Вход на сайт
Зверства Советской Армии в Европе
21.08.14 01:03
в ответ Una10 21.08.14 00:51
бред какой...
а по теме:
я ничего не вижу симпатичного... но если для вас констр лагеря и опыты с убийствами гораздо мягче чем изнасилование, то мне жаль вас, чисто по человечески...
п.с.
иногда так хочется подойти, обнять, посмотреть в глаза и сказать - как же ты живешь то, без мозгов (С)
а по теме:
я ничего не вижу симпатичного... но если для вас констр лагеря и опыты с убийствами гораздо мягче чем изнасилование, то мне жаль вас, чисто по человечески...
п.с.
иногда так хочется подойти, обнять, посмотреть в глаза и сказать - как же ты живешь то, без мозгов (С)
21.08.14 01:09
в ответ Una10 21.08.14 00:09
Уйма подобного в сети же:Вот какие данные из допросов советских военнопленный в 1944 году, на страницах своей книги «Армагедон» приводит Макс Гастингс.
«Перед вступлением на немецкую землю офицеры дали нам инструкции, согласно которым имущество немецкого гражданского населения можно не уважать, а с населением можно обращаться как с дичью. Женщин можно насиловать».
«Две недели назад командир взвода сказал нам, что солдаты после вступления на немецкую землю могут открыто грабить и мародёрствовать».
«Раньше брать трофеи было запрещено, но сейчас, на немецкой земле, это уже не карается. Каждый может брать столько, сколько сможет унести».
«Перед вступлением на немецкую землю офицеры дали нам инструкции, согласно которым имущество немецкого гражданского населения можно не уважать, а с населением можно обращаться как с дичью. Женщин можно насиловать».
«Две недели назад командир взвода сказал нам, что солдаты после вступления на немецкую землю могут открыто грабить и мародёрствовать».
«Раньше брать трофеи было запрещено, но сейчас, на немецкой земле, это уже не карается. Каждый может брать столько, сколько сможет унести».
21.08.14 01:18
в ответ anello 21.08.14 01:03
21.08.14 01:20
в ответ sokratius 21.08.14 01:09
я ведь уже спрашивала - а как же тогда с польшей?
Может вопрос-то и не в фашистской германии совсем , а в сути?
Может вопрос-то и не в фашистской германии совсем , а в сути?
21.08.14 01:45
в ответ sokratius 21.08.14 01:26
Неправда это про "металась между и выгоду искала"
Она единственное чего искала, так это того, что её союзники выполнят свои обязательства по договору.
А сталин и гитлер её просто расписали между собой.
Так что попробуйте найти другое объяснение.
Она единственное чего искала, так это того, что её союзники выполнят свои обязательства по договору.
А сталин и гитлер её просто расписали между собой.
Так что попробуйте найти другое объяснение.
21.08.14 02:16
в ответ sokratius 21.08.14 01:53
Что за каша у вас в голове? Польша никогда не выбирала между россией и германией.
У неё союзнический договор был с совершенно другими странами. И именно с целью избежать и фагизма и сталинизма.
Вы специально хрень несете ?
У неё союзнический договор был с совершенно другими странами. И именно с целью избежать и фагизма и сталинизма.
Вы специально хрень несете ?
21.08.14 08:18
Война - есть война всегда, везде и во все времена.
На войне, как на войне.
Это не постинги с благородным возмущением по форумам постить.
Война имеет свои неписанные правила, кровавые и грязные.
Но это - правила войны, как правила любого дела.
На одну чашу весов вы положили "зверства", являющиеся неотъемлимой частью войны, а теперь на другую положите освобождение Европы от концлагерей с печами и прочими прелестями.
Тут Вы взовьётесь и скажете, что Сов. Армия принесла взамен одной диктатуры другую диктатуру.
Это так. Но здесь это не катит, т.к. Вы сами хронологически ограничились периодом войны.
Война это не уря-уря.
Война - это кровь, пот и слёзы.
Война - это каждоминутный риск своей жизнью.
