Вход на сайт
Тысячи жителей Берлина митинг против политики НАТО к РФ
16.12.14 09:19
Где я представил духовное, только, как божественную сферу?
Вам уже везде Бог мерещится.
Вот до чего чувственный атеизм доводит.
У нормальных людей духовность к чувствам не относится:
ДУХОВНОСТЬ, Свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
Переходите к нам.
В ответ на:
Это Вы отрицаете, представляя духовную сферу как божественную.
Это Вы отрицаете, представляя духовную сферу как божественную.
Вот до чего чувственный атеизм доводит.
В ответ на:
Нормальные люди это относят к чувствам и особенно возвышенным (опять же с точки зрения морали).
Нормальные люди это относят к чувствам и особенно возвышенным (опять же с точки зрения морали).
ДУХОВНОСТЬ, Свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
Переходите к нам.
16.12.14 10:30
Тут ник Зеро уже любезно давал ссылку- как раз на немецкий Ютуб
[цитата]Demo Berlin gegen Krieg 13.12.2014 Friedenswinter
Тут видео на немецком языке
http://www.youtube.com/watch?v=BREcuuRAJ8g
В ответ на:
А где бы про это можно почитать в немецких СМИ?
Тут ник Зеро уже любезно давал ссылку- как раз на немецкий Ютуб
Тут видео на немецком языке
16.12.14 10:43
вот ссылка на немецкую газету
www.mz-web.de/politik/-friedenswinter--vor-bellevue-verschwoerungstheoret...
а вот фото с демонстрации в Берлине : обратите внимание на плакат слева
На плакате написано : "...STOP Kriegshetze und Sanktionen gegen Russland"
В ответ на:
Mitteldeutsche Zeitung vom 16.12.2014
Mit Plakaten demonstrieren Menschen am 13.12.2014 bei der Friedenswinter-Demonstration vor dem Schloss Bellevue in Berlin
unter dem Motto "Verantwortung für unser Land heißt: Nein zu Krieg und Konfrontation".
Mitteldeutsche Zeitung vom 16.12.2014
Mit Plakaten demonstrieren Menschen am 13.12.2014 bei der Friedenswinter-Demonstration vor dem Schloss Bellevue in Berlin
unter dem Motto "Verantwortung für unser Land heißt: Nein zu Krieg und Konfrontation".
вот ссылка на немецкую газету
www.mz-web.de/politik/-friedenswinter--vor-bellevue-verschwoerungstheoret...
а вот фото с демонстрации в Берлине : обратите внимание на плакат слева
На плакате написано : "...STOP Kriegshetze und Sanktionen gegen Russland"
16.12.14 10:50
Ну зачем кидаться словами, если не понимаете их смысл?
Нищие духом - это крайне позитивное словосочетание. В СССР конечно перекроили всё с белое в чорное.
Блажени нищие духом, ибо тех есть царство небесное....
А знаеш почему?
Душа должна быть нищей, НЕЗАНЯТОЙ, свободной и готовой принять Господа Бога нашего, Иисуса Христа.
Если говоришь о душе - сначала просветись.
Имхо
в ответ василиск 16.12.14 06:06
В ответ на:
нищие духом
нищие духом
Ну зачем кидаться словами, если не понимаете их смысл?
Нищие духом - это крайне позитивное словосочетание. В СССР конечно перекроили всё с белое в чорное.
Блажени нищие духом, ибо тех есть царство небесное....
А знаеш почему?
Душа должна быть нищей, НЕЗАНЯТОЙ, свободной и готовой принять Господа Бога нашего, Иисуса Христа.
Если говоришь о душе - сначала просветись.
Имхо
16.12.14 11:07
в ответ ( 6o6p ) 16.12.14 10:50
Ссср наделал пакостей с верой и церковью.
Мы все от этого страдаем и будем долго страдать.
Ещё вчера народ верил в Бога, ходил в церков, а на след. День ломал, гнул и сбрасывал кресты, разрушал храмы.
И потом век безбожия.
Это страшно.
Важные позитивные слова превратили в оскорбления: блаженный, юродивый, нищий духом.
Каждый 3-й анекдот про Бога. И ведь вы все ржёте над анекдотами.
Рубль, нефть, это всё фигня полная. Восстановится всё,мсо временем.
Страшно, что нутро людей не перестроится ещё долго.
Если вы слышите анекдот про Бога, сделайте замечание, встаньте и уйдите. Даже если рассказчик ваш лучший друг.
