Deutsch

Русский Мир и право на всё!

1658   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Schachspiler патриот23.11.14 16:16
23.11.14 16:16 
в ответ Hohloma 23.11.14 14:14
В ответ на:
Шахматист,
Вы Идиот, и таким умрете...
Зачем оскорбять человека, который умер и работы которого Вам не понять...
Вы можете по мене переходить...
Мне все равно...

Так таки и "не понять"?
Эта Ваша реакция для меня хорошо ассоциируется с одним интересным высказыванием:

"Нет ни одного мудреца, который не сомневался бы в своем уме; нет ни одного дурака, который бы не был уверен, что он умнее всех на свете!"
<С>
Вот и Вы вместо того, чтобы носиться с этим Зиновьевым "как с писаной торбой", лучше бы попытались продемонстрировать конкретно хоть что-нибудь заслуживающее внимание из его писанины.
Если же его представления эквивалентны этой теме про "Русский мир", то лучше бы он вообще ни этими "трудами" себя не утруждал, ни наивным (вроде Вас) почитателям головы не морочил.
kiddy Забанен до 14/8/25 20:46 коренной житель23.11.14 16:20
23.11.14 16:20 
в ответ MihailPotapov 23.11.14 15:31

В ответ на:

где детей делят , на диб..в середнячков и умных

Вы знаете судя по результатам европейское все таки лучше.
В ответ на:

СССР уже таблицу умножения знали ...

Если люди верят российскому зомбоящику то это значит что самостоятельно они мыслить не умеют, годы в школе пролетели зря, даже если при этом они умеют анализировать функции и осилили басни Крылова.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  Guinplen_3 постоялец23.11.14 16:32
23.11.14 16:32 
в ответ Barinov 23.11.14 15:15, Последний раз изменено 23.11.14 16:52 (Guinplen_3)
В ответ на:
Баптист Турчинов - СНАЧАЛА проталкивал своё

Кто, что проталкивает, а Россия ТВ новый хит проталкивает, распятый мальчик отдыхает с двумя рабами - Эпилептический припадок во время изнасилования 47-летней женщины на блокпосту возле Краматорска.
http://urb-a.livejournal.com/8423240.html
Вопрос: Принимают ли тяжёлые наркотики на киселе?
  Hohloma постоялец23.11.14 17:10
23.11.14 17:10 
в ответ Ален 23.11.14 14:38
В ответ на:
Чушь.Фашизм и национал-социализм родили совсем другие причины.

Что Вы говорите?!
Перечислите, пожалуйста, ток коротко...
В ответ на:
А где я это писал? Опять лжёте?Великобритания была колониальной империей вплоть до 70-ых годов.Швеция прекратила участвовать в войнах ещё во второй половине 18-ого века.Швейцария вообще никогда не имела колониальных амбиций по обьективным причинам недостаточной военной мощи.
Учите европейскую матчасть..

Так швеции и англии по шапке настучали, вот и амбиции кончились...
А швейцария Вы правы моря у них нет...
Таварищ Вы наш,
  Hohloma постоялец23.11.14 17:14
23.11.14 17:14 
в ответ Ален 23.11.14 14:47
В ответ на:
Очередной бред.Дети в совковых школах могли изучать лишь тех русских и других писателей и поэтов,которых большевистская власть считала "прогрессивными" Всё остальное было запрещено.Учебники по истории и обществоведению были абсолютно лживыми.Иностранные языки преподавались на очень низком уровне.Кроме того советская школа страдала большим изьяном: все школьники,вне зависимости от способностей должны были вплоть до окончания школы учиться по одинаковой программе,рассчитанной на середнячка.Двоечников и второгодников тянули на аттестат.В старших классах также не было никакой специализации по предметам.Лишь после падения коммунистической власти школа стала возвращаться к прежней,дореволюционной модели,которая продолжает действовать в Европе.

Товарищ Ален,
Я ж говорю, что Вам не посчастливелось...
А так могет из Вас Мандельштам вышел...
  Hohloma постоялец23.11.14 17:23
23.11.14 17:23 
в ответ Ален 23.11.14 14:50
В ответ на:
А т.н. "идеология гусского мира" не имеет ничего общего с реальностью.

Вы ранетый на голову?
Реальность в том, что люди от такого сильного потребления продуктов, не способны пойти в магазин, чтоб их купить...
Просто жиреют и умирают от жира...
эта американская мечта....
А Русский Мир Вам предлагает стать художником своего счастья....
В ответ на:
Гитлер в 30-ых годах тоже укреплял немецкую государственность и такими же порочными агрессивными методами,как и путин,расширял территорию "немецкого мира"

Гитлер был дебил...
И культуру уничтожал...
А Путин оную поддерживает....

