Login
Новороссия 1
22.08.14 22:02
Thread geschlossen 26.08.14 12:04 (Leo_lisard)
Новороссия 1
Модератор просил читать всем правила...
Открывая эту тему я лично признаю Новое государство НОВОРОССИЯ...
Это мое мнение...
Вопрос к телезрителям: Сколько нужно времени Новороссии, чтоб уничтожить весь западный мир?
Проект Новороссия есть новое государство, которое не признано третьеми странами...И эти самые, третьи страны позволяют ЕЙ ( Новороссии)навязать свою политику и новые правила мирового порядка...
Буду рад благоразумию модератора не закрывать эту тему...
Модератор просил читать всем правила...
Это мое мнение...
Вопрос к телезрителям: Сколько нужно времени Новороссии, чтоб уничтожить весь западный мир?
Проект Новороссия есть новое государство, которое не признано третьеми странами...И эти самые, третьи страны позволяют ЕЙ ( Новороссии)навязать свою политику и новые правила мирового порядка...
Буду рад благоразумию модератора не закрывать эту тему...
22.08.14 22:16
in Antwort wlad 00 22.08.14 22:02
Буду рад благоразумию модератора не закрывать эту тему...[цитата]
---------------------------------------------------------------------------------------
Про благоразумие... понравилось...
Смотреть на происходящее на Украине необходимо в призме интерссов гос. безопасности
прилегающих государств. А одно из них, РФ, кровно в этом заинтересованно. По аналогии
с американской доктриной - сферы безопасности Амер. интересов. Поэтому, учитывая постоянные
провокационные действия ( расширение на Восток) стран НАТО с их поводырём, России необходимо идти на крайние меры при
защитите своих интересов, вплоть до уничтожения ряда прилегающих стран, активно содействующих расширению Альянса.
И, в настоящее время, как показывает практика, все средства хороши...
---------------------------------------------------------------------------------------
Про благоразумие... понравилось...
Смотреть на происходящее на Украине необходимо в призме интерссов гос. безопасности
прилегающих государств. А одно из них, РФ, кровно в этом заинтересованно. По аналогии
с американской доктриной - сферы безопасности Амер. интересов. Поэтому, учитывая постоянные
провокационные действия ( расширение на Восток) стран НАТО с их поводырём, России необходимо идти на крайние меры при
защитите своих интересов, вплоть до уничтожения ряда прилегающих стран, активно содействующих расширению Альянса.
22.08.14 22:33
К Сожалению "великие умы" америки и европы по другому не понимают...
in Antwort Pain Nurse 22.08.14 22:16
В ответ на:
К Сожалению "великие умы" америки и европы по другому не понимают...
22.08.14 22:36
Уточнить бы для начала что вы понимаете
под "Западный мир".
Если взять тот же ЕС, то уже что то вроде
театра марионеток. Как там Макаревич пел...
под "Западный мир".
Если взять тот же ЕС, то уже что то вроде
театра марионеток. Как там Макаревич пел...
да будет свет
22.08.14 22:41
В ответ на:
Новое государство НОВОРОССИЯ.
а где оно тер риториально расположено ?Новое государство НОВОРОССИЯ.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
22.08.14 22:46
Пока ветку не прикрыли, спешу присоединиться и безоговорочно признать государство Новороссию, с которого начнётся сначала возрождение России, затем Малороссии в составе России, а потом и всего мира, так как мир находится в глубоком кризисе. С одной стороны пропогандируют демократические ценности, с другой стороны в Америке стреляют в безоружных негров, в Англии запрещают упоминать о Холокосте. Феминисты и зелёные радикализируются. В общем происходит всё точно по Чуковскому :"Свинки замяукали, а кошечки захрюкали."
. На этом фоне одна лишь Россия занимает внятную позицию, заботится о собственной безопасности, принимает беженцев, отправляет колонны гуманитарной помощи.
Новороссы пассионарны, причём в отличие от мусульманских иракских пассионарев, они не устраивают публичных казней журналитов, поэтому они будут в результате признаны всеми здравомыслящими людьми.
. На этом фоне одна лишь Россия занимает внятную позицию, заботится о собственной безопасности, принимает беженцев, отправляет колонны гуманитарной помощи.
Новороссы пассионарны, причём в отличие от мусульманских иракских пассионарев, они не устраивают публичных казней журналитов, поэтому они будут в результате признаны всеми здравомыслящими людьми.
22.08.14 22:50
А кто ещё ,кроме вас,признал?
Я не понял,вы выступаете по зомбовизору?
А как будет уничтожать? Купит в Иране атомную бомбу?
Кстати вы сами живёте в Германии,в этом самом треклятом западном мире.Хотите.чтобы и вас уничтожили?
А вторыми гос-вами уже признано?
in Antwort wlad 00 22.08.14 22:02, Zuletzt geändert 22.08.14 22:52 (прохожий12)
In Antwort auf:
А кто ещё ,кроме вас,признал?
