Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
28.12.14 10:28
Нет дорогой мой, мрази это те кто совершают агрессию против соседней страны и кто ее поддерживает и одобряет, а ваши говенные аргументы и весь срач в форумах по принципу а в "Америке негров линчуют" притом что потом оказывается что все дело не в Америке и чернокожие тут не при чем да и не линчуют вовсе.
in Antwort ноль 27.12.14 23:05
В ответ на:
вы в зеркало взгляните.
вы в зеркало взгляните.
Нет дорогой мой, мрази это те кто совершают агрессию против соседней страны и кто ее поддерживает и одобряет, а ваши говенные аргументы и весь срач в форумах по принципу а в "Америке негров линчуют" притом что потом оказывается что все дело не в Америке и чернокожие тут не при чем да и не линчуют вовсе.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.12.14 10:30
in Antwort zofia2306 27.12.14 17:02
Изоляция России произошла естественным образом. При таком курсе рубля сами россияне 300 раз подумают, ехать ли им в Европу. Я уже не говорю за одежду и продукты...
Политическую изоляцию России мы видели не так давно в Австралии.
Политическую изоляцию России мы видели не так давно в Австралии.
28.12.14 10:31
in Antwort Roza3 28.12.14 02:08
Покопалась я в гугле.
Эта "новость" только на укр. сайтах и текст везде один в один с одним и тем же фото.:)
А вот здесь http://sevnews.info/rus/blog/V-Simferopole-zahvatili-universam/8274
интересные коменты:
Самое смешное, что на Лермонтова нет универсама "Яблоко".
Сеть продуктовых магазинов "Яблоко" в Симферополе:
г.Симферополь, ул.Гагарина, 9
г.Симферополь, ул.Гагарина, 34
г.Симферополь, пгт. ГРЕСС, ул. Яблочкова, 19
г.Симферополь, ул.Маршала Жукова,21
г.Симферополь, ул.Кечкеметская,1
http://www.comfort-club.com.ua/index.php/yabloko-na-ulgagarina
Самое смешное, что на фото к статье ТЦ "Свитязь" - Детский мир, но никак не универсам "Яблоко".
Я же говорю - какловское СМИ — самое брехливое в мире.
То бишь кто-то посмотрел на улицу Киева, узрел погром маркета, быренько поискал по яндекс-карте магАзин и накропал статейку про ненавысных москалив
(пофиг, что совсем недавно этих же людей загоняли в укры)
Эта "новость" только на укр. сайтах и текст везде один в один с одним и тем же фото.:)
А вот здесь http://sevnews.info/rus/blog/V-Simferopole-zahvatili-universam/8274
интересные коменты:
Сеть продуктовых магазинов "Яблоко" в Симферополе:
г.Симферополь, ул.Гагарина, 9
г.Симферополь, ул.Гагарина, 34
г.Симферополь, пгт. ГРЕСС, ул. Яблочкова, 19
г.Симферополь, ул.Маршала Жукова,21
г.Симферополь, ул.Кечкеметская,1
http://www.comfort-club.com.ua/index.php/yabloko-na-ulgagarina
Самое смешное, что на фото к статье ТЦ "Свитязь" - Детский мир, но никак не универсам "Яблоко".
Я же говорю - какловское СМИ — самое брехливое в мире.
То бишь кто-то посмотрел на улицу Киева, узрел погром маркета, быренько поискал по яндекс-карте магАзин и накропал статейку про ненавысных москалив
(пофиг, что совсем недавно этих же людей загоняли в укры)
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
28.12.14 10:33
in Antwort kiddy 28.12.14 10:28
В Америке уже не линчуют но зато просто убивают детей с игрушечным пистолетом которые играли у себя во дворе
а ещё лет 50 назад в общественном транспорте были места для белых и чёрных и попробуй только занять место белого
турма 

