русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интервью Порошенко немецкому телевидению

2477  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
КисаБелая свой человек01.12.14 14:20
КисаБелая
01.12.14 14:20 
Zuletzt geändert 01.12.14 14:34 (КисаБелая)
Почто никто не отметил такое событие?
А вот я, белая и пушистая, объективная и незлобная -- чувствую нарушение справедливости и стратегического паритета! (возводя глаза к нему, театрально заламывая лапы и пронзительно мяукая): почему Путинское интервью тематизировали (http://foren.germany.ru/discus/f/27307143.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5) -- а Порошенковское -- нет???
Здесь что, никто не смотрит АРД? Здешние оппоненты, жуя немецкую колбасу... (мяяяаууу!!!)... погрязли в русско-украинско-язычных источниках?
Не могу молчать! Говорила про Путинское интервью -- скажу про Порошенковское. Мое личное объективное непредвзятое мнение.
- Визуально Порошенко проигрывает Путину. Он часто закрывал или прикрывал глаза, отвечая на вопросы: психология интерпретирует этот жест как лживость. Очень неприятно было, как он стискивал зубы и играл желваками, когда вопрос журналиста ему не нравился. Т.е. для славянской души это нормально -- а вот немецкую отпугнет
- Совершенно дикое впечатление с немецкой точки зрения (мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне) произвело высказывание, что "вся послевоенная архитектура безопасности ничего не значит", что "Совбез ООН уже ничего не решает", что "нужны новые структуры безопасности" -- и что НАТО -- единственная сила, которая эту безопасность в мире может обеспечить.
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Я не знаю, каким нужно быть дремучим и насколоко нужно не знать мировой политический процесс -- чтобы такое ляпать. Я даже от ЕБН таких ляпов не слышала в его самые худшие времена.
- Умилило наивное заявление к европейцам, что украинцы своими смертями завоевали право быть членами ЕС. Он заявил, что Украина "возвращается в Европу", что украинцы погибали ради этого и что европейцы должны понять, что украинцы этим фактом уже завоевали право быть в ЕС.
А почему, спрашиваю я, для француза, англичанина или испанца погибшие украинцы должны быть важнее, чем погибшие негры? Каждый год в Средиземном море погибают не "небесные сотни" -- а до тысячи и более -- африканцев, стремящихся в Европу. Они тоже погибают ради того, чтобы стать европейцами. Почему их смерти -- неважны, а украинские -- важны? Для французов, например, Алжир важнее Украины. Что, если завтра там алжирцы встанут на дыбы, замордуют свое правительство, положат сотню студентов в жертву -- и заявят "Мы -- часть Европы" -- их тоже должны будут принять??? А ведь они больше часть Европы, чем Украина -- они принадлежали Европе, они были французской колонией. Они больше имеют права.
- Вопрос про нацистскую символику он обошел стороной, говоря о том, что наци нет в Раде. Правильно, их там нет. Они сейчас в батальонах лютуют.
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены
Информация к обсуждению:
http://www.tagesschau.de/ausland/poroschenko-219.html
Для тех, у кого когнитивные проблемы с написанными текстами -- видео http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-44219.html
У кого какие мнения?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
  zanuda1 местный житель01.12.14 14:34
zanuda1
01.12.14 14:34 
in Antwort КисаБелая 01.12.14 14:20
В ответ на:
(мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне)

сразу же вспомнился один из персонажей гениального романа про бравого солдата Швейка, а именно подпорутчик Дуб: "Мы с окружным начальником всегда говорили..."
а вообще с такми аналитическими способнстями как у вас нужно работать в бюро погоды...
  живеживе посетитель01.12.14 14:35
01.12.14 14:35 
Это все очень хорошо. Пусть многие немцы поймут за кого они вписываются.
Darja68 патриот01.12.14 14:40
Darja68
01.12.14 14:40 
in Antwort zanuda1 01.12.14 14:34, Zuletzt geändert 01.12.14 14:46 (Darja68)
В ответ на:
а вообще с такми аналитическими способнстями как у вас нужно работать в бюро погоды