Hohloma постоялец23.11.14 17:28
23.11.14 17:28 
в ответ Schachspiler 23.11.14 16:16
В ответ на:
от и Вы вместо того, чтобы носиться с этим Зиновьевым

Посмотрите у меня в моей группе Мой дом - Советский Союз...
Там и лекции, книги, статьи...
peter98 коренной житель23.11.14 18:07
23.11.14 18:07 
в ответ Hohloma 23.11.14 17:23
В ответ на:
Гитлер был дебил...
И культуру уничтожал...
А Путин оную поддерживает....
не так-то всё просто... Гитлер культуру на самом деле поддерживал. Но не всю, а избирательно. Точно так же, как было в СССР.
А вот в сегодняшней России культуру душат финансово. В принципе точка невозврата уже пройдена, эксперимент по уничтожению культуры в России удался.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Schachspiler патриот23.11.14 18:15
23.11.14 18:15 
в ответ Hohloma 23.11.14 17:28
В ответ на:
Посмотрите у меня в моей группе Мой дом - Советский Союз...
Там и лекции, книги, статьи...

Ваших глупостей вполне хватило и здесь в рамках этой темы.
Своих и конкретных мыслей у Вас не наблюдается, а значит это просто Вы сотворили себе очередного кумира для поклонения.
Но я попробовал бегло посмотреть приведенную здесь ссылку на Зиновьева http://www.zinoviev.ru/ru/zinoviev/zinoviev-novom-tcheloveke.pdf и результаты не выдерживают критики.
Пару примеров могу показать:
В ответ на:
"— Чему были посвящены ваши исследования?
— Я перестроил всю логику. Ну, в частности, я построил эмпирическую геометрию, в которой доказал постулат Евклида о параллельных."

Я конечно не математик, но и то знаю, что аксиомы - это очевидные положения, именно поэтому принимаемые без доказательств.
Это только у Эйнштейна принимается без доказательств чепуха и потому эта чепуха уже называется не аксиомами, а постулатами.
И вот нашёлся человек, который очевидную аксиому обозвал постулатом и "эмпирически доказал" то - что не требует вообще доказательств.
В ответ на:
Потом я построил мою формальную арифметику и в ней доказал недоказуемость Великой теоремы Ферма.
А это — проблема, которую не могли решить более 400 лет.
Я ее решил.
Я настаиваю на этом. И могу это доказать.
Но все отмахиваются.
Слишком много, считают, для одного человека. Это всегда вызывало раздражение...

Ну надо же... человек "построил" свою собственную арифметику!
Круто заявлено...
Оказывается в его собственной арифметике тоже существовала проблема теоремы Ферма... и он "доказал её недоказуемость".
Это уж не той ли самой теоремы, за доказательство которой Перельману была присуждена Нобелевская премия?
Но тогда разумеется все завидуют человеку "доказавшему её недоказуемость", да ещё в "собственной арифметике".
Наверное особенно исходит завистью Перельман.
Так что, извините, но Ваш кумир - это полное фуфло!
  Hohloma постоялец23.11.14 19:21
23.11.14 19:21 
в ответ peter98 23.11.14 18:07
В ответ на:
не так-то всё просто... Гитлер культуру на самом деле поддерживал. Но не всю, а избирательно. Точно так же, как было в СССР.
А вот в сегодняшней России культуру душат финансово. В принципе точка невозврата уже пройдена, эксперимент по уничтожению культуры в России удался.

Отличие есть и значительное Гитлер уничтожал все то, что не было Арийское...
То бишь отказ от Мировой Культуры...
В СССР вся мировая классика была доступна...
Культуру человека невозможно задавить финансами....
А вот безкультурной идеологией возможно...То бишь субкультурой...
Пример: Клоун предтавляется убийцей, Суперчеловек уничтожает пол города, чтоб спасти какую- нибудь красавицу...
Которая показывает свой талант всем, то бишь задний отдел...
  simka2 завсегдатай23.11.14 19:37
23.11.14 19:37 
в ответ Ален 23.11.14 14:55
Нерассказанная история США
Авторы фильма рассказывают о том, что США, как и Франция и Великобритания,
Авторы фильма рассказывают о том, что США, как и Франция и Великобритания, не сделали практически ничего для предотвращения распространения нацизма в Европе и прихода Гитлера к власти. Американские компании, такие как "Форд", "Дженерал Моторс", "Файерстоун" и "Тексако" поставляли генералу Франко, а позже и Гитлеру военные машины, станки и топливо. Лидер Советского Союза Иосиф Сталин неоднократно призывал Запад объединиться в борьбе с Гитлером и Муссолини, но эти призывы неизменно игнорировались.
  Hohloma постоялец23.11.14 19:38
23.11.14 19:38 
в ответ Schachspiler 23.11.14 18:15
В ответ на:
Своих и конкретных мыслей у Вас не наблюдается, а значит это просто Вы сотворили себе очередного кумира для поклонения.

