравнено к трону, для остальных это просто подставка под задницу.

в ответ  nemez1517 30.12.14 10:59

В ответ на:
ну если быть точным, то не в парламенте, а в кресле президента или премьер-министра,
ну если быть точным, то не в парламенте, а в кресле президента или премьер-министра,
Какой кошмар. В сакральном стуле премьера сидел Байден. Да любой здравомыслящий человек скажет, что раз сидел, то конечно Америка заплатила за Майдан.
Я же и говорю - сплошной кисель.
ПС
Я сидел в кресле Министрпрезидента Баварии, теперь это значит, что я Horst Seehofer?
Уважаемый. Это только в воспалённом мозгу руспатриота кресло начальника священно и приравнено к трону, для остальных это просто подставка под задницу.
			 30.12.14 11:26 

в ответ  kurban05 30.12.14 11:10

В ответ на:
Я сидел в кресле Министрпрезидента Баварии
 ну если вы украдкой и присели в креслице, пока никто не видел, то считайте вам повезло. у меня есть знакомый чудак, который фотается с автомобилями премиум марок на улице. тут же все по другому, он там не просто один сидел, а при полном кабинете министров, была сделана официальная фотография, значит имело место быть некое совещание кабинета министров, где он председательствовал, по какому праву? и как быть с национальной гордостью?Я сидел в кресле Министрпрезидента Баварии
			 30.12.14 11:30 
Вот, это уже ближе к теме. Теперь расскажите о повестке дня этого совещания.
Национальная гордость - это не когда гостя посадили на почётное место, а когда страна, выбрасывающая миллиарды на шубохранилища для своих чиновников, не стоит с протянутой рукой на Западе, клянча деньги на лечение болъных детей.

в ответ  nemez1517 30.12.14 11:26

В ответ на:
имело место быть некое совещание кабинета министров, где он председательствовал,
имело место быть некое совещание кабинета министров, где он председательствовал,
Вот, это уже ближе к теме. Теперь расскажите о повестке дня этого совещания.
В ответ на:
как быть с национальной гордостью?
как быть с национальной гордостью?
Национальная гордость - это не когда гостя посадили на почётное место, а когда страна, выбрасывающая миллиарды на шубохранилища для своих чиновников, не стоит с протянутой рукой на Западе, клянча деньги на лечение болъных детей.
			 30.12.14 11:37 

в ответ  kurban05 30.12.14 11:30

В ответ на:
 и на войнушку с собственным народом и клянча у якобы агрессора энергоносители по льготным ценам, а на западе еще и вооружение опять же на борьбу с собственным населением и униженно просится туда, где получше, только ее туда никто не берет. и таки да, для гостей есть почетные места в парламенте например, где он может выступить или в университете каком. это нормальная международная практика. но не руководить заседанием кабинета министров в стране, где только что свергли законно избранного президента.Национальная гордость - это не когда гостя посадили на почётное место, а когда страна, выбрасывающая миллиарды на шубохранилища для своих чиновников, не стоит с протянутой рукой на Западе, клянча деньги на лечение болъных детей.
			 30.12.14 12:22 

Полное игнор других ссылок? Просто так, когда ответить нечего, "сам дурак"?
Не серьёзно это. Никакой дискуссии не получается.
Вы если и отвечаете, то выборочно, только на то, на что вам есть ответить. Да и"кисель в голове" ответом назвать даже нельзя!.
И у кого после этого кисель в голове?
Кубан, теперь вопрос лично вам. Каквы отнеслись бы к тому, если бы на Кубе в парламенте восседал Медведев, а кубинские болонки дружно заглядывали бы ему в рот?
Мне тогда тоже по дебильному отшучиваться "ах да, русских поймали"? Так же если там, например, установят ракеты? Ой
 опять советских русских поймали????
Ну хоть раз попытайтесь нейтрально оценить ситуацию.

В ответ на:
Для того, чтобы понять на чём у Вас базируется уверенность в финансировании Майдана Америкой более чем.
На киселе
Для того, чтобы понять на чём у Вас базируется уверенность в финансировании Майдана Америкой более чем.
На киселе
Полное игнор других ссылок? Просто так, когда ответить нечего, "сам дурак"?
Не серьёзно это. Никакой дискуссии не получается.
Вы если и отвечаете, то выборочно, только на то, на что вам есть ответить. Да и"кисель в голове" ответом назвать даже нельзя!.
И у кого после этого кисель в голове?
Кубан, теперь вопрос лично вам. Каквы отнеслись бы к тому, если бы на Кубе в парламенте восседал Медведев, а кубинские болонки дружно заглядывали бы ему в рот?
Мне тогда тоже по дебильному отшучиваться "ах да, русских поймали"? Так же если там, например, установят ракеты? Ой
			 30.12.14 12:32 
Из четырёх Вами данных ссылок, я ответил на три. Там всюду фото Байдена.
А что в четвёртой, перевод можно ( согласно правилам ДК)?
Так какова была повестка дня заседания на котором присутствовал Байден, Вы своему коллеге по ДК не поможете?

