Вход на сайт
У Путина длиннее, чем у всех
16.11.14 16:09
А зачем мне ему задавать этот вопрос?
Он же не из России прибыл. Кстати, граждан России, критикующих Путина, такие, как Вы называют русофобами. Этот немец германофоб?
Разумеется. Граждане России тоже не обязаны восхвалять все, что происходит в России. Напомнить, как их ППВ называет? Пятой колонной и национал-предателями. К тому же речь не о том, как Вы не любите Запад, а о том, почему Вы его здесь, а не там не любите.
О, "ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе" (с)
в ответ epson2510 16.11.14 15:56
В ответ на:
Вот этого немца послушаете и задайте ему тот-же вопрос, типа какого ... он здесь забыл, он же хает Европу
. Вот этого немца послушаете и задайте ему тот-же вопрос, типа какого ... он здесь забыл, он же хает Европу
А зачем мне ему задавать этот вопрос?

В ответ на:
Если я здесь живу, то я вовсе не обязан всё здесь восхвалять, я на всё имею своё мнение.
Если я здесь живу, то я вовсе не обязан всё здесь восхвалять, я на всё имею своё мнение.
Разумеется. Граждане России тоже не обязаны восхвалять все, что происходит в России. Напомнить, как их ППВ называет? Пятой колонной и национал-предателями. К тому же речь не о том, как Вы не любите Запад, а о том, почему Вы его здесь, а не там не любите.
В ответ на:
И кстати, когда я сюда решил переехать, то всего не знал, сейчас бы я этой глупости не сделал.
И кстати, когда я сюда решил переехать, то всего не знал, сейчас бы я этой глупости не сделал.
О, "ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе" (с)

16.11.14 16:10
Слог - то у тебя какой...
Чтобы так выражаться курсы какие-то нужны..? Или у тебя от природы ?
Хочешь ещё быдлее стать.., ещё ватнее...
По оценкам здравомыслящей мировой прессы поведение Путина было выше, чем всех
собравшихся холуёв вместе взятых..., включая жующего пастуха...
Тебе так не позволено...
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.14 13:42
В ответ на:
Победюк какой... Надавали ему очередной раз по соплям взрослые солидные
дяденьки и тётеньки-вот и слинял, как нашкодившая шавка.
Победюк какой... Надавали ему очередной раз по соплям взрослые солидные
дяденьки и тётеньки-вот и слинял, как нашкодившая шавка.
Слог - то у тебя какой...
Чтобы так выражаться курсы какие-то нужны..? Или у тебя от природы ?
Хочешь ещё быдлее стать.., ещё ватнее...

По оценкам здравомыслящей мировой прессы поведение Путина было выше, чем всех
собравшихся холуёв вместе взятых..., включая жующего пастуха...
Тебе так не позволено...
16.11.14 16:18
Не ваше дело. Если вам тут всё нравится - сидите и не пукайте и благадарите немецкий народ за то что он предоставил вам возможность пожить в этой распрекрасной стране.
А это гражданам укр. патриотам по поводу любимого ими груза 200 http://www.youtube.com/watch?v=Wt61zpjwH6M
в ответ Надежда_germanph 16.11.14 16:09
В ответ на:
речь не о том, как Вы не любите Запад, а о том, почему Вы его здесь, а не там не любите.
речь не о том, как Вы не любите Запад, а о том, почему Вы его здесь, а не там не любите.
Не ваше дело. Если вам тут всё нравится - сидите и не пукайте и благадарите немецкий народ за то что он предоставил вам возможность пожить в этой распрекрасной стране.
А это гражданам укр. патриотам по поводу любимого ими груза 200 http://www.youtube.com/watch?v=Wt61zpjwH6M
16.11.14 16:20
Судя по году вашего рождения , решение принимали не вы сами , а ваши родители .
А теперь имеете собственное мнение , и о чём-то там в детстве вроде как утерянном сожалеете ?
Лучшее лекарство : езжайте не в гости , а действительно жить .
Если здесь(в Германии) жизнь не удалась - что вполне может быть - а там удастся .
Тогда уже и про "глупость" переезда в Германию вещайте .
А если ни там ни там - то увы .
То это вообще-то вы как оичность сами ... мякго говоря не особенно ..
В ответ на:
Если я здесь живу, то я вовсе не обязан всё здесь восхвалять, я на всё имею своё мнение. И кстати, когда я сюда решил переехать, то всего не знал, сейчас бы я этой глупости не сделал. А вообще это не ваше дело.
Если я здесь живу, то я вовсе не обязан всё здесь восхвалять, я на всё имею своё мнение. И кстати, когда я сюда решил переехать, то всего не знал, сейчас бы я этой глупости не сделал. А вообще это не ваше дело.
Судя по году вашего рождения , решение принимали не вы сами , а ваши родители .
А теперь имеете собственное мнение , и о чём-то там в детстве вроде как утерянном сожалеете ?
Лучшее лекарство : езжайте не в гости , а действительно жить .
Если здесь(в Германии) жизнь не удалась - что вполне может быть - а там удастся .
Тогда уже и про "глупость" переезда в Германию вещайте .
А если ни там ни там - то увы .
То это вообще-то вы как оичность сами ... мякго говоря не особенно ..
16.11.14 16:25
что, ответить даже не можете, пятая колонна-товарищ Штирлиц...
а вáм бы попукать в трубу желательно... Или Вы себя для южного потока бережоте?
В ответ на:
Не ваше дело.
Не ваше дело.
что, ответить даже не можете, пятая колонна-товарищ Штирлиц...
В ответ на:
сидите и не пукайте
сидите и не пукайте
а вáм бы попукать в трубу желательно... Или Вы себя для южного потока бережоте?
16.11.14 16:27
А может без вас?
Лучшие выборы в истории Украины http://www.youtube.com/watch?v=ghvHe3UvhcU
в ответ Andreas2011 16.11.14 16:25
В ответ на:
Немецкий народ без Вас разберётся
Немецкий народ без Вас разберётся
А может без вас?

Лучшие выборы в истории Украины http://www.youtube.com/watch?v=ghvHe3UvhcU
16.11.14 16:41
Никто не бежит не в ЕС не НАТО,туда заталкивают при помощи купленной политической элиты,отсталых банановых
в ответ Mila.. 16.11.14 10:19
В ответ на:
А то, чтобы русские сделали ВСЕ для того, чтобы соседи бежали от них и умоляли НАТО взять их? Бесконечные войны с соседями, нарушения договоров, бесконечный шантаж - это как? Кто кого давит? Вы давите соседей, а делаете из себя жертву. ВЫ - агрессоры, а не те, кто бежит от вас в НАТО.
А то, чтобы русские сделали ВСЕ для того, чтобы соседи бежали от них и умоляли НАТО взять их? Бесконечные войны с соседями, нарушения договоров, бесконечный шантаж - это как? Кто кого давит? Вы давите соседей, а делаете из себя жертву. ВЫ - агрессоры, а не те, кто бежит от вас в НАТО.
Никто не бежит не в ЕС не НАТО,туда заталкивают при помощи купленной политической элиты,отсталых банановых
16.11.14 16:50
И Россия.
Вот вам ещё о российских оккупантах: http://www.youtube.com/watch?v=snf0ZE8XUCI
в ответ Andreas2011 16.11.14 16:30
В ответ на:
пока есть ИС и Северная Корея?
пока есть ИС и Северная Корея?
И Россия.

16.11.14 16:54
в ответ epson2510 16.11.14 16:50