Вход на сайт
Как вернуть мир?
14.12.14 00:45
Читая такой выпад, просто всплекск ненависти, путь один - Украину разделить. И тогда наступит мир
в ответ OBS 14.12.14 00:43
In Antwort auf:
На Крыме отставники военные поверили во влитую кремлевским агитпропом в их ватные мозги мыслю, что им пенсии будут платить "московские", - вот и понесло народ любить российский рубль и батюшку Путина... Но цыплят по осени считают.
На Крыме отставники военные поверили во влитую кремлевским агитпропом в их ватные мозги мыслю, что им пенсии будут платить "московские", - вот и понесло народ любить российский рубль и батюшку Путина... Но цыплят по осени считают.
Читая такой выпад, просто всплекск ненависти, путь один - Украину разделить. И тогда наступит мир
14.12.14 00:48
аха..и поэтому 16 тыщ из 20-ти срочников быстренько сдались на российское довольствие..а которые поглупее вернулись на Украину)
в ответ OBS 14.12.14 00:43
В ответ на:
аха..и поэтому 16 тыщ из 20-ти срочников быстренько сдались на российское довольствие..а которые поглупее вернулись на Украину)
14.12.14 00:53
мог бы и не представляться)) тебя и так все прекрасно знают)
потому, что я хотел ткнуть твою тупую рожу в твоё лживое дерьмо..шо я и сделал))
ещё вопросы, клоун?) только умойся сначала..воняет
В ответ на:
Тупорылый,
Тупорылый,
мог бы и не представляться)) тебя и так все прекрасно знают)
В ответ на:
ты не прокомментировал эту мою цитату?
ты не прокомментировал эту мою цитату?
потому, что я хотел ткнуть твою тупую рожу в твоё лживое дерьмо..шо я и сделал))
ещё вопросы, клоун?) только умойся сначала..воняет
14.12.14 01:09
Наконецта! руский мирянин вышел из укрытия.
в ответ O`Mann 14.12.14 00:53
В ответ на:
потому, что я хотел ткнуть твою тупую рожу )
потому, что я хотел ткнуть твою тупую рожу )
Наконецта! руский мирянин вышел из укрытия.
В ответ на:
в твоё лживое дерьмо..шо я и сделал)
Ишо классики марксизьма -ленинизьма-сталинизьма предупреждали о головокружении от "успехов"в твоё лживое дерьмо..шо я и сделал)
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
14.12.14 01:43
в ответ O`Mann 14.12.14 01:15