Login
Донецкий бенефис Пореченкова - как это понять?
01.11.14 14:48
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:12
https://www.youtube.com/watch?v=GEXb6nP_peY
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.11.14 14:53
Дык мы с господином ВВП одно высшее образование имеем. Да-с...
Нас так учили в советское время-добротно.
in Antwort КИНОМАН 01.11.14 14:47
В ответ на:
Так ВЫ ваше благородие оказывается большой спец по тому как устранить того или иного человека и что бы выглядело всё как естественная смерть
Так ВЫ ваше благородие оказывается большой спец по тому как устранить того или иного человека и что бы выглядело всё как естественная смерть
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.11.14 14:56
1. Не надо домыслов. Я ничего не оправдывал.
2. Люди с донбасса дома в Киеве не взрывали и мирных жителей не убивали в террактах.
3. Если "такие как вы" осуждаете Чечню, то почему оправдываете ею же АТО? Видимо сложно найти вразумительные оправдания?
in Antwort Ален 01.11.14 14:46, Zuletzt geändert 01.11.14 14:57 (Бродягa)
В ответ на:
А вот я уже давно не удивляюсь,что такие, как вы, оправдывают КТО в Чечне.Как написала одна путинистска- "Это всего лишь ответный беспредел России"
А вот я уже давно не удивляюсь,что такие, как вы, оправдывают КТО в Чечне.Как написала одна путинистска- "Это всего лишь ответный беспредел России"
1. Не надо домыслов. Я ничего не оправдывал.
2. Люди с донбасса дома в Киеве не взрывали и мирных жителей не убивали в террактах.
3. Если "такие как вы" осуждаете Чечню, то почему оправдываете ею же АТО? Видимо сложно найти вразумительные оправдания?
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
01.11.14 14:56
ну да. А кому за "демократизацию" Украины расплачиваться, украинским олигархам?
Русские Украину вон с треском с довольствия сняли.
Ванька тупил и всё время думал, что он такой хороший и его должны любить, потому что он Ванька, к тому же у него Мыкола на довольствии, общая родня и всё такое. Мыкола возомнил себя европейцем и попытался им стать по настоящему. Ванька уписался, что его при этом нагнут и тоже сделают "европейцем", при этом заберут возможность размещать кораблики
в порту, который он (Ванька) Мыколе пару лет назад сам же и подарил.
Ванька очнулся, подумал "а не долбень ли я?" платить мзду за то, что сам же кому-то подарил и забрал подарок назад, тем более пример было с кого брать (Ганс проворачивал такие делишки не раз и ему было наплевать, что подумает об этом Ваня)
Ох этот Ваня, прикидывался лохом, а теперь и порт его и Мыкола у Ганса на довольствии.
А рубль растёт, апу- по.??? Газ, в $$ продаются, а пенсия и зарплаты в рублях.
Надо у Вани в родословной порыться, может он и не Ваня вовсе?
in Antwort Бродягa 01.11.14 14:09
В ответ на:
Рад за Вас. Только мне - пофиг, я - гражданин германии.
Рад за Вас. Только мне - пофиг, я - гражданин германии.
ну да. А кому за "демократизацию" Украины расплачиваться, украинским олигархам?
Русские Украину вон с треском с довольствия сняли.
Ванька тупил и всё время думал, что он такой хороший и его должны любить, потому что он Ванька, к тому же у него Мыкола на довольствии, общая родня и всё такое. Мыкола возомнил себя европейцем и попытался им стать по настоящему. Ванька уписался, что его при этом нагнут и тоже сделают "европейцем", при этом заберут возможность размещать кораблики
в порту, который он (Ванька) Мыколе пару лет назад сам же и подарил.
Ванька очнулся, подумал "а не долбень ли я?" платить мзду за то, что сам же кому-то подарил и забрал подарок назад, тем более пример было с кого брать (Ганс проворачивал такие делишки не раз и ему было наплевать, что подумает об этом Ваня)
Ох этот Ваня, прикидывался лохом, а теперь и порт его и Мыкола у Ганса на довольствии.
