Вход на сайт
Помогите выбрать своего президента!
01.09.14 13:58
В ответ на:
[цитата]ЕБН? - или Петр первый. Вам какой из русских царей больше всего нравится?[цитата]
Екатерина Великая и Алесандр III
Оба.
думаете в России уже вознаграждён царизм и Путин царствует, но плохо?[цитата]ЕБН? - или Петр первый. Вам какой из русских царей больше всего нравится?[цитата]
Екатерина Великая и Алесандр III
Оба.
01.09.14 16:01
что санкции против Россси начинают действовать уже в Перово?
P.S. а кто тебя вообще на выборах в Росси спрашивать собирается?
Твоё мнение там не интересует никого, за тебя уже всё давно решили.
в ответ Андрей_из_Перово 01.09.14 00:28
В ответ на:
Собственно вопрос "простой"... какой президент хорош для России: такой как в Германии, или в США?
Я, собственно раньше на выборы не ходил... а теперь пойду... проголосовать очень захотелось!
Собственно вопрос "простой"... какой президент хорош для России: такой как в Германии, или в США?
Я, собственно раньше на выборы не ходил... а теперь пойду... проголосовать очень захотелось!
01.09.14 16:07
Вы вроде как патриотка украины... Так и думайте о порошенко. Ему и его семейке точно от крови не отмыться. Очень надеюсь, что все его кровавые подвиги как убийце кучи мирного населения донбасса зачтутся. Впрочем и бойцов нацгвардии он как пушечное мясо на смерть послал.
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.14 13:17
В ответ на:
Конечно невозможно. Разве можно отмыть с рук детскую кровь? И ответ за это Путину придётся нести-если не в Гааге, то перед Богом точно.
Конечно невозможно. Разве можно отмыть с рук детскую кровь? И ответ за это Путину придётся нести-если не в Гааге, то перед Богом точно.
Вы вроде как патриотка украины... Так и думайте о порошенко. Ему и его семейке точно от крови не отмыться. Очень надеюсь, что все его кровавые подвиги как убийце кучи мирного населения донбасса зачтутся. Впрочем и бойцов нацгвардии он как пушечное мясо на смерть послал.
01.09.14 16:17
Вот уж кому не отмыться никогда, так это этому убийце - руководителю АТО в России:
в ответ stilleTraeumerin 01.09.14 16:07
В ответ на:
Так и думайте о порошенко. Ему и его семейке точно от крови не отмыться.
Так и думайте о порошенко. Ему и его семейке точно от крови не отмыться.
Вот уж кому не отмыться никогда, так это этому убийце - руководителю АТО в России:
If you can read this, thank your teacher.
01.09.14 16:21
В ответ на:
... а мне стало нравится их решение... после возврата Крыма в Россию. Я, понял - вот оно, началось. Теперь начнётся возрождение России - и это, правильно!что санкции против Россси начинают действовать уже в Перово?
01.09.14 17:01
В России хорош президент такой, какой сейчас, это показывает опрос. Хоть и вполне возможно, что Путин немецкий шпион. Народ хочет вобще от запада отгородиться и избавиться от олигархов а Путин нет. С чего бы это?
в ответ Андрей_из_Перово 01.09.14 00:28
In Antwort auf:
В России хорош президент такой, какой сейчас, это показывает опрос. Хоть и вполне возможно, что Путин немецкий шпион. Народ хочет вобще от запада отгородиться и избавиться от олигархов а Путин нет. С чего бы это?
"Каждому поколению нужна своя война"
01.09.14 17:12
Вы мне считаете возможным указывать о чём мне думать в день 1 сентября?
Не много ли вы на себя берёте?
Сегодня 1 сентября. Вспомним Беслан. Помянем невинноубиенных детей.

в ответ stilleTraeumerin 01.09.14 16:07
В ответ на:
Вы вроде как патриотка украины... Так и думайте о порошенко
Вы вроде как патриотка украины... Так и думайте о порошенко
Вы мне считаете возможным указывать о чём мне думать в день 1 сентября?
Не много ли вы на себя берёте?
Сегодня 1 сентября. Вспомним Беслан. Помянем невинноубиенных детей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.09.14 17:49
в ответ jastin2000 01.09.14 17:01
В ответ на:
он сам Вам об этом рассказал - я, не слышал об этом?В России хорош президент такой, какой сейчас, это показывает опрос. Хоть и вполне возможно, что Путин немецкий шпион. Народ хочет вобще от запада отгородиться и избавиться от олигархов а Путин нет. С чего бы это?
01.09.14 18:05
в ответ Habich 01.09.14 13:52
В ответ на:
Как не странно, но мне всегда ещё, даже и там в совке, проще было заработать, чем украсть.
Воровать приходилось там и здесь Там воровал больше, но никогда воровство не было моим основным и приятным занятием.
... занимаясь бизнесом я для швейного производства искал фабричных ВОРОВ тканей (их, нельзя было тогда купить)... и почти не платил налоги государству - да, я тогда сытно ел, но плохо спал (боялся тюрьмы и смерти)... в 1996г., я выбрал тихую и спокойную БЕДНОСТЬ! и стал безработным ночным бомбилой...Как не странно, но мне всегда ещё, даже и там в совке, проще было заработать, чем украсть.
Воровать приходилось там и здесь Там воровал больше, но никогда воровство не было моим основным и приятным занятием.