Login
Продажа квартиры (РФ) в кризис
16.12.14 17:40
in Antwort AnastasiaI 16.12.14 17:29
моск обл. Да я не знаю, что я нервничаю. Просто надоело сидеть на двух стульях. Я ни тут, ни там. Постоянно приходиться следить за событиями в РФ и за новыми законами. надоело))
16.12.14 17:52
in Antwort AnastasiaI 16.12.14 17:29
Юлия Цепляева, январь 2014
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги,

директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги,
16.12.14 17:54
in Antwort zofia236 16.12.14 17:44
Так купите, что мешает? Или именно эта квартира понравилась? И чего там особенного?
16.12.14 18:05
in Antwort Дядя 16.12.14 16:10
16.12.14 18:06
а вам то что? Меня не напрягает обьяснить цель моей поездки.
А раздевание - это из другой оперы. Ну вы в курсе что "раздевальщики" того же пола....
in Antwort Дядя 16.12.14 16:45
В ответ на:
да, да, все двадцать лет хотят понакомиться держа ваш паспорт в руках
на личный досмтр с роэдеванием уже не зовут?
да, да, все двадцать лет хотят понакомиться держа ваш паспорт в руках
на личный досмтр с роэдеванием уже не зовут?
а вам то что? Меня не напрягает обьяснить цель моей поездки.
А раздевание - это из другой оперы. Ну вы в курсе что "раздевальщики" того же пола....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
16.12.14 18:10
форменное безобразие ! я им гей шоле ??
раздевальшик должен быть только противоположного полу и вообше клиент пересекаюший границу должне выбирать раздевальшика в соответствии со своими предпочтениями 
какая то дискриминация по половому признаку на границах 
in Antwort хата с краю 16.12.14 18:06
В ответ на:
Ну вы в курсе что "раздевальщики" того же пола....
Ну вы в курсе что "раздевальщики" того же пола....
форменное безобразие ! я им гей шоле ??
16.12.14 18:17
я называю: следовать закону страны.
Я вообще всегда всем довольна, бо без СТРАХА жизнь прожила.
а зачем вы геноцид приплетаете?
А вы непроизвольно свою "заинтересованность" обнародовали, назвав мой "доход" зарплатой,
Видимо в надежде, что я буду уточнять.
Ну тогда приезжайте без паники, как езжу я.
Извините за совет, но позволю себе дать:
НИКОГДА НЕ НАДО БОЯТЬСЯ (даже если есть чего)
Собаки кусают тех, кто боится.
.........ушла, ушла..........
in Antwort Надежда_germanph 16.12.14 16:47
В ответ на:
А Вы как называете то, что Вам предложили сделать?
А Вы как называете то, что Вам предложили сделать?
я называю: следовать закону страны.
В ответ на:
Ну, раз фиолетово, то и жаловаться потом не придется. Опять хорошо.
В ответ на:
Кто сказал, что дело в "сложности"? Евреям тоже технически несложно было желтую звезду нашить.
Кто сказал, что дело в "сложности"? Евреям тоже технически несложно было желтую звезду нашить.
В ответ на:
Не припоминаю, чтобы я такое желание обнародовала.
Не припоминаю, чтобы я такое желание обнародовала.
А вы непроизвольно свою "заинтересованность" обнародовали, назвав мой "доход" зарплатой,
Видимо в надежде, что я буду уточнять.
В ответ на:
Не приезжать нет возможности..
Не приезжать нет возможности..
Собаки кусают тех, кто боится.
.........ушла, ушла..........
«Люди
мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
16.12.14 18:19
почему же? У них связь со второй "маткой" через нас.
in Antwort Надежда_germanph 16.12.14 16:49
В ответ на:
Это определенно не про Ваших детей.
16.12.14 18:21
даже не сомневайтесь. Сегодня по причине моей тотальной активности я заработала дырку от бублика.
in Antwort Ален 16.12.14 17:25
В ответ на:
А "вливания на счёт" зависят от количества постов в ДК?
даже не сомневайтесь. Сегодня по причине моей тотальной активности я заработала дырку от бублика.
16.12.14 18:29
Думаю,что по причине тяжёлого материального положения заказчика многие кремлёвские боты и тролли в ДК "заработают" то же самое
in Antwort хата с краю 16.12.14 18:21
In Antwort auf:
даже не сомневайтесь. Сегодня по причине моей тотальной активности я заработала дырку от бублика
даже не сомневайтесь. Сегодня по причине моей тотальной активности я заработала дырку от бублика
Думаю,что по причине тяжёлого материального положения заказчика многие кремлёвские боты и тролли в ДК "заработают" то же самое
16.12.14 18:33
in Antwort olya.de 16.12.14 18:05
Оля , у вас Гугль в другой комнате?