28.12.14 10:34
Деятельность бандерлогов во в Вьетнаме, Корее, Сирии, Египте, Ливане, Эфиопии, Алжире, Китае тоже не должна быть забыта.
Полностью с вами согласен на сегодняшний день никаких аргументов почему Путин не Хуйло а симпатизирующие ему не мрази приведено не было.
in Antwort Mila.. 28.12.14 10:28
В ответ на:
Украине, в Грузии, в Молдавии, в Афганистане в свое время
Украине, в Грузии, в Молдавии, в Афганистане в свое время
Деятельность бандерлогов во в Вьетнаме, Корее, Сирии, Египте, Ливане, Эфиопии, Алжире, Китае тоже не должна быть забыта.
В ответ на:
Потом сведения выплывают наружу,
Потом сведения выплывают наружу,
Полностью с вами согласен на сегодняшний день никаких аргументов почему Путин не Хуйло а симпатизирующие ему не мрази приведено не было.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
28.12.14 10:35
in Antwort prost! 27.12.14 21:04
присоединив внеблоковый Крым, Россия , как ядерная держава,имеет право там разместитъ ядерное оружие и установитъ контролъ над всей акваторией Черного моря- а НАТО на это пойтитъ не могут))) поэтому Крым вернут...
Вот этого Россия как раз сделать не может. Сама же подписывала договор о нераспространении ядерного оружия. Хотя, зная как Россия обращается, с ею же данными и подписанными не единожды обещаниями, мир-то уже не верит. Вероятность того, что Россия в очередной раз нарушит договор слишком высока, поэтому Крым есть и будет камнем предкновения.
Вот этого Россия как раз сделать не может. Сама же подписывала договор о нераспространении ядерного оружия. Хотя, зная как Россия обращается, с ею же данными и подписанными не единожды обещаниями, мир-то уже не верит. Вероятность того, что Россия в очередной раз нарушит договор слишком высока, поэтому Крым есть и будет камнем предкновения.
28.12.14 10:38
in Antwort Mila.. 28.12.14 10:30
Согласен что россияне в этом уходящем году стали меньше ездить на запад и больше тратить бабла у себя например в Крыму и меньше импорта покупать и больше своих продуктов питания и считаю это правильным и раз Украина хочет в европы то пусть и покупают теперь польские яблочки и хамон с пармезаном а Россия сказала им нет пока на год а там если не поймут то ещё эмбарго продлим что бы наказать запад за массовые убийства и террор русско-язычных украинских граждан

28.12.14 10:42
in Antwort kiddy 28.12.14 10:34, Zuletzt geändert 28.12.14 10:46 (Mila..)
Еще раз и снова. Америка не идеальна, но было 11. сентября и Америка официально объявила войну с терроризмом. А вот Россия нападает на соседей просто так. Ей это нападение становится по каким-то причинам выгодно, "защищаем свои интересы", и она просто нападает. И в результате этих войн не только гибнут люди, России действительно удается разрывать соседей на части. Весь мир уже дал этому оценку. Захватнические войны практиковали в прошлых веках, а так же Гитлер.
Поэтому действия России получили четкую и однозначную оценку. И мы это видим по санкциям и отношению политиков в Австралии.
Поэтому действия России получили четкую и однозначную оценку. И мы это видим по санкциям и отношению политиков в Австралии.
28.12.14 10:44
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 10:38
Вот я и говорю, что изоляция произошла естественным образом.
Единственное, кому от этого лучше, так это российской власти. Будут россияне меньше ездить, меньше видеть, как люди живут.. меньше вопросов будут задавать, ну и власть меньше критиковать, так как сравнить не с чем.
Единственное, кому от этого лучше, так это российской власти. Будут россияне меньше ездить, меньше видеть, как люди живут.. меньше вопросов будут задавать, ну и власть меньше критиковать, так как сравнить не с чем.
28.12.14 10:45
Кого вы наказали кроме самих себя?
in Antwort КИНОМАН 28.12.14 10:38
В ответ на:
а Россия сказала им нет пока на год а там если не поймут то ещё эмбарго продлим что бы наказать запад
а Россия сказала им нет пока на год а там если не поймут то ещё эмбарго продлим что бы наказать запад
Кого вы наказали кроме самих себя?

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
28.12.14 10:53
in Antwort Mila.. 28.12.14 10:42
Думаю это не так. Из тысячей мнений мы знаем что часть Украины Россия, а часть России Украина, также как Россия часть всего мира, а мир часть России. Имеется ввиду культурное, мировозренческое, историческое и физическое взаимопроникновение. Думаю Вам стоит уже понять что в этом конфликте нужно воздержатся от условного деления территории превычным топором осуждения и укоров, а начать соединять, ведь в единстве и согласии созидается мир, и чтобы найти причины диссонанса, бедствий и войны, иначе Вы делаете "медвежью" услугу тем кто хочет разделять и всластвовать.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.12.14 11:05
in Antwort cosmos70 28.12.14 10:53
28.12.14 11:09 
В ответ на:
Америка не идеальна, но было 11. сентября и Америка официально объявила войну с терроризмом.
Всё-таки интересно, кто же эти самолёты 11. сентября организовал? Американцы говорят, Бенладен мол. Даже убили его без суда. А доказательств как не было, так и нет, одни слова американских чиновников... И восхваления американской демократии Америка не идеальна, но было 11. сентября и Америка официально объявила войну с терроризмом.

28.12.14 11:15
Тогда какого она лезет поучать весь мир?
Как может первый мировой террорист бороться с терроризмом?
Сербия, 1999 г. - нападение на Сербию без мандата ООН.
Фальшивая пробирка - Ирак.
Сирия - поддержка экстремистов, позже образовавших ИГ.
Активное участие в раскачке сиуации на Украине.
Чего стоит заявление Обамы о возможной передаче Украине американских вооружений из Афганистана.
России придётся ответить соответственно.
США толкают мир к войне.
В ответ на:
Еще раз и снова. Америка не идеальна,
Еще раз и снова. Америка не идеальна,
Тогда какого она лезет поучать весь мир?
Как может первый мировой террорист бороться с терроризмом?

Сербия, 1999 г. - нападение на Сербию без мандата ООН.

