русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тысячи жителей Берлина митинг против политики НАТО к РФ

3262   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Gennadi 68 коренной житель18.12.14 17:22
Gennadi 68
18.12.14 17:22 
in Antwort cosmos70 18.12.14 11:57
В ответ на:
А мне подобное отношение напоминает холод , расчёт, поверхносное отношение к чуткому , безучастность, недальновидность и тоску.

Это типа сказать.cosmos70!чёт пишешь всё пишешь однотонно,давай возьми наган с одним патроном,да сыграй в рулетку.Моментом публика взбодриться,такое зрелище.Так и у тебя получается.Жить по закону как то "холодно"
Так оно "веселее"(прости меня господи) конечно.Всё бурлит нация уничтожает друг друга,форум кипит.Все с плакатами...народ поделился.....зато все братья и сёстры...
http://www.youtube.com/watch?v=QaJV4DOeeYc
habibas посетитель18.12.14 17:25
18.12.14 17:25 
in Antwort Енотов 18.12.14 17:20
побеждённые живут по правилам победителей.
Ален патриот18.12.14 17:30
Ален
18.12.14 17:30 
in Antwort Енотов 18.12.14 16:17
In Antwort auf:
однако в том опросе , есть и противоположное мнение немцев
Читаем : 48 %
"Deutschland sollte sich aus dem Ukraine Konflikt soweit wie möglich raushalten"

В данный момент Das ist unmöglich, пока Путин продолжает массировано вооружать и снабжать незаконные бандформирования.И тем самым способствовать продолжению конфликта.
Gennadi 68 коренной житель18.12.14 17:30
Gennadi 68
18.12.14 17:30 
В ответ на:
Вспомните вторжение войск США в Ирак и свержение С.Хусейна
Вспомните нападение НАТО на Ливию и свержение М.Гаддафи
Вспомните бомбардировки НАТО городов Югославии

Что то сторонники этих стран даже не вякнули.Как всегда бурлили в экранах телевизора и всё.Выпуская в перёд главного клоуна Жириновского и Рогозина.После этого они потеряли хороший гешефт по сбытию оружия.
"Пиндосы" молодцы,всех на место поставят,вы диаспора хоть замахайтесь там плакатами.
habibas посетитель18.12.14 17:33
18.12.14 17:33 
in Antwort Gennadi 68 18.12.14 17:30
за всю диаспору не нужного говорить. мы живём честно, по кредитам. нам ли до махания флажками.
  Енотов гость18.12.14 17:34
18.12.14 17:34 
in Antwort Ален 18.12.14 16:54
В ответ на:
демократические режимы имеются сейчас в странах Прибалтики

Нет в Эстонии и Латвии еврпейскй демократии
Хотите докажу ?
В странах Прибалтики - гражданство дают (и давали )только ЭТНИЧЕСКИМ латышам и этн. эстонцам
А жителей иных наций - дискриминируют,словно 2 сорт
В чем же тут "демократия"? когда режим Эстонии и Латвии - руководствуются в выдаче гражданства недемократическими принципами , деля людей словно скот по породам ?
Чем к примеру, рождённый в Латвии этн.латыш лучше, чем рожденный в Латвии этн. немец или этн. еврей или русский, проживший в Риге всю жизнь ?
Gennadi 68 коренной житель18.12.14 17:41
Gennadi 68
18.12.14 17:41 
in Antwort Енотов 18.12.14 17:34
В ответ на:
Ты там был?
Ален патриот18.12.14 17:44
Ален
18.12.14 17:44 
In Antwort auf:
Вспомните вторжение войск США в Ирак и свержение С.Хусейна
Вспомните нападение НАТО на Ливию и свержение М.Гаддафи
Вспомните бомбардировки НАТО городов Югославии
Или вторжение войск Израиля в Ливан
Или нападение Китая на Вьетнам
Или Пакистана - на Индию (захват штат Джамму и Кашмир)

