Login
Настроение солдатов на Украине
02.09.14 21:27
Thread geschlossen 04.09.14 09:50 (Leo_lisard)
Посмотрев вот несколько видео , создается впечатление , что многие люди все же понимают, что ато не законно . Это говорят реальные командиры батальенов укр армии . Так почему здесь на форуме , все время твердят обратное , кому виднее им , которые вернулись из зон ато или здесь диванным воякам . Где правда ?
Просто читая дк , многие просто об стену головой готовы разбиться доказывая , а реальность получается другая . Канал украинский , не каких орт .
http://www.youtube.com/watch?v=H8E1GXoVhW8
http://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q
Просто читая дк , многие просто об стену головой готовы разбиться доказывая , а реальность получается другая . Канал украинский , не каких орт .
http://www.youtube.com/watch?v=H8E1GXoVhW8
http://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q
02.09.14 21:52
in Antwort Niк 02.09.14 21:27
02.09.14 21:54
Надеюсь БНД Вас законспектировало.
in Antwort Wladimir- 02.09.14 21:52
В ответ на:
Надеюсь, они там, в Киеве, наконец друг друга перестреляют.
Надеюсь, они там, в Киеве, наконец друг друга перестреляют.
02.09.14 21:59
Из за Киева? Вы переоцениваете. Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти, живущих в Германии.
Только не БНД, а VerfSchutz
in Antwort kurban04 02.09.14 21:54, Zuletzt geändert 02.09.14 22:00 (Vergissmich!)
В ответ на:
Из за Киева? Вы переоцениваете. Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти, живущих в Германии.
02.09.14 22:03
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 21:59
Да пусть 299 раз конспектирует.
В предложениях не выдавать въездных виз в ЕС гражданам РФ нет ничего противозаконного.
Равно как и в предложениях лишить граждан РФ уже имеющихся виз.
В предложениях не выдавать въездных виз в ЕС гражданам РФ нет ничего противозаконного.
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
02.09.14 22:05
То есть желание, чтобы в Киеве все друг друга перестреляли - это проявление любви.
У Вас, уважаемая, какие то странные причинно-следственные связи.
Ну может быть, наверное так. Не принципиально, короче. Главное чтобы Вове при следующем обращении в какой-нибудь амт его пожелание отлилось в конкретные действия.
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 21:59
В ответ на:
Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти,
Законспектирует не его, а Вас и "прост". Как конспектирует и других проповедников ненависти,
То есть желание, чтобы в Киеве все друг друга перестреляли - это проявление любви.
У Вас, уважаемая, какие то странные причинно-следственные связи.
В ответ на:
Ну может быть, наверное так. Не принципиально, короче. Главное чтобы Вове при следующем обращении в какой-нибудь амт его пожелание отлилось в конкретные действия.
02.09.14 22:06
Ничего противозаконного. Кроме огромного вреда, который принесут немецкому бизнесу и другим немецким институтам и гражданам ответные санкции России (ответные невыдачи виз и лишения имеющихся). Извините. Для меня писательская стадия этой беседы закончена. Доброй ночи
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:03
В ответ на:
Ничего противозаконного. Кроме огромного вреда, который принесут немецкому бизнесу и другим немецким институтам и гражданам ответные санкции России (ответные невыдачи виз и лишения имеющихся). Извините. Для меня писательская стадия этой беседы закончена. Доброй ночи
02.09.14 22:06
in Antwort kurban04 02.09.14 21:54
Ну точно. БНД не спит. Ну так мы здесь обсуждаем темы очень даже полезные. Солдаты Укрсил деморализованны. эти мальчишки в 17-20 лет готовы прекратить эту нафиг никому не нужную войну. Но их не отпускают силы "наемников". Кто будет защищать "Азов" с этим женопоподобным руководителем Семенченко!? И этот пацан может командовать "героями Украины"?
02.09.14 22:08
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении.
in Antwort Niк 02.09.14 21:27
В ответ на:
Посмотрев вот несколько видео , создается впечатление , что многие люди все же понимают, что ато не законно . Это говорят реальные командиры батальенов укр армии . Так почему здесь на форуме , все время твердят обратное , кому виднее им , которые вернулись из зон ато или здесь диванным воякам . Где правда ?
