Login
Вся суть России в одном ролике
15.10.14 19:15
там все цвета радуги, так что это Российская Федерация
in Antwort Fokker27 15.10.14 17:34, Zuletzt geändert 15.10.14 19:17 (Igor_11)
In Antwort auf:
Обосновываю: цвета, в которые окрашены ограждения за забором, жовто-блакитные. Значит это Украина.
Обосновываю: цвета, в которые окрашены ограждения за забором, жовто-блакитные. Значит это Украина.
15.10.14 19:32
Никому ничего не должны..., ничего ни у кого не просим..., свои проблемы решаем сами....- ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
А ПЬЯНЕНЬКИЙ МУЖИК ...ТАК ОН И В АФРИКЕ...)))
in Antwort Igor_11 15.10.14 15:06
В ответ на:
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы....
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы....
Никому ничего не должны..., ничего ни у кого не просим..., свои проблемы решаем сами....- ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
Елена-Алена.
15.10.14 19:46
Ошибаетесь. Радуга состоит из более чем миллиона цветов, которые глаз человека не может видеть. На видео ограждения окрашены в оттенки жовто-блакитного, поэтому это Украина.
in Antwort Igor_11 15.10.14 19:15
В ответ на:
Ошибаетесь. Радуга состоит из более чем миллиона цветов, которые глаз человека не может видеть. На видео ограждения окрашены в оттенки жовто-блакитного, поэтому это Украина.
15.10.14 20:14
Одна здравая реплика. Только не кричите,битте,крупным шрифтом.
отсасывают высасывают из чего только возможно. Скоро зима,скажут-вот Раша гады,газа не дают,еще и температуру убавили!
in Antwort ELENA-ALENA 15.10.14 19:32
В ответ на:
ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
Одна здравая реплика. Только не кричите,битте,крупным шрифтом.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
15.10.14 20:26
in Antwort Igor_11 15.10.14 19:15
Пора в психушку! А на Украине впрямь люди на высоте. Ситуация там ещё хуже. Был я на Украине. Украинцы и русские -один народ.
15.10.14 20:45
Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле
М.С. Горбачёв Избранное
in Antwort Igor_11 15.10.14 19:09
In Antwort auf:
нужно один палец и знать где верх (верх на небе)
нужно один палец и знать где верх (верх на небе)
Нас уже закалила ситуация, мы знаем, кто есть ху на самом деле
М.С. Горбачёв Избранное
15.10.14 21:43
Все верно...Только так ведут себя умные, вольные люди...
А наоборот рабы...
Ток не понял причем пьяный человек тут...
in Antwort Igor_11 15.10.14 15:06
В ответ на:
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы...
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы...
Все верно...Только так ведут себя умные, вольные люди...
А наоборот рабы...
Ток не понял причем пьяный человек тут...
15.10.14 23:25
in Antwort Fokker27 15.10.14 17:34
Цвета непривычные для РФ. Скорее - Украина. Но это неважно. Такое можно увидеть на каждом шагу и в РФ, и на Украине.
15.10.14 23:36
Совершенно верно. Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место, но ТС по какой-то причине в ДК открыл тему, да еще с провокационной подоплекой.
in Antwort Serge MBA 15.10.14 23:25
В ответ на:
Цвета непривычные для РФ. Скорее - Украина. Но это неважно. Такое можно увидеть на каждом шагу и в РФ, и на Украине.
Совершенно верно. Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место, но ТС по какой-то причине в ДК открыл тему, да еще с провокационной подоплекой.
16.10.14 00:29
Я тебе больше скажу, такое можно везде увидеть от мыса челюскина до мыса доброй надежды и огненной земли.
in Antwort Serge MBA 15.10.14 23:25
В ответ на:
Я тебе больше скажу, такое можно везде увидеть от мыса челюскина до мыса доброй надежды и огненной земли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
16.10.14 06:55
Позвольте с Вами не согласится, что это юмор, грешно смеятся над больными людьми. В этом ролике отражена вся драмма современной России, я бы даже сказал трагедия. Пьяный господин тут представле, как олицетворение России при поиске своего собственного пути в сложном, порой не предсказуемом современном мире.
in Antwort Fokker27 15.10.14 23:36
In Antwort auf:
Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место
Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место
Позвольте с Вами не согласится, что это юмор, грешно смеятся над больными людьми. В этом ролике отражена вся драмма современной России, я бы даже сказал трагедия. Пьяный господин тут представле, как олицетворение России при поиске своего собственного пути в сложном, порой не предсказуемом современном мире.
