Вход на сайт
Санкции России
02.09.14 21:47
Ну тогда какого, извините, хрена Вы истерите? Где находился, там пусть и находится. Их то, немецких сотрудников, я назад высылать не призываю.
Какая потеря для ветки про санкции.
в ответ Vergissmich! 02.09.14 21:43
В ответ на:
Немецкий исторический институт находится в Москве. DHI. Это неправительственный аблегер от Аусвертиге Амт с немецкими сотрудниками.
Немецкий исторический институт находится в Москве. DHI. Это неправительственный аблегер от Аусвертиге Амт с немецкими сотрудниками.
Ну тогда какого, извините, хрена Вы истерите? Где находился, там пусть и находится. Их то, немецких сотрудников, я назад высылать не призываю.
В ответ на:
Об остальном с вами нечего говорить.
Об остальном с вами нечего говорить.
Какая потеря для ветки про санкции.
02.09.14 21:47
Что неправда? Я на сайте читаю информацию.
Мы вообще-то про американскую продукцию... Американских кур запретили, думаю, и остальное барахло следует запретить.
Увы, ложь. Вы там верно написали, что интернет дает много возможностей.
Поэтому вранье легко вычисляется.
В ответ на:
Во-первых, это неправда.
Во-первых, это неправда.
Что неправда? Я на сайте читаю информацию.
В ответ на:
Во-вторых, это не тема дискуссии.
Во-вторых, это не тема дискуссии.
Мы вообще-то про американскую продукцию... Американских кур запретили, думаю, и остальное барахло следует запретить.
В ответ на:
Так это у Украины на очереди, а у матери мальчика К. на очереди армия.
Эта очередь давно пройдена.
Так это у Украины на очереди, а у матери мальчика К. на очереди армия.
Эта очередь давно пройдена.
Увы, ложь. Вы там верно написали, что интернет дает много возможностей.
02.09.14 21:49
Ровно столько же, сколько немецкие студенты, только минимальный штудиенгебюр. Никакой прибыли. По сути обучение в Германии бесплатное.
в ответ lily_a 02.09.14 21:46
В ответ на:
Так студенты платят за учёбу в Германии
Ровно столько же, сколько немецкие студенты, только минимальный штудиенгебюр. Никакой прибыли. По сути обучение в Германии бесплатное.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 21:50
неужели вы думаете что все ето пошлют в африку
просто закопают чтоб цена не упала
в литве цена овощей и фруктов еропейскииих уже почти ниже картошки местной
такая ситуация не может долго продалжаться
для нас-лафааааа
только не ясно чем ето закончится
получаем миллионы, закопаем и цена будет прежняя
в ответ Kabal 02.09.14 17:30
В ответ на:
В той же Африке, надо понимать, все уже накормлены по самое не хочу.
В той же Африке, надо понимать, все уже накормлены по самое не хочу.
неужели вы думаете что все ето пошлют в африку
просто закопают чтоб цена не упала
в литве цена овощей и фруктов еропейскииих уже почти ниже картошки местной
такая ситуация не может долго продалжаться
для нас-лафааааа
только не ясно чем ето закончится
получаем миллионы, закопаем и цена будет прежняя
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
02.09.14 21:51
Нет. Не склалось
у Вас с этим аргументом.
А чего, уговоры Путина не действуют? Не слушаются его подчиненные-то?
в ответ lily_a 02.09.14 21:46
В ответ на:
Нет. Не склалось
В ответ на:
Пора гнать всех наворовавших в России миллионы и живущих в Австрии , Лондоне , Швейцарии, на родину в Россию.
Пора гнать всех наворовавших в России миллионы и живущих в Австрии , Лондоне , Швейцарии, на родину в Россию.
А чего, уговоры Путина не действуют? Не слушаются его подчиненные-то?
02.09.14 21:54
в ответ kurban04 02.09.14 21:47
В ответ на:
Их то, немецких сотрудников, я назад высылать не призываю.
их вышлет Россия по дипломатическому протоколу в рамках ответных санкций, если допустить, что Европа обезумеет так же, как и вы, и вышлет русских. И Гете-институт закроет, и придется уезжать ДААД и другим организациям. Но этого на самом деле никогда не будет. Такие меры (высылка или интернирование) бывают в преддверии войн, а этого удовольствия Европа вам не доставит. Сожалею, что ввязался в дискуссию с безумными. Их то, немецких сотрудников, я назад высылать не призываю.
02.09.14 21:57
Ну что ж поделать, из двух зол всегда выбирается меньшее.
Никогда не говори никогда. Надеюсь, что будет. И ров, и Мухтар с Карацупой. Ну как с С.Кореей. То есть живёт там какой то народ, а чем промышляет и как хлеб насущный добывает - сие науке неведомо.
в ответ Vergissmich! 02.09.14 21:54
В ответ на:
их вышлет Россия по дипломатическому протоколу в рамках ответных санкций, если допустить, что Европа обезумеет так же, как и вы, и вышлет русских.
их вышлет Россия по дипломатическому протоколу в рамках ответных санкций, если допустить, что Европа обезумеет так же, как и вы, и вышлет русских.
Ну что ж поделать, из двух зол всегда выбирается меньшее.
В ответ на:
Но этого на самом деле никогда не будет.
Но этого на самом деле никогда не будет.
Никогда не говори никогда. Надеюсь, что будет. И ров, и Мухтар с Карацупой. Ну как с С.Кореей. То есть живёт там какой то народ, а чем промышляет и как хлеб насущный добывает - сие науке неведомо.
02.09.14 22:03
Да, и чтобы вообще ничего американского. А то взяли моду, назакупают говна, а потом в России расфасуют и назовут себя российским производителем.