Когда поклоняются, то просят о помощи у Кумира...
А думать необходимо учится, ибо не все это могут...
А чтоб научится, необходимо все мысли , идеи пропустить через себя...
В ответ на:
Я конечно не математик, но и то знаю, что аксиомы - это очевидные положения, именно поэтому принимаемые без доказательств.
Это только у Эйнштейна принимается без доказательств чепуха и потому эта чепуха уже называется не аксиомами, а постулатами.
И вот нашёлся человек, который очевидную аксиому обозвал постулатом и "эмпирически доказал" то - что не требует вообще доказательств
.
Вот и я Вам говорю, если не математик, то ваше мнение науке не интересно, а интересно доказательство дабы другие поняли...
В ответ на:
Так что, извините, но Ваш кумир - это полное фуфло!

Я знал, что Вы дебил...
Поэтому и никогда не поймете...
Извините, конечно...
Но мне интересны работы А. А. Зиновьева по Социологии...
Schachspiler патриот23.11.14 20:01
23.11.14 20:01 
в ответ Hohloma 23.11.14 19:38
В ответ на:
Извините, конечно...
Но мне интересны работы А. А. Зиновьева по Социологии...

Он, наверное и "собственную социологию" основал, поскольку основать "собственную арифметику" ему показалось мало...
А может и Вам последовать его примеру и тоже основать свою собственную социологию, да заодно уж и собственную арифметику.
Ну и вслед за кумиром в собственной "эмпирической" геометрии докажете тоже "эмпирическим" способом, что через любую точку пространства можно провести лишь одну прямую параллельную заданной прямой.
  Andreas2011 местный житель23.11.14 20:17
23.11.14 20:17 
в ответ Schachspiler 23.11.14 20:01
В ответ на:
что через любую точку пространства можно провести лишь одну прямую параллельную заданной прямой.

это же не правда
Schachspiler патриот23.11.14 20:38
23.11.14 20:38 
в ответ Andreas2011 23.11.14 20:17
В ответ на:
- что через любую точку пространства можно провести лишь одну прямую параллельную заданной прямой.
- это же не правда

Это кому Вы поверили, что не правда?
Не тем ли, кто болтает про "кривизну пространства" и добавляет к этому термин "пространство-время" для достижения полного маразма?
Но не волнуйтесь сей почитатель "собственной" арифметики и "эмпирической" геометрии Зиновьева всё "пропустит через себя" и выдаст абсолютную истину, которая заинтересует весь мир.
Зияющие высотЫ коренной житель23.11.14 20:39
Зияющие высотЫ
23.11.14 20:39 
в ответ simka2 23.11.14 19:37, Последний раз изменено 23.11.14 20:51 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
вторы фильма рассказывают о том, что США, как и Франция и Великобритания, не сделали практически ничего для предотвращения распространения нацизма в Европе и прихода Гитлера к власти. Американские компании, такие как "Форд", "Дженерал Моторс", "Файерстоун" и "Тексако" поставляли генералу Франко, а позже и Гитлеру военные машины, станки и топливо. Лидер Советского Союза Иосиф Сталин неоднократно призывал Запад объединиться в борьбе с Гитлером и Муссолини, но эти призывы неизменно игнорировались.

Лидер Советского Союза Иосиф Сталин на всём протяжении войны в Испании продолжал поставлять в фашистскую Италию и производственное сырьё (в том числе и для снарядов) и топливо .
Со станками же и прочим оборудованием ( тут да - за неимением такового своего - сам от немцев и американских Фордов , GM и GE закупал ) - это да : никогда и не поставлял ..
Но авторы фильма об этом не рассказывают - не знали или не хотели ?
peter98 коренной житель23.11.14 20:41
23.11.14 20:41 
в ответ Hohloma 23.11.14 19:21
В ответ на:
Отличие есть и значительное Гитлер уничтожал все то, что не было Арийское...
То бишь отказ от Мировой Культуры...
Нет. Гитлеру не нравилось Entartete Kunst, т.е. модерновое. В СССР таких художников тоже гоняли.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
  Andreas2011 местный житель23.11.14 20:44
23.11.14 20:44 
в ответ Schachspiler 23.11.14 20:38
В ответ на:
что не правда?

я пошутил, действительно только одну и проведёш
Зияющие высотЫ коренной житель23.11.14 21:02
Зияющие высотЫ
23.11.14 21:02 
в ответ Hohloma 23.11.14 19:38
В ответ на:
А чтоб научится, необходимо все мысли , идеи пропустить через себя...

Путей пропустить через себя много .
Кто-то действительно анализирует .
Кто-то как попка заученные фразы повторяет .
Кто-то пропускает через себя из одного уха в другое ( кстати это тоже через голову ).
Кто-то пропускает другими путями - от головы уже удалёнными .
Ваш путь ИМХО боле как раз таки на последний вариант вырисовывается .
  OBS знакомое лицо23.11.14 21:02
23.11.14 21:02 
в ответ Barinov 23.11.14 14:36
В ответ на:
Это и запреты русского языка (указ Турчинова в феврале)

Я балдею с этих прапорщиков: ни фига вообще по существу дел не знают, ни что за указ, указ ли, что было до него, кто подавал и кто наложил вето... но с упорством идиота утверждает глупость, даже не глупость а наглый поклеп, основанный на слухах, сплетнях и заведомо ложных утверждениях. Поздравляю с очередным враньем.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все