Login
Понимаю москвичей. Турецкий, "Старокрыский"сервис лучше так как доступны в цене.
07.11.14 09:40
in Antwort Crea 07.11.14 09:34
Пример
Есть у меня знакомый слесарь
работает на фирме принадлежащей немцам
в провинции, есть такой заводик в Москве этой фирмы
и что удивительно московский слесарь получает в два раза больше.
Работа один в один. Знакомый ездил на неделю подменял.
Есть у меня знакомый слесарь
работает на фирме принадлежащей немцам
в провинции, есть такой заводик в Москве этой фирмы
и что удивительно московский слесарь получает в два раза больше.
Работа один в один. Знакомый ездил на неделю подменял.
in Antwort Crea 07.11.14 09:34
Не переживайте Вы так. Мы в Москве в шоколаде были - и в Гамбурге живём - ни в чём себе не отказываем. Просто нам завидуют эти замкадыши-заморыши.
Ой, ну что ж это вы так жестоко то
А если еще и перестанут недвигу покупать во всяких там испаниям, а если в грецию шубтуры прекратятся, то ппц меркель одназначна наступит
А представьте вообще какая мировая катастрофа будет если из лондОна всех русских выгнать
ой ей ей что начнется.
in Antwort lily_a 07.11.14 09:36
В ответ на:
P/S/ А я вот мечтаю, просто сильно хочу. просто желаю до глубины своей души, чтобы ни один россиянин не поехал в следующем году на моря- окияны за бугор, хочу, чтобы грохнулся весь этот туристический бизнес, чтобы накрылась медным тазом - Греция, Испания, Турция и иже с ними. Аминь.
P/S/ А я вот мечтаю, просто сильно хочу. просто желаю до глубины своей души, чтобы ни один россиянин не поехал в следующем году на моря- окияны за бугор, хочу, чтобы грохнулся весь этот туристический бизнес, чтобы накрылась медным тазом - Греция, Испания, Турция и иже с ними. Аминь.
Ой, ну что ж это вы так жестоко то
А если еще и перестанут недвигу покупать во всяких там испаниям, а если в грецию шубтуры прекратятся, то ппц меркель одназначна наступит
А представьте вообще какая мировая катастрофа будет если из лондОна всех русских выгнать
07.11.14 09:45
Счас, как же
И как они без россиян до этого жили? Это всё обычные российские понты. Из последних 40 лет руссо туристо им всего лет 5-10 % 10-15 приносили
Не повод для того, чтобы строить бизнес исключительно на руссо туристо.
in Antwort lily_a 07.11.14 09:36, Zuletzt geändert 07.11.14 09:46 (Serge MBA)
В ответ на:
А я вот мечтаю, просто сильно хочу. просто желаю до глубины своей души, чтобы ни один россиянин не поехал в следующем году на моря- окияны за бугор, хочу, чтобы грохнулся весь этот туристический бизнес, чтобы накрылась медным тазом - Греция, Испания, Турция и иже с ними. Аминь.
А я вот мечтаю, просто сильно хочу. просто желаю до глубины своей души, чтобы ни один россиянин не поехал в следующем году на моря- окияны за бугор, хочу, чтобы грохнулся весь этот туристический бизнес, чтобы накрылась медным тазом - Греция, Испания, Турция и иже с ними. Аминь.
Счас, как же
08.11.14 10:36
Я удивляюсь и в тоже время начал соглашаться
россияне народ не привередливый может жить без канализации http://foren.germany.ru/discus/f/27147085.html
и даже в палатке.
in Antwort Hilla 07.11.14 09:09
В ответ на:
Провинциальные россияне, на сколько я помню, всегда ездили в Крым дикарём, меня мама так возила каждый год с рождения до 12 лет, местные с удовольствием принимали, предоставляли свои квартиры в наём очень недорого.
Потом до 25 лет ездили в Крым на машине с палатками - только положительные впечатления!
В 2003 были в Судаке с украинскими родственниками, опять же дикарём, все было прекрасно
Провинциальные россияне, на сколько я помню, всегда ездили в Крым дикарём, меня мама так возила каждый год с рождения до 12 лет, местные с удовольствием принимали, предоставляли свои квартиры в наём очень недорого.
Потом до 25 лет ездили в Крым на машине с палатками - только положительные впечатления!
В 2003 были в Судаке с украинскими родственниками, опять же дикарём, все было прекрасно
Я удивляюсь и в тоже время начал соглашаться
россияне народ не привередливый может жить без канализации http://foren.germany.ru/discus/f/27147085.html
и даже в палатке.
08.11.14 10:44
in Antwort Александрович 08.11.14 10:36
Как вас эта канализация ударила 
Никак в себя прийти не можете: все ваши темы рано или поздно впадают в нее
Никак в себя прийти не можете: все ваши темы рано или поздно впадают в нее
08.11.14 10:46
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 10:44
08.11.14 10:56
in Antwort lily_a 08.11.14 10:46
08.11.14 11:10
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 10:56
Канализация для меня действительно больная тема,
это одно из лучших ,что придумало человечество,
это как в человеке кишки , вроде бы все просто а
на самом деле сложно и жизненно необходимо, как голова и сердце.