А рубль растёт, а
Надо у Вани в родословной порыться, может он и не Ваня вовсе?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
01.11.14 15:01
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:53
Понятно
Насчёт образования так же добавлю от себя что и в средне-технических заведениях учили добротно и крепко а в секциях спорта упор делался на то что необходимо будет идти мальчикам в армию и защищать родное государство тогда ещё СССР и быть физически сильным и выносливым 
01.11.14 15:04
Щаз заплачу....
Тоже... кгб?
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 14:53
В ответ на:
Щаз заплачу....
Тоже... кгб?
01.11.14 15:06
Да, в СССР учили добротно. А непослушных и необучаемых мальчиков после ПТУ в Афган посылали.
Там их выносливость им сильно пригождалась-некоторые годами в ямах выживали даже с отрезанными гениталиями.
in Antwort КИНОМАН 01.11.14 15:01, Zuletzt geändert 01.11.14 15:08 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
и в средне-технических заведениях учили добротно и крепко а в секциях спорта упор делался на то что необходимо будет идти мальчикам в армию и защищать родное государство тогда ещё СССР и быть физически сильным и выносливым
и в средне-технических заведениях учили добротно и крепко а в секциях спорта упор делался на то что необходимо будет идти мальчикам в армию и защищать родное государство тогда ещё СССР и быть физически сильным и выносливым
Да, в СССР учили добротно. А непослушных и необучаемых мальчиков после ПТУ в Афган посылали.
Там их выносливость им сильно пригождалась-некоторые годами в ямах выживали даже с отрезанными гениталиями.
01.11.14 15:07
Гусары денег не берут!
in Antwort anabis2000 01.11.14 15:04
В ответ на:
Щаз заплачу....
Щаз заплачу....
Гусары денег не берут!
01.11.14 15:10
in Antwort КИНОМАН 01.11.14 15:01
Знаешь... Образование было... Очень жёсткое... и в простой школе... и когда набирали в физмат класс с города в шк. 1
И в аспирантуре....
Жил как на выживание...
Не знаю... оно кому ещё пригодится кроме меня....
И в аспирантуре....
Жил как на выживание...
Не знаю... оно кому ещё пригодится кроме меня....
01.11.14 15:13
in Antwort Мадемуазель Коко 01.11.14 15:06
В Афган после учёбки посылали после его согласия а непослушные мальчики-хулиганы являются самыми лучшими солдатами которым любой приказ и задание по плечу 
01.11.14 15:15
in Antwort anabis2000 01.11.14 15:10
А щаз тааак ... по пятницам.... с русофобскими дебилами развлекаюсь.... )))
01.11.14 15:16
in Antwort Enigma_2 01.11.14 08:53
[цитата]Две извилины - полностью согласна. А сколько извилин у Вас? Плохой Пореченков - хороший актёр, а Вы? Вы-то в чем состоялись,обладая неимоверным количеством извилин? Пену временами со рта снимайте, а то захлебнуться можно.
01.11.14 15:17
Я с вами полностью согласен.Большинство из жителей Донбасса,зомбированных Кисель-ТВ.которые на митингах сепаратистов орали заученные речёвки про "фашыстскую хунту в Киеве",сбрасывали и рвали украинские государственные флаги ,не имели даже никакого понятия про т.н. "Русский мир",что такое "Новороссия" и с чем её едят.Никакие бандеровцы с визитками Яроша в Донецке и Луганске их не убивали и не устраивали хреноцид.Главное для этих оболванненных росагитпропом было получить поскорее российские пенсии и зряплаты.А вместо этого получили войну,смерть и разрушение.
Они ещё не знают.что их ждёт впереди.А впереди их ждёт судьба Приднестровья.После подписания летом 1992 года перемирия и окончания войны в Приднестровье начался вооружённый бандитский беспредел,поскольку на руках у населения оставалось слишком много оружия.Этот беспредел был остановлен только с помощью военной комендатуры 14-ой российской армии во главе с генералом Лебедем.Затем пришедшие к власти местные князьки во главе с "президентом "Смирновым начали воровство и прихватизацию почище.чем в России.Ухитрились за бросовую цену продать левой фирме даже Молдавскую ГРЭС-крупнейшую электростанцию мощностью в 2,5 млн киловатт,снабжавшую электричеством всю Молдавию и юг Украины.После передела собственности началось банальное казнокрадство и коррупция.В результате промышленно развитый регион пришёл в полный упадок.Большинство предприятий либо вовсе не работает, либо работает на 10-20%.Зарплаты и пенсии ниже,чем в Украине.Никем не признанная "республика"живёт в основном на российские подачки и за счёт фактически бесплатного газа из России.Только за газ Приднестровье задолжало газпрому почти 5 млрд баксов.(Если продать всю республику.то денег может не хватить)Только после 20 лет правления смирновского режима,он был переизбран по указивке кремля.Потому что это ворьё покусилось даже на россискую гуманитарную помощь,которая выплачивалсь в виде надбавки в 10-15 долларов к местной нищенской пенсии.
