Вход на сайт
СБУ проводит массовые аресты блогеров и пользователей соцсетей.
01.12.14 15:52
Последний раз изменено 01.12.14 16:00 (waser5010)
Служба безопасности Украины бросает в застенки не только тех, кто открыто выступает в поддержку самопровозглашенных республик Донбасса, но и просто сочувствующих. Людей арестовывают даже за разговоры по телефону о Новороссии, что свидетельствует о тотальной прослушке операторов связи украинскими спецслужбами. И Конституция им не указ. В Днепропетровске идут массовые аресты сетевых комментаторов, выступающих против братоубийственной войны на востоке страны – ежедневно хватают по 5-10 человек. Блогеров обвиняют в сепаратизме и терроризме.
Источник: politikus.ru/events/36649-sbu-provodit-massovye-aresty-blogerov-i-polzova...
Politikus.ru
Что это,запрещают свободу слова,так всё таки,Украинцы,где Диктатура и кто Диктатор,Путин или Порошенко?
Источник: politikus.ru/events/36649-sbu-provodit-massovye-aresty-blogerov-i-polzova...
Politikus.ru
Что это,запрещают свободу слова,так всё таки,Украинцы,где Диктатура и кто Диктатор,Путин или Порошенко?
01.12.14 16:36
в ответ waser5010 01.12.14 15:52
Есть и другая версия о арестах. После августовского разгрома, руководство Украины вводит в действие "наихитрейший" план:))А именно, бросает в тюрьмы так называемых "проновороссов" и в случае Иловайск-2, уже имеет готовые тушки для обмена пленными. Вот удивяться истинные новороссы, когда получат после обмена толпу прыщавых инет тролей, которые отписале в нете пару ласковых о нелегитимной киевской власти...
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
01.12.14 17:00
и соревнуются, кто первый и больше обгадит Россию и возвеличит фашисткое првительство Порошенко:(
в ответ Darja68 01.12.14 16:09
В ответ на:
да не только там -- они и здесь боятся слово сказать...... родственники то там, в Украине...
да не только там -- они и здесь боятся слово сказать...... родственники то там, в Украине...
и соревнуются, кто первый и больше обгадит Россию и возвеличит фашисткое првительство Порошенко:(
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
01.12.14 17:32
в ответ margarita130 01.12.14 17:24
Это упреждающее выступление любителей Путина.Не секрет, что ГРУ и ФСБ заслали в Украину много диверсионных групп с целью диверсий дестабилизации обстановки в Украине. Они ведут вербову местного населения, платят хорошие денгьги. СБУ периодически отлавливает их. Поэтому создаётся почва для оправдания"В Украине идёт охота на ведьм! Украинцев хватают прямо на улицах и кидают в застенки! Фашисты!" Главное ведь первым и погромче крикнуть "Ловите вора!"
01.12.14 17:34
только с политик ру,где её ещё брать,не с украинских же сайтов...,вы вообще,умеете пользоваться поисковиком...или у вас на это запрет?
novostimira.net/novorossia/120779-sbu-provodit-massovie-aresti-blogerov-i...
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E5%E9%F7%E0%F1-%E2+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%EC/
в ответ margarita130 01.12.14 17:24
В ответ на:
Инфа опять с методички списана?Politikus.ru ну супер правдивый источник.Зайдешь в контакт или в одноклассники и ?И за Украину и против пишут.Никаких арестов,никто о них кроме Wasser 5010 и Politikus.ru не знает
Инфа опять с методички списана?Politikus.ru ну супер правдивый источник.Зайдешь в контакт или в одноклассники и ?И за Украину и против пишут.Никаких арестов,никто о них кроме Wasser 5010 и Politikus.ru не знает
только с политик ру,где её ещё брать,не с украинских же сайтов...,вы вообще,умеете пользоваться поисковиком...или у вас на это запрет?
novostimira.net/novorossia/120779-sbu-provodit-massovie-aresti-blogerov-i...
http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E5%E9%F7%E0%F1-%E2+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%EC/
01.12.14 17:36
Извар..а на Украине украинцы вообще остались?..если тебя и других укрпатриотов послушать..то вся Украина просто набита россиянами..
только на западе Украины всё ещё скачут отдельные самобытные гуцулы..
я те больше скажу..говорят, что Климкин-агент ФСБ, а Продан-продан!
только на западе Украины всё ещё скачут отдельные самобытные гуцулы..
В ответ на:
Не секрет, что ГРУ и ФСБ заслали в Украину много диверсионных групп с целью диверсий дестабилизации обстановки в Украине.
Не секрет, что ГРУ и ФСБ заслали в Украину много диверсионных групп с целью диверсий дестабилизации обстановки в Украине.
я те больше скажу..говорят, что Климкин-агент ФСБ, а Продан-продан!
01.12.14 17:40
конечно знаете...,вот и хаите Россию,от беспомошности...,наскакали,надо кого то обвинить и всё без доказательно..

в ответ margarita130 01.12.14 17:38
В ответ на:
Мне не нужен поисковик,я знаю наверняка,что делается в Украине
Мне не нужен поисковик,я знаю наверняка,что делается в Украине
конечно знаете...,вот и хаите Россию,от беспомошности...,наскакали,надо кого то обвинить и всё без доказательно..
01.12.14 18:00
несомненно. И вот эти здравомыслящие адекватно оценивают опасность, которая исходит
от таких/
http://i.imgur.com/XQBkm78.jpg
Больше картинок здесь:
http://varjag-2007.livejournal.com/7258378.html%3Cbr%3EХотелось бы верить, что ЭТИ тоже под контролем СБУ,
пока не поздно.
в ответ margarita130 01.12.14 17:46
В ответ на:
В России много здравомыслящих людей,адекватно оценивающих ситуацию.
В России много здравомыслящих людей,адекватно оценивающих ситуацию.
несомненно. И вот эти здравомыслящие адекватно оценивают опасность, которая исходит
от таких/
http://i.imgur.com/XQBkm78.jpg
Больше картинок здесь:
http://varjag-2007.livejournal.com/7258378.html%3Cbr%3EХотелось бы верить, что ЭТИ тоже под контролем СБУ,
пока не поздно.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
01.12.14 18:05
америка мировой лидер ЗЛА...,а вы васалы(рабы),подчиняющиеся без прекасловно,что вам приказывают,то вы и делаете...,что щяс и наблюдаем на форумах...
в ответ margarita130 01.12.14 18:00
В ответ на:
Я видела в сети отрывки из ваших методичек.Когда нечего ответить,нужно все валить на Америку
Я видела в сети отрывки из ваших методичек.Когда нечего ответить,нужно все валить на Америку
америка мировой лидер ЗЛА...,а вы васалы(рабы),подчиняющиеся без прекасловно,что вам приказывают,то вы и делаете...,что щяс и наблюдаем на форумах...