Вход на сайт
Встреча в Минске - последний шанс Порошенко и Путина разрешить кризис в Украине?
26.08.14 14:33
Абсолютно. Я бы прибавила ещё
7. Украина становится нейтральным государством как Швейцаоия или Финляндия.
Это для Украины будет, кстати, очень выгодно. Особенно ели там сделать зону для свободного развития международного банковского сектора ;)
в ответ Leo_lisard 26.08.14 14:30
В ответ на:
Сделать надо следующее:
1. Прекратить боевые действия, вернуть войска в казармы.
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
3. Объявить русский язык государственным наравне с украинским.
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
5. Провести люстрацию всех чиновников на всех уровнях.
6. Начать переговоры с Россией о статусе Крыма и цене на газ.
Сделать надо следующее:
2. Разоружить и распустить все неармейские формирования (нацгвардию и что там есть еще).
3. Объявить русский язык государственным наравне с украинским.
4. Обнародовать проект конституции Федеративной Республики Украина и назначить по ней референдум.
5. Провести люстрацию всех чиновников на всех уровнях.
6. Начать переговоры с Россией о статусе Крыма и цене на газ.
Абсолютно. Я бы прибавила ещё
7. Украина становится нейтральным государством как Швейцаоия или Финляндия.
Это для Украины будет, кстати, очень выгодно. Особенно ели там сделать зону для свободного развития международного банковского сектора ;)
26.08.14 14:35
не придирайтесь. И так все ясно о чём я говорю
Солдаты пошли туда, куда их вели и не занли точки назначения.
Приках отдал человек, который знал что это будет территория Украины. Офицер, не должен был говорить солдатам куда их везут.
обычный стандартный случай, когда солдат поднимают по тревоге и только генерал и офицеры знают, куда их пошлют
в ответ Надежда_germanph 26.08.14 14:31
В ответ на:
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.
Вы бы определились с трусами и крестиком: либо солдаты заблудились, либо им отдали приказ войти на Украину.
Приках отдал человек, который знал что это будет территория Украины. Офицер, не должен был говорить солдатам куда их везут.
обычный стандартный случай, когда солдат поднимают по тревоге и только генерал и офицеры знают, куда их пошлют
26.08.14 14:36
партия да, а её там не будет. пост премьера её не интересует, а на президентский шансов у неё нет
в ответ pallada0 26.08.14 14:30
В ответ на:
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
Кстати Тимошенко далеко НЕ политический труп. Её партия и она будут принимать участие в выборах
И она имеет шанс даже на победу. Не надо её недооценивать
партия да, а её там не будет. пост премьера её не интересует, а на президентский шансов у неё нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.08.14 14:42
Да какие же придирки: Вы ясно написали, солдатам отдали приказ войти на Украину, но они заблудились и попали на Украину.
Ну, разумеется. Именно поэтому один из них в соцсетях отметился Майданом.
Ага, продажные генералы и офицеры.
Прямо завтра последуют отставки, я полагаю. Ведь Генштабу должно быть известно, кто их туда отправил? Готовьте уже объяснение на случай,
если отставок не случится. Например, главнокомандующий продался врагам.
в ответ pallada0 26.08.14 14:35
В ответ на:
Да какие же придирки: Вы ясно написали, солдатам отдали приказ войти на Украину, но они заблудились и попали на Украину.
В ответ на:
Ну, разумеется. Именно поэтому один из них в соцсетях отметился Майданом.
В ответ на:
Ага, продажные генералы и офицеры.
26.08.14 14:47
Надежда_germanph - вы имеете право на свою точку зрения, я на свою.
Я считаю, что не было никакого вторжения по приказу Путина и России.
Вы можете считать по другому
Но это не иззменит того факта, что на Украине внутренний раскол.
И что им всё равно придётся жить вместе и рядом. и чем больше ненависти сеят СМИ и интернетовские борцы и патриоты, тем меньше шансов остаётся имененно у Украины к миру и целостности страны и народа
надо ведь уметь остановиться во взаимной ненависти и уметь начинать понимать и слушать другую сторону
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план.
Вы можете считать по другому
Но это не иззменит того факта, что на Украине внутренний раскол.
И что им всё равно придётся жить вместе и рядом. и чем больше ненависти сеят СМИ и интернетовские борцы и патриоты, тем меньше шансов остаётся имененно у Украины к миру и целостности страны и народа
надо ведь уметь остановиться во взаимной ненависти и уметь начинать понимать и слушать другую сторону
Вот Лео, напрмиер, предложил очень правильный план.
26.08.14 14:48
Вот этот парень явно брешет и читает текст справа от камеры .
http://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0
Но дело не в этом , конечно поимка бойцов к переговорам , дело не случайное , а спланированное .
