Вход на сайт
Помогите выбрать своего президента!
01.09.14 11:18
в ответ Надежда_germanph 01.09.14 01:48
Во-первых, я не из России, а во-вторых, вы очень ошибаетесь, что здесь иначе. Поэтому я вас попросила назвать место на карте, где иначе ( тобишь выборы на 100% честные) и только голоса избирателей вершат судьбу страны. Моя твоя не понима?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
01.09.14 11:41
Как ни странно, чтобы отучить людей воровать нужно их сильно напугать, чтобы элементарно боялись. А это как раз хорошо получается только у тиранов типа Сталина или Гитлера....Или сделать откровенно полицейское государство.
Зачем равняться на Европу? Каждая страна и народ самобытны и то, что хорошо одним, совсем не подходит к другим.
Европа и США - это красивые картинки: мало кому покажут спившегося бомжа в Германии или бомжа спящего на улице почти в центре Парижа...нет, тут все ездят на шикарных машинах и гребут деньги лопатой...
в ответ Андрей_из_Перово 01.09.14 01:10
В ответ на:
Оно вообще то, реально создать в России европейскую жизнь... например, если перестать совсем воровать?
Оно вообще то, реально создать в России европейскую жизнь... например, если перестать совсем воровать?
Как ни странно, чтобы отучить людей воровать нужно их сильно напугать, чтобы элементарно боялись. А это как раз хорошо получается только у тиранов типа Сталина или Гитлера....Или сделать откровенно полицейское государство.
Зачем равняться на Европу? Каждая страна и народ самобытны и то, что хорошо одним, совсем не подходит к другим.
Европа и США - это красивые картинки: мало кому покажут спившегося бомжа в Германии или бомжа спящего на улице почти в центре Парижа...нет, тут все ездят на шикарных машинах и гребут деньги лопатой...
01.09.14 12:42
Вы бы деньги Путина не считали. Так как он пашет, не пашет ни один президент в мире, какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить. Так что завидуйте молча.
в ответ Habich 01.09.14 11:05
В ответ на:
А президент у вас как раз тот что надо, сам себе наворовал,
А президент у вас как раз тот что надо, сам себе наворовал,
Вы бы деньги Путина не считали. Так как он пашет, не пашет ни один президент в мире, какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить. Так что завидуйте молча.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
01.09.14 12:44
от чего бывает любовь к воровству?... и... любовь к работе?
в ответ Habich 01.09.14 11:05
В ответ на:
Мдесто не виновато. Виноават сам народ на том месте.
А президент у вас как раз тот что надо, сам себе наворовал, когда в в бывшей ГДР делил имущество ограниченного контингента и другим сейчас даёт воровоать. /Сердюков и весь дачный кооператив/.
Ты здесь восхищаешся тем, что не в одной стране мира не богатеют богатые тык быстро как у вас. Дык и не в одной стране мира не воруют так как у вас.
Да и ещё ни в одной стране мира нет столько врагов народа, как это было у вас. С приходом нового правителя, старый автоматом назначается врагом народа.
Или не так?
... виноват весь народ... или может его часть... и почему здесь воровать лучше чем заработать... Мдесто не виновато. Виноават сам народ на том месте.
А президент у вас как раз тот что надо, сам себе наворовал, когда в в бывшей ГДР делил имущество ограниченного контингента и другим сейчас даёт воровоать. /Сердюков и весь дачный кооператив/.
Ты здесь восхищаешся тем, что не в одной стране мира не богатеют богатые тык быстро как у вас. Дык и не в одной стране мира не воруют так как у вас.
Да и ещё ни в одной стране мира нет столько врагов народа, как это было у вас. С приходом нового правителя, старый автоматом назначается врагом народа.
Или не так?
от чего бывает любовь к воровству?... и... любовь к работе?
01.09.14 12:48
в ответ lisa1110 01.09.14 11:41
В ответ на:
... но народ хочет Европу и США, а Россию только таджики хотят - в чём причина?Как ни странно, чтобы отучить людей воровать нужно их сильно напугать, чтобы элементарно боялись. А это как раз хорошо получается только у тиранов типа Сталина или Гитлера....Или сделать откровенно полицейское государство.
01.09.14 13:10 
в ответ Малллинка 01.09.14 12:57
В ответ на:
А это вы так оцениваете, мое мнение таково,что в политике, как и в искусстве, на цвет и форму индивидуальный вкус. Как я могу вам что то посоветовать, если я с вами не знакома.
если президент и лебединое озеро - один балет, то - согласен: дело вкуса (беру "лебедей")А это вы так оцениваете, мое мнение таково,что в политике, как и в искусстве, на цвет и форму индивидуальный вкус. Как я могу вам что то посоветовать, если я с вами не знакома.
01.09.14 13:17
Конечно невозможно. Разве можно отмыть с рук детскую кровь? И ответ за это Путину придётся нести-если не в Гааге, то перед Богом точно.
Сегодня кстати 1 сентября. Вспомним Беслан. Помянем невинноубиенных детей.
в ответ Lady20044 01.09.14 12:42
В ответ на:
какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить
какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить
Конечно невозможно. Разве можно отмыть с рук детскую кровь? И ответ за это Путину придётся нести-если не в Гааге, то перед Богом точно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.09.14 13:21 
в ответ Мадемуазель Коко 01.09.14 13:17
В ответ на:
... Путин пьёт детскую кровь?Конечно невозможно. Разве можно отмыть с рук детскую кровь? И ответ за это Путину придётся нести-если не в Гааге, то перед Богом точно.
01.09.14 13:39
а я - 1966г (48).20 марто... рыба! Москва!
В ответ на:
Ну откуда вам жить, как в Европе? Вы же только недавно научились неуверенно пользоваться туалетной бумагой и вилкой с ножом, и тут на - САНКЦИИ
...это - троллинг, или провокация?Ну откуда вам жить, как в Европе? Вы же только недавно научились неуверенно пользоваться туалетной бумагой и вилкой с ножом, и тут на - САНКЦИИ
В ответ на:
Где находится: Hamburg (Hamburg)
День рождения: 18 апреля 1991 (23) Личный гороскоп Овен
Где находится: Hamburg (Hamburg)
День рождения: 18 апреля 1991 (23) Личный гороскоп Овен
а я - 1966г (48).20 марто... рыба! Москва!
01.09.14 13:43
У меня нет таких денех и нет такой ответствености. Живу нормальной жизнью нормального бюргера. И ответил всего лишь на вопрос, почему в России воруют. У вас есть на это ответ или нет или вы только своего путина умеете защишать?
в ответ Lady20044 01.09.14 12:42
В ответ на:
Так как он пашет, не пашет ни один президент в мире, какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить. Так что завидуйте молча.
В таком разе завидовать должен путин мне, а не я ему.Так как он пашет, не пашет ни один президент в мире, какая на нем ответственность ( и не только за Россию и россиян) невозможно деньгами оценить. Так что завидуйте молча.
У меня нет таких денех и нет такой ответствености. Живу нормальной жизнью нормального бюргера. И ответил всего лишь на вопрос, почему в России воруют. У вас есть на это ответ или нет или вы только своего путина умеете защишать?
01.09.14 13:47
в ответ Habich 01.09.14 13:43
В ответ на:
В таком разе завидовать должен путин мне, а не я ему.
воровать проще чем заработать... заработать на жизнь нельзя и негде, вот и воруют...В таком разе завидовать должен путин мне, а не я ему.