в ответ  Freiherr_v_Wegen 30.12.14 12:22

В ответ на:
Полное игнор других ссылок?
Полное игнор других ссылок?
А что в четвёртой, перевод можно ( согласно правилам ДК)?
В ответ на:
Кубан, теперь вопрос лично вам. Как бы вы отнеслись к тому, если бы на Кубе в парламенте восседал Медведев, а кубинские болонки дружно заглядывали бы ему в рот?
Если бы на Кубе в парламенте на одном из стульев сидел Медведев, говорил, а остальные его слушали, я бы отнёсся к к этому равнодушно. Я же не знаю о чём он с ними говорил.Кубан, теперь вопрос лично вам. Как бы вы отнеслись к тому, если бы на Кубе в парламенте восседал Медведев, а кубинские болонки дружно заглядывали бы ему в рот?
Так какова была повестка дня заседания на котором присутствовал Байден, Вы своему коллеге по ДК не поможете?
Кто не прыгает тот
 хач
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
http://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI
			 30.12.14 12:35 

в ответ  Енотов 28.12.14 13:53

В ответ на:
Имхо, непонятно с формой оплаты , с российской электроэнергией может получиться та же история ,что и с газом : возьмут и не заплатят вовремя
 Да не будет никакой оплаты, разве не ясно? Россия просто таким образом себя защищает - в Украине должна теплиться жизнь. Потому что если жизнь там не будет теплиться, она умрёт. Организм превратится в зловонный (к весне) труп. А кому он нужен, зловонный труп под боком? Пусть лучше хоть как-то но существует. Имхо, непонятно с формой оплаты , с российской электроэнергией может получиться та же история ,что и с газом : возьмут и не заплатят вовремя
Всё проходит. И это пройдёт. 
			 30.12.14 12:52 

в ответ  kurban05 30.12.14 12:33

В ответ на:
Кисилёв
 кто это? ни с каким киселевым я не знаком. мой личный вывод, основаный на логике вещей. попробуйте доказать мне обратное, что они там в украинском правительстве сказали типа: "а давайте пацаны приколемся и сфотаемся с байденом, причем посадим его в кресло председательствуещего на правительстве")))Кисилёв
			 30.12.14 14:35 

Там есть и Маккейн. http://youtu.be/zrgYHQuK_PQ
Вы не интересуетесь этим, потому что у вас априори виновата Россия.
Вы настолько зашорены, что с вами становится скучно дискутировать. Вы в аргументации уступаете практически каждому (как вам кажется про-российскому) собеседнику.
И это происходит потому, что большинство "рабов путина" здесь довольна таки нейтральна. Им не нужен диктат Путина в Европе также как и диктат лауреата нобелевской премии мира.
http://www.youtube.com/watch?v=nSS8SLSc6FA
Такой вариант доказательства на немецком пойдёт? Или всё же оригинал с конгрессменами на немецком?
Что это изменит? Лично в вашем отношении к конфликту?
Что, на украинском ТВ о таком не говорят
 а об этом http://youtu.be/g217hSBU1Y4
Всё происки немецких ватников? Или немецкий кисель?
Если бы на Кубе во время/ после переворота сидел Медведев, это был бы международный скандал!
Даже если бы он обсуждал (как вы наверное пытаетесь подвести меня этой мысли своей просьбой " к коллеге ДК") проблемы поставок кубинских сигар в Россию у водки наоборот!
Ну что же обсуждал Байден, восседая в Раде? Проблему социального обеспечения малоимущих украинцев? Расскажите мне, я действительно не знаю.

В ответ на:
Там есть и Маккейн. http://youtu.be/zrgYHQuK_PQ
Вы не интересуетесь этим, потому что у вас априори виновата Россия.
Вы настолько зашорены, что с вами становится скучно дискутировать. Вы в аргументации уступаете практически каждому (как вам кажется про-российскому) собеседнику.
И это происходит потому, что большинство "рабов путина" здесь довольна таки нейтральна. Им не нужен диктат Путина в Европе также как и диктат лауреата нобелевской премии мира.
http://www.youtube.com/watch?v=nSS8SLSc6FA
Такой вариант доказательства на немецком пойдёт? Или всё же оригинал с конгрессменами на немецком?
Что это изменит? Лично в вашем отношении к конфликту?
Что, на украинском ТВ о таком не говорят
Всё происки немецких ватников? Или немецкий кисель?
В ответ на:
Если бы на Кубе в парламенте на одном из стульев сидел Медведев, говорил, а остальные его слушали, я бы отнёсся к к этому равнодушно. Я же не знаю о чём он с ними говорил.
Если бы на Кубе в парламенте на одном из стульев сидел Медведев, говорил, а остальные его слушали, я бы отнёсся к к этому равнодушно. Я же не знаю о чём он с ними говорил.
Если бы на Кубе во время/ после переворота сидел Медведев, это был бы международный скандал!
Даже если бы он обсуждал (как вы наверное пытаетесь подвести меня этой мысли своей просьбой " к коллеге ДК") проблемы поставок кубинских сигар в Россию у водки наоборот!
Ну что же обсуждал Байден, восседая в Раде? Проблему социального обеспечения малоимущих украинцев? Расскажите мне, я действительно не знаю.
Автоматическая подпись (21
 знаков)