По теме
Завязывать с такой линией пропаганды ссорить народы Украины и России .(начать с форума ДК )
Прекратить все военные действия .
Договариваться по ЮВ
Договариваться по крыму и как уже сказали по газу .
Разоружить все наемные Азовы,Днепры все формирования правого сектора
в ответ pallada0 26.08.14 14:35
В ответ на:
Вот этот парень явно брешет и читает текст справа от камеры .
http://www.youtube.com/watch?v=pnluyd4s0p0
Но дело не в этом , конечно поимка бойцов к переговорам , дело не случайное , а спланированное .
По теме
Завязывать с такой линией пропаганды ссорить народы Украины и России .(начать с форума ДК )
Прекратить все военные действия .
Договариваться по ЮВ
Договариваться по крыму и как уже сказали по газу .
Разоружить все наемные Азовы,Днепры все формирования правого сектора
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
26.08.14 14:50
в ответ R0B0T 26.08.14 13:12
Я думаю Путин должен найти возможность не вмешиваться на ЮВ и дать понять тем, что не ждите больше ничего и со стороны России тоже сделать кордон. И там сразу всё прекратится. А Крым уже не вернуть. Думаю на данном этапе большего ничего нельзя сделать. А газ это вечная проблема.
26.08.14 14:52
А как обеспечить свободу проведения референдума на занятых повстанцами территориях?
в ответ Leo_lisard 26.08.14 14:30
В ответ на:
Сделать надо следующее:
...
Сделать надо следующее:
...
А как обеспечить свободу проведения референдума на занятых повстанцами территориях?
26.08.14 14:52
это капитуляция - безоговорочное принятие всех условий противника и разрушение собственного государства.
тем более с грубым вмешательством в дела иностранного государства.
за этим последует появление зелёных человечков и вывешивание триколоров . опыта крыма всем хватило
а путин будет традиционно говорить, что это местные дела и к нему отношения не имеют
тем более с грубым вмешательством в дела иностранного государства.
за этим последует появление зелёных человечков и вывешивание триколоров . опыта крыма всем хватило
а путин будет традиционно говорить, что это местные дела и к нему отношения не имеют
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.08.14 14:53
опять Путин
Неужели не понятно что есть достаточно сил и без Путина, которым выгдна заварушка на Юго-Вотоске
Есои бы всё там зависело от вмешательства Путина, то конфликт уже был бы решён ещё до выборов президента Украины. Тем или другим путём.
в ответ mi4man 26.08.14 14:50
В ответ на:
Я думаю Путин должен найти возможность не вмешиваться на ЮВ и дать понять тем, что не ждите больше ничего и со стороны России тоже сделать кордон. И там сразу всё прекратится. А Крым уже не вернуть. Думаю на данном этапе большего ничего нельзя сделать. А газ это вечная проблема.
опять Путин
Неужели не понятно что есть достаточно сил и без Путина, которым выгдна заварушка на Юго-Вотоске
Есои бы всё там зависело от вмешательства Путина, то конфликт уже был бы решён ещё до выборов президента Украины. Тем или другим путём.
26.08.14 14:55
Так в том-то и дело, что у Вас никакой внятной точки зрения нет. Вы за пару часов изложили следующее: 1. никаких солдат нет, все вранье 2. солдаты есть, но они заблудились 3. солдаты заблудились, но их отправили туда продажные командиры.
Вы действительно считаете, что это можно назвать точкой зрения?
Тогда Вы должны понимать, что предатели Родины, отправившие солдат на Украину, должны быть наказаны. Командиры попавшихся солдат известны. Они уже арестованы?
в ответ pallada0 26.08.14 14:47
В ответ на:
вы имеете право на свою точку зрения, я на свою.
вы имеете право на свою точку зрения, я на свою.
Так в том-то и дело, что у Вас никакой внятной точки зрения нет. Вы за пару часов изложили следующее: 1. никаких солдат нет, все вранье 2. солдаты есть, но они заблудились 3. солдаты заблудились, но их отправили туда продажные командиры.
Вы действительно считаете, что это можно назвать точкой зрения?
В ответ на:
Тогда Вы должны понимать, что предатели Родины, отправившие солдат на Украину, должны быть наказаны. Командиры попавшихся солдат известны. Они уже арестованы?
26.08.14 14:55
это не повстанцы и жители тех регинов. Как только все войска и бригады буду выведены, там останется насчеление.
Какое мнение они имеют, то и выскажут. Вот это их мнение и надо будет улышать
В ответ на:
это не повстанцы и жители тех регинов. Как только все войска и бригады буду выведены, там останется насчеление.
Какое мнение они имеют, то и выскажут. Вот это их мнение и надо будет улышать