Вход на сайт
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
20.12.14 23:09
в ответ Altwad 20.12.14 22:45
не пойму что за проблема... не так давно литр дизеля доходил до 1,45, 5 часов назад 1,10...
Что касается Опеля, так у них свой вечный кризис, никто это дерьмо покупать не собирается.
Что касается Опеля, так у них свой вечный кризис, никто это дерьмо покупать не собирается.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 23:11
нцу тренируетесь вы в немецком , изучаете незнакомый вам язык, изучайте ещё вставление линков и поиск ссылок.
А в остальном повторю.
необходима ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
Остальные потуги диванных бойцов меня не интересуют
в ответ kurban06 20.12.14 23:06
In Antwort auf:
А давайте по-другому.
Вы можете предположить на каком языке это написано?
Fake-Brief über heimliche Blogger trollt den Axel-Springer-Verlag
Варианты: русский, китайский, немецкий.
Ну попробуйте, а вдруг угадаете..
А давайте по-другому.
Вы можете предположить на каком языке это написано?
Fake-Brief über heimliche Blogger trollt den Axel-Springer-Verlag
Варианты: русский, китайский, немецкий.
Ну попробуйте, а вдруг угадаете..
нцу тренируетесь вы в немецком , изучаете незнакомый вам язык, изучайте ещё вставление линков и поиск ссылок.
А в остальном повторю.
необходима ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
20.12.14 23:13
и прыгает весь день от 110 до 129 на одной и тоже заправке
вторая маркаа машины в Германии по популярности после VW
в ответ Аlex 20.12.14 23:09
In Antwort auf:
не пойму что за проблема... не так давно литр дизеля доходил до 1,45, 5 часов назад 1,10...
и прыгает весь день от 110 до 129 на одной и тоже заправке
In Antwort auf:
20.12.14 23:14
Путина меньше слушайте.
и я уже писал, об альтернативных способах отопления можно открыть другую ветку.
в ответ barbaryss 20.12.14 22:58
В ответ на:
а дрова откуда? из Сибири (с) Путин
а дрова откуда? из Сибири (с) Путин
Путина меньше слушайте.
и я уже писал, об альтернативных способах отопления можно открыть другую ветку.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.12.14 23:16
А ведь там написано:
Dem getrollten Verlag war das kaum das Dementi wert.
Ну неужели Вам не интересно узнать что означает эта фраза?
в ответ Altwad 20.12.14 23:11
В ответ на:
Я хоть тренируюсь,а Вам, якобы немцу, не стыдно не знать ни слова?нцу тренируетесь вы в немецком , изучаете незнакомый вам язык, изучайте ещё вставление линков и поиск ссылок.
А ведь там написано:
20.12.14 23:16
я здесь, вам с такими вопросами в другой форум, тут вас спрошено
дайте ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
потому что
вы зачем переводите тему, не знаете, так и скажите.
Вы не первый
в ответ kurban06 20.12.14 23:10
In Antwort auf:
Вы только не сбегайте.
Давайте потихонечку разбираться. Вот есть такая страна, Германия. Как Вы думаете, на каком языке говорят люди, её населяющие?
Вы только не сбегайте.
Давайте потихонечку разбираться. Вот есть такая страна, Германия. Как Вы думаете, на каком языке говорят люди, её населяющие?
я здесь, вам с такими вопросами в другой форум, тут вас спрошено
дайте ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
потому что
вы зачем переводите тему, не знаете, так и скажите.
Вы не первый
20.12.14 23:17
Так троли хотели так, я же не виноват, что вас до сих пор азбуке Морзе учат...
Хотя и в ней вы не стукачь, с вашими знаниями математики и немецкого, азбука Морзе это голиводская фантастика...
в ответ Altwad 20.12.14 23:12
В ответ на:
я не понял вы зачем чек сканировать хотели?
Так в методичке за 450 евро зарплаты вас учат?
я не понял вы зачем чек сканировать хотели?
Так в методичке за 450 евро зарплаты вас учат?
Хотя и в ней вы не стукачь, с вашими знаниями математики и немецкого, азбука Морзе это голиводская фантастика...
20.12.14 23:17
Где написано? в вашей методичке?
Вы когда ответите на простейший вопрос и дадите ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
в ответ kurban06 20.12.14 23:16
In Antwort auf:
А ведь там написано:
А ведь там написано:
Где написано? в вашей методичке?