Фальшивая пробирка - Ирак.
Сирия - поддержка экстремистов, позже образовавших ИГ.
Активное участие в раскачке сиуации на Украине.
Чего стоит заявление Обамы о возможной передаче Украине американских вооружений из Афганистана.
России придётся ответить соответственно.
США толкают мир к войне.

28.12.14 11:22
Я бы сказал, что Америка - это набор того с чем она сама и борется в других странах:
Крым отжали? Поинтересуйтесь как в США появился штат Техас (отжали у Мексики).
Непризнание референдума в Крыму? Признание референдума в Косово...
Борьба за свободу слова и демократию? Полицейский беспредел и узаконенные пытки в американских тюрьмах...
О тех же терактах 11 Сентября: после того, как я узнал, что от самолёта, упавшего на Петагон не нашли частей, то я сильно засомневался, что это не было спланировано в самом Петагоне...
И вот ещё: хоть в одном докладе хоть одной международной организации есть количество погибших в Украине солдат России? Получается, что Армия России состоит из Кащеев Безсмертных? Ни одного официального случая сметри российских солдат в Украине нет....
В ответ на:
Еще раз и снова. Америка не идеальна, но было 11. сентября и Америка официально объявила войну с терроризмом. А вот Россия нападает на соседей просто так.
Еще раз и снова. Америка не идеальна, но было 11. сентября и Америка официально объявила войну с терроризмом. А вот Россия нападает на соседей просто так.
Я бы сказал, что Америка - это набор того с чем она сама и борется в других странах:
Крым отжали? Поинтересуйтесь как в США появился штат Техас (отжали у Мексики).
Непризнание референдума в Крыму? Признание референдума в Косово...
Борьба за свободу слова и демократию? Полицейский беспредел и узаконенные пытки в американских тюрьмах...
О тех же терактах 11 Сентября: после того, как я узнал, что от самолёта, упавшего на Петагон не нашли частей, то я сильно засомневался, что это не было спланировано в самом Петагоне...
И вот ещё: хоть в одном докладе хоть одной международной организации есть количество погибших в Украине солдат России? Получается, что Армия России состоит из Кащеев Безсмертных? Ни одного официального случая сметри российских солдат в Украине нет....
28.12.14 11:24
in Antwort kurgsterf 28.12.14 11:09
28.12.14 11:30
Как это нет? Всегда был и теперь нет? А куда ж он делся? Взорвали?
in Antwort follower 28.12.14 10:31
В ответ на:
Как это нет? Всегда был и теперь нет? А куда ж он делся? Взорвали?

28.12.14 11:35
in Antwort Mila.. 28.12.14 10:28
В ответ на:
Да эту Хатынь устроили Вы и те кто поддерживают захватническую войну. Это Россия устроила Хатынь в Украине, в Грузии, в Молдавии, в Афганистане в свое время... Это Россия не дет спокойно жить соседям.
И да, Вы прававы, обманывая при этом всех и вся, Россия смеется всем в лицо и нагло врет. Потом сведения выплывают наружу, а она как ни в чем не бывало продолжает врать. И это цинизм, да это цинизм в высшей степени.
А вот здесь поподробнее, плз. Каким образом русские устроили одесскую Хатынь? Или это у Вас по принципу "сам дурак"? Или даже ещё круче "Ты дурак, а я умный"?Да эту Хатынь устроили Вы и те кто поддерживают захватническую войну. Это Россия устроила Хатынь в Украине, в Грузии, в Молдавии, в Афганистане в свое время... Это Россия не дет спокойно жить соседям.
И да, Вы прававы, обманывая при этом всех и вся, Россия смеется всем в лицо и нагло врет. Потом сведения выплывают наружу, а она как ни в чем не бывало продолжает врать. И это цинизм, да это цинизм в высшей степени.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.12.14 11:38
Русские не устраивали одесскую Хатынь, её устроили пророссийские провокаторы, напавшие на украинских футбольных фанатов.
Матчасть учтите, Владимир.
in Antwort Wladimir- 28.12.14 11:35
В ответ на:
Каким образом русские устроили одесскую Хатынь?
Каким образом русские устроили одесскую Хатынь?
Русские не устраивали одесскую Хатынь, её устроили пророссийские провокаторы, напавшие на украинских футбольных фанатов.
Матчасть учтите, Владимир.
28.12.14 11:40
Читать далее:http://ukraina.ru/news/20141225/1011619805.html
Так что там Вы говорили по поводу отсутствия демократии в России?
in Antwort Mila.. 28.12.14 10:44
В ответ на:
Вот я и говорю, что изоляция произошла естественным образом.
Россия на Запад уже съездила в 90-е. Вот теперь поехала Украина -Вот я и говорю, что изоляция произошла естественным образом.
В ответ на:
Украинский парламентарий предложил ввести в стране военную диктатуру
Украинский парламентарий предложил ввести в стране военную диктатуру
Читать далее:http://ukraina.ru/news/20141225/1011619805.html
Так что там Вы говорили по поводу отсутствия демократии в России?
Всё проходит. И это пройдёт.