Login
Русскоязыяная эпидемия истерии
30.08.14 15:21
in Antwort jastin2000 30.08.14 14:21
30.08.14 15:30
Знаете сколько у меня поводов нелюбить майдан и всё, что он повлёк?
1) У меня семья русско-украинско-еврейская. Половина родственников живёт в России, половина на Украине...часть живущих на Украине ездит в Россию на зароботки... Такой раскол в родне - это врагу не пожелаешь. Как написал один автомайдановец "Для меня родственники, живущие в России умерли". Майдан заставил ненавидеть друг друга близких людей.
2) Крым, ради которого я год пашу и жду отпуска стал для меня недосягаем т.к. теперь в обьезд Украины ехать лишние 1300 км...Шпасибо!
3) Украинские сайты, на которых годами общался с людьми выгнали только за то, что неподдерживаю майдан (т.е. имею отличное от их мнение). Шпасибо....
4) Я вижу, что страна катися в пропасть, но когда пытаюсь им это сказать, меня называют ватником, путиноботом, колорадом (это если мат убрать).
А теперь назовите мне причины любить майдан, я их не вижу.
in Antwort jastin2000 30.08.14 10:41
В ответ на:
Кто вам жить мешает?
Кто вам жить мешает?
1) У меня семья русско-украинско-еврейская. Половина родственников живёт в России, половина на Украине...часть живущих на Украине ездит в Россию на зароботки... Такой раскол в родне - это врагу не пожелаешь. Как написал один автомайдановец "Для меня родственники, живущие в России умерли". Майдан заставил ненавидеть друг друга близких людей.
2) Крым, ради которого я год пашу и жду отпуска стал для меня недосягаем т.к. теперь в обьезд Украины ехать лишние 1300 км...Шпасибо!
3) Украинские сайты, на которых годами общался с людьми выгнали только за то, что неподдерживаю майдан (т.е. имею отличное от их мнение). Шпасибо....
4) Я вижу, что страна катися в пропасть, но когда пытаюсь им это сказать, меня называют ватником, путиноботом, колорадом (это если мат убрать).
30.08.14 16:07
Ээээээ, так и я умею, вы попробуйте сами.
in Antwort anuga1 30.08.14 15:21
In Antwort auf:
Доставка:
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT
Доставка:
http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT
"Каждому поколению нужна своя война"
30.08.14 16:15
Не пережитвай. Ты далеко не одинок . Даже немцы не хотят, чтобы канцлер потдерживала "правительство" украины и давила на Россию.
В Дрездене 29.08.14 засвистали МЕРКЕЛЬ за потдержку укрХУНТЫ .
Вот их требования и плакаты :
Нет войне с Россией, Прекратите лож в СМИ, Подстрекатели к войне.
www.youtube.com/watch?v=MdktAYHnqy4&feature=player_embeddedhttps%3A//www...
in Antwort lisa1110 30.08.14 15:30
В ответ на:
Не пережитвай. Ты далеко не одинок . Даже немцы не хотят, чтобы канцлер потдерживала "правительство" украины и давила на Россию.
В Дрездене 29.08.14 засвистали МЕРКЕЛЬ за потдержку укрХУНТЫ .
Вот их требования и плакаты :
Нет войне с Россией, Прекратите лож в СМИ, Подстрекатели к войне.
www.youtube.com/watch?v=MdktAYHnqy4&feature=player_embeddedhttps%3A//www...
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
30.08.14 16:16
Не знаю, но верю на слово.
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома, ведь проблема у них. Проблему надо решать дома а не нестись с ней по свету. Поэтому Россию считают изгоем. Попробуйте на их сайтах поговорить.
In Antwort auf:
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома, ведь проблема у них. Проблему надо решать дома а не нестись с ней по свету. Поэтому Россию считают изгоем. Попробуйте на их сайтах поговорить.
"Каждому поколению нужна своя война"
30.08.14 16:27
Вы не догоняете.
Истерии не подвержен, а потому попробовать не могу.
Пардон-с.
in Antwort jastin2000 30.08.14 16:07
В ответ на:
Вы не догоняете.
Истерии не подвержен, а потому попробовать не могу.
Пардон-с.
30.08.14 16:33
у вас тоже проблемы из-за ситуации на Украине.
помните Хэмингуэя? не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе.
что означает все взаимосвязано.
весь мир обсуждает проблемы Украины, а здесь почему то нельзя "неиграйвмоейпесочнице".
и, как вы правильно заметили, все быстро изменяется

in Antwort jastin2000 30.08.14 16:16
В ответ на:
In Antwort auf:
---------------
In Antwort auf:
---------------
у вас тоже проблемы из-за ситуации на Украине.
помните Хэмингуэя? не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе.
что означает все взаимосвязано.
весь мир обсуждает проблемы Украины, а здесь почему то нельзя "неиграйвмоейпесочнице".
и, как вы правильно заметили, все быстро изменяется
30.08.14 17:25
Проблема в том, что украинские сайты просто не дают говорить тем, кто не разделяет их точку зрения. Людей, не поддерживающих власти Киева просто без обьяснений удаляют из сайтов. А тех, кого оставляют для "выброса негатива" разрешают крыть матом и скорблять в нарушение правил своих же сайтов...Кроме того, поддерживающие Киев сами регистрируются на сайтах других государств и начинают "воевать" (как они любят это дело). Обратите внимание, что большинство тем об Украине открыто именно теми, кто Киев поддерживает.
in Antwort jastin2000 30.08.14 16:16
В ответ на:
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома
Но, что вы хотите от германки? Ведь есть Украина, РФ и у них куча сайтов дома
Проблема в том, что украинские сайты просто не дают говорить тем, кто не разделяет их точку зрения. Людей, не поддерживающих власти Киева просто без обьяснений удаляют из сайтов. А тех, кого оставляют для "выброса негатива" разрешают крыть матом и скорблять в нарушение правил своих же сайтов...Кроме того, поддерживающие Киев сами регистрируются на сайтах других государств и начинают "воевать" (как они любят это дело). Обратите внимание, что большинство тем об Украине открыто именно теми, кто Киев поддерживает.
30.08.14 17:43
in Antwort lisa1110 30.08.14 17:25
Так же и российских сайтах, только ещё круче. Достаточно одного факта с закрытием Организации солдатских матерей, избеением адвоката которые осмелились сказать о похорённеных солдатах причём сразу же на следующий день. Свободы слова в России режется на корню. Была единственная передача на РенТВ "Неделя с Марианной Максимовской" и то закрыли. Не удевлюсь, что через месяц закроют Эхо Москвы. А по зомбиящику скажит, что там собрались только враги России.
30.08.14 18:10
Это Вы так думаете, а немецкие немцы Вас Иваном кличут...
И Мы будем первые кого к стенке тут поставят...
Вы меня извините....
Вы пробовали Дураку что-то объяснить? А Умному?
Дурак не поймет в силу своей темности...
А умному ничего объяснять не надо, а то обидется и будет дураком...
in Antwort jastin2000 30.08.14 11:23
В ответ на:
Какая рубаха? Немецкая? Мы же немцы!(и стучачь себя в грудь)
Какая рубаха? Немецкая? Мы же немцы!(и стучачь себя в грудь)
Это Вы так думаете, а немецкие немцы Вас Иваном кличут...
И Мы будем первые кого к стенке тут поставят...
В ответ на:
Или значит мы все же истеричные, неисправимые эгоисты?
Или значит мы все же истеричные, неисправимые эгоисты?
Вы меня извините....
Вы пробовали Дураку что-то объяснить? А Умному?
Дурак не поймет в силу своей темности...
А умному ничего объяснять не надо, а то обидется и будет дураком...
30.08.14 18:16
in Antwort jastin2000 30.08.14 15:13
30.08.14 18:18
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины и мира в своей стране, все в Одессе сейчас за мир и за свою единую Украину
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
30.08.14 18:27
Начали первыми украинцы с запрета вещания русских каналов, а дальше пошло-поехало...
Вообще как можно найти консенсус там, где мнение других просто не хотят слышать?
П.С: кстати, Путин хорошо сделал, что не отключил украинские каналы в Крыму - крымчане могли лишний раз видеть и слышать что о них показывают украинские СМИ....
in Antwort mi4man 30.08.14 17:43
В ответ на:
Так же и российских сайтах, только ещё круче.
Так же и российских сайтах, только ещё круче.
Начали первыми украинцы с запрета вещания русских каналов, а дальше пошло-поехало...
Вообще как можно найти консенсус там, где мнение других просто не хотят слышать?
П.С: кстати, Путин хорошо сделал, что не отключил украинские каналы в Крыму - крымчане могли лишний раз видеть и слышать что о них показывают украинские СМИ....
30.08.14 18:29
Да, разочаровала Одесса...Просто не нашлось лидера.
in Antwort BloodiKat 30.08.14 18:18
В ответ на:
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины
В Одессе тоже не любили и не понимали майдан, но, после сжигания 100 одесситов в доме Профсоюзов - все резко стали на сторону Украины
Да, разочаровала Одесса...Просто не нашлось лидера.
