Вход на сайт
Русскоязыяная эпидемия истерии
01.09.14 17:19
в ответ Sonnе 01.09.14 17:08
.
Вы меня в буквальном смысле тут насилуете .... еще раз повторяю я не понимаю о чем вы мне тут пытаетесь сообщить ..... кто это все делает? и пожалуйста сноски. . Доносите свою информацию так, что бы мне было понятно.
В ответ на:
Вы не из их числа, но Вы их поддерживаете. Поддерживаете тех, кто расстрелял колонну солдат, которым договорились дать гуманитарных коридор.
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?,
Вы не из их числа, но Вы их поддерживаете. Поддерживаете тех, кто расстрелял колонну солдат, которым договорились дать гуманитарных коридор.
Если Вы их поддерживаете, значит Вы из их числа. Вы можете с этим жить?,
Вы меня в буквальном смысле тут насилуете .... еще раз повторяю я не понимаю о чем вы мне тут пытаетесь сообщить ..... кто это все делает? и пожалуйста сноски. . Доносите свою информацию так, что бы мне было понятно.
01.09.14 17:22
Вы ставьте цель шЫрше, попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам. Или поезжайте на дикий остров "Мумбо-Юмбо и привейте им европейские ценности, если успеете, прежде чем они вас съедят.
в ответ Sonnе 01.09.14 17:11
In Antwort auf:
Нет, я из числа тех, кто любит Украину и желает ей оставаться целостной и процветать, исповедуя европейские ценности, а не ценности орды.
Нет, я из числа тех, кто любит Украину и желает ей оставаться целостной и процветать, исповедуя европейские ценности, а не ценности орды.
Вы ставьте цель шЫрше, попробуйте лучше исповедовать европейские ценности китайцам. Или поезжайте на дикий остров "Мумбо-Юмбо и привейте им европейские ценности, если успеете, прежде чем они вас съедят.
"Каждому поколению нужна своя война"
01.09.14 17:39
А весь мир видел эти исповеди и ужаснулся.
И ведь показывали в мире лишь десятую часть этих всех исповедей.
Так что ценности орды были на взгляд человечнее.
в ответ Sonnе 01.09.14 17:11
В ответ на:
А весь мир видел эти исповеди и ужаснулся.
И ведь показывали в мире лишь десятую часть этих всех исповедей.
Так что ценности орды были на взгляд человечнее.
01.09.14 18:02
в ответ Eurofilin 01.09.14 17:34
Ба... откровенное хамство ..
Ясно вы из этой группы Бутусова.
gruppa-z.ru/2014/08/23/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D...
Ясно вы из этой группы Бутусова.
В ответ на:
Чем занимаются твои люди, мне непонятно. Почему абсолютно все ваши аккаунты зарегистрированы в Канаде? Б..ть, Алик, ну это же простые вещи, которые сразу бросаются в глаза!
С уважением, главный редактор Цензор.Нет Ю.Бутусов.
Чем занимаются твои люди, мне непонятно. Почему абсолютно все ваши аккаунты зарегистрированы в Канаде? Б..ть, Алик, ну это же простые вещи, которые сразу бросаются в глаза!
С уважением, главный редактор Цензор.Нет Ю.Бутусов.
gruppa-z.ru/2014/08/23/%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D...
01.09.14 18:09
Ну вам то точно до ЮВ теперь как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
А вот с Европами не дают России дружить, сами Европы и не хочут, а жаль, экономические потери весьма будут ощутимы.
в ответ Terri88 01.09.14 17:59
В ответ на:
видать вам с китайцами легче будет общаться, если вы русский не понимаете
видать вам с китайцами легче будет общаться, если вы русский не понимаете
Ну вам то точно до ЮВ теперь как до Китая .. ну дальше как в поговорке.
А вот с Европами не дают России дружить, сами Европы и не хочут, а жаль, экономические потери весьма будут ощутимы.
01.09.14 18:27
Ко ко, вы запутались в ваших никах.
Вот посмотрите, все ваши коллеги давно под новыми никами майданят. Кругом гости да посетители.
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.14 18:12
В ответ на:
В ответ на:Мы из числа тех, кого жгли в доме профсоюзов те, из числа которых ты.Не примазывайтесь к жертвам, не оскверняйте своим смрадом их святые могилы.
В ответ на:Мы из числа тех, кого жгли в доме профсоюзов те, из числа которых ты.Не примазывайтесь к жертвам, не оскверняйте своим смрадом их святые могилы.
Ко ко, вы запутались в ваших никах.
Вот посмотрите, все ваши коллеги давно под новыми никами майданят. Кругом гости да посетители.
01.09.14 18:28
а большинство немцев из числа тех, кто не хочет ни кормить ни видеть у себя в европе нищих порошайничающих украинцев. Поляками по горло сыты.
Забыла про болгар и особенно румын, от которых последние годы вся ес воет. Но это наверное оттого, что они еще украинцев не видели...
В ответ на:
а большинство немцев из числа тех, кто не хочет ни кормить ни видеть у себя в европе нищих порошайничающих украинцев. Поляками по горло сыты.
Забыла про болгар и особенно румын, от которых последние годы вся ес воет. Но это наверное оттого, что они еще украинцев не видели...
01.09.14 18:30
а как Вы защищаете? Тем что лозунги на дк отписываете? Вот ведь патриоты на форумах писать, нет чтобы добровольцем в украинскую нацгвардию пойти... Кишка поди тонка.
в ответ Terri88 01.09.14 18:27
В ответ на:
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу
Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
а как Вы защищаете? Тем что лозунги на дк отписываете? Вот ведь патриоты на форумах писать, нет чтобы добровольцем в украинскую нацгвардию пойти... Кишка поди тонка.
01.09.14 18:31
Да не радуюсь я, горько и обидно как вас перепрограмировала америка.
А насчет своего, нет у вас его и не было никогда.
в ответ Terri88 01.09.14 18:27
В ответ на:
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
чему радуемся? мы у себя дома и будем защищать его как сможем, а вы продали свою задницу Китаю, так что вы теперь раком, а нам чужого не надо, но и своего не отдадим.
Да не радуюсь я, горько и обидно как вас перепрограмировала америка.
А насчет своего, нет у вас его и не было никогда.