Наш народ наказан, жестоко. Вот уже сто лет в тупике. И самая главная причина имхо то, с какой лёгкостью мы предали нашу веру.
Бог многомилостив и долготерпелив. Но видимо начиная с 1917 мы зашли оч далеко,, если наказание такое долгое.
Всему нужно очищение. Ходите в церковь, молитесь за Россию.
Встали все быстро, выключили форум и в храм! Чего не ясно? Я не шучу.
Всех благ,
Да хранит нас Господь...
Мы все от этого страдаем и будем долго страдать.
Ещё вчера народ верил в Бога, ходил в церков, а на след. День ломал, гнул и сбрасывал кресты, разрушал храмы.
И потом век безбожия.
Это страшно.
Важные позитивные слова превратили в оскорбления: блаженный, юродивый, нищий духом.
Каждый 3-й анекдот про Бога. И ведь вы все ржёте над анекдотами.
Рубль, нефть, это всё фигня полная. Восстановится всё,мсо временем.
Страшно, что нутро людей не перестроится ещё долго.
Если вы слышите анекдот про Бога, сделайте замечание, встаньте и уйдите. Даже если рассказчик ваш лучший друг.
Наш народ наказан, жестоко. Вот уже сто лет в тупике. И самая главная причина имхо то, с какой лёгкостью мы предали нашу веру.
Бог многомилостив и долготерпелив. Но видимо начиная с 1917 мы зашли оч далеко,, если наказание такое долгое.
Всему нужно очищение. Ходите в церковь, молитесь за Россию.
Встали все быстро, выключили форум и в храм! Чего не ясно? Я не шучу.
Всех благ,
Да хранит нас Господь...
16.12.14 12:27
Мерещится всегда только верующим и верящим в сверхъестественное.
Так что, не перекладывайте свои мании на других людей, свободных от этих религиозных предрассудков.
Ваша попытка делать "умный" вид с упоминанием мнимой разницы между богом и творцом выглядит смехотворной.
При этом Вы боитесь даже попытки задуматься над прозвучавшим вопросом:
Кто сотворил Вашего "творца" или он завёлся просто так от сырости?
Пока не найдёте на него ответа, все Ваши потуги отделаться репликой, что мол у каждого есть папа-мама, являются детским лепетом.
Могу дополнительно пояснить, что это детский лепет потому - что не является ответом на вопрос о происхождении человечества и не может отменить теорию эволюции.
Вот точно так же и заявления, что всё создано "творцом" не имеет смысла без ответа на тот первый вопрос - о происхождении этого придуманного "творца".
К Вам - это в секту религиозно оболваненных?
Да у вас там всё мировоззрение строится на толковом словаре.
Могу даже подсказать дальнейшие шаги:
Наберите, например, "духовный отец"... и этот кладезь премудрости выдаст Вам дальнейшие "познания" и про "духовность" вообще и про несуществующую "душу" в частности.
Впредь на Толковый словарь не ссылайтесь, поскольку это далеко не учебник физики, а всего лишь книга, поясняющая - что именно люди привыкли выражать упомянутыми словами. В том числе и люди тёмные, с мировоззрением позапрошлого века...
Например, такие как Вы.
В ответ на:
Мерещится всегда только верующим и верящим в сверхъестественное.
Так что, не перекладывайте свои мании на других людей, свободных от этих религиозных предрассудков.
Ваша попытка делать "умный" вид с упоминанием мнимой разницы между богом и творцом выглядит смехотворной.
При этом Вы боитесь даже попытки задуматься над прозвучавшим вопросом:
Кто сотворил Вашего "творца" или он завёлся просто так от сырости?
Пока не найдёте на него ответа, все Ваши потуги отделаться репликой, что мол у каждого есть папа-мама, являются детским лепетом.
Могу дополнительно пояснить, что это детский лепет потому - что не является ответом на вопрос о происхождении человечества и не может отменить теорию эволюции.
Вот точно так же и заявления, что всё создано "творцом" не имеет смысла без ответа на тот первый вопрос - о происхождении этого придуманного "творца".
В ответ на:
Переходите к нам.
Переходите к нам.
К Вам - это в секту религиозно оболваненных?
Да у вас там всё мировоззрение строится на толковом словаре.
Могу даже подсказать дальнейшие шаги:
Наберите, например, "духовный отец"... и этот кладезь премудрости выдаст Вам дальнейшие "познания" и про "духовность" вообще и про несуществующую "душу" в частности.