вот пророчества экномических мудрецов России
ftp://http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rub...
вот пророчества экномических мудрецов России
ftp://http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kotorye_pokupayut_dollary_za_35_rub...
16.12.14 18:43
in Antwort Дядя 16.12.14 18:33
При чем тут доллары по 35 рублей ? Речь шла, напоминаю, про уведомление, которое необходимо и достаточно сделать во время первого же визита в Россию после вступления в силу нового закона. Согласно информации самой ФМС, никакой штраф в этом случае не грозит.
Speak My Language
16.12.14 19:07
in Antwort Дядя 16.12.14 16:10
В ноябре подавала уведомление - никакого штрафа! Дали бумажку и сказали, что на границе на паспортном контроле надо показать - никто даже не спросил об этом.
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
16.12.14 19:25
Вполне можно быть недовольным и не испытывая страха. А быть довольной тем, что происходит сейчас в России, просто невозможно. Или уж надо совсем из ума выжить.
Это Вы сейчас знаете, что дальше последовало, а тогда надо было просто "следовать закону". Остальным было фиолетово, как и Вам. Подумаешь, просто отличительная метка.
У Вас какая-то удивительная способность вычитывать то, чего в моих сообщениях нет. Это я о страхах и панике. Но было бы странно не задумываться, с какой целью происходят те или иные законодательные изменения. Поэтому позиция "фиолетово для чего эта акция затевалась" для меня схожа с той, которой придерживались граждане при Сталине и Гитлере.
in Antwort хата с краю 16.12.14 18:17
В ответ на:
Вполне можно быть недовольным и не испытывая страха. А быть довольной тем, что происходит сейчас в России, просто невозможно. Или уж надо совсем из ума выжить.
В ответ на:
Это Вы сейчас знаете, что дальше последовало, а тогда надо было просто "следовать закону". Остальным было фиолетово, как и Вам. Подумаешь, просто отличительная метка.
В ответ на:
У Вас какая-то удивительная способность вычитывать то, чего в моих сообщениях нет. Это я о страхах и панике. Но было бы странно не задумываться, с какой целью происходят те или иные законодательные изменения. Поэтому позиция "фиолетово для чего эта акция затевалась" для меня схожа с той, которой придерживались граждане при Сталине и Гитлере.
16.12.14 19:29
Потому что они "развелись" со своей Родиной официально. С патриотической позиции - плюнули в колодец.
in Antwort хата с краю 16.12.14 18:19
В ответ на:
Потому что они "развелись" со своей Родиной официально. С патриотической позиции - плюнули в колодец.
16.12.14 19:31
in Antwort olya.de 16.12.14 18:43
Оля,если про уведомление, то читайте раздел "консульские вопросы"
там ссылки и расказы оштрафованых "свидеттелей еговых"
на одного мужика из Эстонии уже уоголовное дело завели, но он не подовал на себя что имеет вид на жительство на границе при выезде нахлабучили
чесс слово, лень ссылки искать,уж простите, Ольга
там ссылки и расказы оштрафованых "свидеттелей еговых"
на одного мужика из Эстонии уже уоголовное дело завели, но он не подовал на себя что имеет вид на жительство на границе при выезде нахлабучили
чесс слово, лень ссылки искать,уж простите, Ольга
16.12.14 19:34
in Antwort tatachka 16.12.14 19:07
Верю!!!! но, это уже исключение,ваш случай
сейчас, вся экономика России будет держаться на штрафах своих граждан
сейчас, вся экономика России будет держаться на штрафах своих граждан
16.12.14 19:37
in Antwort Дядя 16.12.14 19:31
если про уведомление, то читайте раздел "консульские вопросы"
Спасибо, но мне вполне достаточно информации от ФМС, подкрепленной личным опытом знакомых, которые туда уже обращались.
Спасибо, но мне вполне достаточно информации от ФМС, подкрепленной личным опытом знакомых, которые туда уже обращались.
Speak My Language
16.12.14 19:53
in Antwort olya.de 16.12.14 19:37
Оля и вам спасибо, но поверивших в правду рубля россиян ,мы сейчас наблюдаем плоды этой веры
так же и вера во всё остальное, ,,,,ну,это надо быть очень ..очень . как бы жто мяхко сказать...?
штрафуют не всех. пока ,не всех.
ну и, в 38 не всех растреляли
так же и вера во всё остальное, ,,,,ну,это надо быть очень ..очень . как бы жто мяхко сказать...?
штрафуют не всех. пока ,не всех.
ну и, в 38 не всех растреляли