Вход на сайт
Экономическая ситуация в РФ
28.11.14 16:45
Да интересно, просто нового ничего - цена на нефть падает, доллар с евро растут, цены тоже, хвалёные пистолеты не стреляют. Печальная картина.
в ответ jastin2000 28.11.14 16:41
В ответ на:
Ну раз про экономику РФ никому не интересно, то ветку можно закрывать.
Да интересно, просто нового ничего - цена на нефть падает, доллар с евро растут, цены тоже, хвалёные пистолеты не стреляют. Печальная картина.
If you can read this, thank your teacher.
28.11.14 17:34
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/28/n_6694393.shtml
что это? неужели так плохо стало? или сболтнул без согласования?
в ответ jastin2000 28.11.14 14:53
В ответ на:
Депутат Государственной думы от «Единой России» Валерий Якушев высказался за отправку экс-президента Украины Виктора Януковича на родину, передает «Говорит Москва».
«Януковичу в России места не должно быть. Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома. И мы не должны его поддерживать», — заявил Якушев.
Он отметил, что такие политики не должны оставаться в России.
«Сначала у себя наведи порядок, там создай условия, но они сбежали», — подчеркнул депутат.
Депутат Государственной думы от «Единой России» Валерий Якушев высказался за отправку экс-президента Украины Виктора Януковича на родину, передает «Говорит Москва».
«Януковичу в России места не должно быть. Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома. И мы не должны его поддерживать», — заявил Якушев.
Он отметил, что такие политики не должны оставаться в России.
«Сначала у себя наведи порядок, там создай условия, но они сбежали», — подчеркнул депутат.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/28/n_6694393.shtml
что это? неужели так плохо стало? или сболтнул без согласования?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
28.11.14 20:56
Наконец-то! Долго пришлось ждать, когда же меня выведут на чистую воду с "Одноэтажной Америкой." И вот свершилось!
Нбленс, вы подаёте надежды. 
в ответ nblеns 28.11.14 15:08
В ответ на:
Точно. Особенно напрягают те, кто не знает, кто же написал "Одноэтажную Америку" и думают, что это был Маяковский.
Точно. Особенно напрягают те, кто не знает, кто же написал "Одноэтажную Америку" и думают, что это был Маяковский.
Наконец-то! Долго пришлось ждать, когда же меня выведут на чистую воду с "Одноэтажной Америкой." И вот свершилось!
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
28.11.14 21:10
Не обольщайтесь. Вас вывели на чистую воду уже в той самой ветке. Вы только сделали вид, что не заметили.
Так что там с "ущербными (умственно и духовно) людьми" (с)? Вы себя к их числу не относите?
в ответ Роза чайная 28.11.14 20:56
В ответ на:
Наконец-то! Долго пришлось ждать, когда же меня выведут на чистую воду с "Одноэтажной Америкой."
Наконец-то! Долго пришлось ждать, когда же меня выведут на чистую воду с "Одноэтажной Америкой."
Не обольщайтесь. Вас вывели на чистую воду уже в той самой ветке. Вы только сделали вид, что не заметили.
Так что там с "ущербными (умственно и духовно) людьми" (с)? Вы себя к их числу не относите?
28.11.14 21:35
"Ваш ум затмил свет моего торшера."
Это кто меня "вывел на чистую воду"? Дама, которая знакомится с русской классикой в Вике?! Она не прочтёт столько за всю свою жизнь, сколько я читаю за год. И обольщаться мне не нужно, потому как я знаю, что именно я знаю, а что нет. Так что ваш "выстрел мимо". И вообще, уж как вы тут лжёте ... это, скажу я вам, не каждому дано. Отвечать я вам больше не буду. Постарайтесь понять, что общение
с вами у меня вызывает омерзение. Буду вам очень признательна.
в ответ nblеns 28.11.14 21:10
В ответ на:
"Ваш ум затмил свет моего торшера."
28.11.14 21:45
Тот, кто указал Вам на ошибку.