In Antwort auf:
Вопрос к телезрителям:
Вопрос к телезрителям:
Я не понял,вы выступаете по зомбовизору?
In Antwort auf:
Сколько нужно времени Новороссии, чтоб уничтожить весь западный мир?
А как будет уничтожать? Купит в Иране атомную бомбу?
Кстати вы сами живёте в Германии,в этом самом треклятом западном мире.Хотите.чтобы и вас уничтожили?
In Antwort auf:
Проект Новороссия есть новое государство, которое не признано третьеми странами.
Проект Новороссия есть новое государство, которое не признано третьеми странами.
А вторыми гос-вами уже признано?
22.08.14 22:50
В ответ на:
Кошмар. Какие то экстремистские заявления. Может лучше оставить его, западный мир, в покое? Как говорится, живи и давай жить другому. Сколько нужно времени Новороссии, чтоб уничтожить весь западный мир?
Всё проходит. И это пройдёт.
22.08.14 22:51
in Antwort anly 22.08.14 22:41
а где оно тер риториально расположено ?[цитата]
----------------------------------------------------------------
Нужна карта.., до 1913 года. Там хорошо границы видны...
----------------------------------------------------------------
Нужна карта.., до 1913 года. Там хорошо границы видны...
22.08.14 22:52
А где расположен город Китеж?
Главное, чтобы Новороссия начала существовать в наших представлениях, в наших мыслеобразах. А мысли имеют свойство материализоваться. В моём представлении Новороссия - это Донбасс, Николаев, Одесса, Днепропетровск. Ничего не забыл?
Главное, чтобы Новороссия начала существовать в наших представлениях, в наших мыслеобразах. А мысли имеют свойство материализоваться. В моём представлении Новороссия - это Донбасс, Николаев, Одесса, Днепропетровск. Ничего не забыл?
22.08.14 22:54
in Antwort Pain Nurse 22.08.14 22:51
Старо-Россия может более подходящее название ?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
22.08.14 22:55
in Antwort василиск 22.08.14 22:52
22.08.14 22:56
Такое "гос-во" существовало до 1913 года? Кто там был президент или король? Какая валюта там ходила?Какие международные договора и с кем оно подписало?
in Antwort Pain Nurse 22.08.14 22:51
In Antwort auf:
ужна карта.., до 1913 года. Там хорошо границы видны
ужна карта.., до 1913 года. Там хорошо границы видны
Такое "гос-во" существовало до 1913 года? Кто там был президент или король? Какая валюта там ходила?Какие международные договора и с кем оно подписало?
22.08.14 22:57
in Antwort anly 22.08.14 22:54
22.08.14 22:58
Страны, которые Вы все западом называете: Германия, Франция, Италия, Канада, Англия, Америка, Австралия.
in Antwort ellegenn 22.08.14 22:36
В ответ на:
под "Западный мир".
под "Западный мир".
Страны, которые Вы все западом называете: Германия, Франция, Италия, Канада, Англия, Америка, Австралия.
22.08.14 22:58
in Antwort anly 22.08.14 22:55
22.08.14 23:00
Пускай в ваших мыслеобразах существует хоть Новороссия,хоть гос-во Атлантида,хоть всеобщий рай на Земле..Мечтать оно конечно не вредно
Ещё забыли Аляску
in Antwort василиск 22.08.14 22:52
In Antwort auf:
Главное, чтобы Новороссия начала существовать в наших представлениях, в наших мыслеобразах.
Главное, чтобы Новороссия начала существовать в наших представлениях, в наших мыслеобразах.
Пускай в ваших мыслеобразах существует хоть Новороссия,хоть гос-во Атлантида,хоть всеобщий рай на Земле..Мечтать оно конечно не вредно
In Antwort auf:
В моём представлении Новороссия - это Донбасс, Николаев, Одесса, Днепропетровск. Ничего не забыл?
В моём представлении Новороссия - это Донбасс, Николаев, Одесса, Днепропетровск. Ничего не забыл?
Ещё забыли Аляску
22.08.14 23:01
22.08.14 23:03
Я Вас поздравляю, Вы придумали Русское слово для Интернета - Зомбовизор...
in Antwort прохожий12 22.08.14 22:50
В ответ на:
Я не понял,вы выступаете по зомбовизору
Я не понял,вы выступаете по зомбовизору
Я Вас поздравляю, Вы придумали Русское слово для Интернета - Зомбовизор...
22.08.14 23:08
Где Вы здесь увидели экстремизм?
Экстремизм это когда Вы интеллегента на костре сжигаете, но пока таких интеллегентов я в европе не вижу...
А про Америку вообще молчу...
in Antwort Wladimir- 22.08.14 22:50
В ответ на:
Кошмар. Какие то экстремистские заявления
Кошмар. Какие то экстремистские заявления
Где Вы здесь увидели экстремизм?
Экстремизм это когда Вы интеллегента на костре сжигаете, но пока таких интеллегентов я в европе не вижу...
А про Америку вообще молчу...