У вас грубые неточности и подтасовки.
Ливию бомбили не НАТО,а отдельные страны НАТО(без Германии и др гос-в членов НАТО) Причём бомбили согласно решению СБ ООН
Бомбили не всю распавшуюся Югославию,а Сербию за военные преступления войск диктатора Милошевича и этнические чистки в Косово.
Что касается вторжения Израиля в Ливан или в Газу,то мне хочется задать вам вопрос: Если бы российские города обстреливались ракетами из соседних стран и территорий и оттуда массово засылались бы террористы-шахиды,то как бы поступила Россия?
Gennadi 68 коренной житель18.12.14 17:52
Gennadi 68
18.12.14 17:52 
in Antwort Ален 18.12.14 17:44
В ответ на:
то как бы поступила Россия?
Пришли бы добровольцы-комсомольцы,не за деньги,а сами добровольно.
http://www.youtube.com/watch?v=UzewsUWZbtE
Ален патриот18.12.14 17:55
Ален
18.12.14 17:55 
In Antwort auf:
демократические режимы имеются сейчас в странах Прибалтики

Зачем вы вырезали часть моей фразы про оговорки?
In Antwort auf:
В странах Прибалтики - гражданство дают (и давали )только ЭТНИЧЕСКИМ латышам и этн. эстонцам

Зачем так грубо подтасовываете? Гражданство Эстонии и
Латвии получали и неэстонцы и нелатыши,которые либо сами, либо их родители проживали на территории этих стран до советской аннексии в 1940 году.И сейчас большинство молодых неэстонцев и нелатышей получают гражданства после сдачи языкового теста.Поэтому число неграждан в этих странах постоянно сокращается.
Учите прибалтийскую матчасть и не подтасовывайте
Впрочем я всё же считаю режимы в этих странах не полностью демократическими.
Gennadi 68 коренной житель18.12.14 17:58
Gennadi 68
18.12.14 17:58 
В ответ на:
Эх ты!вот так и сеяться по киселёвски паника и рознь.Зачем говорить,когда не знаешь о натурализации гражданства.
TrauM 2014 посетитель18.12.14 17:59
TrauM 2014
18.12.14 17:59 
in Antwort Ален 18.12.14 16:35
В ответ на:
Штаты действительно используют пытки,но основном только против подозреваемых в терроризме

Быть виновным и подозреваться в терроризме разные вещи.
Или презумпция невиновности в Штатах отсутствует?
А под пытками можно всё что угодно признать.
В ответ на:
В отличие от вас я не считаю США неким оплотом демократии

Я то как раз и не считаю США оплотом демократии.
Это они сами себя " кулаками в грудь бьют " , рассказывая об этом.
В ответ на:
Американские войска несли демократию во время второй мировой в страны Зап.Европы,включая ФРГ

А почему же они так долго ждали и затягивали с открытием второго фронта?
Смотрели кто кого?
А вот когда поняли что СССР гонит фашистов в хвост и в гриву и способен сам освободить Зап. Европу от немецких захватчиков, тогда и вмешались.
А где же они до этого были? Или они не знали про зверства фашистов, про концлагеря, про геноцид ?
В ответ на:
а также в Японию

Атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки?
Да много чего ещё есть.
Вот скажите мне, пожалуйста, Ален:
зачем США суют свой нос в дела других стран, обряжая в демократические одежды то, что раньше просто называли войной?
Есть ли у них право, диктовать свои условия странам, находящимся от них за многие тысячи километров?
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Ален патриот18.12.14 18:02
Ален
18.12.14 18:02 
in Antwort Gennadi 68 18.12.14 17:52
In Antwort auf:
http://www.youtube.com/watch?v=UzewsUWZbtE

Это ещё тот мерзавец и лицемер На словах он призывает бороться с международным терроризмом,а на деле якшается с Хамасом и снабжает российским оружием через своего дружка Асада террористов Хезболлы.Поэтому Израилю приходится иногда бомбить в Сирии склады и конвои с российским ракетами,предназначенными для Хезболлы.
Ален патриот18.12.14 18:51
Ален
18.12.14 18:51 
in Antwort TrauM 2014 18.12.14 17:59
In Antwort auf:
Штаты действительно используют пытки,но основном только против подозреваемых в терроризме
Быть виновным и подозреваться в терроризме разные вещи.
Или презумпция невиновности в Штатах отсутствует?
А под пытками можно всё что угодно признать.