Попробуйте под сплошным огнём поднять себя в атаку, влезьте хоть на секунду в шкуру этих людей.
А вообще, статья, на которую Вы ссылаетесь, сильно отдаёт геббельсовщиной.
Особенно про детей.
Факты и цифры давайте о детях.
Нехорошая статья.
В ответ на:
Считаю, что автор статьи совершенно прав
Считаю, что автор статьи совершенно прав
Война - есть война всегда, везде и во все времена.
На войне, как на войне.
Это не постинги с благородным возмущением по форумам постить.
Война имеет свои неписанные правила, кровавые и грязные.
Но это - правила войны, как правила любого дела.
На одну чашу весов вы положили "зверства", являющиеся неотъемлимой частью войны, а теперь на другую положите освобождение Европы от концлагерей с печами и прочими прелестями.
Тут Вы взовьётесь и скажете, что Сов. Армия принесла взамен одной диктатуры другую диктатуру.
Это так. Но здесь это не катит, т.к. Вы сами хронологически ограничились периодом войны.
Война это не уря-уря.
Война - это кровь, пот и слёзы.
Война - это каждоминутный риск своей жизнью.
Попробуйте под сплошным огнём поднять себя в атаку, влезьте хоть на секунду в шкуру этих людей.
А вообще, статья, на которую Вы ссылаетесь, сильно отдаёт геббельсовщиной.
Особенно про детей.
Факты и цифры давайте о детях.
Нехорошая статья.
21.08.14 08:31
кто спалил с под Симферополем в с. Дубки еврейские фамилии живьем ?
Продолжить?
А если кто то с кем то переспал по доброй воле , а потом любовь выдал за изнасилование, так как плод любви спрятать некуда была на 7 или 8 месяце ... что-то ни моей семье ни у соседей ни у знакомых я не слышаа об изнасилованных и несчастных немецких женщинах солдатами красной армии....
Продолжить?
А если кто то с кем то переспал по доброй воле , а потом любовь выдал за изнасилование, так как плод любви спрятать некуда была на 7 или 8 месяце ... что-то ни моей семье ни у соседей ни у знакомых я не слышаа об изнасилованных и несчастных немецких женщинах солдатами красной армии....
21.08.14 08:35
Тема ясна , провокация , короче незнаем , что где еще наковырять такого 
бендеру лучше вспомни , который стрелял и жег детей , соседей , родствеников , а его сейчас идолом на укр сделали .
Украина которая праздник 9 мая профукала , положив тем самым на своих отцов , дедов , которые жизни отдавали
бендеру лучше вспомни , который стрелял и жег детей , соседей , родствеников , а его сейчас идолом на укр сделали .
Украина которая праздник 9 мая профукала , положив тем самым на своих отцов , дедов , которые жизни отдавали
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
21.08.14 08:41
свеженький..вброс..
поражает степень ненависти и разжигание
можно ссылку на достоверные источники
В ответ на:
Август 20, 2014 | Безумный Мир
Мы не имеем никакого морального права чествовать армию, Август 20, 2014 | Безумный Мир
Мы не имеем никакого морального права чествовать армию, которая полностью себя обесчестила тотальными изнасилованиями детей на глазах их родителей, массовыми убийствами и истязаниями безвинных гражданских лиц, грабежом и узаконенным мародерством.
, массовыми убийствами и истязаниями безвинных гражданских лиц, грабежом и узаконенным мародерством.
Мы не имеем никакого морального права чествовать армию, Август 20, 2014 | Безумный Мир
Мы не имеем никакого морального права чествовать армию, которая полностью себя обесчестила тотальными изнасилованиями детей на глазах их родителей, массовыми убийствами и истязаниями безвинных гражданских лиц, грабежом и узаконенным мародерством.
, массовыми убийствами и истязаниями безвинных гражданских лиц, грабежом и узаконенным мародерством.
свеженький..вброс..
поражает степень ненависти и разжигание
В ответ на:
тотальными изнасилованиями детей на глазах их родителей,
тотальными изнасилованиями детей на глазах их родителей,
можно ссылку на достоверные источники