Login
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
17.12.14 21:18
Зато у Украины всё выходит.
18 - 19 декабря в Брюсселе состоится саммит ЕС. Господин Порошенко тоже очень ждал и надеялся, что его в очередной раз выпишут из Киева на саммит и там облобызают. Но ... не случилось. Его даже не пригласили. Дональд Туск, новый президент Европейского совета, сказал, что визит не ко времени. А пан Яценюк опять ездил в Брюссель попрошайничать. Оказывается, Financial Times уже решил, сколько нужно Украине. Но ничего не дали.
"Мы проводим вместе с нашими партнерами из МВФ и Европейского Союза оценку необходимости этих средств, но Financial Times уже четко указал общий объем средств, которые они считают необходимым», — отметил Яценюк.
Источник: politikus.ru/articles/38231-yacenyuk-vernulsya-iz-bryusselya-ukraina-pere...
Окончательное решение будет принимать Вашингтон и семёрка. И смех, и грех. А новый министр экономики Украины заявил, что Украина - банкрот.
in Antwort Patara* 17.12.14 20:02
В ответ на:
Не выйдет. Послушайте умного человека:
Не выйдет. Послушайте умного человека:
Зато у Украины всё выходит.
"Мы проводим вместе с нашими партнерами из МВФ и Европейского Союза оценку необходимости этих средств, но Financial Times уже четко указал общий объем средств, которые они считают необходимым», — отметил Яценюк.
Источник: politikus.ru/articles/38231-yacenyuk-vernulsya-iz-bryusselya-ukraina-pere...
Окончательное решение будет принимать Вашингтон и семёрка. И смех, и грех. А новый министр экономики Украины заявил, что Украина - банкрот.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
17.12.14 21:21
Очень самокритично.
У вас учусь. Опыт перенимаю. Вы возражаете?
А вам всего лишь печеньки дают. Я вам сочувствую.
in Antwort Ален 17.12.14 21:07
В ответ на:
когда в пустой голове нет ни одной свежей мысли
когда в пустой голове нет ни одной свежей мысли
Очень самокритично.
В ответ на:
сразу спешите перейти на обсуждение личности оппонента.
сразу спешите перейти на обсуждение личности оппонента.
У вас учусь. Опыт перенимаю. Вы возражаете?
В ответ на:
Денюшки ведь вам платят за количество постов.а не за их содержание и качество.
Денюшки ведь вам платят за количество постов.а не за их содержание и качество.
А вам всего лишь печеньки дают. Я вам сочувствую.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
17.12.14 21:23
in Antwort Lobby 17.12.14 21:15
17.12.14 21:24
in Antwort kaputter roboter 17.12.14 21:13
надеюсь, шура..что ты будешь смотреть не отрываясь?)) впитывай умные мысли..потом тебе будет о чём целый год трындеть)
17.12.14 21:25
А кто Вам сказал, что Россия в кризисе?
Пока я вижу увеличившийся рост России...
С ней стали считаться, готовятся к войне, огромное колличество стран готовы воевать с Россией....
Россию пытаются придушыть экономически, но это не возможно из-за глобализации...
И создают условия для экономического роста в России...
Все каналы на западе только о России и пишут, и говорят...
Создают имидж уверенной в свое будущее страны...
Хотят убить Путина...
Но убив даже Путина Россия от этого не изменится...
И возможно новый будет себя вести как Товарищ Сталин...
У России есть будущее и с этим все согласны...
А вот Запад такой уверености в будующее не имеет...
in Antwort Don Quijano 17.12.14 19:04, Zuletzt geändert 17.12.14 21:31 (Hohloma)
В ответ на:
А кто Вам сказал, что Россия в кризисе?
С ней стали считаться, готовятся к войне, огромное колличество стран готовы воевать с Россией....
Россию пытаются придушыть экономически, но это не возможно из-за глобализации...
И создают условия для экономического роста в России...
Все каналы на западе только о России и пишут, и говорят...
Создают имидж уверенной в свое будущее страны...
Хотят убить Путина...
Но убив даже Путина Россия от этого не изменится...
И возможно новый будет себя вести как Товарищ Сталин...
А вот Запад такой уверености в будующее не имеет...
17.12.14 21:27
in Antwort Ален 17.12.14 21:15
17.12.14 21:27
in Antwort Hohloma 17.12.14 21:25
В ответ на:
И чего Вам так хочется воевать? Вот у нас в Германии ни о какой войне никто и не помышляет.Пока я вижу увеличившийся рост России...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
17.12.14 21:28
Я?! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КОЗЛОВ.
in Antwort зepo 17.12.14 21:24
В ответ на:
надеюсь, шура..что ты будешь смотреть не отрываясь?))
надеюсь, шура..что ты будешь смотреть не отрываясь?))
Я?! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС КОЗЛОВ.