Считаете,что террористов можно допрашивать "с пристрастием" только тогда ,когда они будут осуждены и приговор вступит в законную силу?Это ведь очень непростой вопрос.В принципе я против пыток.Но я вынужден всё же допускать и исключения.Вы слышали выражение "Тикающая бомба"? Это когда с помощью незаконных методов от подозреваемого в терроризме можно получить срочные сведения о готовящихся террактах и тем самым спасти жизни десятков или сотен мирных людей.Как бы вы поступили бы в этом случае?
In Antwort auf:
Я то как раз и не считаю США оплотом демократии.
Это они сами себя " кулаками в грудь бьют " , рассказывая об этом.

А ваш самодержец бьёт себя в грудь,что у него самая суверенистая демократия в мире
In Antwort auf:
мериканские войска несли демократию во время второй мировой в страны Зап.Европы,включая ФРГ
А почему же они так долго ждали и затягивали с открытием второго фронта?

Значит вы признаёте,что США,хоть и с опозданием,несли демократию в освобождённые от фашизма страны,а Совдепия несла тоталитаризм.Я правильно понял?
In Antwort auf:
а также в Японию
Атомными бомбардировками Хиросимы и Нагасаки?

Значит вы не отрицаете.что США(несмотря на атомные бомбы) всё же принесли в Японию,Тайвань и Юж Корею демократию,а СССР принёс в Сев.Корею жестокий диктаторский режим?
In Antwort auf:
Вот скажите мне, пожалуйста, Ален:
зачем США суют свой нос в дела других стран, обряжая в демократические одежды то, что раньше просто называли войной?
Есть ли у них право, диктовать свои условия странам, находящимся от них за многие тысячи километров?

Это действительно серьёзный вопрос ,требующий серьёзного ответа.
Для начала давайте отсеем те страны( Афганистан,Ливию,Боснию и некоторые другие) где Штаты действовали по мандату СБ ООН.Там было всё на законных основаниях.Также отсеем военную помощь тем странам,которые сами её попросили для отражения внешней агрессии от других стран и иностранных наёмников(Юж.Корея,Юж.Вьетнам,Кувейт,Украина,нынешний Ирак и т.д.)
Но остаётся немало,с точки зрения международного права , незаконных военных вторжений США: некоторые страны Латинской Америки,Ирак в 2003 году и т.д.
В мире происходит немало войн с многочисленными военными преступлениями и геноцидами.Кто должен выполнять в некотором роде роль мирового жандарма? ООН уже показала свою беспомощность в связи с разногласиями между странами членами Совбеза.Что тогда остаётся? Молчаливо наблюдать?
Да,США,как и все другие гос-ва всегда преследуют собственные национальные интересы.Да,они иногда совершают незаконные вторжения без согласия СБ ООН в виду противодействия там других постоянных членов Совбеза с правом вето.В первую очередь России и Китая.Да,американские войска,как и многие другие армии мира(включая и Россию),во время военных действий совершают военные преступления .(Достаточно вспомнить вьетнамскую деревню Сонгми и тюрьму в Багдаде Абу Грейв)
Но в тоже время в подавляющем большинстве случаев янки свергают как правило жестокие диктаторские режимы,а после этого появляются в этих странах либо демократические либо частично демократические недиктаторские режимы.
Приходится выбирать между плохим и очень плохим решением проблемы..Я выбираю первое.Бездействие чаще всего намного хуже.
TrauM 2014 посетитель18.12.14 19:52
TrauM 2014
18.12.14 19:52 
in Antwort Ален 18.12.14 18:51, Zuletzt geändert 18.12.14 19:53 (TrauM 2014)
В ответ на:
Считаете,что террористов можно допрашивать "с пристрастием" только тогда ,когда они будут осуждены и приговор вступит в законную силу?Это ведь очень непростой вопрос.В принципе я против пыток.Но я вынужден всё же допускать и исключения.Вы слышали выражение "Тикающая бомба"? Это когда с помощью незаконных методов от подозреваемого в терроризме можно получить срочные сведения о готовящихся террактах и тем самым спасти жизни десятков или сотен мирных людей.Как бы вы поступили бы в этом случае?

Это действительно сложный вопрос.
А если задержанный не причастен к терроризму? Ведь такое не исключено, правда?
В ответ на:
А ваш самодержец бьёт себя в грудь,что у него самая суверенистая демократия в мире

Ален, я к России имею такое же отношение как и Вы.
В ответ на:
Значит вы признаёте,что США,хоть и с опозданием,несли демократию в освобождённые от фашизма страны,а Совдепия несла тоталитаризм.Я правильно понял?