Впредь на Толковый словарь не ссылайтесь, поскольку это далеко не учебник физики, а всего лишь книга, поясняющая - что именно люди привыкли выражать упомянутыми словами. В том числе и люди тёмные, с мировоззрением позапрошлого века...
Например, такие как Вы.
16.12.14 14:07
в ответ Енотов 15.12.14 12:13
В ответ на:
Должны ли и мы в Гамбурге,Ганновере, Нюнрберге, Пфорцхайме,Майнце, и т.д. поддержать протестное движение?
Не МЫ а ВЫ.И не в Гамбурге,Ганновере, Нюнрберге, Пфорцхайме,Майнце,а где нибудь на больших просторах России,а здесь люди пусть празднуют праздники.Как вы политиканы задолбали уже с своими лозунгами сидя в Европе.Езжайте в Россию и там митингуйте уже.Там Владимир Кабаевич с Анатолием Айфонычем быстро вам позатыкают кричалки,если что не так пойдёт.Должны ли и мы в Гамбурге,Ганновере, Нюнрберге, Пфорцхайме,Майнце, и т.д. поддержать протестное движение?
16.12.14 14:19

http://www.youtube.com/watch?v=fcb5cKTaqwQ
в ответ J_Bond 16.12.14 08:53
В ответ на:
Тысячи немцев провели в Берлине митинг против политики Запада в отношении России
Тысячи немцев провели в Берлине митинг против политики Запада в отношении России
В ответ на:
Надо не читать,а ходить на митинги,там вы увидите "истинных арийцев".А где бы про это можно почитать в немецких СМИ?
http://www.youtube.com/watch?v=fcb5cKTaqwQ
16.12.14 14:21
в ответ Енотов 16.12.14 10:43
А которые не угомонятся после митинга, тех успокоят неравнодушные жители Берлина : http://berlinnn.blogspot.de/2014/11/blog-post.html
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
16.12.14 19:01
Любезный,
вы за себя одного отвечайте,ОК ?
А отвечать за несколько тысяч демонстрантов в Берлине- не надо!
Ибо это свободное волеизъявление берлинцев
laut Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland
Езжайте на Вашу родину - и "советуйте" там
А у нас,Spätaussiedler - историческая родина это и Германия и Россия
А поскольку вы - материал явно не читали ,то повторю - да демонстрации в берлине - подавляющее большинство были МЕСТНЫЕ немцы
Посмотрите видео,прежде чем..
В ответ на:
Не МЫ а ВЫ
Не МЫ а ВЫ
Любезный,
вы за себя одного отвечайте,ОК ?
А отвечать за несколько тысяч демонстрантов в Берлине- не надо!
Ибо это свободное волеизъявление берлинцев
laut Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland
В ответ на:
Езжайте в Россию и там митингуйте уже
Езжайте в Россию и там митингуйте уже
Езжайте на Вашу родину - и "советуйте" там
А поскольку вы - материал явно не читали ,то повторю - да демонстрации в берлине - подавляющее большинство были МЕСТНЫЕ немцы
Посмотрите видео,прежде чем..
16.12.14 19:19
в ответ Енотов 16.12.14 19:01
В ответ на:
Meine Meinung :
Непонятно почему власти Берлина - игнорируют интересы 3 миллионной русскоязычной диаспоры в Германии,
Meine Meinung :
Непонятно почему власти Берлина - игнорируют интересы 3 миллионной русскоязычной диаспоры в Германии,
В ответ на:
Ты определись сперва кто ты диаспора или Шпетаузидлер.А посля предлагай,где проводить демонстрации.А где я тебе посоветовал,на второй исторической родине(или первой).А плакаты собери после шествия и развесь у себя в спальне,их можешь много насобирать в урнах там где проходили шествия.Таких политиканов как ты.Успокойся и готовься к праздникам.А у нас,Spätaussiedler - историческая родина это и Германия и Россия
16.12.14 20:01
в ответ Lobby 16.12.14 14:21
Спасибо за ссылку.
Вот это просто настоящий шедевр
Сегодня Европа стала больше
Сегодня, 27 июня 2014 года, Европейский Союз принял в свою дружную семью еще три народа - украинский, молдовский и грузинский. Сегодня Европа стала еще больше и величественнее.