16.10.14 16:37
но 2 разных государства.
Одни хотят в Европу, другие- в Китай.
in Antwort Liversort 15.10.14 20:26
В ответ на:
Украинцы и русские -один народ.
Украинцы и русские -один народ.
но 2 разных государства.
Одни хотят в Европу, другие- в Китай.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
16.10.14 16:59
in Antwort 146% 16.10.14 16:37, Zuletzt geändert 16.10.14 16:59 (Бродягa)
Н.П.
1. Тут стоит уже людям просто палец показать, так начнется холивар Украина vs Россия
2. Ролик смешной и в тоже время грустный. И он действительно показывает самю главную беду России - пьянство. Это, на мой взгляд, самый страшный бич России от которого она уже столетиями не может избавиться и еще явно нескоро избавится.
1. Тут стоит уже людям просто палец показать, так начнется холивар Украина vs Россия
2. Ролик смешной и в тоже время грустный. И он действительно показывает самю главную беду России - пьянство. Это, на мой взгляд, самый страшный бич России от которого она уже столетиями не может избавиться и еще явно нескоро избавится.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
16.10.14 17:12
in Antwort Бродягa 16.10.14 16:59
Такие калдыри есть не спорю в ЛЮБОМ российском дворе но работа по снижению пьянства всё же идёт и например лично недавно видел как на площади Революции трое полисменов оформляли протоколы на молодую троицу в том числе девушку которые наверное просто распивали пивасик прямо на остановке общественного транспорта и в школах на выпускных теперь сухой закон и цены поднимают и ограничивают продажи по месту и времени так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах 
17.10.14 08:09
Да ладно, не надо выдавать желаемое за действительное. Никакими запретительными мерами, пьянство в России не победить. Это было уже не раз доказано в прошлом. Если с молоком матери не будет внушаться что это плохо и культура питья, то ничего не поможет. Ну а когда родители или один из них пьет да еще и все вокруг, то как не внушай - безполезно. Кстати тут за пиво на остановка никто не наказывает.
in Antwort КИНОМАН 16.10.14 17:12
В ответ на:
так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах
так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах
Да ладно, не надо выдавать желаемое за действительное. Никакими запретительными мерами, пьянство в России не победить. Это было уже не раз доказано в прошлом. Если с молоком матери не будет внушаться что это плохо и культура питья, то ничего не поможет. Ну а когда родители или один из них пьет да еще и все вокруг, то как не внушай - безполезно. Кстати тут за пиво на остановка никто не наказывает.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
17.10.14 09:09
Что есть ,то есть....
http://www.youtube.com/watch?v=pkM1WgLdyGE
Смотреть с 3.30
in Antwort Serge MBA 16.10.14 00:36
В ответ на:
Ну, столько быдла, как в совке, нигде не увидишь.
Ну, столько быдла, как в совке, нигде не увидишь.
Что есть ,то есть....
Смотреть с 3.30
17.10.14 09:37
не знаю откуда пьянство, у меня нет знакомых алкашей из России.
Все кого я там знаю не пьют
Особенно если люди работают и зарабатывают, они там помешаны на здоровом образе жизни
in Antwort Бродягa 17.10.14 08:09, Zuletzt geändert 17.10.14 09:37 (pallada0)
В ответ на:
не знаю откуда пьянство, у меня нет знакомых алкашей из России.
Все кого я там знаю не пьют
Особенно если люди работают и зарабатывают, они там помешаны на здоровом образе жизни
17.10.14 10:04
мдя.. при таком раскладе победит быдлейший, тот у кого ножичек подлинее
in Antwort n-johann72 17.10.14 09:09
In Antwort auf:
мдя.. при таком раскладе победит быдлейший, тот у кого ножичек подлинее
17.10.14 13:10
in Antwort Бродягa 17.10.14 08:09
Ну вот видите что за употребление пиваса на остановках с горла у вас не наказывают а у нас начали наказывать и правильно делают