Login
Запад виновен в развязывании новой холодной войны.
10.11.14 00:06
Главное, чтобы Вы освоили. НАТО к вашим границам уже давно подошла и ещё дальше будет подходить. И ничего не сделаете - только пыжиться и щёки надувать можете. Но уже никогда не сможете упрекнуть НАТО и вообще Запад в нарушении обещания.
Молодец Горбачёв, что перед смертью душу облегчил и наконец-то правду сказал. Представляю, как бесятся Путин с Лавровым.
Та, о которой Вы понятия не имеете.
in Antwort tom4ik 10.11.14 00:01
В ответ на:
вы устав НАТО освоили..
вы устав НАТО освоили..
Главное, чтобы Вы освоили. НАТО к вашим границам уже давно подошла и ещё дальше будет подходить. И ничего не сделаете - только пыжиться и щёки надувать можете. Но уже никогда не сможете упрекнуть НАТО и вообще Запад в нарушении обещания.
Молодец Горбачёв, что перед смертью душу облегчил и наконец-то правду сказал. Представляю, как бесятся Путин с Лавровым.
В ответ на:
какая из двух Ирландий попала в опрос
какая из двух Ирландий попала в опрос

If you can read this, thank your teacher.
10.11.14 00:09
Как раз в том. Вы помните с чего начался сыр-бор? Это Вы писали?
Мысли о чем ?
Скорее всего... , возвели.., секретные документы...Вы хоть профессорский текст прочтите для начала.
in Antwort nblеns 09.11.14 23:44
В ответ на:
Нет, не в том, кто создал, а кто за него уцепился и постоянно на него упирает.
Нет, не в том, кто создал, а кто за него уцепился и постоянно на него упирает.
В ответ на:
Развенчан ещё один миф и фальшивка российских СМИ.
Развенчан ещё один миф и фальшивка российских СМИ.
В ответ на:
Это всё пошло от Путина с Медведевым и российских СМИ.
Это всё пошло от Путина с Медведевым и российских СМИ.
В ответ на:
Ещё один российский источник. Вы только подтверждаете мои мысли.
Ещё один российский источник. Вы только подтверждаете мои мысли.
Мысли о чем ?
В ответ на:
Создал его, скорее всего, Горбачёв сам своей болтовнёй, а вот российские СМИ и руководство РФ возвели его в мнимое предательство Запада и нарушение обещания - даже какие-то секретные архивные документы приводили в пример, которые до сих пор никто не видел.
Создал его, скорее всего, Горбачёв сам своей болтовнёй, а вот российские СМИ и руководство РФ возвели его в мнимое предательство Запада и нарушение обещания - даже какие-то секретные архивные документы приводили в пример, которые до сих пор никто не видел.
Скорее всего... , возвели.., секретные документы...Вы хоть профессорский текст прочтите для начала.
10.11.14 00:14
а вы считаете что против такого противника Булава поможет.. я так думаю что надуватъ шёки ... самое что ни на естъ angemessen ... вот ешё Дмитрия Донского размениватъ
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/medienberichte-bundeswehr-in-des...
когда по теме сказатъ нечего начинается переход на личности ... а чего мне приятно
in Antwort nblеns 10.11.14 00:06
В ответ на:
НАТО к вашим границам уже давно подошла и ещё дальше будет подходить. И ничего не сделаете - только пыжиться и щёки надувать можете.
НАТО к вашим границам уже давно подошла и ещё дальше будет подходить. И ничего не сделаете - только пыжиться и щёки надувать можете.
а вы считаете что против такого противника Булава поможет.. я так думаю что надуватъ шёки ... самое что ни на естъ angemessen ... вот ешё Дмитрия Донского размениватъ

www.handelsblatt.com/politik/deutschland/medienberichte-bundeswehr-in-des...
В ответ на:
когда по теме сказатъ нечего начинается переход на личности ... а чего мне приятно

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.11.14 00:15
Конечно - это миф российской пропаганды во главе с руководством РФ, распространяющийся через СМИ.
Они муссируют этот миф и пользуются этой фальшивкой для обвинения Запада, но сейчас эта лавочка закрылась.
А он там эти секретные западные архивы приводит? Если нет, то не буду читать. Я фантазиями не интересуюсь.
in Antwort vhde 10.11.14 00:09
В ответ на:
Конечно - это миф российской пропаганды во главе с руководством РФ, распространяющийся через СМИ.
Они муссируют этот миф и пользуются этой фальшивкой для обвинения Запада, но сейчас эта лавочка закрылась.
В ответ на:
Вы хоть профессорский текст прочтите для начала.
Вы хоть профессорский текст прочтите для начала.
А он там эти секретные западные архивы приводит? Если нет, то не буду читать. Я фантазиями не интересуюсь.
10.11.14 00:19
in Antwort nblеns 10.11.14 00:15, Zuletzt geändert 10.11.14 00:21 (месинг)
Правильно надо интересоваться фантазиями,которые нравятся,так зачем НАТО приближается к РФ?или бла бла?
10.11.14 00:20
nblеns, вы за Россию не переживайте
Вот Украине членство в НАТО не грозит. Так что успокойтесь и прекратите бесноваться в ветке
in Antwort nblеns 10.11.14 00:06, Zuletzt geändert 10.11.14 00:21 (pallada0)
В ответ на:
nblеns, вы за Россию не переживайте
Вот Украине членство в НАТО не грозит. Так что успокойтесь и прекратите бесноваться в ветке
10.11.14 00:22
Это которая не летает? Или там что-то другое не летает? Там столько всего нелетающего, что и запутаться просто.
А сейчас ещё меньше летать будут - импортозаменяемость ещё не в действии. Да и вряд ли будет.
Но Вы верьте, "взойдёт она..."
Ну как же нечего? Вы спросили, какая Ирландия, я ответила - напомнила, о какой Ирландии речь. Именно та, о которой Вы понятия не имеете.
Ссылку на ветку дать, чтобы Вашу память освежить?
in Antwort tom4ik 10.11.14 00:14
В ответ на:
Булава
Булава
Это которая не летает? Или там что-то другое не летает? Там столько всего нелетающего, что и запутаться просто.

