Login
97 % людей в деревнях России не понять
24.10.14 14:04
системы выгребная яма и говновозка
in Antwort Александрович 23.10.14 22:08
In Antwort auf:
во всех деревнях Германии (старая ФРГ за это отвечаю), где хотя бы два десятка домов
есть
очистные сооружения
во всех деревнях Германии (старая ФРГ за это отвечаю), где хотя бы два десятка домов
есть
очистные сооружения
24.10.14 14:08 
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%...
in Antwort Serge MBA 24.10.14 11:17
В ответ на:
Ничего не изменилось. Это Москва всегда в процессе перемен, только жить там по-прежнему очень неудобно и некомфортно. Это я Вам, как бывший москвич, часто посещающий сей мегаполис, говорю.
Не надо ля-ля . В Челябинске водопроводная вода хуже московской, во всяком случае, грязнее (кстати, ни в одном городе Германии я хуже московской воды не встречал). В России это однозначно - чем дальше от дорогой столицы, тем хуже качество всего, кроме воздуха.
В Лакинске, пью ключевую воду, без кипячения - вкуснатища бьёт из землицы!Ничего не изменилось. Это Москва всегда в процессе перемен, только жить там по-прежнему очень неудобно и некомфортно. Это я Вам, как бывший москвич, часто посещающий сей мегаполис, говорю.
Не надо ля-ля . В Челябинске водопроводная вода хуже московской, во всяком случае, грязнее (кстати, ни в одном городе Германии я хуже московской воды не встречал). В России это однозначно - чем дальше от дорогой столицы, тем хуже качество всего, кроме воздуха.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%...
24.10.14 14:11
in Antwort Serge MBA 24.10.14 13:23
Ничего у нас нет согласен а не только логистики
.Новые русские которые лазят в том числе и по мусорным бакам и пластик собирают и пустые пивные банки и макулатуру и цветной и чёрный металл сдают на пункты приёма а те упаковывают его в огромные мешки и отправляют на переработку в Китай и даже никогда бы не поверил говорят в Италию
.Бедные мы страна третьего мира поэтому и пьём воду из под крана правда сперва её прокипятив как говорится бережёного ...
тем более что и газ почти ничего не стоит 
24.10.14 14:21
только в отличии от якобы жившего в Масква, в том ауле был интернет
Как я понял вы называете столицу банков в Европе захудалой деревней
in Antwort Serge MBA 24.10.14 07:28
In Antwort auf:
ы то в деревне казахской (где люди хвастаются тем, что у них вода есть) полжизни ютились, как будто нельзя было в любой более интересный город переехать, то поселились у биохофа.
Это не Германия виновата. Дело в том, кто такие захудалые места для жизни выбирает.
ы то в деревне казахской (где люди хвастаются тем, что у них вода есть) полжизни ютились, как будто нельзя было в любой более интересный город переехать, то поселились у биохофа.
Это не Германия виновата. Дело в том, кто такие захудалые места для жизни выбирает.
только в отличии от якобы жившего в Масква, в том ауле был интернет
Как я понял вы называете столицу банков в Европе захудалой деревней
24.10.14 14:30
Методом сжигания, некоторая часть мусора правда отправляется в азию для переработки, потом переработанное вторсырьё обратно закупаться в Германию
in Antwort Serge MBA 24.10.14 13:23
In Antwort auf:
Пластик перерабатывается.
Пластик перерабатывается.
Методом сжигания, некоторая часть мусора правда отправляется в азию для переработки, потом переработанное вторсырьё обратно закупаться в Германию
24.10.14 14:31
а там не списывают? или в в Масква дворником гастарбайтером работали?
In Antwort auf:
все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия.
все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия.
а там не списывают? или в в Масква дворником гастарбайтером работали?
24.10.14 14:34
in Antwort neumel 24.10.14 10:35
24.10.14 14:38
Деревни как правило расположены в низинах и очистные при них.
Лес с тропинками на горах, наклон намного больше 3см на 1 м
in Antwort Наверное 24.10.14 10:17
В ответ на:
Для того что бы это осознать нужно понимать минимум в физики. Как уже сказал наклон трубы 3 см на 1 метр.
Для того что бы это осознать нужно понимать минимум в физики. Как уже сказал наклон трубы 3 см на 1 метр.
24.10.14 15:10
Да что уж там, пишите что прямо в выгребных ямах немецкие деревни расположены, что бы всё дерьмо с гор прямо в немецкие самотёком плыло, вы в Германии то вобщето бывали?
in Antwort Александрович 24.10.14 14:38
In Antwort auf:
Да что уж там, пишите что прямо в выгребных ямах немецкие деревни расположены, что бы всё дерьмо с гор прямо в немецкие самотёком плыло, вы в Германии то вобщето бывали?
24.10.14 15:11
болтунишка
Хотя бы одну деревню больше 20 домов назови в "старой " ФРГ
с выгребной ямой.