Я здесь привела источники, ссылки -- чтобы такие умницы, как Вы, которые имеют лучшие аналитические способности, чем я, могли высказать свое мнение.
Вы немецкие буковки знаете? Читать и понимать -- можете? Пройдите по сноскам -- и скажите, что в интервью Порошенко кажется Вам хорошим и почему я, с Вашей точки зрения, НЕ права.
Меня, правда, уже забанили -- но в вежливой дискуссии я буду рада принять участие этим последним своим ником... (мой незарегистрированный клон "Нокия" -- на профилактике. Прикован цепью к столу, пишет монументальную работу про "русский мир -- право на всё!" )
С нетерпением ожидаю мнение наших форумных украинских аналитиков. Ведь это -- Ваш президент. Неужели нечего сказать по его интервью? Я написала, что не понравилось мне и моим сослуживцам. Поясните, почему это понравилось Вам?
Излагайте
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 патриот01.12.14 14:42
Darja68
01.12.14 14:42 
in Antwort живеживе 01.12.14 14:35
Я тоже считаю, что хорошо. Мне интервью очень понравилось -- оно такое характерное.
Но почему наши украинские коллеги молчат -- и ничего кроме перехода на мою белую и пушистую личность -- я от них пока не услышала?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  zanuda1 местный житель01.12.14 14:45
zanuda1
01.12.14 14:45 
in Antwort Darja68 01.12.14 14:40, Zuletzt geändert 01.12.14 14:47 (zanuda1)
В ответ на:
Излагайте

ну уж нет, ибо что-что а понос слов при запоре мыслей это именно ваша врожденная ипостась...
В ответ на:
Пишет монументальную работу про "русский мир -- право на всё!"

..как и графомания,кстати, тоже.причем под любым из ваших многочисленных ников-клонов
Darja68 патриот01.12.14 14:47
Darja68
01.12.14 14:47 
in Antwort zanuda1 01.12.14 14:45
В ответ на:
ну уж нет, ибо что-что а понос слов при запоре мыслей это именно ваша врожденная ипостась

Если это -- ВСЁ, что свидомая украинка может сказать о таком событии, как интервью ее президента немецкому государственному телеканалу -- то это говорит само за себя и -- Вы правы -- дальнейших пояснений не требуе.
  Моня Исаакович знакомое лицо01.12.14 15:03
01.12.14 15:03 
В ответ на:
Здесь что, никто не смотрит АРД?

Ваще ТельАвизер не смотрим. ...
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 15:04
Мадемуазель Коко
01.12.14 15:04 
in Antwort КисаБелая 01.12.14 14:20, Zuletzt geändert 01.12.14 15:05 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Я не знаю, каким нужно быть дремучим и насколоко нужно не знать мировой политический процесс -- чтобы такое ляпать. Я даже от ЕБН таких ляпов не слышала в его самые худшие времена.

Угу...Не спрашивая Рассеюшку-это не значит никого не спрашивая..
И вот цитата Порошенко свидетельствующая о вашей откровенной лжи:
Die NATO ist die einzige Struktur geblieben, die die Sicherheit der Staaten gewährleisten kann. Wir brauchen niemanden um Erlaubnis zu fragen. Heute noch gilt der auf dem NATO-Gipfel in Bukarest 2008 getroffene Beschluss, der klar festgestellt hat, dass die Tür der NATO offen bleibt für die Ukraine. Unsere Position besteht darin, dass wir heute keine Erklärungen über einen eventuellen NATO-Beitritt abgeben müssen.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 15:07
Мадемуазель Коко
01.12.14 15:07 
in Antwort Darja68 01.12.14 14:47
В ответ на:
Если это -- ВСЁ, что свидомая украинка может сказать о таком событии, как интервью ее президента немецкому государственному телеканалу

Просьба модераторам обратить внимание на оскорбления собеседников.
Darja68 патриот01.12.14 15:10
Darja68
01.12.14 15:10 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.14 15:04
В ответ на:
Die NATO ist die einzige Struktur geblieben, die die Sicherheit der Staaten gewährleisten kann

Объясните это аргентинцу, арабу, всем тем народам мира, кто представлен в ООН.
Darja68 патриот01.12.14 15:11
Darja68
01.12.14 15:11 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.14 15:07, Zuletzt geändert 01.12.14 15:12 (Darja68)
В ответ на:
Если это -- ВСЁ, что свидомая украинка может сказать о таком событии, как интервью ее президента немецкому государственному телеканалу
Просьба модераторам обратить внимание на оскорбления собеседников.

