Login
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
29.11.14 19:27
in Antwort cosmos70 29.11.14 19:21
Наверное хорошо тем кто рождены что бы чувствовать себя винтиками в определённой сфере жизни
29.11.14 19:30
in Antwort Leo_lisard 29.11.14 18:09, Zuletzt geändert 29.11.14 19:38 (cosmos70)
Мы тут понимаете, очень собственно не редко, но совместными усилиями адекватно и душевно с различных аспектов политических образований прошлого и настоящего вместе анализируем и собираем необходимые части пирамиды демократии, обогащая друг друга опытом, ради общей гармонии и человечности. А Вы кто простите, и что Вы здесь делаете, видя Ваши чрезвычайно грубые и агрессивные жесты разрушения этого дела?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.11.14 19:32
in Antwort Altwad 29.11.14 19:27
Думаю нужно отточить своё высокое качество из породы природы что и становится необходимым предназначением)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
29.11.14 19:33
in Antwort Altwad 29.11.14 19:27
н.п.
Россиян ограбили и унизили.
Ежедневно растет доллар-евро, падает рубль.
С каждым днем российские граждане становятся беднее
Айдер Муждабаев:
"Это еще цветочки. Про отпуска на море — забудьте. Скоро будете копить на еду. Я не злорадствую, сам здесь живу. Могу только поздравить всех с ворованным Крымом и стреляющим "Русским миром". Вы думали, что это — мир, достаток и счастье, а он вот какой. Потому что нельзя воровать и убивать. Это все наказуемо."
Да, все наказуемо.
За все надо платить

Айдер Муждабаев:
"Это еще цветочки. Про отпуска на море — забудьте. Скоро будете копить на еду. Я не злорадствую, сам здесь живу. Могу только поздравить всех с ворованным Крымом и стреляющим "Русским миром". Вы думали, что это — мир, достаток и счастье, а он вот какой. Потому что нельзя воровать и убивать. Это все наказуемо."
Да, все наказуемо.
За все надо платить

29.11.14 19:42
in Antwort Enigma_2 29.11.14 19:33, Zuletzt geändert 29.11.14 19:52 (cosmos70)
Да, грубость и жестокость, как воровство. Хуже что эти пороки стали нормой поведения . Так мы богаче и естественней не станем.
29.11.14 20:26
а я тут модератор. Простите.
Слежу за порядком.
Проезжая по мосту, у меня слетела шляпа...
in Antwort cosmos70 29.11.14 19:30
В ответ на:
А Вы кто простите
А Вы кто простите
а я тут модератор. Простите.
В ответ на:
что Вы здесь делаете
что Вы здесь делаете
Слежу за порядком.
В ответ на:
что Вы здесь делаете, видя Ваши чрезвычайно грубые и агрессивные жесты разрушения этого дела?
что Вы здесь делаете, видя Ваши чрезвычайно грубые и агрессивные жесты разрушения этого дела?
Проезжая по мосту, у меня слетела шляпа...

Früher an Später denken!
29.11.14 20:34
что если посчитать по таким критериям что произошло с жителями Украины ? или даже Германии?
Это теперь типичное русское имя и фамилия
in Antwort Enigma_2 29.11.14 19:33
In Antwort auf:
что если посчитать по таким критериям что произошло с жителями Украины ? или даже Германии?
In Antwort auf:
Айдер Муждабаев
Айдер Муждабаев
Это теперь типичное русское имя и фамилия

29.11.14 21:55
Им плохо, тысячи убиты, тысячи покалечены, сотни тысяч покинули родные места, спасибо Путину за это...
Цены на топливо упали на заправках, цены на еду не растут. Будут дешевле энергоносители быстрей будет развиваться экономика. Не сделав не одного выстрела, санкциями и падением цен на нефть агрессору нанесен ощутимый удар.
in Antwort Altwad 29.11.14 20:34, Zuletzt geändert 29.11.14 22:01 (kiddy)
В ответ на:
произошло с жителями Украины
произошло с жителями Украины
Им плохо, тысячи убиты, тысячи покалечены, сотни тысяч покинули родные места, спасибо Путину за это...
В ответ на:
или даже Германии?
или даже Германии?
Цены на топливо упали на заправках, цены на еду не растут. Будут дешевле энергоносители быстрей будет развиваться экономика. Не сделав не одного выстрела, санкциями и падением цен на нефть агрессору нанесен ощутимый удар.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
29.11.14 22:18
Пусть так будет всегда! 
in Antwort kiddy 29.11.14 21:55
В ответ на:
Кстати, во многом благодаря Путину и его санкциям у нас снизились цены на продукты питания. Классный мужик! Заботится о россиянах, живущих в Германии! Цены на топливо упали на заправках, цены на еду не растут. Будут дешевле энергоносители быстрей будет развиваться экономика. Не сделав не одного выстрела, санкциями и падением цен на нефть агрессору нанесен ощутимый удар.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.11.14 22:24
он виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения от массовых бомбёжек и обстрелов от родной армии
а кто её развивать будет?
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело, но то что такое молоко свиньям в корм апасно давать, об этом ни слова
in Antwort kiddy 29.11.14 21:55
In Antwort auf:
он виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения от массовых бомбёжек и обстрелов от родной армии
In Antwort auf:
а кто её развивать будет?
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело, но то что такое молоко свиньям в корм апасно давать, об этом ни слова
29.11.14 22:29
в смысле, как с Брежневым? Выводят на сцену под руки, и погнал бесконечную речь про сиськти-масиськи надо поднимать ускорять и развивать?
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:23
В ответ на:
так будет всегда.
так будет всегда.
в смысле, как с Брежневым? Выводят на сцену под руки, и погнал бесконечную речь про сись
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

29.11.14 22:32 
in Antwort Счастьевдруг 29.11.14 22:29
В ответ на:
в смысле, как с Брежневым? Выводят на сцену под руки, и погнал бесконечную речь про сиськти-масиськи надо поднимать ускорять и развивать?
А плохо ли нам в Германии оттого? в смысле, как с Брежневым? Выводят на сцену под руки, и погнал бесконечную речь про сиськти-масиськи надо поднимать ускорять и развивать?

