Вход на сайт
Санкции России
02.09.14 23:26
в ответ kurban04 02.09.14 23:24
Новых не впускать, а старых нельзя всех под одну гребёнку. У меня есть много знакомых россиян, они с ПМЖ-по разным жизненным причинам, но политику РФ не поддерживают.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 23:30
Нет уж, извините. Сегодня не поддерживают, а завтра им покажется, что франкфуртнаш и всё, конец. Пусть едут, гонят Путина, а уж затем..
Короче я против.
в ответ Коко=Koko 02.09.14 23:26
В ответ на:
У меня есть много знакомых россиян, они с ПМЖ-по разным жизненным причинам, но политику РФ не поддерживают.
У меня есть много знакомых россиян, они с ПМЖ-по разным жизненным причинам, но политику РФ не поддерживают.
Нет уж, извините. Сегодня не поддерживают, а завтра им покажется, что франкфуртнаш и всё, конец. Пусть едут, гонят Путина, а уж затем..
Короче я против.
02.09.14 23:33
И что? Из-за того, что им жалко было 100 евро за визу заплатить, мне тут волнения нужны? Пусть решают, или-или.
в ответ Коко=Koko 02.09.14 23:31
В ответ на:
Не все хотели лишаться российского гражданства при получении немецкого-по личным причинам, у многих там родители престарелые, это понятно?
Не все хотели лишаться российского гражданства при получении немецкого-по личным причинам, у многих там родители престарелые, это понятно?
И что? Из-за того, что им жалко было 100 евро за визу заплатить, мне тут волнения нужны? Пусть решают, или-или.