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении.
02.09.14 22:08
ну вас тоже получается нужно выдворить из ес , поддерживая не законную власть убивающую мирных жителей , вы преступник не меньше . Так будет честнее ?
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:03
В ответ на:
ну вас тоже получается нужно выдворить из ес , поддерживая не законную власть убивающую мирных жителей , вы преступник не меньше . Так будет честнее ?
02.09.14 22:10
in Antwort Vergissmich! 02.09.14 22:06
Ой, да ладно вам, жила Европа без РФ и сейчас проживёт. Своих мозгов девать некуда.
02.09.14 22:11
Проблема в том умник , если нечего сказать докапываются до орфографии .
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:08, Zuletzt geändert 02.09.14 22:23 (Niк)
В ответ на:
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении
Правда в том, что тебе дуралей русский язык нужно подучить. Нельзя ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РОДНЫМ ЯЗЫКОМ. По 5 ошибок в каждом предложении
Проблема в том умник , если нечего сказать докапываются до орфографии .
02.09.14 22:12
in Antwort Niк 02.09.14 22:08
Меня то чего? Я гражданка Германии. Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
02.09.14 22:16
Вот вы все про санкции пишите , а сами как думаете ? Видео не фейк , люди реально из ато вернулись и судя по их настроениям власти виноваты не меньше в происходящем ополченцев
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:12, Zuletzt geändert 02.09.14 22:17 (Niк)
В ответ на:
Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
Так что имею конституционно закреплённое право высказать своё мнение в своей стране.
Вот вы все про санкции пишите , а сами как думаете ? Видео не фейк , люди реально из ато вернулись и судя по их настроениям власти виноваты не меньше в происходящем ополченцев
02.09.14 22:19
in Antwort Niк 02.09.14 22:16, Zuletzt geändert 02.09.14 22:24 (Коко=Koko)
Я вам ютубов с десяток наснимаю-типо ваших. И за очень недорого...
Недовольство властью во время войны-это нормально, недовольство командованием-законно и наверное нередко оправдано. Главное-это не прячут, это свободно говорят. Реформы в армии необходимы, но пока приходится воевать с теми, кто есть.
Недовольство властью во время войны-это нормально, недовольство командованием-законно и наверное нередко оправдано. Главное-это не прячут, это свободно говорят. Реформы в армии необходимы, но пока приходится воевать с теми, кто есть.
02.09.14 22:21
Да мне мало интересны ютубы , это же украинский канал . У меня к сожалению нет украинского телевидения . Интересно как люди думают в реальности .
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:19, Zuletzt geändert 02.09.14 22:22 (Niк)
В ответ на:
Я вам ютубов с десяток наснимаю-типо ваших. И за очень недорого
Да мне мало интересны ютубы , это же украинский канал . У меня к сожалению нет украинского телевидения . Интересно как люди думают в реальности .
02.09.14 22:21
in Antwort Коко=Koko 02.09.14 22:12
Каждый, кому небезразлична судьба народов Украины, делает для себя этот выбор. Родные братья-сестры оказываются по разные стороны баррикад. Лично я хорошо знаю, что такое украинский национализм. Кажется кое-кому захотелось создать 4 рейх, но не на своей земле и чужими руками.
02.09.14 22:23
in Antwort Niк 02.09.14 22:16
Ну шо, посмотрел я твои ролики.
Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
02.09.14 22:27
in Antwort Безенчук 02.09.14 22:23
В ответ на:
Именно поэтому и хочется, чтобы агрессор Петя, по которому тюрьма плачет, перестрелял агрессоров вояк-добровольцев, а вояки-добровольцы перестреляли Петю с его окружением. Бандитов не станет. Вот тогда и воцарится, наконец, мир на Украине. Посыл там один: "Петя, пора хуярить российскую армию, которая вторглась в Украину. Мы тебя для этого выбирали" спасибо за ролики, очень познавательные.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.09.14 22:29
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан.
in Antwort Niк 02.09.14 22:21
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
по разному думают.
многие обманутые едут на АТО воевать с русскими, пока не попадут в плен и не увидят что убивали .мирных жителей, своих сограждан.