Вход на сайт
Продажа квартиры (РФ) в кризис
15.12.14 22:17
в ответ Katrine1985 15.12.14 13:39
Пока цены не повысились, сейчас в России мощно покупают иммобилии. Как вложение от инфляции. Квартирный рынок в буме. А ллохо тем, кто брал валютную ипотеку на квартиру. У них выплаты по кредитам выросли на несколько раз. они даже на митинг выходили
Не продавайте пока квартиру, подождите.
Не продавайте пока квартиру, подождите.
15.12.14 22:18
в ответ peter98 15.12.14 14:21
15.12.14 22:19
Похоже вот че "Цена нефти как один из факторов формирования курса рубля отошла на второй план, считают аналитики, опрошенные порталом Банки.ру. Главная причина ослабления курса рубля — серьезная тактическая ошибка Центробанка в проведении ломбардного аукциона в размере 700 миллиардов рублей под залог свеженапечатанных облигаций «Роснефти», считает преподаватель Высшей школы экономики, управляющий активами Николай Корженевский.
Это мнение разделяет и экономист Сергей Алексашенко (в 1990-е годы был замминистра финансов и заместителем председателя Центробанка). «Похоже, что сегодня на валютный рынок пришла «Роснефть» со всеми своими сотнями миллиардов честно занятых рублей....», — написал он в Twitter." Banki.ru
в ответ ( 6o6p ) 15.12.14 19:03
В ответ на:
че там происходит то?
че там происходит то?
Похоже вот че "Цена нефти как один из факторов формирования курса рубля отошла на второй план, считают аналитики, опрошенные порталом Банки.ру. Главная причина ослабления курса рубля — серьезная тактическая ошибка Центробанка в проведении ломбардного аукциона в размере 700 миллиардов рублей под залог свеженапечатанных облигаций «Роснефти», считает преподаватель Высшей школы экономики, управляющий активами Николай Корженевский.
Это мнение разделяет и экономист Сергей Алексашенко (в 1990-е годы был замминистра финансов и заместителем председателя Центробанка). «Похоже, что сегодня на валютный рынок пришла «Роснефть» со всеми своими сотнями миллиардов честно занятых рублей....», — написал он в Twitter." Banki.ru
15.12.14 22:24
ну наконец то , дарагие рассеяне начинают просекать , что рассея загинаеться , а то , типа "не смешите мои искандеры"

в ответ Katrine1985 15.12.14 13:39
В ответ на:
так получилось, что продажа квартиры в РФ была назначена на 2015/16 год. 2015 еще не наступил, а евро уже 73. Соответственно стоимость квартиры в пересчете на евро упала в разы. Думаю, не у одной у меня такие проблемы. Товарищи по-несчастью, что вы надумали. Я пока что вижу один выход - ждать с продажей. Или евро упадет, или цена вырастет. В худшем варианте, все останется как есть или станет хуже (евро по сотне), что меня, в принципе, волновать не будет, так как те деньги, что я уже сейчас могу получить за квартиру - это жалкий куш. В таком случае иметь квартиру в РФ на всякий пожарный - не самый плохой вариант.
так получилось, что продажа квартиры в РФ была назначена на 2015/16 год. 2015 еще не наступил, а евро уже 73. Соответственно стоимость квартиры в пересчете на евро упала в разы. Думаю, не у одной у меня такие проблемы. Товарищи по-несчастью, что вы надумали. Я пока что вижу один выход - ждать с продажей. Или евро упадет, или цена вырастет. В худшем варианте, все останется как есть или станет хуже (евро по сотне), что меня, в принципе, волновать не будет, так как те деньги, что я уже сейчас могу получить за квартиру - это жалкий куш. В таком случае иметь квартиру в РФ на всякий пожарный - не самый плохой вариант.
ну наконец то , дарагие рассеяне начинают просекать , что рассея загинаеться , а то , типа "не смешите мои искандеры"
15.12.14 22:28
в ответ Nеkto*** 15.12.14 22:12
Что не совсем? Курс уже поменялся?
Кликни в рбк, в банках минимум продают за 82,5, а в среднем по 85.
http://quote.rbc.ru/cash/#%21/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤c...
Кликни в рбк, в банках минимум продают за 82,5, а в среднем по 85.
http://quote.rbc.ru/cash/#%21/?sortf=DT_LAST_PUBLICATE&sortd=DESC&city=1¤c...
15.12.14 22:31
За год деревянный упал с 44,6 до 72.6 за евро,то есть на 63%
http://all-currency.ru/valute_pages_d.php?vcode=R01239&val=EUR
в ответ Barinov 15.12.14 15:26
In Antwort auf:
Весной и летом курс евро был 49-51 руб
Сейчас : -примерно 70-72
72:51 = около 43 %
Весной и летом курс евро был 49-51 руб
Сейчас : -примерно 70-72
72:51 = около 43 %
За год деревянный упал с 44,6 до 72.6 за евро,то есть на 63%
http://all-currency.ru/valute_pages_d.php?vcode=R01239&val=EUR
15.12.14 22:39
Вы забыли добавить: Цены в евро и долларах будут падать
У него уже сейчас меньше денег в долларовом эквиваленте.А в деревянных может быть и больше.если включат печатный станок
в ответ 1kama9 15.12.14 22:32
In Antwort auf:
цены на жилье будут падать.
цены на жилье будут падать.
Вы забыли добавить: Цены в евро и долларах будут падать
In Antwort auf:
у населения будет меньше денег со временем
у населения будет меньше денег со временем
У него уже сейчас меньше денег в долларовом эквиваленте.А в деревянных может быть и больше.если включат печатный станок
15.12.14 22:46
Ты ещё не знаешь какой сценарий европу ждёт. Ваши чабаны ещё дальше вас заведут
с нынешней политикой.
в ответ n-johann72 15.12.14 22:37
В ответ на:
Было бы смешно , если б не было так грустно от тупости твоеи и всех запутинцев , от того в какое говно он страну посадил , а хрущев тоже угрожал , помнишь что с ним произошло ? , для твоего путена тот же сценарии уготован........
Было бы смешно , если б не было так грустно от тупости твоеи и всех запутинцев , от того в какое говно он страну посадил , а хрущев тоже угрожал , помнишь что с ним произошло ? , для твоего путена тот же сценарии уготован........
Ты ещё не знаешь какой сценарий европу ждёт. Ваши чабаны ещё дальше вас заведут
с нынешней политикой.
16.12.14 00:26
в ответ Nеkto*** 15.12.14 22:32
Эхо мск это плохо?
Дасмотри что хочешь, мне всёравно.
А это банк, или фотошоп?
http://ic.pics.livejournal.com/latina1000/52875525/1024245/1024245_600.jpg
Дасмотри что хочешь, мне всёравно.
А это банк, или фотошоп?
http://ic.pics.livejournal.com/latina1000/52875525/1024245/1024245_600.jpg