За что боролись.на то и напоролись.
in Antwort OBS 01.11.14 13:47
В ответ на:
А я удивляюсь тому, как женщины Донбасса пошли на то, чтобы себе и своим детям войну в гости позвать. Ведь если бы никто нескольких придурков с флагами "ДНР","ЛНР" и России в свое время не поддержал, то и никакой войны бы не было. А так: захотели перейти в состав России, потому что якобы там жирнее будет, а имеют то что получилось
А я удивляюсь тому, как женщины Донбасса пошли на то, чтобы себе и своим детям войну в гости позвать. Ведь если бы никто нескольких придурков с флагами "ДНР","ЛНР" и России в свое время не поддержал, то и никакой войны бы не было. А так: захотели перейти в состав России, потому что якобы там жирнее будет, а имеют то что получилось
Я с вами полностью согласен.Большинство из жителей Донбасса,зомбированных Кисель-ТВ.которые на митингах сепаратистов орали заученные речёвки про "фашыстскую хунту в Киеве",сбрасывали и рвали украинские государственные флаги ,не имели даже никакого понятия про т.н. "Русский мир",что такое "Новороссия" и с чем её едят.Никакие бандеровцы с визитками Яроша в Донецке и Луганске их не убивали и не устраивали хреноцид.Главное для этих оболванненных росагитпропом было получить поскорее российские пенсии и зряплаты.А вместо этого получили войну,смерть и разрушение.
Они ещё не знают.что их ждёт впереди.А впереди их ждёт судьба Приднестровья.После подписания летом 1992 года перемирия и окончания войны в Приднестровье начался вооружённый бандитский беспредел,поскольку на руках у населения оставалось слишком много оружия.Этот беспредел был остановлен только с помощью военной комендатуры 14-ой российской армии во главе с генералом Лебедем.Затем пришедшие к власти местные князьки во главе с "президентом "Смирновым начали воровство и прихватизацию почище.чем в России.Ухитрились за бросовую цену продать левой фирме даже Молдавскую ГРЭС-крупнейшую электростанцию мощностью в 2,5 млн киловатт,снабжавшую электричеством всю Молдавию и юг Украины.После передела собственности началось банальное казнокрадство и коррупция.В результате промышленно развитый регион пришёл в полный упадок.Большинство предприятий либо вовсе не работает, либо работает на 10-20%.Зарплаты и пенсии ниже,чем в Украине.Никем не признанная "республика"живёт в основном на российские подачки и за счёт фактически бесплатного газа из России.Только за газ Приднестровье задолжало газпрому почти 5 млрд баксов.(Если продать всю республику.то денег может не хватить)Только после 20 лет правления смирновского режима,он был переизбран по указивке кремля.Потому что это ворьё покусилось даже на россискую гуманитарную помощь,которая выплачивалсь в виде надбавки в 10-15 долларов к местной нищенской пенсии.
За что боролись.на то и напоролись.
01.11.14 15:21
in Antwort КИНОМАН 01.11.14 15:13
Г-н КИНОМАН...,
на ДК надо заходить со своей позицией....
Здесь не ширли мырли...
Хотя щирли мырли обожаю...

на ДК надо заходить со своей позицией....
Здесь не ширли мырли...
Хотя щирли мырли обожаю...
01.11.14 15:23
Ага...Рассказывайте сказки кому то другому, перекидывали полк в среднюю азию, а там уже всё было предрешено-безо всяких согласий.