это одно из лучших ,что придумало человечество,
это как в человеке кишки , вроде бы все просто а
на самом деле сложно и жизненно необходимо, как голова и сердце.
08.11.14 11:16
in Antwort Александрович 08.11.14 11:10
08.11.14 11:16
in Antwort lily_a 08.11.14 10:46
Я вижу многие не поняли смысл темы.
Тема вот в чем в Крыму не было нефтяных пенсий и зарплат и еще многого что дает углеводорот России , а теперь есть.
В этом случае им уже не надо стремится зарабатывать на сервисе для бедных, это как в Москве не выгодно заниматься сервисом для бедных
в Москве Почти нет гостиниц для бедных и так далее.
Тема вот в чем в Крыму не было нефтяных пенсий и зарплат и еще многого что дает углеводорот России , а теперь есть.
В этом случае им уже не надо стремится зарабатывать на сервисе для бедных, это как в Москве не выгодно заниматься сервисом для бедных
в Москве Почти нет гостиниц для бедных и так далее.
08.11.14 11:19
in Antwort lily_a 08.11.14 11:16
Запор это ерунда.
Я вот увидел в России , как лежачий больной в доме в деревне без канализации.
Так уже несколько лет в шоке.
Я вот увидел в России , как лежачий больной в доме в деревне без канализации.
Так уже несколько лет в шоке.
10.11.14 09:44
in Antwort Александрович 08.11.14 11:19
Я доказал , что для большинства россиян
Крым украинский лучше чем Крым российский
по меркантильным соображениям?
Крым украинский лучше чем Крым российский
по меркантильным соображениям?
10.11.14 10:11
in Antwort Александрович 10.11.14 09:44
Да, попали дурачки. За границу не пустят - в Крыму дорого. Пусть на дачках картошку копают - лучший отдых.
10.11.14 10:29
in Antwort Cheshirka 07.11.14 08:54
(тяну руку) а можно я скажу? Ну биттё!
Просто если про черту бедности, нужно пояснять, где эта черта, ато народ не так чё подумает...
В германии да чуть ли не каждый пятый! Одни нищие.
Черта бедности в германии - доход около 1000€/мес, или чистых денег ~ 365€/мес на человека
Черта бедности в россии чуть более 100€/мес доход на семью. СТО ЕВРО С КОПЕЙКАМИ.
Медицина, продукты, техника, практически всё - дороже в разы.
Дешевле проезд в метро и тырнет.
Интересно, сколько будет бедных в германии, опусти черту до 100€,
И интересно, сколько будет бедных в рф, подними там черту до 1000€······
Просто если про черту бедности, нужно пояснять, где эта черта, ато народ не так чё подумает...
В ответ на:
А вы знаете статистику по германии сколько здесь живут людей ниже черты бедности?
А вы знаете статистику по германии сколько здесь живут людей ниже черты бедности?
В германии да чуть ли не каждый пятый! Одни нищие.
Черта бедности в германии - доход около 1000€/мес, или чистых денег ~ 365€/мес на человека
Черта бедности в россии чуть более 100€/мес доход на семью. СТО ЕВРО С КОПЕЙКАМИ.
Медицина, продукты, техника, практически всё - дороже в разы.
Дешевле проезд в метро и тырнет.
Интересно, сколько будет бедных в германии, опусти черту до 100€,
И интересно, сколько будет бедных в рф, подними там черту до 1000€······
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на
смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
10.11.14 10:38
in Antwort ( 6o6p ) 10.11.14 10:29
10.11.14 10:42
in Antwort ( 6o6p ) 10.11.14 10:29
Вы какими-то непонятными для психологии россиян цифрами и конкретикой оперируете. Это неправильно и слишком сложно для них, надо голову ломать, вычислять, сравнивать цены. А так - сказали - каждый пятый в Германии. Это неважно, что этот каждый пятый имеет, например, жилищные условия, о которых % 80-90 россиян могут только мечтать.
10.11.14 10:43
in Antwort КИНОМАН 10.11.14 10:38
Подожди месяц, киноманушко, если рупь будет теми же темпами катиться в светлое будущее, то будет как раз 100 
10.11.14 10:44
in Antwort КИНОМАН 10.11.14 10:38
я и сказал, 100 с копейками.
8000 : 60 = 135.
клёвай такай черта бедности.
а можо и 10€ сделать, ващевсе богатые будут, да?
8000 : 60 = 135.
клёвай такай черта бедности.
а можо и 10€ сделать, ващевсе богатые будут, да?
10.11.14 10:49
in Antwort Serge MBA 10.11.14 10:42
вово, а потом знакомые и родственники по телефону в ижасе спрашивают: как вы бедные там выживаете? мы передачу смотрели, каждый пятый за чертой бедности, все бутылки собирают и сдают!