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.11.14 22:33
у нас не заметил, в Испании, там да, упали цены на продукты ощутимо
in Antwort peter98 29.11.14 22:18
In Antwort auf:
благодаря Путину и его санкциям у нас снизились цены на продукты питания. Классный мужик! Заботится о россиянах, живущих в Германии! Пусть так будет всегда!
благодаря Путину и его санкциям у нас снизились цены на продукты питания. Классный мужик! Заботится о россиянах, живущих в Германии! Пусть так будет всегда!
у нас не заметил, в Испании, там да, упали цены на продукты ощутимо

29.11.14 22:42
in Antwort peter98 29.11.14 22:32
Я просто смотрю, что юзер Наталья... как бы это помягче высказаться.
Хочу знать, как ОН будет всегда. Можно пофантазировать.. пересадка головы, как у Беляева? пересадка мозга?, Может замена "запчастей" на новые?
Веселая перспейтива. Наталья, вы хоть с моста не прыгайте, если голова не приживется..
Хочу знать, как ОН будет всегда. Можно пофантазировать.. пересадка головы, как у Беляева? пересадка мозга?, Может замена "запчастей" на новые?
Веселая перспейтива. Наталья, вы хоть с моста не прыгайте, если голова не приживется..

29.11.14 22:53
in Antwort Leo_lisard 29.11.14 18:20
Если всё, что я написал о либерализме, на самом деле никакого отношения к либерализму не имеет, значит либерализм настолько скользкое понятие, что ухватить нельзя. Как ящерица. Кажется, что поймал ящерицу, а оказывается держишь в руках только её хвост.
Но тогда не имеет смысла говорить о либерализме вообще или по крайней мере избегать этот термин.
Но как тогда объяснить, что Жан Жак Руссо мне определенно нравится, Вольтер тоже ничего. А вот Венедиктов совсем не нравится. Жаль нет в живых Дмитрия Писарева. Он умел срывать маски с либералов.
Но тогда не имеет смысла говорить о либерализме вообще или по крайней мере избегать этот термин.
Но как тогда объяснить, что Жан Жак Руссо мне определенно нравится, Вольтер тоже ничего. А вот Венедиктов совсем не нравится. Жаль нет в живых Дмитрия Писарева. Он умел срывать маски с либералов.
29.11.14 22:53
in Antwort Счастьевдруг 29.11.14 22:42
А вот, лозунг такой подходящий- ммм, только не баньте, это в контексте темы..
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
Еще круче. - Аз есмь альфа и омега.
Берите, пользуйтесь.
За второй я правда не уверена, карму можно испортить.
А первый стандартный для всех вождей и их подданных.
Да вы знаете, ребята, вот же метаморфоза какая приключилась. Мне прям жалко, честно, искренне жаль.
Если это все Крым так всем мозги подвинул, то я бы отдала его, от греха подальше, чур..
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!
Еще круче. - Аз есмь альфа и омега.

Берите, пользуйтесь.

А первый стандартный для всех вождей и их подданных.
Да вы знаете, ребята, вот же метаморфоза какая приключилась. Мне прям жалко, честно, искренне жаль.
Если это все Крым так всем мозги подвинул, то я бы отдала его, от греха подальше, чур..

30.11.14 00:05
Когда орда ведет войну она всегда угоняет невольников. Я бы сказал что они бежали от орков орды, теперь их селят там где русские вымерли или русских вырезали.
Послушайте я не люблю молоко, что пьют свиньи не интересуюсь но присылать мне из Казахстана не надо если мне приспичит то куплю био молоко или проедусь к фермеру, у него на ферме такой автомат стоит, бросаешь монетку льется молоко, ну как в совке в бочке продавали. Прокипячу и выпью где проблема ?
in Antwort Altwad 29.11.14 22:24
В ответ на:
н виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения
н виноват лишь в том что к нему в РФ сбежало под миллион бывшего украинского населения
Когда орда ведет войну она всегда угоняет невольников. Я бы сказал что они бежали от орков орды, теперь их селят там где русские вымерли или русских вырезали.
В ответ на:
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело
Цены это только где то у вас там не упали, тут недавно столько радостного визгу было что молоко на 6 центов подешевело
Послушайте я не люблю молоко, что пьют свиньи не интересуюсь но присылать мне из Казахстана не надо если мне приспичит то куплю био молоко или проедусь к фермеру, у него на ферме такой автомат стоит, бросаешь монетку льется молоко, ну как в совке в бочке продавали. Прокипячу и выпью где проблема ?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.11.14 01:17
Да, иммено, как встарь, бежит народ из Украины в РФ от орды и орков
Спасибо, мне до ближайшего фермера полста километров в одну сторону, и отпускает он молоко только после вечерней дойки строго с 18 до 19 часов, на биомолоко не особо надейтесь, оно по качеству от молока длительного хранения мало чем отличается
in Antwort kiddy 30.11.14 00:05
In Antwort auf:
Да, иммено, как встарь, бежит народ из Украины в РФ от орды и орков
In Antwort auf:
Спасибо, мне до ближайшего фермера полста километров в одну сторону, и отпускает он молоко только после вечерней дойки строго с 18 до 19 часов, на биомолоко не особо надейтесь, оно по качеству от молока длительного хранения мало чем отличается