Ага. "Одноэтажную Америку" Маяковского.
Как только книги при такой распальцовке держите? Листать не мешает?
Да уж, сделайте одолжение. "Буду вам очень признательна." (с)
Ответа на вопрос об "ущербных ((умственно и духовно) людях" (с) не будет? Стыдно признаться, что своей невежественностью Вы себя же и "высекли"? Так вот поосторожнее в следующий раз с обвинениями - помните о бумеранге.
Не понравился бумеранг?
в ответ Роза чайная 28.11.14 21:35
В ответ на:
Это кто меня "вывел на чистую воду"?
Это кто меня "вывел на чистую воду"?
В ответ на:
Она не прочтёт столько за всю свою жизнь, сколько я читаю за год.
Она не прочтёт столько за всю свою жизнь, сколько я читаю за год.
Ага. "Одноэтажную Америку" Маяковского.
Как только книги при такой распальцовке держите? Листать не мешает?
В ответ на:
Отвечать я вам больше не буду.
Отвечать я вам больше не буду.
Да уж, сделайте одолжение. "Буду вам очень признательна." (с)
Ответа на вопрос об "ущербных ((умственно и духовно) людях" (с) не будет? Стыдно признаться, что своей невежественностью Вы себя же и "высекли"? Так вот поосторожнее в следующий раз с обвинениями - помните о бумеранге.
В ответ на:
Постарайтесь понять, что общение с вами у меня вызывает омерзение.
Постарайтесь понять, что общение с вами у меня вызывает омерзение.
Не понравился бумеранг?
If you can read this, thank
your teacher.
28.11.14 22:06
Спешу вас успокоить: "Одноэтажную Америку" написали Ильф и Петров. Самое главное, что я это читала. Боюсь, что дама, которая "вывела меня на чистую воду", и в глаза не видела это произведение. То же самое можно, наверняка, сказать и о вас. Если бы это было иначе, вы бы не писали на этом форуме то, что мы имеем несчастье читать.
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет. А вот тот факт, что вы это слово употребили, уже многое о вас говорит. Что, впрочем, было давно понятно.
Листаете вы, а я ЧИТАЮ. Начните читать тоже. Это существенно повысит уровень вашего образования.
Почему же? Я нормально воспринимаю критику. Но не от тех, кто сам ещё не вышел из состояния tabula rasa. Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение. И подружку свою сводите. Пусть хоть там поучится.
Вот теперь всё. Желаю вам и вашей соратнице удачи в самообразовании в Вике.
в ответ nblеns 28.11.14 21:45
В ответ на:
Спешу вас успокоить: "Одноэтажную Америку" написали Ильф и Петров. Самое главное, что я это читала. Боюсь, что дама, которая "вывела меня на чистую воду", и в глаза не видела это произведение. То же самое можно, наверняка, сказать и о вас. Если бы это было иначе, вы бы не писали на этом форуме то, что мы имеем несчастье читать.
В ответ на:
Как только книги при такой распальцовке держите?
Как только книги при такой распальцовке держите?
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет. А вот тот факт, что вы это слово употребили, уже многое о вас говорит. Что, впрочем, было давно понятно.
В ответ на:
Листать не мешает
Листать не мешает
Листаете вы, а я ЧИТАЮ. Начните читать тоже. Это существенно повысит уровень вашего образования.
В ответ на:
Не понравился бумеранг?
Не понравился бумеранг?
Почему же? Я нормально воспринимаю критику. Но не от тех, кто сам ещё не вышел из состояния tabula rasa. Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение. И подружку свою сводите. Пусть хоть там поучится.
Вот теперь всё. Желаю вам и вашей соратнице удачи в самообразовании в Вике.
28.11.14 22:17
Вы перечитали ту ветку, в которой та "дама, которая в глаза не видела это произведение", сразу Вам указала на ошибку, а потом срочно обратились к Википедии и увидели, что не Маяковский это был вовсе?