Нет, Ален, не правильно.
Если бы американцы вмешались сразу - то они бы спасли жизни десяткам миллионам.
Но их не это заботило.
Они сидели и спокойно смотрели на весь этот ужас.
А потом пришли, когда "расклад" понятен стал.
И пришли исключительно из за собственных интересов, " приправив их демократическим соусом ".
В ответ на:
Значит вы не отрицаете.что США(несмотря на атомные бомбы) всё же принесли в Японию,Тайвань и Юж Корею демократию,

Я не считаю что " цель оправдывает средства ".
Атомная бомбардировка Японии, по моему мнению, чудовищна , является военным преступлением и была проведена США лишь с целью демонстрации силы.
В ответ на:
Да,США,как и все другие гос-ва всегда преследуют собственные национальные интересы.Да,они иногда совершают незаконные вторжения без согласия СБ ООН

Т.е. они во имя собственных интересов совершают незаконные военные вторжения и вмешиваются в дела суверенных стран.
Но ведь это военное преступление.
Почему, в таком случае, их за это не наказывают, не вводят против них санкции, не подвергают изоляции?
Ален патриот18.12.14 20:50
Ален
18.12.14 20:50 
in Antwort TrauM 2014 18.12.14 19:52
In Antwort auf:
Нет, Ален, не правильно.

То есть Штаты устанавливали в освобождённых от фашизма странах диктатуры.а сталинская Совдепия демократию?
In Antwort auf:
Если бы американцы вмешались сразу - то они бы спасли жизни десяткам миллионам.

Это ваши выдумки.
In Antwort auf:
Но их не это заботило.
Они сидели и спокойно смотрели на весь этот ужас.

Категорически не согласен.Штаты начиная с сентября 1939 года(начала второй мировой) начали военную помощь Англии,единственной стране,боровшейся тогда с фашизмом после поражения Франции.А Сталинский СССР ещё почти 2 года молча наблюдал за фашистскими зверствами и продавал Гитлеру военно-стратегические материалы и сырьё.То есть потакал ему согласно позорному договору о "Дружбе и сотрудничестве"
In Antwort auf:
Значит вы не отрицаете.что США(несмотря на атомные бомбы) всё же принесли в Японию,Тайвань и Юж Корею демократию,
Я не считаю что " цель оправдывает средства "

Вы просто увиливаете от прямого и честного ответа.
In Antwort auf:
Да,США,как и все другие гос-ва всегда преследуют собственные национальные интересы.Да,они иногда совершают незаконные вторжения без согласия СБ ООН
Т.е. они во имя собственных интересов совершают незаконные военные вторжения и вмешиваются в дела суверенных стран.

Это так.Но их вторжения часто прекращают геноциды, межэтнические чистки ,резню и другие преступления.
In Antwort auf:
Но ведь это военное преступление.

Вы либо путаете либо намеренно подтасовываете.Это называется нарушением международного права.
Например оккупация и захват Крыма Россией является тоже нарушением международного права.но не военным преступлением.
In Antwort auf:
Почему, в таком случае, их за это не наказывают, не вводят против них санкции, не подвергают изоляции?

ООН не может сделать этого ни в отношении США,ни в отношении России.поскольку оба обладают правом вето.Почему этого не делает Россия против США,спросите у Путина
Хотел бы я посмотреть,как Путин и его сотоварищи типа Батьки Луки, Асада и северокорейского диктатора наказали санкциями и подвергли бы изоляции США
TrauM 2014 посетитель18.12.14 22:14
TrauM 2014
18.12.14 22:14 
in Antwort Ален 18.12.14 20:50
В ответ на:
Категорически не согласен.Штаты начиная с сентября 1939 года(начала второй мировой) начали военную помощь Англии,единственной стране,боровшейся тогда с фашизмом после поражения Франции

А свои войска в каком году они ввели?
Кстати, вам известен факт:
«…в годы Катастрофы великая Америка отказывалась принять еврейских беженцев.
Государственный департамент США оказался глух к просьбам принять в разгар войны восемь тысяч еврейских сирот из Европы. Помнится и решение американского правительства в 1939 г. отправить обратно в Германию корабль с еврейскими беженцами на борту. Президент Рузвельт сказал тогда, что квота на иммиграцию уже исчерпана».
Речь идет о корабле «Сент-Луис», на борту которого было девятьсот еврейских беженцев. После того как их отказались принять и США, и Куба, двести человек удалось пристроить в Англии, а остальных высадили во Франции, Бельгии и Голландии. С приходом немцев большинство из них погибло в газовых камерах. "
В ответ на:
Это называется нарушением международного права.
Например оккупация и захват Крыма Россией является тоже нарушением международного права