Это исторический день для всей Европы. Народы и правительства Украины, Грузии и Молдовы выбрали свой путь в будущее. И путь этот они хотят пройти вместе с Европой. Подписав соглашение об ассоциации с ЕС эти страны сделали первый шаг на пути к тому, что бы стать полноправными членами Европейского Союза. А советско-российская империя напротив, кажется, разваливается окончательно.
Пройдет совсем немного времени и все жители Старого Света смогут в любом уголке нашего Европейского Союза чувствовать себя как в своей стране.
Находясь хоть в Берлине, хоть в Париже, хоть в Киеве или в Тбилиси, хоть в Лиссабоне или в Кишиневе можно будет сказать - "Я в своей стране - в Европе!"
И не будет никаких виз и границ, будет единая валюта, единые законы. Разными и разнообразными останутся только языки и культуры всех народов, населяющих Европу.
Украинцы, грузины и молдоване! Добро пожаловать в нашу крепкую европейскую семью свободных народов!
Я прямо как в СССР побывала.
Интересно сколько лет человеку, писавшему это?
Вот это просто настоящий шедевр
Сегодня Европа стала больше
Сегодня, 27 июня 2014 года, Европейский Союз принял в свою дружную семью еще три народа - украинский, молдовский и грузинский. Сегодня Европа стала еще больше и величественнее.
Это исторический день для всей Европы. Народы и правительства Украины, Грузии и Молдовы выбрали свой путь в будущее. И путь этот они хотят пройти вместе с Европой. Подписав соглашение об ассоциации с ЕС эти страны сделали первый шаг на пути к тому, что бы стать полноправными членами Европейского Союза. А советско-российская империя напротив, кажется, разваливается окончательно.
Пройдет совсем немного времени и все жители Старого Света смогут в любом уголке нашего Европейского Союза чувствовать себя как в своей стране.
Находясь хоть в Берлине, хоть в Париже, хоть в Киеве или в Тбилиси, хоть в Лиссабоне или в Кишиневе можно будет сказать - "Я в своей стране - в Европе!"
И не будет никаких виз и границ, будет единая валюта, единые законы. Разными и разнообразными останутся только языки и культуры всех народов, населяющих Европу.
Украинцы, грузины и молдоване! Добро пожаловать в нашу крепкую европейскую семью свободных народов!
Я прямо как в СССР побывала.
Интересно сколько лет человеку, писавшему это?
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
16.12.14 21:41
Изза волнений Вашего когнитивного диссонанса- Вы к сожалению забыли правила сайта
и решили "на ты " обращаться ?
Типо такой " наезд по -бердичевски "?
Не указывайте мне,то мне делать - и я не буду указывать Вам - куда вам идти (с) (Народная пословица)
ОК ?
Не волнуйтесь вы так! живёте в ФРГ и не знаете что :статус Spätaussiedler - давно определен Германией для всех 2,6 млн руссланддойче.RD sind Deutschen
Punkt!
Для тех "кто в танке" 13.12 на демонстрации в Берлине с критикой политики Меркель,Гаука против РФ,против "разжигателей войны" и против ухудшения отношений с Россией- выступали КОРЕННЫЕ немцы
Вот видео : слушаем Хохдойч
В ответ на:
Ты определись сперва
Ты определись сперва
Изза волнений Вашего когнитивного диссонанса- Вы к сожалению забыли правила сайта
Типо такой " наезд по -бердичевски "?
В ответ на:
А плакаты собери после шествия и развесь у себя в спальне
А плакаты собери после шествия и развесь у себя в спальне
Не указывайте мне,то мне делать - и я не буду указывать Вам - куда вам идти (с) (Народная пословица)
ОК ?
В ответ на:
кто ты диаспора или Шпетаузидлер
кто ты диаспора или Шпетаузидлер
Не волнуйтесь вы так! живёте в ФРГ и не знаете что :статус Spätaussiedler - давно определен Германией для всех 2,6 млн руссланддойче.RD sind Deutschen
Punkt!
Для тех "кто в танке" 13.12 на демонстрации в Берлине с критикой политики Меркель,Гаука против РФ,против "разжигателей войны" и против ухудшения отношений с Россией- выступали КОРЕННЫЕ немцы
Вот видео : слушаем Хохдойч
17.12.14 10:05
Не когда там не был.

Любой грамотный человек знает,как делаются эти "парады"тем более там возле плаката маячит Рязанская рожа.