В России просто найти
путешествуйте из Питера в Москву (по Радищеву)
и большинство деревень будут без канализации,
Старый частный сектор в городах тоже увидите в большинстве без канализации
а это заметьте не Сибирь. Город Валдай чьим звонким именем называются посиделки
государственных лиц, также не может похвастаться канализацией для старой частной постройки,
а там заметьте проходят совещания государственного уровня.
in Antwort Altwad 24.10.14 14:04
В ответ на:
болтунишка
с выгребной ямой.
В России просто найти
путешествуйте из Питера в Москву (по Радищеву)
и большинство деревень будут без канализации,
Старый частный сектор в городах тоже увидите в большинстве без канализации
а это заметьте не Сибирь. Город Валдай чьим звонким именем называются посиделки
государственных лиц, также не может похвастаться канализацией для старой частной постройки,
24.10.14 15:27
Знаете, я специально не стал указывать что наклон более 3 см на 1 метр не рекомендуется)) Ожидал что вы попадётесь на это и напишите глупость)) Больше тоже нельзя) Стенки начнут также зарастать. Как не крути, но наклон нужно это соблюдать, не меньше и не больше, отклонения конечно допускаются но минимальные и не на больших участках.
Так в каком месте вы начали откровенно врать?
in Antwort Александрович 24.10.14 14:38
В ответ на:
Знаете, я специально не стал указывать что наклон более 3 см на 1 метр не рекомендуется)) Ожидал что вы попадётесь на это и напишите глупость)) Больше тоже нельзя) Стенки начнут также зарастать. Как не крути, но наклон нужно это соблюдать, не меньше и не больше, отклонения конечно допускаются но минимальные и не на больших участках.
Так в каком месте вы начали откровенно врать?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 15:35
in Antwort Наверное 24.10.14 15:27, Zuletzt geändert 24.10.14 15:36 (Александрович)
24.10.14 15:37
Ну зачем вы всё больше показываете то что вы даже не понимаете ни капли в теме которую создали?) Посмотрите схемы канализаций в многоэтажных домах) И тут вам вывернуться не получается)
in Antwort Александрович 24.10.14 15:35
В ответ на:
В многоэтажных домах тоже уклон 3см
В многоэтажных домах тоже уклон 3см
Ну зачем вы всё больше показываете то что вы даже не понимаете ни капли в теме которую создали?) Посмотрите схемы канализаций в многоэтажных домах) И тут вам вывернуться не получается)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 15:41
уже назвал, и квартиры в многоэтажках что дровами отапливаются в столице БРД показал
у нас отель недалеко от Висбадена, где встречи на высшем уровне глав государств проходят, там говновозками выгребные ямы очищают
in Antwort Александрович 24.10.14 15:11
In Antwort auf:
с выгребной ямой.
с выгребной ямой.
уже назвал, и квартиры в многоэтажках что дровами отапливаются в столице БРД показал
In Antwort auf:
Город Валдай чьим звонким именем называются посиделки
Город Валдай чьим звонким именем называются посиделки
у нас отель недалеко от Висбадена, где встречи на высшем уровне глав государств проходят, там говновозками выгребные ямы очищают
24.10.14 15:47
in Antwort Наверное 24.10.14 15:37
Вы думаете меня просто так заинтересовала тема-канализация.
не подумали , что я может к ней имел непосредственное отношение,
короче я разбираюсь и на уровне профи.
не подумали , что я может к ней имел непосредственное отношение,
короче я разбираюсь и на уровне профи.
24.10.14 15:47
Я даже город назову с 25000 чел. , и адрес на карте укажу, и стоимость "усадьбы" в пару млн. французский рублей.
in Antwort Александрович 24.10.14 15:11
В ответ на:
с выгребной ямой.
с выгребной ямой.
Я даже город назову с 25000 чел. , и адрес на карте укажу, и стоимость "усадьбы" в пару млн. французский рублей.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
24.10.14 15:51
in Antwort Александрович 24.10.14 15:47
самое знаменитое, вы думаете глав государств в других встречи на высшем уровне проводят?
24.10.14 16:24
В России своя минералка есть.
У меня на даче даже.
Скважину пробурил на 60м.
И туалет с удобствами и ванная аж на двух этажах, в гараже так-же туалет и душевая кабина.
Подъёмник для машины стоит.
Канализация полностью автономная.
И не бандит я не какой, просто работать нужно а не бегать в поисках лучшего.
У меня на даче даже.
Скважину пробурил на 60м.
И туалет с удобствами и ванная аж на двух этажах, в гараже так-же туалет и душевая кабина.
Подъёмник для машины стоит.
Канализация полностью автономная.
И не бандит я не какой, просто работать нужно а не бегать в поисках лучшего.
24.10.14 16:29
in Antwort КИНОМАН 24.10.14 13:16
Без учёта гастербайтеров данные.
Две сестры в Челябинске на Свердловском пр. живут.
Отец жил на ЧМЗ царствие ему небесное.
В Москве без учёта приезжих 12мил. проживает.
Две сестры в Челябинске на Свердловском пр. живут.
Отец жил на ЧМЗ царствие ему небесное.
В Москве без учёта приезжих 12мил. проживает.