Вход на сайт
Санкции России
02.09.14 23:36
Что исключительным случаем вовсе не является ...
Просто или вовсе их не ловят .. или же ловят далеко не всех ...
PS:
из круга моих знакомых как минимум дюжина таких "неуловимых" ..
В ответ на:
ПМЖ аннулируют только в исключительных случаях....
....или отсутствие без уважительных причин зарубежом более полугода.
ПМЖ аннулируют только в исключительных случаях....
....или отсутствие без уважительных причин зарубежом более полугода.
PS:
02.09.14 23:37
в ответ kurban04 02.09.14 23:33
Вопрос не в жалко денег, вопрос в срочности их прилёта, денег не жалко, времени на получение визы много уходит, подчас именно этого времени родителям и не хватает.
Но зачем я объясняю? Вы и сами в состоянии понять подобные проблемы, только упираетесь и не хотите.
Но зачем я объясняю? Вы и сами в состоянии понять подобные проблемы, только упираетесь и не хотите.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 23:40
Все аусзидлеры и еврейские иммигранты(до 2007 года) могли сохранить 2 гражданства.Есть ещё несколько исключений.Понятно?
в ответ Коко=Koko 02.09.14 23:31
В ответ на:
Не все хотели лишаться российского гражданства при получении немецкого-по личным причинам, у многих там родители престарелые, это понятно?
Не все хотели лишаться российского гражданства при получении немецкого-по личным причинам, у многих там родители престарелые, это понятно?
Все аусзидлеры и еврейские иммигранты(до 2007 года) могли сохранить 2 гражданства.Есть ещё несколько исключений.Понятно?
02.09.14 23:43
Вот с таким "пониманием" относились и в Крыму к носителям российких паспортов, хотя после войны с Грузией пытались их запретитъ.
Чем кончилось, знаете?
Нет ничего, что нельзя было бы отрегулировать. Мама-папа там, бери визу и езди, срочноа надо- заплати за годовую.
Но здесь им делать нечего.
в ответ Коко=Koko 02.09.14 23:39
В ответ на:
Я? Мне лазейки ни к чему. Я просто знаю человеческие проблемы и отношусь к ним с пониманием.
Я? Мне лазейки ни к чему. Я просто знаю человеческие проблемы и отношусь к ним с пониманием.
Вот с таким "пониманием" относились и в Крыму к носителям российких паспортов, хотя после войны с Грузией пытались их запретитъ.
Чем кончилось, знаете?
Нет ничего, что нельзя было бы отрегулировать. Мама-папа там, бери визу и езди, срочноа надо- заплати за годовую.
Но здесь им делать нечего.
02.09.14 23:45
в ответ Ален 02.09.14 23:40
Иммиграция состоит не только из немцев и евреев(которые с 2005 года тоже должны отказываться от прежнего гражданства). Есть научные работники, жёны немцев и не немцев, есть оставшиеся после уни работать студенты. Вы их всех одним росчерком пера вычеркнули что ли?
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 23:49
Тех,кто на сосиале, рано или поздно выловят.Я знаю,что большинство тех.кто делает гешефт за рубежом,на всякий случай наведываются сюда каждые полгода
в ответ Зияющие высотЫ 02.09.14 23:36
В ответ на:
PS:
PS:
Тех,кто на сосиале, рано или поздно выловят.Я знаю,что большинство тех.кто делает гешефт за рубежом,на всякий случай наведываются сюда каждые полгода