в ответ Енотов 16.12.14 21:41
В ответ на:
Вы к сожалению забыли правила сайта
Ну если бы указал сколь лет тебе,если в годах,то да,писал на ВЫ.Но не думаю,что пенсионер.Вы к сожалению забыли правила сайта
В ответ на:
Типо такой " наезд по -бердичевски "
Типо такой " наезд по -бердичевски "
Не когда там не был.
В ответ на:
статус Spätaussiedler - давно определен Германией для всех 2,6 млн руссланддойче.RD sind Deutschen
Punkt!
и каким ты боком приклеил Русскую диаспару,к Шпетаусидлерам?себя то не равняй к другим Шпетузидлерам,если сам крутишся возле диаспоры.Тебе сюда надоhttp://reg.pvo-party.ru/статус Spätaussiedler - давно определен Германией для всех 2,6 млн руссланддойче.RD sind Deutschen
Punkt!
В ответ на:
Ты выпили лобзиком плакат,как на картинках и пройдись
по мирным улицам частного сектора Германии,и призови жителей пройтись вместе с тобой.Если только возле дома Гизи пройдёшся,он прицепит пару левых крикунов.И двинешься на Париж,там возле дома националки Пен Мари соберёшь пару человек.И веди их прямиком под Калугу лучше весной или осенью.Уверен они тебя там забъют этими плакатами и бегом рванут в "акупированную Америкой Европу"Для тех "кто в танке" 13.12 на демонстрации в Берлине с критикой политики Меркель,Гаука против РФ,против "разжигателей войны" и против ухудшения отношений с Россией- выступали КОРЕННЫЕ немцы
Любой грамотный человек знает,как делаются эти "парады"тем более там возле плаката маячит Рязанская рожа.
17.12.14 17:15
Слово "диаспОра"- пишется через букву "о"
Wozu wir Spätaussiedler должны идти "маршировать в Калуге" ??
Наш дом- Берлин, поэтому проводить демонстрации мы будем в Берлине
Каждую зиму
Вместе с коренными берлинцами,вне зависимости от Вашего личного неприятия
Лично вы - можете трусливо сидеть дома
Фу ка не красиво!
-
Пиша про демонстрантов слово "рожа" - вы в глазах форума опускаете себя нижу плинтуса
Сами то вы - чъих будете ?
С какой окраины СНГ к нам в Дойчланд сбежали ?
в ответ Gennadi 68 17.12.14 10:05
В ответ на:
Русскую диаспару
Русскую диаспару
Слово "диаспОра"- пишется через букву "о"
В ответ на:
И веди их прямиком под Калугу
И веди их прямиком под Калугу
Wozu wir Spätaussiedler должны идти "маршировать в Калуге" ??
Наш дом- Берлин, поэтому проводить демонстрации мы будем в Берлине
Каждую зиму
Вместе с коренными берлинцами,вне зависимости от Вашего личного неприятия
Лично вы - можете трусливо сидеть дома
В ответ на:
возле плаката маячит Рязанская рожа.
возле плаката маячит Рязанская рожа.
Фу ка не красиво!
Пиша про демонстрантов слово "рожа" - вы в глазах форума опускаете себя нижу плинтуса
Сами то вы - чъих будете ?
С какой окраины СНГ к нам в Дойчланд сбежали ?
17.12.14 17:56
в ответ Енотов 17.12.14 17:15
да что вы тут все напрягаетесь, какие-то подписанты онлайн - аж три тысячи неизвестно кто и почему...
давно уже немцы ответили на всю это пропутинщину, причем немцы - специалисты по вост. политике, которые с русскими работают , а не просто покричать вышли, вот письмо из тагеспигель - подписало сто немецких экспертов
успокойтеся уже, завтра путин будет рассказывать какую он дальше кузькину мать всем покажет, купите себе пива под шоу...
http://www.tagesspiegel.de/politik/gegen-aufruf-im-ukraine-konflikt-osteuropa-experten-sehen-russland-als-aggressor/11105530.html
давно уже немцы ответили на всю это пропутинщину, причем немцы - специалисты по вост. политике, которые с русскими работают , а не просто покричать вышли, вот письмо из тагеспигель - подписало сто немецких экспертов
успокойтеся уже, завтра путин будет рассказывать какую он дальше кузькину мать всем покажет, купите себе пива под шоу...
http://www.tagesspiegel.de/politik/gegen-aufruf-im-ukraine-konflikt-osteuropa-experten-sehen-russland-als-aggressor/11105530.html