Вход на сайт
А вот если бы Путин был президентом США ...
31.08.14 19:57
ну земленной оттенок его лица я заметила конечно. Вот о том, что жена его оставить хотела, это для меня новое.
После отпуска он как огурчик начал снова с новой силой амбиции свои удовлетворять.
в ответ Schach-Mat 31.08.14 19:50
В ответ на:
недавно только ходил серо-зеленый, не знаю как его это состояние в цвете описать, когда жена хотела от него уйти.
недавно только ходил серо-зеленый, не знаю как его это состояние в цвете описать, когда жена хотела от него уйти.
ну земленной оттенок его лица я заметила конечно. Вот о том, что жена его оставить хотела, это для меня новое.
После отпуска он как огурчик начал снова с новой силой амбиции свои удовлетворять.
31.08.14 19:58
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
вот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться, газ бесплатно не давать
в ответ Черная повязка 31.08.14 19:50
В ответ на:
В ответ на:
точно))
ну и еще по мелочам - парочку другую европейских государств по миру пустит, а так американский - просто душка.
а с Путина что взять? ну Олимпиаду сделает, ну людей защитит, ну бесплатно газ братьям даст...так и разориться можно
------------------
Мне кажется, что президент России должен заботиться о России, а не о братьях, сестрах и дядях с тетями.
В ответ на:
точно))
ну и еще по мелочам - парочку другую европейских государств по миру пустит, а так американский - просто душка.
а с Путина что взять? ну Олимпиаду сделает, ну людей защитит, ну бесплатно газ братьям даст...так и разориться можно
------------------
Мне кажется, что президент России должен заботиться о России, а не о братьях, сестрах и дядях с тетями.
да это все русский менталитет - у других строить и другим помогать, как во всех бывших союзных республиках.
вот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться, газ бесплатно не давать
31.08.14 20:13
, или вспомнили свои ордынские корни и пошли оккупировать Украину,
только вот Крым успели, а теперь по зубам от Донбасса получаете
в ответ Roza3 31.08.14 19:58
В ответ на:
чоужю.
пора у запада учиться,
так уже научилисьвот западный менталитет другой, присоединенные земли покупали за бусы, выжигали, убивали и разоряли, а строили у себя за награбленное.
чоужю.
пора у запада учиться,
только вот Крым успели, а теперь по зубам от Донбасса получаете
31.08.14 20:44
только сегодня 250 человек сдалось ополчению, подарили 5 танков и 2 бмп с полным боекомплектом
теперь ждем укрновостей от Лысенки, о прорыве очередной колонны танков и бмп из России
в ответ Забавка 31.08.14 20:19
В ответ на:
полгода пытается укр. армия хоть подойти к тому Донбассу, а вы про какие-то зубы.
полгода пытается укр. армия хоть подойти к тому Донбассу, а вы про какие-то зубы.
только сегодня 250 человек сдалось ополчению, подарили 5 танков и 2 бмп с полным боекомплектом
теперь ждем укрновостей от Лысенки, о прорыве очередной колонны танков и бмп из России
31.08.14 20:48
в ответ Deptokrat 31.08.14 20:44
так Аваков же в истерике: "нам не нужен Путин, мы сами себя победим"
www.e-news.su/news/23151-arsen-avakov-v-otchayanii-nam-ne-nuzhen-putin-my...
www.e-news.su/news/23151-arsen-avakov-v-otchayanii-nam-ne-nuzhen-putin-my...