Кто спорит то? Вот 1% из них и выжил в яме.
in Antwort КИНОМАН 01.11.14 15:13, Zuletzt geändert 01.11.14 15:25 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
В Афган после учёбки посылали после его согласия
В Афган после учёбки посылали после его согласия
В ответ на:
а непослушные мальчики-хулиганы являются самыми лучшими солдатами которым любой приказ и задание по плечу
а непослушные мальчики-хулиганы являются самыми лучшими солдатами которым любой приказ и задание по плечу
Кто спорит то? Вот 1% из них и выжил в яме.
01.11.14 15:23
вашей части, к которой вы себя причисляете, еще далеко до цивилизации, пока она разве что чуть выше уровня ливийских головорезов
in Antwort kiddy 01.11.14 14:10
В ответ на:
Т.е у цивилизованной части человечества неплохие шансы на победу.
Т.е у цивилизованной части человечества неплохие шансы на победу.
вашей части, к которой вы себя причисляете, еще далеко до цивилизации, пока она разве что чуть выше уровня ливийских головорезов
01.11.14 15:31
in Antwort Enigma_2 01.11.14 09:23
[цитата]К сожалению, дураков в России, большинство[url] Горе от ума.Горюйте дальше.
01.11.14 15:34
Десятки тысяч мирных жителей Грозного и др чеченских городов,погибшие под российскими бомбами и ракетами,тоже не взрывали и не убивали в террактах мирных жителей Москвы.Беслана ,Буйнакска и др российских городов
Не передёргивайте и не подтасовывайте.Я выступаю за соблюдение международного права,за сохранение территориальной целостности как России,так и Украины
Во время КТО в Чечне были убиты десятки тысяч мирных жителей.Поэтому прокремлёвские лицемеры,ратущие за фикцию под названием "русский мир" не имеют абсолютно никакого морального права осуждать Украину за подавление в Донбассе точно такого же сепаратистского мятежа.который произошёл в Чечне.Причём если при проведении АТО и совершались военные преступления с обеих сторон(а без них не бывает никаких войн и военных конфликтов),то масштабы и количество этих преступлений в десятки раз меньше,чем во время КТО в Чечне.
in Antwort Бродягa 01.11.14 14:56
В ответ на:
Люди с донбасса дома в Киеве не взрывали и мирных жителей не убивали в террактах.
Люди с донбасса дома в Киеве не взрывали и мирных жителей не убивали в террактах.
Десятки тысяч мирных жителей Грозного и др чеченских городов,погибшие под российскими бомбами и ракетами,тоже не взрывали и не убивали в террактах мирных жителей Москвы.Беслана ,Буйнакска и др российских городов
В ответ на:
3. Если "такие как вы" осуждаете Чечню, то почему оправдываете ею же АТО?
3. Если "такие как вы" осуждаете Чечню, то почему оправдываете ею же АТО?
Не передёргивайте и не подтасовывайте.Я выступаю за соблюдение международного права,за сохранение территориальной целостности как России,так и Украины
Во время КТО в Чечне были убиты десятки тысяч мирных жителей.Поэтому прокремлёвские лицемеры,ратущие за фикцию под названием "русский мир" не имеют абсолютно никакого морального права осуждать Украину за подавление в Донбассе точно такого же сепаратистского мятежа.который произошёл в Чечне.Причём если при проведении АТО и совершались военные преступления с обеих сторон(а без них не бывает никаких войн и военных конфликтов),то масштабы и количество этих преступлений в десятки раз меньше,чем во время КТО в Чечне.
01.11.14 15:35
in Antwort laska-ru 01.11.14 15:31, Zuletzt geändert 01.11.14 15:39 (Мадемуазель Коко)
Вы не то, что не в состоянии понимать, что значит фраза:"Горе от ума", вы даже тэг "цитата" не освоили.
01.11.14 15:40
in Antwort Deptokrat 01.11.14 15:23
Не знаю шо из себе представляет Пореченков в процесссе съёмок....
В моём любимом фильме про Одесссу...
в процесссе есъёмок про него говорили... что склонен к пъянкам....
Шо Машков с ним мучался в этом его состояниии....
Однако... фильм получился очень мощщщщным.

В моём любимом фильме про Одесссу...
в процесссе есъёмок про него говорили... что склонен к пъянкам....
Шо Машков с ним мучался в этом его состояниии....
Однако... фильм получился очень мощщщщным.