Тогда Вы меня действительно успокоили - надеюсь теперь Вы это не забудете. Запишите где-нибудь на всякий случай.
У Вас есть сама распальцовка - слово уже не нужно.
Даже не листая страниц? А книжку вообще открываете? Или только аннотации на обложке ЧИТАЕТЕ?
Вы уже сходили и не поняли? Или распальцовка помешала правильные буквы набрать?
Да неужели? Пошли повышать свой уровень, чтобы не быть в числе "ущербных (умственно и духовно) людей"? (с)
Думаете получится? Удачи Вам.
В ответ на:
Вы перечитали ту ветку, в которой та "дама, которая в глаза не видела это произведение", сразу Вам указала на ошибку, а потом срочно обратились к Википедии и увидели, что не Маяковский это был вовсе?
Тогда Вы меня действительно успокоили - надеюсь теперь Вы это не забудете. Запишите где-нибудь на всякий случай.
В ответ на:
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет.
Слова "распальцовка" в моём лексиконе нет.
У Вас есть сама распальцовка - слово уже не нужно.
В ответ на:
Листаете вы, а я ЧИТАЮ.
Листаете вы, а я ЧИТАЮ.
Даже не листая страниц? А книжку вообще открываете? Или только аннотации на обложке ЧИТАЕТЕ?
В ответ на:
Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение.
Сходите в Вику и посмотрите, что значит это выражение.
Вы уже сходили и не поняли? Или распальцовка помешала правильные буквы набрать?
В ответ на:
Вот теперь всё.
Вот теперь всё.
Да неужели? Пошли повышать свой уровень, чтобы не быть в числе "ущербных (умственно и духовно) людей"? (с)
Думаете получится? Удачи Вам.
28.11.14 22:21 
в ответ Hohloma 28.11.14 22:06
В ответ на:
Надоть укреплять отечественного производителя...
Чтоб быть самодостаточным государством...
Надо для этого всемерно способствовать глобальному потеплению. Побольше СО2. Потому что пока нет глобального потепления, ни кофе, ни какао в России к сожалению не растут, самодостаточности не получается... Надоть укреплять отечественного производителя...
Чтоб быть самодостаточным государством...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.11.14 08:11
Мне и хотелось поговорить об "этом новом", оно мне видится таким: россияне вдруг как заорут - а подать нам сюда этого мудака, разбазарил все наше багатьство.
А бюргеры тоже как заорут - а подать нам сюда эту шлампе, ишь ты, на охоту она пошла на медведя, разбудила, ранела медведя дура а нам теперь отдувайся?
в ответ nblеns 28.11.14 16:45
In Antwort auf:
Мне и хотелось поговорить об "этом новом", оно мне видится таким: россияне вдруг как заорут - а подать нам сюда этого мудака, разбазарил все наше багатьство.
А бюргеры тоже как заорут - а подать нам сюда эту шлампе, ишь ты, на охоту она пошла на медведя, разбудила, ранела медведя дура а нам теперь отдувайся?
"Каждому поколению нужна своя война"
29.11.14 08:58
Американский суслик в Америке, еврейский в Израиле и.т.д. В России суслики татарские, русские, ну могут быть и монгольские, наверно в Забайкалье и в Алтае.
Не ставьте ненужных акцентов, зачем перебарщивать(убертрайбовать).
в ответ Diwar 29.11.14 08:47
In Antwort auf:
думаешь татарский суслик хитрее и трусливие еврейского или украинского? суслик он и в америке суслик, не нужно тут разжигать ненависть.
думаешь татарский суслик хитрее и трусливие еврейского или украинского? суслик он и в америке суслик, не нужно тут разжигать ненависть.
Американский суслик в Америке, еврейский в Израиле и.т.д. В России суслики татарские, русские, ну могут быть и монгольские, наверно в Забайкалье и в Алтае.
Не ставьте ненужных акцентов, зачем перебарщивать(убертрайбовать).
"Каждому поколению нужна своя война"