30.08.14 18:30
in Antwort BloodiKat 30.08.14 18:18
Вы знаете, я случайно посмотрела квн с одесской командой в том числе и после этого мое отношение к одесситам поменялось, как и у тех с кем я эту передачу смотрела. Особенно меня порадовал антисемитизм. Такое впечатление, что эта ситуация на украине либо людей в кому повергла либо в крайнюю степень агрессии.
Обесчеловечиваются люди на украине из за условий жизни на данный момент.
Обесчеловечиваются люди на украине из за условий жизни на данный момент.
30.08.14 18:36
когда я думаю чисто практически, отбрасывая эмоции, то на ум приходит месяц октябрь - начало сезона отопления. И сразу приходит на ум шантаж украиной ес. И думается мне, что в конечном итоге возможно дешевле действительно у сша тот самый преусловутый газ покупать, чем украине его оплачивать. Это так на вскидку, если забыть о человеческом факторе на украине. Опять таки бои около атомной электростанции на украине идут и сознавая уровень украинских мер безопасности и прочего в этой области приходит страх...
in Antwort lisa1110 30.08.14 15:30, Zuletzt geändert 30.08.14 18:36 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
когда я думаю чисто практически, отбрасывая эмоции, то на ум приходит месяц октябрь - начало сезона отопления. И сразу приходит на ум шантаж украиной ес. И думается мне, что в конечном итоге возможно дешевле действительно у сша тот самый преусловутый газ покупать, чем украине его оплачивать. Это так на вскидку, если забыть о человеческом факторе на украине. Опять таки бои около атомной электростанции на украине идут и сознавая уровень украинских мер безопасности и прочего в этой области приходит страх...
31.08.14 13:24
in Antwort stilleTraeumerin 30.08.14 18:36, Zuletzt geändert 31.08.14 13:25 (Sonnе)
н.п.
Вчера по всей Германии - Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Кельн, Лейпциг, а также в Украине (Мариуполь), в России (Питер) и в Молдавии (Кишенев) прошли многочисленные митинги в поддержку Украины. Основной лозунг : "Люди мира, спасите Мир" (Питер), "НАТО HELP, ЕUROPЕ WAKE UP!" (города Германииi), "Путин Геть" (Мариуполь), "Против агрессии Путина в Украине" (Кишенев).
Такие демонстрации может быть на первый взгляд ничего не приносят, но они мобилизуют и объединяют общество.
Вчера по всей Германии - Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Кельн, Лейпциг, а также в Украине (Мариуполь), в России (Питер) и в Молдавии (Кишенев) прошли многочисленные митинги в поддержку Украины. Основной лозунг : "Люди мира, спасите Мир" (Питер), "НАТО HELP, ЕUROPЕ WAKE UP!" (города Германииi), "Путин Геть" (Мариуполь), "Против агрессии Путина в Украине" (Кишенев).
Такие демонстрации может быть на первый взгляд ничего не приносят, но они мобилизуют и объединяют общество.
31.08.14 13:32
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:24
Мариуполь 28.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=xskDKhimCx8
А вчера был еще один. Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
http://www.youtube.com/watch?v=xskDKhimCx8
А вчера был еще один. Мариупольцы не сдаются, как и другие города Юго-Востока Украины. Только всем миром можно победить этот надвигающийся кошмар дугинской идеологии РФ.
31.08.14 13:36
in Antwort Sonnе 31.08.14 13:24
Вы окружающих за дураков держите. Или за тех, кто не в ладах с интернетом. Демонстрации действительно были, но в поддержку России. Демонстрация во Франкфурте -
http://www.youtube.com/watch?v=pkwytvm-qPU
Была ещё демонстрация около Брандербургских ворот за свободу вообще и свободу Сноудену в частности. Где Вы узрели демонстрацию за Порошенко в Германии? Поделитесь ссылкой.
http://www.youtube.com/watch?v=pkwytvm-qPU
Была ещё демонстрация около Брандербургских ворот за свободу вообще и свободу Сноудену в частности. Где Вы узрели демонстрацию за Порошенко в Германии? Поделитесь ссылкой.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.08.14 13:54
in Antwort Wladimir- 31.08.14 13:36, Zuletzt geändert 31.08.14 13:55 (Sonnе)
К сожалению в youtube еще нет роликов. Я выставлю, не сомневайтесь.
Еще раз повторюсь: Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Кельн.
Еще раз повторюсь: Мюнхен, Франкфурт, Берлин, Кельн.