А сейчас ещё меньше летать будут - импортозаменяемость ещё не в действии. Да и вряд ли будет.
В ответ на:
когда по теме сказатъ нечего начинается переход на личности
когда по теме сказатъ нечего начинается переход на личности
Ну как же нечего? Вы спросили, какая Ирландия, я ответила - напомнила, о какой Ирландии речь. Именно та, о которой Вы понятия не имеете.
10.11.14 00:24
in Antwort nblеns 10.11.14 00:22, Zuletzt geändert 10.11.14 00:25 (месинг)
Очень вам РФ поперек горла свтала видать
Прямо всех русских убить готова,одна такая убийца уже сидит в тюрьме

10.11.14 00:25
У вас уже истерика. Что в сами?
in Antwort nblеns 10.11.14 00:22
В ответ на:
У вас уже истерика. Что в сами?
10.11.14 00:25
Ха- ха!!!! Вы хотите по второму кругу!? Не надоело? Ой, боюсь я не засну от смеха. Я сдаюсь на сегодня, пусть Ваше слово будет последним. Вам же все равно, что говорить. А у меня завтра Sitzung, в 5 вставать и муж уже ругается.
Всем спокойной ночи!
in Antwort nblеns 10.11.14 00:15
В ответ на:
Ха- ха!!!! Вы хотите по второму кругу!? Не надоело? Ой, боюсь я не засну от смеха. Я сдаюсь на сегодня, пусть Ваше слово будет последним. Вам же все равно, что говорить. А у меня завтра Sitzung, в 5 вставать и муж уже ругается.
Всем спокойной ночи!
10.11.14 00:32
А Вы разве опровергли что-то? Это всё ещё тот же самый круг - развенчанный миф российских правителей и СМИ.
Вы наоборот только подтвердили мои слова, выставив ссылки, подтверждающие, что этот миф вовсю используется российским руководством для шантажа Запада. И даже иностранные СМИ ссылаются на слова Путина.
Кто на что учился. Бюро до Sitzung должно быть чистым, Вы уж постарайтесь.
Спокойной ночи.
in Antwort vhde 10.11.14 00:25
В ответ на:
Ха- ха!!!! Вы хотите по второму кругу!?
Ха- ха!!!! Вы хотите по второму кругу!?
А Вы разве опровергли что-то? Это всё ещё тот же самый круг - развенчанный миф российских правителей и СМИ.
Вы наоборот только подтвердили мои слова, выставив ссылки, подтверждающие, что этот миф вовсю используется российским руководством для шантажа Запада. И даже иностранные СМИ ссылаются на слова Путина.
В ответ на:
А у меня завтра Sitzung, в 5 вставать
А у меня завтра Sitzung, в 5 вставать
Спокойной ночи.
10.11.14 00:37
У вас богатый опыт по приведению бюро в порядок до прихода работников?
in Antwort nblеns 10.11.14 00:32
В ответ на:
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.

10.11.14 00:38
in Antwort nblеns 10.11.14 00:32
10.11.14 00:42
Да я к этому никакого отношения не имею. Когда я прихожу, уже всё чисто и можно начинать и уроки, и заседания. Мне в 5 часов вставать не нужно.
in Antwort pallada0 10.11.14 00:37
В ответ на:
Да я к этому никакого отношения не имею. Когда я прихожу, уже всё чисто и можно начинать и уроки, и заседания. Мне в 5 часов вставать не нужно.
10.11.14 00:47
in Antwort nblеns 10.11.14 00:42
судя по тому, что вы сидите на форуме по ночам, уроки вы не ведёте
10.11.14 00:49
По ночам школы закрыты.
А в РФ не так? Там в три смены уроки идут?
in Antwort pallada0 10.11.14 00:47
В ответ на:
По ночам школы закрыты.
А в РФ не так? Там в три смены уроки идут?

10.11.14 00:50
вы на меня уже ссылаетесъ - respect
чёт вы как-то быстро с НАТО на попятную пошли....... ну если сказатъ болъше нечего давайте закидайте меня ссылками про Ирландию.. закидайте....рейтинг повысите по количеству постов, денюжка к бюджету как никак
in Antwort nblеns 10.11.14 00:22
В ответ на:
вы на меня уже ссылаетесъ - respect

чёт вы как-то быстро с НАТО на попятную пошли....... ну если сказатъ болъше нечего давайте закидайте меня ссылками про Ирландию.. закидайте....рейтинг повысите по количеству постов, денюжка к бюджету как никак

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
10.11.14 00:51
in Antwort nblеns 10.11.14 00:49, Zuletzt geändert 10.11.14 00:52 (pallada0)
а причём здесь РФ?
то есть вы приходите на урок после ночной смены за компом на форуме?
Бедные дети
то есть вы приходите на урок после ночной смены за компом на форуме?
Бедные дети