Вы когда ответите на простейший вопрос и дадите ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
20.12.14 23:19
Прюф, где этого хотели а вы не смогли дать линк на цены бензина
Тут один рядом с вами пыжеться какой то линк вставить, но зачемто даёт линк на новостной сайт
в ответ shaxmat 20.12.14 23:17
In Antwort auf:
Прюф, где этого хотели а вы не смогли дать линк на цены бензина
Тут один рядом с вами пыжеться какой то линк вставить, но зачемто даёт линк на новостной сайт
20.12.14 23:22
Здесь, в этой таинственной фразе находится ответна Вашу просьбу, но Вам его никогда-никогда не узнать.
Поэтому просите дальше, вдруг забредёт сюда какой-нибудь немец из ауззидлеров и Вам переведёт то, что написано.
в ответ Altwad 20.12.14 23:16
В ответ на:
Dem getrollten Verlag war das kaum das Dementi wert. дайте ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
Здесь, в этой таинственной фразе находится ответна Вашу просьбу, но Вам его никогда-никогда не узнать.
Поэтому просите дальше, вдруг забредёт сюда какой-нибудь немец из ауззидлеров и Вам переведёт то, что написано.
20.12.14 23:26
ну написали вы только что эту фразу, это поянтно с вашим изучением немецкого, для тренировки написали.
А вопрос то дайте ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
Не будет ссылки, до свидание, кормёжка диванных войск закончена
в ответ kurban06 20.12.14 23:22
In Antwort auf:
ну написали вы только что эту фразу, это поянтно с вашим изучением немецкого, для тренировки написали.
А вопрос то дайте ссылку на возбуждение уголовного дела на фальсификатора и клеветника на ландтаг
Не будет ссылки, до свидание, кормёжка диванных войск закончена
20.12.14 23:27
в ответ Altwad 20.12.14 23:13
не знаю что у вас там прыгает. утром на этой заправке 1,17 было.... я заправляюсь вечером когда дёшево и хватает на 1300-1400км. раньше я вообще на салатном масле ездил.
В ответ на:
это не значит что она ценится.... Опель это немецкий фиат. И это не меняет факта того, что кризис у них очень давно... был уже и разговор что совсем закроют. В то время ты ещё гнал на ту страну где жил хоть и проживал в ней. вторая маркаа машины в Германии по популярности после VW
20.12.14 23:36
за 10 минут до закрытия, ну да ладно, завтра в БВ езать, а там чуток дешевле обычно
Да, феррари ценятся, ламобрджини ещё многие ценятся, но опель второй по популярности после VW это факт
и кризис этот давний и не он один, это только из новостей последних недель, то ли ещё будет
а что там со страной где и кто жил?
в ответ Аlex 20.12.14 23:27
In Antwort auf:
я заправляюсь вечером когда дёшево и хватает на 1300-1400км. раньше я вообще на салатном масле ездил.
я тоже хотел сегодня запрвиться, в полдесятого было по 112, решил вначале в магазин, завтра же они закрыты, а в 21-50 цена висела уже 129 я заправляюсь вечером когда дёшево и хватает на 1300-1400км. раньше я вообще на салатном масле ездил.
In Antwort auf:
то не значит что она ценится.... Опель это немецкий фиат. И это не меняет факта того, что кризис у них очень давно... был уже и разговор что совсем закроют. В то время ты ещё гнал на ту страну где жил хоть и проживал в ней.
то не значит что она ценится.... Опель это немецкий фиат. И это не меняет факта того, что кризис у них очень давно... был уже и разговор что совсем закроют. В то время ты ещё гнал на ту страну где жил хоть и проживал в ней.
Да, феррари ценятся, ламобрджини ещё многие ценятся, но опель второй по популярности после VW это факт
и кризис этот давний и не он один, это только из новостей последних недель, то ли ещё будет
а что там со страной где и кто жил?
20.12.14 23:56
А я разве писала, что продавали в долларах?
Не "прюф", а пруф (proof).
http://lenta.ru/news/2014/12/20/valjuta/
в ответ Altwad 20.12.14 23:08
В ответ на:
Зачем же в зайчиках, в долларах. И с какой стати белорусы должны продавать дешевле, чем было?
а разве белорусы продавали или у них покупали в РФ за какие то другие деньги кроме рублей?
Зачем же в зайчиках, в долларах. И с какой стати белорусы должны продавать дешевле, чем было?
а разве белорусы продавали или у них покупали в РФ за какие то другие деньги кроме рублей?
А я разве писала, что продавали в долларах?
В ответ на:
Но россияне, как я поняла, все-таки хотят жевать не обесценившиеся рубли, раз уже договорились на оплату в долларах.
прюф?
Но россияне, как я поняла, все-таки хотят жевать не обесценившиеся рубли, раз уже договорились на оплату в долларах.
прюф?
Не "прюф", а пруф (proof).
http://lenta.ru/news/2014/12/20/valjuta/