17.12.14 21:32
in Antwort kaputter roboter 17.12.14 21:28
я не козлов, шура..ты по пьяни всё снова перепутала))
17.12.14 21:34
Петья,
Вам неведома диаалектика...
А это есть стыдно для порядочного немца...
in Antwort peter98 17.12.14 21:27
В ответ на:
И чего Вам так хочется воевать? Вот у нас в Германии ни о какой войне никто и не помышляет.
И чего Вам так хочется воевать? Вот у нас в Германии ни о какой войне никто и не помышляет.
Петья,
Вам неведома диаалектика...
А это есть стыдно для порядочного немца...
17.12.14 21:39
in Antwort Hohloma 17.12.14 21:34
Мы в Германии войны не любим. Но если придётся - будем сражаться до последнего украинского солдата 
17.12.14 21:42
Ну да крона на 11 а рубль на 60%, у Норвегии еще есть и пищевая промышленность и машиностроение. Я не думаю что норвежцы метут в Икее последние табуретки и ценники в кронах меняются 3 раза в день.
in Antwort Пух 17.12.14 21:16
В ответ на:
Да что вы говорите. А вот посмотрите как выглядит курс евро к норвежской кроне. не правда ли похож график на график курса рубля?
Да что вы говорите. А вот посмотрите как выглядит курс евро к норвежской кроне. не правда ли похож график на график курса рубля?
Ну да крона на 11 а рубль на 60%, у Норвегии еще есть и пищевая промышленность и машиностроение. Я не думаю что норвежцы метут в Икее последние табуретки и ценники в кронах меняются 3 раза в день.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.12.14 21:45
Да но какое, не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки, а по мере того как те кто соображают покидают Россию их процентная доля увеличивается.
in Antwort Hohloma 17.12.14 21:25
В ответ на:
Да но какое, не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки, а по мере того как те кто соображают покидают Россию их процентная доля увеличивается.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
17.12.14 21:50
сидя в Германии вам реально трудно будет это сделать..
in Antwort kiddy 17.12.14 21:45
В ответ на:
не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки,
не один пост пропутинского фтыкателя не опроверг моей мысли что Россию погубят дураки,
сидя в Германии вам реально трудно будет это сделать..
17.12.14 21:54
in Antwort зepo 17.12.14 21:23
В ДК тебе рановато, ноль , а так - ничо, если скакать регулярно будешь, - доскачешь куда-нибудь.
Впрочем, шансов мало: операции с нулём и его деривации - нулевой результат.
Впрочем, шансов мало: операции с нулём и его деривации - нулевой результат.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
17.12.14 21:58
Не надо думать, что украинский солдат совсем дурной...
Ему оружие повернуть в сторону хозяина, все равно что муху шлепнуть...
in Antwort peter98 17.12.14 21:39
В ответ на:
Мы в Германии войны не любим. Но если придётся - будем сражаться до последнего украинского солдата
Не надо думать, что украинский солдат совсем дурной...
Ему оружие повернуть в сторону хозяина, все равно что муху шлепнуть...
17.12.14 22:01
Шутной,
Дураков в России уже нет...
А покидают Россию далеко не самые умные...
in Antwort kiddy 17.12.14 21:45
В ответ на:
Шутной,
Дураков в России уже нет...
17.12.14 22:02
in Antwort Lobby 17.12.14 21:54, Zuletzt geändert 17.12.14 22:05 (зepo)
ну я ж тебя просил..добавлять в твою кучку дерьма немного мысли..
кучей мыслей от этого она, конечно, не станет..но будет хоть не так противно читать
кучей мыслей от этого она, конечно, не станет..но будет хоть не так противно читать
17.12.14 23:06
..да! что кругом враги рублю поделали, их, россиян, того-этого
, а они крепчают! что падение рубля полезно и людям, и российской економике- россияне будут прикладыватъ рубли к телвизору и молитъся на Путина)))
через неделю курс поднимут до 200 рублей за доллар, потом опустят до 150 и скажут "Ну вот видите! ситуация исправляется в лучшую сторону!"))))
in Antwort kaputter roboter 17.12.14 21:13, Zuletzt geändert 17.12.14 23:07 (V.Las Vegas)
В ответ на:
Завтра тебе расскажут, что это полезно для здоровья.
Завтра тебе расскажут, что это полезно для здоровья.
..да! что кругом враги рублю поделали, их, россиян, того-этого
через неделю курс поднимут до 200 рублей за доллар, потом опустят до 150 и скажут "Ну вот видите! ситуация исправляется в лучшую сторону!"))))
17.12.14 23:31 
in Antwort Hohloma 17.12.14 22:01
В ответ на:
Это точно. Уезжают одни дураки. А умные в России остаются и работают. Чтоб родина краше была. За зарплату теперь уже (после падения рубля) в 100 евро А покидают Россию далеко не самые умные...