Login
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
27.08.14 12:05
О, слышны суворовские нотки.
Вы сами порох-то нюхали, чтобы от других твёрдости требовать?
Или под градами побывали в 18 лет?
Пацаны есть пацаны, потому и заблудились.
А что касается российских десантников, то Крым взяли и без единого выстрела.
Суперпрофессионально.
Это не градами как укрармия по жилым кварталам долбать.
in Antwort kurban04 27.08.14 11:28
В ответ на:
И это десантники, крем де ля крем российской армии.
Сдулись как последний зачуханный балабон из учебки. Не удивлюсь, если они и сапоги будут чистить укрсолдатам. Где их честь, почему наговаривают на себя и своё командование?
Ну конечно, их накололи наркотиками, а как же.
Могу представить моральный дух остальной русской армии, если её десант, офицеры, что б свою шкуру спасти оболгали свою Родину.Позорище.
И это десантники, крем де ля крем российской армии.
Сдулись как последний зачуханный балабон из учебки. Не удивлюсь, если они и сапоги будут чистить укрсолдатам. Где их честь, почему наговаривают на себя и своё командование?
Ну конечно, их накололи наркотиками, а как же.
Могу представить моральный дух остальной русской армии, если её десант, офицеры, что б свою шкуру спасти оболгали свою Родину.Позорище.
О, слышны суворовские нотки.
Суперпрофессионально.
Это не градами как укрармия по жилым кварталам долбать.
В ответ на:
http://news.rambler.ru/26512888/
http://news.rambler.ru/26512888/
27.08.14 12:06
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали...
in Antwort wittness 27.08.14 12:04
В ответ на:
в кино, как редких зверей, показывают
в кино, как редких зверей, показывают
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
27.08.14 12:07
Такой фразы в статье нет.
in Antwort awermark 27.08.14 11:39
В ответ на:
Т.е. взятые в плен, раненые и погибшие без столкновения с украинской армией ?
Столкновения не было?
Т.е. взятые в плен, раненые и погибшие без столкновения с украинской армией ?
Столкновения не было?
Такой фразы в статье нет.
27.08.14 12:09
Савченко. Его. он её даже наградил.
По вашей версии, Россия совершила агрессию против Украины, а президент последней смолчал в тряпочку.
В ответ на:
Так не его же солдаты в результате домой в гробах приехали, и раненые по госпиталям лежат. Не его солдат в заключении держат
Так не его же солдаты в результате домой в гробах приехали, и раненые по госпиталям лежат. Не его солдат в заключении держат
Савченко. Его. он её даже наградил.
По вашей версии, Россия совершила агрессию против Украины, а президент последней смолчал в тряпочку.
27.08.14 12:11
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме, а один мой родственник, так-же по ошибке, в 60-х, даже на Кубе. Анекдот про Ли Си Цына, знаете? Общественность была убеждена, что американцы врут о присутствии наших военных в точках, которые с помощью страны "рабочих и крестьян" были "горячими". Вы верите СМИ? Вопрос, конечно, риторический.
in Antwort anuga1 27.08.14 11:17
В ответ на:
десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы
десантники по ошибке въехали на территорию Украины во время патрулирования вдоль границы
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме, а один мой родственник, так-же по ошибке, в 60-х, даже на Кубе. Анекдот про Ли Си Цына, знаете? Общественность была убеждена, что американцы врут о присутствии наших военных в точках, которые с помощью страны "рабочих и крестьян" были "горячими". Вы верите СМИ? Вопрос, конечно, риторический.
"Когда сд...". /@.Google/
27.08.14 12:12
Не, нарушение конвенций это когда пленных карателей показывают, а когда солдат российских то это нормально.
in Antwort Kabal 27.08.14 12:06
В ответ на:
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали.
Какжытаг? Этажы нарушение разного рода международных конвенций, за соблюдение которых Вы еще недавно очень ратовали.
Не, нарушение конвенций это когда пленных карателей показывают, а когда солдат российских то это нормально.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
27.08.14 12:13
Ну да.
А я тут причём? Я что -элитный десантник?
Суперпрофессионально прятались за гражданскими, тактика не нова, все террористы так делают.
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего. Кто там у РФ в лучших друзъях - армия и флот? Армию можно вычеркнуть, при малейшей опасности сдриснут к врагу и пообещают лично Путина зарезать.
А как там с флотом, есть что боевое или всё такое же?
in Antwort anuga1 27.08.14 12:05
В ответ на:
Ну да.
В ответ на:
А я тут причём? Я что -элитный десантник?
В ответ на:
Суперпрофессионально.
Суперпрофессионально.
Суперпрофессионально прятались за гражданскими, тактика не нова, все террористы так делают.
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего. Кто там у РФ в лучших друзъях - армия и флот? Армию можно вычеркнуть, при малейшей опасности сдриснут к врагу и пообещают лично Путина зарезать.