Хорошо.
Получается что у России были " хорошие учителя ", которые личным примером наглядно демонстрировали, что мировое право можно нарушать во имя собственных интересов.
В ответ на:
ООН не может сделать этого ни в отношении США,ни в отношении России.поскольку оба обладают правом вето

А страны ЕС почему молчат?
Вот сейчас ЕС ввел санкции против России за нарушение международного права.
Почему против США за нарушения международного права не вводились санкции?
Freiherr_v_Wegen свой человек18.12.14 22:38
Freiherr_v_Wegen
18.12.14 22:38 
in Antwort Ален 18.12.14 20:50
В ответ на:
То есть Штаты устанавливали в освобождённых от фашизма странах диктатуры.а сталинская Совдепия демократию?

Нет, "демократию" сейчас устанавливают на Украине воры-олигархи с помощью нацистов. Вы их идеологический сподвижник и вдохновитель
В ответ на:

Это ваши выдумки.

Вы не в той стране родились.Мне интересно у вас одноклассники есть и какого они мнения о ваших политических взглядах ? Или вам меньше 20ти?
Остальное, как и предыдущие посты сплошная ересь
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
Ален патриот18.12.14 23:14
Ален
18.12.14 23:14 
in Antwort TrauM 2014 18.12.14 22:14
In Antwort auf:
Категорически не согласен.Штаты начиная с сентября 1939 года(начала второй мировой) начали военную помощь Англии,единственной стране,боровшейся тогда с фашизмом после поражения Франции
А свои войска в каком году они ввели?

Вам нужен ликбез и по этой теме?Гуглить не умеете?
А по этой фразе из моего поста у вас нет никаких вопросов?
In Antwort auf:
А Сталинский СССР ещё почти 2 года молча наблюдал за фашистскими зверствами и продавал Гитлеру военно-стратегические материалы и сырьё.То есть потакал ему согласно позорному договору о "Дружбе и сотрудничестве"

In Antwort auf:
Хорошо.
Получается что у России были " хорошие учителя ", которые личным примером наглядно демонстрировали, что мировое право можно нарушать во имя собственных интересов.

Россия(а раньше СССР) очень плохой ученик.Они в отличие от США, все свои агрессии и вторжения всегда совершали без всякого согласия ООН.США иногда получали мандат ООН.А также в отличие от США,начиная с 30-ых годов прошлого века часто занимались захватом и аннексией чужих территорий.Последней в этом ряду была аннексия Крыма.Иногда после советских вторжений(за исключением второй мировой) в оккупированных и аннексированных странах начинались бессудные расстрелы,депортации.репрессии и другие преступления,устанавливались жестокие тоталитарные режимы.После российских агрессий в Грузии и Украине на этих территориях устанавливались такие же антидемократические режимы,как и в самой путинской России.К тому же никем не признанные режимы.
In Antwort auf:
А страны ЕС почему молчат?
Вот сейчас ЕС ввел санкции против России за нарушение международного права.
Почему против США за нарушения международного права не вводились санкции?

Назовите мне,когда и где именно в послевоенные годы США захватили и аннексировали чужую территорию.как Россия Крым? А также назовите в каких европейских странах США вооружали бандформирования сепаратистов и поддерживали тем самым территориальный раскол гос-ва.
Может страны ЕС должны были наказать санкциями СШа за свержение кровавых диктатур и террорристических режимов в Ираке,Ливии,Сербии,Афганистане и др странах?
Может вы заодно приведёте пример.когда одна страна-член военного союза вводила санкции против другой страны,своего военного союзника?
И вообще,прежде чем задавать мне новые и новые вопросы,потрудитесь отвечать на мои.а не увиливать от ответов.
Ален патриот18.12.14 23:18
Ален
18.12.14 23:18 
in Antwort Freiherr_v_Wegen 18.12.14 22:38
Если у вас нечего сказать по теме,а есть только личные наезды на оппонента,то гуляйте мимо.
Личные вопросы у нормальных юзеров принято задавать в личке.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle