Login
97 % людей в деревнях России не понять
21.10.14 14:08
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.14 14:01
Мне совмещённые в России больше нравятся, так как в раздельных нет раковины для руки помыть. Дурдом, чесслово, не в унитаз же их запихивать. Поэтому лучше совместные, чем раздельные без рукомойника.
А вот в Карелии... в старых карельских домах - эт вообще отдельная тема. Ну прям почти как у Людвига Второго в Замке Нойшванштайн, с некоторыми различиями, конечно, но принцип тот же.
А вот в Карелии... в старых карельских домах - эт вообще отдельная тема. Ну прям почти как у Людвига Второго в Замке Нойшванштайн, с некоторыми различиями, конечно, но принцип тот же.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
21.10.14 14:11
Никогда не видела сортира без раковины....В последней моей квартире сортир был отдельно-и в нём была небольшая раковина. У моей няни было то же самое.
in Antwort SobakaNaSene 21.10.14 14:08
В ответ на:
в раздельных нет раковины для руки помыть. Дурдом, чесслово, не в унитаз же их запихивать. Поэтому лучше совместные, чем раздельные без рукомойника.
в раздельных нет раковины для руки помыть. Дурдом, чесслово, не в унитаз же их запихивать. Поэтому лучше совместные, чем раздельные без рукомойника.
Никогда не видела сортира без раковины....В последней моей квартире сортир был отдельно-и в нём была небольшая раковина. У моей няни было то же самое.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 14:11
Как же вы не любите Россиюшку! Это омерзительно! Духовность не в тёплых туалетах!
in Antwort SobakaNaSene 21.10.14 14:08
В ответ на:
Мне совмещённые в России больше нравятся, так как в раздельных нет раковины для руки помыть. Дурдом, чесслово, не в унитаз же их запихивать
Мне совмещённые в России больше нравятся, так как в раздельных нет раковины для руки помыть. Дурдом, чесслово, не в унитаз же их запихивать
Как же вы не любите Россиюшку! Это омерзительно! Духовность не в тёплых туалетах!
21.10.14 14:13
Но всё же с тёплым туалетом оно как то духовней...
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:11
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 14:20
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.14 14:13, Zuletzt geändert 21.10.14 14:23 (Serge MBA)
Это нам с Вами. А посконно русскому человеку тёплый сортир смертельно опасен! Разнежится он в нём, задремлет - а враги, коих у Россиюшки немеряно, нападут на неё внезапно и коварно (как всегда). Проснётся русский человек, выскочит - а всё уже, так его с голой задницей в рабы и обратят...
21.10.14 14:20
У нас тёплый был. Но раковины в нём не было. И во всём городе так. Ни у кого в туалетах раковин не было, только в совмещённых, то есть в однушках. В однушке я тоже жил: там ванная, раковина и унитаз - очень комфортно и духовно там было.
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:11
В ответ на:
Духовность не в тёплых туалетах!
Духовность не в тёплых туалетах!
У нас тёплый был. Но раковины в нём не было. И во всём городе так. Ни у кого в туалетах раковин не было, только в совмещённых, то есть в однушках. В однушке я тоже жил: там ванная, раковина и унитаз - очень комфортно и духовно там было.
21.10.14 14:23
Значит, пусть ждут, враги эти заклятые. Пока своих дел не справлю, руки не помою, не выйду к врагам.
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:20
В ответ на:
Разнежится он в нём, задремлет - а враги, коих у Россиюшки немеряно, нападут на неё внезапно и коварно (как всегда).
Разнежится он в нём, задремлет - а враги, коих у Россиюшки немеряно, нападут на неё внезапно и коварно (как всегда).
Значит, пусть ждут, враги эти заклятые. Пока своих дел не справлю, руки не помою, не выйду к врагам.
21.10.14 14:26
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.14 14:01
Согласен что в России большинство совхозников бегают на улицу а некоторые делают пристрой к дому что бы не бегать но принцип всё равно один и тот же-типа сортир или ведро которое каждый день опорожняется на навозную кучу как говорится до кучи
.Некоторое например моя сестра имеют выгребную яму но туалет на улице потому что не так богаты как в европах платить каждый месяц за откачку.Бани имею почти все и моются когда захотят благо можно и самим привезти берёзы и напилить из ближайшего леса.Городские же жители принимают горячую ванну регулярно и руки моют часто и никто её при этом не экономит и например конкретно я плачу всего по 460 рэ в месяц за горячую и холодную воду и за водоотвод
и это по среднему без счётчика а со счётчиком и того меньше в разы а сколько в европах платят не подскажете
.В деревнях нет тёплых толчков потому что им жалко на это денег а в городах никто её воду не экономит потому что всё дёшево.Вот так и живём хлеб жуём 
21.10.14 14:26
А упервого секретаря горкома сорри, мэра? А у районного прокурора? А у главного бандита начальника милиции полиции?
Вы на всех-то городских православных хулу не несите!
in Antwort SobakaNaSene 21.10.14 14:20
В ответ на:
Ни у кого в туалетах раковин не было
Ни у кого в туалетах раковин не было
А у
21.10.14 14:29
in Antwort КИНОМАН 21.10.14 14:26
Городские же жители принимают горячую ванну регулярно и руки моют часто
Наблюдая руссо туристо в Европе, я бы этого не сказал
. Наверное, им религия не позволяет, а ну как вода западная заколдована против народа славянского?
Наблюдая руссо туристо в Европе, я бы этого не сказал
21.10.14 14:33
20 евро в месяц за воду, 18 за канализацию.
1 раз в год приходит расчёт (или доплачиваешь по онлайн-банкингу, или автоматом деньги капают на мой счёт) и результаты химического и бактериологического анализа воды. Воду можно пить из-под крана сырой, что все и делают. Кстати, вкусная. Город в 2 раза больше твоего Челябинска.
in Antwort КИНОМАН 21.10.14 14:26, Zuletzt geändert 21.10.14 14:35 (Serge MBA)
В ответ на:
а сколько в европах платят не подскажете
а сколько в европах платят не подскажете
20 евро в месяц за воду, 18 за канализацию.
1 раз в год приходит расчёт (или доплачиваешь по онлайн-банкингу, или автоматом деньги капают на мой счёт) и результаты химического и бактериологического анализа воды. Воду можно пить из-под крана сырой, что все и делают. Кстати, вкусная. Город в 2 раза больше твоего Челябинска.
21.10.14 14:38
Я своё светлое и счастливое детство провёл в городке, точенее станицы с населением чуть выше 10000 душ. Дома все стандартными были, 5-7 вариантов, не больше. А первый секретарь так и вовсе в двушке жил, комнаты - вагоном. Он, жена и ребёнок. Так что всё абсолютно демократично, никаких таких выскочек с раковиной в туалете у нас не было. Народный контроль блёл. Кроме частного сектора, там делали, кто во что горазд. В основном, времянки перестраивали, ну чтоб курортников туда пускать. Курсовет контролировал, чтоб у отдыхающих полная духовность на месте пребывания была.
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:26
В ответ на:
А у первого секретаря горкома сорри, мэра? А у районного прокурора? А у главного бандита начальника милиции полиции?
А у первого секретаря горкома сорри, мэра? А у районного прокурора? А у главного бандита начальника милиции полиции?
Я своё светлое и счастливое детство провёл в городке, точенее станицы с населением чуть выше 10000 душ. Дома все стандартными были, 5-7 вариантов, не больше. А первый секретарь так и вовсе в двушке жил, комнаты - вагоном. Он, жена и ребёнок. Так что всё абсолютно демократично, никаких таких выскочек с раковиной в туалете у нас не было. Народный контроль блёл. Кроме частного сектора, там делали, кто во что горазд. В основном, времянки перестраивали, ну чтоб курортников туда пускать. Курсовет контролировал, чтоб у отдыхающих полная духовность на месте пребывания была.
21.10.14 14:54
Это была настоящая советская демократия. Не жизнь, а рай. Странно, что не все люди захотели жить в таком раю. Например, те, у кого в доме принято иметь или у каждого свою ванную, или хотя бы гостевой туалет в дополнение к обычному. А американцы даже сказали, что это сплошной коммунизьм, взяли этот рай за хобот - и мордой об колено хрясь!
Как думаете, кто прав - комми-ангелы или ами?
in Antwort SobakaNaSene 21.10.14 14:38
В ответ на:
А первый секретарь так и вовсе в двушке жил, комнаты - вагоном. Он, жена и ребёнок. Так что всё абсолютно демократично, никаких таких выскочек с раковиной в туалете у нас не было.
А первый секретарь так и вовсе в двушке жил, комнаты - вагоном. Он, жена и ребёнок. Так что всё абсолютно демократично, никаких таких выскочек с раковиной в туалете у нас не было.
Это была настоящая советская демократия. Не жизнь, а рай. Странно, что не все люди захотели жить в таком раю. Например, те, у кого в доме принято иметь или у каждого свою ванную, или хотя бы гостевой туалет в дополнение к обычному. А американцы даже сказали, что это сплошной коммунизьм, взяли этот рай за хобот - и мордой об колено хрясь!
Как думаете, кто прав - комми-ангелы или ами?
21.10.14 14:59
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:54
Я думаю, по карману протягивать ножки - вот главная мудрость жизни. 
21.10.14 15:07
in Antwort SobakaNaSene 21.10.14 14:59
А, может, карман пополнять для ножек прагматичнее? Иначе можно ножки протянуть, как в сэсэсэре.
21.10.14 15:18
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:33
38 баксов за воду и канализацию это в общем то ещё реальные расценки согласен
а как дела обстоят с расценками на горячее водоснабжение в твоём в 2 раза большем городе не подскажешь 
21.10.14 15:24
in Antwort Serge MBA 21.10.14 14:20
Это нам с Вами ... a вы кто ? Случаем не перебезчики ?
Любое проявление антисоветизма, есть проявление русофобии, а значит каждый антисоветчик - всегда русофоб.
21.10.14 15:37
Я туда грибы собирать езжу. А вы?
Сам сфотографировал. От водоема там, как я уже написал 50 метров.
Да нет. Выше, опять же как я уже писал.
Что вы так взволнованы? Несоответствие картинки с представлениями о мире. Ну или измените представление или объявите картинку фотошопом и обретете духовный покой.
in Antwort Serge MBA 21.10.14 13:47
В ответ на:
Вы хоть раз в Финляндии-то бывали?
Вы хоть раз в Финляндии-то бывали?
Я туда грибы собирать езжу. А вы?
В ответ на:
Или вам так в методичке написали и дали фото небогатой финской дачи в лесу вдали от границы водоёма?
Или вам так в методичке написали и дали фото небогатой финской дачи в лесу вдали от границы водоёма?
Сам сфотографировал. От водоема там, как я уже написал 50 метров.
В ответ на:
Уровень жизни - как в Германии.
Уровень жизни - как в Германии.
Да нет. Выше, опять же как я уже писал.
Что вы так взволнованы? Несоответствие картинки с представлениями о мире. Ну или измените представление или объявите картинку фотошопом и обретете духовный покой.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.10.14 16:20
in Antwort pawlowna 21.10.14 07:52
<В Германии в деревнях почти у всех жителей нет центральной канализации и раз в 1-2 недели приезжают ассанизаторы и отсасывают выгренбные ямы.
<<это вам приснилось? Могу предположить, что такое может быть в хуторах, большинство деревень в этом смысле ничем не отличается от городов.
Мы можем с Вами заключить пари, если у Вас деньги есть, допустим на 10.000 евро. Вы приедете ко мне в гости (более полумиллионный город в восточной Германии) и я Вас отведу в соседские дома, в которых выгребные ямы, вместо центральнокй канализации. У людей банально нет лишних 20-30 тысяч евро для подводки канализации.
<<это вам приснилось? Могу предположить, что такое может быть в хуторах, большинство деревень в этом смысле ничем не отличается от городов.
Мы можем с Вами заключить пари, если у Вас деньги есть, допустим на 10.000 евро. Вы приедете ко мне в гости (более полумиллионный город в восточной Германии) и я Вас отведу в соседские дома, в которых выгребные ямы, вместо центральнокй канализации. У людей банально нет лишних 20-30 тысяч евро для подводки канализации.
21.10.14 17:41
in Antwort mirabu8 21.10.14 16:20
о это жутко интересно
скажите адрес я туда на экскурсию сьезжу,
фото сделаю.
Будет что немцам ткнуть в нос.
скажите адрес я туда на экскурсию сьезжу,
фото сделаю.
Будет что немцам ткнуть в нос.