Свідомий - значит сознательный. Учите мову
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 15:17
Мадемуазель Коко
01.12.14 15:17 
in Antwort Darja68 01.12.14 15:11
На этом сайте разрешены к употреблению только два языка-русский и немецкий. Учите правила сайта.
OnkelPitt знакомое лицо01.12.14 15:18
01.12.14 15:18 
В ответ на:

Угу...Не спрашивая Рассеюшку-это не значит никого не спрашивая..
И вот цитата Порошенко свидетельствующая о вашей откровенной лжи:
Die NATO ist die einzige Struktur geblieben, die die Sicherheit der Staaten gewährleisten kann. Wir brauchen niemanden um Erlaubnis zu fragen. Heute noch gilt der auf dem NATO-Gipfel in Bukarest 2008 getroffene Beschluss, der klar festgestellt hat, dass die Tür der NATO offen bleibt für die Ukraine. Unsere Position besteht darin, dass wir heute keine Erklärungen über einen eventuellen NATO-Beitritt abgeben müssen.

Ну так и Россия никого не должна спрашивать, как ей обеспечивать безопасность у своих границ.....
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 15:19
Мадемуазель Коко
01.12.14 15:19 
in Antwort OnkelPitt 01.12.14 15:18
Она и не спрашивает.Об этом оксюмороне есть другие темы, вы их не заметили?
OnkelPitt знакомое лицо01.12.14 15:27
01.12.14 15:27 
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.14 15:19
В ответ на:
Она и не спрашивает.Об этом оксюмороне есть другие темы, вы их не заметили?

Девушка, почитайте Ваше сообщение, в котором Вы приводите цитату интервью Порошенко и сами всё поймёте.
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 15:29
Мадемуазель Коко
01.12.14 15:29 
in Antwort OnkelPitt 01.12.14 15:27
Мне нечего понимать, это не тема для обсуждения действий РФ.
Darja68 патриот01.12.14 15:42
Darja68
01.12.14 15:42 
В ответ на:
Угу...Не спрашивая Рассеюшку-это не значит никого не спрашивая

Да что ж за манера такая подлая -- менять постинг уже после того, как Вам ответили???
Что -- трудно новый написать?
Всем дискутирующим: обсуждаем тему -- ИНТЕРВЬЮ ПОРОШЕНКО немецкому телевидению.
Нежеланиу украинских дискутантов обсуждать интервью своего президента, выражающееся в их попытках увести разговор от предмета обсуждения -- во флуд -- будет рассматриваться мной как знак их стыда за те ляпы и откровения, которые демонстрирует интервью. Кстати, именно поэтому его и не передали в полной версии, как Путинское -- и не сделали предметом дискуссии экспертов.
Уважаемые украинские юзеры! Мы обсуждали интервью Путина -- я хочу теперь так же обсудить интервью Порошенко!
Неужели Вы этого не хотите? ? Неужели вы наоборот хотите замолчать это интервью -- как нечто постыдное? Если нет -- выходите на дискуссию
Galant2 коренной житель01.12.14 15:43
Galant2
01.12.14 15:43 
В ответ на:
nsere Position besteht darin, dass wir heute keine Erklärungen über einen eventuellen NATO-Beitritt abgeben müssen.

Эта позиция неверная, потому что Украина ОБЯЗАНА по заключенным ей договорам давать Эрклерунг России по поводу вступления нато..
Точнее, Россия и Украина имеют подписанный обоими сторонами договор, в котором прямым текстом запрещается вступление Украины в НАТО, а тем паче размещение на свей территории ее войск...
Darja68 патриот01.12.14 15:43
Darja68
01.12.14 15:43 
in Antwort OnkelPitt 01.12.14 15:18
тема -- не Россия, а интервью Порошенко -- причем именно немецкому телеканкалу -- прошу обсуждать текст или видео.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle