Login
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 22:42
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:38
В ответ на:
чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
Это Вы в контексте поиска компромиса в Белоруссии? Так сказать, призыв к миру? чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
Всё проходит. И это пройдёт.
26.08.14 22:43
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:18
Вот один из Псковских десантников, но че то он не кажется мертвым .
www.e-news.su/in-russia/22924-ne-tolko-lish-vse-mogut-govorit-s-mertvymi-...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
26.08.14 22:43
разумеется надо верить патриотичной "Украинской правде" и вашему самому честному из олигархов.
Вы хоть сами понимаете абсурдность ваших желаний?
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:28
В ответ на:
раз приказ о вводе войск не опубликован на первой полосе газеты Правда, значит, его и не существует....
раз приказ о вводе войск не опубликован на первой полосе газеты Правда, значит, его и не существует....
разумеется надо верить патриотичной "Украинской правде" и вашему самому честному из олигархов.
Вы хоть сами понимаете абсурдность ваших желаний?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.08.14 22:44
Да как же ошиблась, именно так и называют, и именно то место, где Вы обитаете, а вовсе не европейскую Пермь.
Вот только Вы не на Урале.
in Antwort anuga1 26.08.14 22:38
В ответ на:
Это место, где Вы живете. Я ведь не ошиблась, именно так многие тутошние запутинцы называют ареал Вашего обитания?
Ошиблись.
Это место, где Вы живете. Я ведь не ошиблась, именно так многие тутошние запутинцы называют ареал Вашего обитания?
Ошиблись.
Да как же ошиблась, именно так и называют, и именно то место, где Вы обитаете, а вовсе не европейскую Пермь.
В ответ на:
Как не называй, а это Европа.
От Атлантики до Урала.
Как не называй, а это Европа.
От Атлантики до Урала.
Вот только Вы не на Урале.
26.08.14 22:45
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:18
Kрасиво лежат , молодцы Украинцы , конкретно вату покрошили . Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет . Слава Украине !!!
26.08.14 22:46
in Antwort ParkZone 26.08.14 22:43
один из сколъки??
думаю, в эту тему российских солдат в Украине журналисты вцепятся мертвой хваткой, все выяснят и все опубликуют- шила в мешке не утаишъ, ББС тоже уже писали про псковские похороны..ноПутину же все до лампады....
думаю, в эту тему российских солдат в Украине журналисты вцепятся мертвой хваткой, все выяснят и все опубликуют- шила в мешке не утаишъ, ББС тоже уже писали про псковские похороны..ноПутину же все до лампады....
...Time to fly....
26.08.14 22:46
Сальвадор Альенде
in Antwort Kamenska 26.08.14 22:38
В ответ на:
а вы знаете президента, защищающего исключительно интересы рабочих, крестьян и малоимущих?
а вы знаете президента, защищающего исключительно интересы рабочих, крестьян и малоимущих?
Сальвадор Альенде
Früher an Später denken!
26.08.14 22:47
in Antwort хата с краю 26.08.14 22:38
26.08.14 22:47
Оскорбления, разжигание межнациональной розни -
В ответ на:
140 миллионная российская быдломасса
140 миллионная российская быдломасса
Оскорбления, разжигание межнациональной розни -
Früher an Später denken!
26.08.14 22:49
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:46
Кто воевал в Афгане, называют афганцы, кто в Чечене - чеченцы, а кто в Украине- украинцы
Так россияне и генофонт растеряют
Так россияне и генофонт растеряют
26.08.14 22:49
Что - опять? Да сколько же можно уже одно и то же постить? Опровергли уже этот "разговор" давно в российских же СМИ. И нет этого аккаунта на VK уже. Сами проверьте.
В ответ на:
Что - опять? Да сколько же можно уже одно и то же постить? Опровергли уже этот "разговор" давно в российских же СМИ. И нет этого аккаунта на VK уже. Сами проверьте.
If you can read this, thank your teacher.
26.08.14 22:50
вы угомонитесь в конце-то концов? Модераторы не хотят видеть как я понимаю. Дама уже пятую страницу брызжет последними оскорблениями..

В ответ на:
Сколъко Украине надо убитъ российских солдат, чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
Сколъко Украине надо убитъ российских солдат, чтобы эта 140 миллионная российская быдломасса открыла заплывшие от пъянки глаза
вы угомонитесь в конце-то концов? Модераторы не хотят видеть как я понимаю. Дама уже пятую страницу брызжет последними оскорблениями..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
in Antwort n-johann72 26.08.14 22:45
ничего красивого там нет- но путинцев эти картины не трогают- они все ему Виват кричат ....
А вот еще один, тоже заблудился, наверно:
"Командира взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии Антона Короленко похоронили в Воронежской области
Как сообщает РИА Новости «Воронеж» со ссылкой на военкома области, Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа. "
В ответ на:
Вот один из Псковских десантников
Вот один из Псковских десантников
"Командира взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии Антона Короленко похоронили в Воронежской области
Как сообщает РИА Новости «Воронеж» со ссылкой на военкома области, Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа. "
26.08.14 22:57
Поясняю специально для вас:
Я не приемлю революции, народные бунты, толпу беснующихся орущих различные лозунги людей.
Эта стихийная животная масса вызывает у меня полное отторжение, независимо против чего они орут, "за" они или "против".
Горькая правда - это Майдан и его последствия.
Мне пофигу за какую соц. справедливость вы там боролись.
Главное достижение вашей борьбы- олигарх порошенко, разбомбленые дома, смерть молодых ребят и толпы беженцев
....и прежние кукловоды.
Никакого желания поддерживать то дерьмо, которое вы развели в своей стране -
in Antwort Седьмое небо 26.08.14 22:25
В ответ на:
...осталъную "горъкую правду" ее сознание объявляет ложъю и отказывается веритъ...
...осталъную "горъкую правду" ее сознание объявляет ложъю и отказывается веритъ...
Поясняю специально для вас:
Я не приемлю революции, народные бунты, толпу беснующихся орущих различные лозунги людей.
Эта стихийная животная масса вызывает у меня полное отторжение, независимо против чего они орут, "за" они или "против".
Горькая правда - это Майдан и его последствия.
Мне пофигу за какую соц. справедливость вы там боролись.
Главное достижение вашей борьбы- олигарх порошенко, разбомбленые дома, смерть молодых ребят и толпы беженцев
....и прежние кукловоды.
Никакого желания поддерживать то дерьмо, которое вы развели в своей стране -
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
26.08.14 22:58
Обсуждение модерирования -
in Antwort Lady20044 26.08.14 22:50
В ответ на:
Обсуждение модерирования -
Früher an Später denken!
26.08.14 23:01
Надо было написать : колхозного крестьянства
in Antwort Kamenska 26.08.14 22:38
В ответ на:
Надо было написать : колхозного крестьянства
26.08.14 23:14
Народы начинают по настоящему понимать.что война-это страшно, когда начинают массово прибывать цинковые гробы с их собственными сыновьями,мужьями и братьями.
В Америке началось сильное антивоенное движение только тогда,когда из Вьетнама груз 200 стал прибывать тысячами.Но такой антивоенный протест бывает только в демократических странах.
В гитлеровской Германии или в коммунистической империи такое было невозможно в принципе.Например СССР потерял в ходе бессмысленной авантюры в Афганистане более 15 тысяч солдат и офицеров,но никаких протестов в империи не было.
Остаётся надеяться,что Путин-СМИ ещё не полностью зомбировали российский народ,и со временем усилятся антивоенные настроения.
В ответ на:
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!!
Почему они не понимают, что ВОЙНА- ЭТО СТРАШНО!!!
Народы начинают по настоящему понимать.что война-это страшно, когда начинают массово прибывать цинковые гробы с их собственными сыновьями,мужьями и братьями.
В Америке началось сильное антивоенное движение только тогда,когда из Вьетнама груз 200 стал прибывать тысячами.Но такой антивоенный протест бывает только в демократических странах.
В гитлеровской Германии или в коммунистической империи такое было невозможно в принципе.Например СССР потерял в ходе бессмысленной авантюры в Афганистане более 15 тысяч солдат и офицеров,но никаких протестов в империи не было.
Остаётся надеяться,что Путин-СМИ ещё не полностью зомбировали российский народ,и со временем усилятся антивоенные настроения.
26.08.14 23:14
Вот тоже , помню было с месяц назад на РИА Новости , как оказалось фейк.
polit-show.ru/1151-kak-ukropy-izgotovlyayut-falshivyh-pogibshih-pskovskih...
Я не к тому , что нет там россиян , а к тому , что если это спец задание , то с документами не кто туда не пошлет . Просто подарок для укр сми .
А сегодняшние заблудшие вообще не понятно .
Контрактники какие нибудь в тихоря еще могли бы , но так , чтобы на боевых машинах выдвигаться с документами , не совсем же они идиоты , кто то же командует
in Antwort wittness 26.08.14 22:50, Zuletzt geändert 26.08.14 23:17 (ParkZone)
В ответ на:
Вот тоже , помню было с месяц назад на РИА Новости , как оказалось фейк.
polit-show.ru/1151-kak-ukropy-izgotovlyayut-falshivyh-pogibshih-pskovskih...
Я не к тому , что нет там россиян , а к тому , что если это спец задание , то с документами не кто туда не пошлет . Просто подарок для укр сми .
А сегодняшние заблудшие вообще не понятно .
Контрактники какие нибудь в тихоря еще могли бы , но так , чтобы на боевых машинах выдвигаться с документами , не совсем же они идиоты , кто то же командует
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
26.08.14 23:16
тут он лежит
http://slon.ru/fast/russia/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-pskovskikh-desantnikov-1147803.xhtml
В ответ на:
Вот один из Псковских десантников, но че то он не кажется мертвым
Вот один из Псковских десантников, но че то он не кажется мертвым
тут он лежит
http://slon.ru/fast/russia/opublikovany-fotografii-s-mesta-pokhoron-pskovskikh-desantnikov-1147803.xhtml