Да какие там потуги, с двух кликов лицезреем сопляка с мафынками, да все мафынки с проклятого Запада. И ни единого признака службы горячо любимой Родине.
В ответ на:
Американских кур запретили, думаю, и остальное барахло следует запретить.
Надеюсь, барахло запретят.
Американских кур запретили, думаю, и остальное барахло следует запретить.
Надеюсь, барахло запретят.
Да, и чтобы вообще ничего американского. А то взяли моду, назакупают говна, а потом в России расфасуют и назовут себя российским производителем.
В ответ на:
Вы правы, вранье вычисляется. Как и потуги казаться всезнающей скрыть нельзя.
Вы правы, вранье вычисляется. Как и потуги казаться всезнающей скрыть нельзя.
Да какие там потуги, с двух кликов лицезреем сопляка с мафынками, да все мафынки с проклятого Запада. И ни единого признака службы горячо любимой Родине.
02.09.14 22:10
Действительно, вот взяли моду!
Железный аргумент.
в ответ Надежда_germanph 02.09.14 22:03
В ответ на:
Действительно, вот взяли моду!
В ответ на:
Железный аргумент.
02.09.14 22:17
Вы столько пугаете закрытием российского рынка что страшно становится.
А вы можете сказать сколько он стал открыт по времени?
Неужели Европа была без него нищая?
Думаете на булочку с маслом не хватит?
Хотя по всем показателям производительность выросла, а население убавилось.
Так что всего всем хватит.
А теперь по санкции: вы вот просто подумайте логически:
Европа санкциями говорит не дадим, а Россия не возьмем. Смысл слагаемых понятен?
Безработица? Да возможна, но вопрос решаемый быстренько закрытием завоза публики...
Но не это главное составляемое. Сейчас в мире как раз идет борьба за человеческие ресурсы или если вам удобнее за наши души. Кто сколько оторвет.
России они нужны больше всех. И она будет предпринимать все попытки наполнить страну всеми правдами и неправдами, даже дестабилизацией соседей...
в ответ stilleTraeumerin 02.09.14 21:22
В ответ на:
Вы просто не поняли, что Вам расписали. Что означает закрытие российского рынка подумайте хорошенько... Закрытие российского рынка означает - отсутствие большого количества прибылей и безработица. Что означает в свою очередь плохую экономическую ситуацию в германии. А что означает плохая экономическая ситуация в германии?..
Вы просто не поняли, что Вам расписали. Что означает закрытие российского рынка подумайте хорошенько... Закрытие российского рынка означает - отсутствие большого количества прибылей и безработица. Что означает в свою очередь плохую экономическую ситуацию в германии. А что означает плохая экономическая ситуация в германии?..
Вы столько пугаете закрытием российского рынка что страшно становится.
А вы можете сказать сколько он стал открыт по времени?
Неужели Европа была без него нищая?
Думаете на булочку с маслом не хватит?
Хотя по всем показателям производительность выросла, а население убавилось.
Так что всего всем хватит.
А теперь по санкции: вы вот просто подумайте логически:
Европа санкциями говорит не дадим, а Россия не возьмем. Смысл слагаемых понятен?
Безработица? Да возможна, но вопрос решаемый быстренько закрытием завоза публики...
Но не это главное составляемое. Сейчас в мире как раз идет борьба за человеческие ресурсы или если вам удобнее за наши души. Кто сколько оторвет.
России они нужны больше всех. И она будет предпринимать все попытки наполнить страну всеми правдами и неправдами, даже дестабилизацией соседей...
02.09.14 22:22
Извините, не поняла, что Вы сказали.
Я не училась в Германии, мне достаточно наших знаний, поэтому предположила что учатся не бесплатно. Но мне всё равно. Гоните всех из Германии, пусть здесь учатся
А Путин их уговаривал ? .. Ну.. может быть Вы из окружения Путина и в курсе его уговоров
в ответ Надежда_germanph 02.09.14 21:51
В ответ на:
Нет. Не склалось
Нет. Не склалось
Извините, не поняла, что Вы сказали.
Я не училась в Германии, мне достаточно наших знаний, поэтому предположила что учатся не бесплатно. Но мне всё равно. Гоните всех из Германии, пусть здесь учатся
В ответ на:
А чего, уговоры Путина не действуют?
А чего, уговоры Путина не действуют?
А Путин их уговаривал ? .. Ну.. может быть Вы из окружения Путина и в курсе его уговоров
А и Б сидели на трубе.
02.09.14 22:25
Говорят у вас дороже а образование хуже.
Не зря же все стараются отправить деток по европам...
Так что берите их сами. Мы гнать зачем их то будем. Дети же еще....
в ответ lily_a 02.09.14 22:22
В ответ на:
Говорят у вас дороже а образование хуже.
Не зря же все стараются отправить деток по европам...
Так что берите их сами. Мы гнать зачем их то будем. Дети же еще....
02.09.14 22:33
в ответ shaxmat 02.09.14 22:25
Нет, нет. Санкции, так санкции. Всё по-честному. Гоните всех в три шеи .
И ещё. Когда вы, наконец, обьявите санкции и запретите лечиться некоторыи личностям в Германии ??? Это такие суммы выбрасываются в Германию, шо марушки по коже
Пусть все лечатся в нашей поликлинике. Она за углом, маленькая и бесплатная.
И ещё. Когда вы, наконец, обьявите санкции и запретите лечиться некоторыи личностям в Германии ??? Это такие суммы выбрасываются в Германию, шо марушки по коже
А и Б сидели на трубе.