А как там с флотом, есть что боевое или всё такое же?
Alle Deutschen haben das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe
nicht möglich ist.
Grundgesetz, art.20
Grundgesetz, art.20
27.08.14 12:42
in Antwort kurban04 27.08.14 12:13
27.08.14 12:43
in Antwort anuga1 27.08.14 12:42
Желающие обсудить меня полъзуются личкой, я её никому не закрываю.
Будет что по теме - давайте, нет - всего доброго.
Будет что по теме - давайте, нет - всего доброго.
27.08.14 12:47
А шо, Украина представила доказательства преднамеренного вторжения?
Или они у Вас имеются?
Дайте их Украине, ибо Украина признала их не пленными, а задержанными.
Наивные люди.
in Antwort mach3 27.08.14 12:11
В ответ на:
так-же по ошибке, в 60-х,
так-же по ошибке, в 60-х,
А шо, Украина представила доказательства преднамеренного вторжения?
Или они у Вас имеются?
Дайте их Украине, ибо Украина признала их не пленными, а задержанными.
Наивные люди.
27.08.14 12:48
Укр. войска. находящиеся в Хрящеватой, когда их стали штурмовать части ополчения, выставили впереди себя мирных жителей.атаку пришлось прекратить. Об этом объявил по телевизору Игорь Плотников -премьер- министр Луганской республики.
В ответ на:
Ну и ладненько, сдавть своих солдат по-воровски России не впервой, опыт имеется.
Ну и ладненько, сдавть своих солдат по-воровски России не впервой, опыт имеется.
Укр. войска. находящиеся в Хрящеватой, когда их стали штурмовать части ополчения, выставили впереди себя мирных жителей.атаку пришлось прекратить. Об этом объявил по телевизору Игорь Плотников -премьер- министр Луганской республики.
27.08.14 12:49
Пардон-с.
Вы спросили в открытую.
О Вашей личности в ответе ни слова.
Речь о профессии.
in Antwort kurban04 27.08.14 12:43
В ответ на:
Пардон-с.
Вы спросили в открытую.
О Вашей личности в ответе ни слова.
Речь о профессии.
27.08.14 12:58
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве? Где только эти люди не появляются, везде начинает литца кровь рекой. Да оно и понятно,вы тут в Европе грызитесь , а они отсидятся за океаном , да ещё и заработают на этом.
in Antwort mach3 27.08.14 12:11
В ответ на:
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме
Я вам, наверно, открою секрет о советских, а теперь, российских войсках. В 50-ых "по ошибке" они оказывались в Корее и Вьетнаме
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве? Где только эти люди не появляются, везде начинает литца кровь рекой. Да оно и понятно,вы тут в Европе грызитесь , а они отсидятся за океаном , да ещё и заработают на этом.
27.08.14 12:58
in Antwort anuga1 27.08.14 12:47
я даже больше скажу. скоро появятся "неопровержимые" доказательства, что их с территории россии скиднепили. Случай Савченко, но наоборот.
пс а не пленные, потому что война гибридная. Вы методичку не dнимательно читаете.
пс а не пленные, потому что война гибридная. Вы методичку не dнимательно читаете.
27.08.14 13:02
in Antwort anuga1 27.08.14 12:05
Даже опытные развед группы могут промахнуться, если не часто смотрят на компас. Навигаторы иногда глючит, может сесть батарея,бывают неисправности! Бывают Беленко, которые в одиночку могут угнать самолёт и збить кстати, что хочешь без всяких олигархов! Мы не знаем, до сих пор кто в реале за Боингом СУ или БУК, кто дал приказ!!! С десантниками я думаю дадут ответ, крайний срок завтра в 17. по Москве
откуда Вы так серьезно информированы про РФ армию?
В ответ на:
откуда Вы так серьезно информированы про РФ армию?
in Antwort mach3 27.08.14 12:58
27.08.14 13:03
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26853070&Board=discus
in Antwort Vitaliy25_0 27.08.14 12:58
В ответ на:
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве?
А, по какой ошибке воиска США оказались в Панаме, Ираке..., теперь советники из США сидят в сдании СБУ в Киеве?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26853070&Board=discus
27.08.14 13:04
in Antwort mach3 27.08.14 12:58
27.08.14 13:15
Так это же вы прямо в точку про укр. Армию!
Аваков так и сказал: «Нам не нужен Путин, мы сами себя победим»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923962
В ответ на:
А я тут причём?
Действительно, вы-то , диванный воин, тут при чем? Слушайте свой любимый хит про Путина - это ваше.А я тут причём?
В ответ на:
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего
Вобщем от армии, насковозь прогнившей и проворовавшейся особо ожидать нечего
Так это же вы прямо в точку про укр. Армию!
Аваков так и сказал: «Нам не нужен Путин, мы сами себя победим»
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1923962